ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)の結婚式口コミ・評判
私自身が結婚式を挙げたのですが、すべての点において大満足でした。下見も5か所程しましたが、その中でも一番よかったです。【挙式会場】ガラス張りのチャペルで光が差し込みとても明るく、まわりには水が流れていてまるで海上のような雰囲気も味わえる会場でした。また海外での挙式に近いイメージが気に入りました。【披露宴会場】会場も広く外にはガーデンもあり、外でも中でもイベントをできます。また二階かららせん階段もあり登場にもいろんなパターンが楽しめます。【料理】料理はフランス料理でどれもおいしかったです。特によかったのがデザートビュッフェでした。参列した方からの評判もとてもよかったです。天気が良ければ外のガーデンでのビュッフェがお勧めです。【スタッフ】式場もよかったのですが、なによりもスタッフが最高でした。担当のプランナーの方はとても熱血でいい式になるよういろんなアイデアを出してくれました。また打ち合わせの時も対応はよかったですし、式の当日も機敏な対応と細かい気配りがありました。【ロケーション】駅からは車で5分程で悪くはないです。【ここが良かった】チャペルが明るくていいスタッフの対応が良い料理のデザートビュッフェがいい【こんなカップルにお勧め】いろんな提案をしてくれるので他とは違う自分だけの式を挙げることもできます。詳細を見る (579文字)
- 訪問 2009/02
- 投稿 2011/02/19
チャペルが良いです
結婚情報誌を見ていて気になったので下見をしに行きました。こちらの会場は挙式会場、披露宴会場と2種類あり両方見させてもらいました。両方とも独立型チャペルで、自然の光が入るアクアチャペルも素敵に感じましたが、私は昔ながらの雰囲気のチャペルで挙式を希望していたので、こちらの方が気に入りました。バージンロードの距離はそれほど長くはありませんが、音響の良さとチャペルの雰囲気で気になりませんでした。披露宴会場は大人な落ち着いた雰囲気の印象を受けました。駅から車で5分〜10分程度で交通の便も良いのですが、交通量の多い道路沿いに会場があるので、救急車の音などは気になりました。詳細を見る (283文字)
- 訪問 2009/01
- 投稿 2012/01/15
水をイメージしたチャペルがあります。
結婚情報誌を見て気になり下見に行きました。チャペルは2種類あり、1つは透明感のある水をイメージしたチャペルです。もう1つは一般のチャペルです。こちらのチャペルは音響は良かったのですが、思っていたよりもバージンロードの距離が長くなく残念に感じました。また、チャペルからの大階段も一般道路沿いなのが気になりました。披露宴会場も2種類ありますが、どちらも落ち着いた雰囲気でした。スタッフは若い方でしたが、笑顔でハキハキしていたので、気持ちが良かったです。下見へは車で行ったのですが、帰りはこちらの車の姿が見えなくなるまで、お辞儀をしてお見送りをしてくれたことがとても印象に残っています。詳細を見る (290文字)
- 訪問 2009/01
- 投稿 2011/02/18
- 結婚式した
ホワイトハウス
模擬結婚式に参加して、ここで結婚式を挙げたいと思いました。スッタッフの方の対応もすごく親切で色々なアイデアを出してくれ、人と違う個性ある結婚式が実現できます。参列してくれた方達にも、こんなに笑って今までで一番楽しい結婚式だった。と言ってもらえました。式場は自然の緑・水が光にあたってとても暖かい雰囲気で、披露宴はホワイトハウスと言う名に相応しく白ベースのお部屋なので、お花やテーブルクロスなどで自分らしい雰囲気の会場にできとても満足。デザートビュッフェもあり最後まで楽しんでもらえる演出がたくさんあります。詳細を見る (253文字)
- 訪問 2008/11
- 投稿 2011/10/31
水の流れる神秘的な会場
友人の結婚式に行ってきました。ロケーションは駅近ではないが、送迎バスがあるのでこんなものかなと思います。会場設備は白を基調にしたヨーロッパの邸宅風です。最近このようなタイプの式場はふえてきたものの、他と違うなと思ったところは水が流れているところ。ギリシャを思わせるような神秘的な雰囲気でした。天気がよかったので、会場の白と空の青のコントラストがとても綺麗でした。スタッフ・料理・進行などは、問題なくよかったです。特によかったのは、うちの母がお肉が食べられないのに配慮して、魚料理をもう1品用意してくれたところ。しかも、別料理なので少しタイミングが遅れると言うことを、丁寧に説明しにきてくれた。ゲストへの配慮はとても丁寧だと思います。詳細を見る (316文字)
- 訪問 2008/09
- 投稿 2009/11/25
自分が結婚式をするために二人で下見に行きました。色々と見て回ったのですが、会場に入った瞬間二人で一目惚れしてしまいそく決断した会場です。【挙式会場】周りがは水に囲まれており、客席の椅子わ白色でふんわりとしており座りやすく、新郎新婦が立つ後ろは滝のように水が流れていて、まるで海外のリゾートで式をあげている感じです。【披露宴会場】十分な広さがあり、上から下りてこれる階段もあって、ガラス窓をあけ一歩外に出るとたくさんの木が植えてあり、椅子もおいてあるので天気が良い日は外で写真撮影や飲食ができます。【料理】料理って値段がだんだん高くなりますが一番安い値段のものでも十分な味でした。【スタッフ】気配りが素晴らしく、熱いスタッフばかりです。【ロケーション】駅から近いので、歩いてでも大丈夫です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルが素敵。全体的にすべて満足のいく式場です。【こんなカップルにオススメ!】海外でしたいけど親の都合とかで行けない方。詳細を見る (428文字)
- 訪問 2008/09

かわいい友人の晴れ舞台
結婚式に参列するのは4回目ですが、とても印象に残りました。挙式会場は、白を基調とした清楚な印象で、暑い季節でしたがとても爽やかに感じました。披露宴は友人らしい演出で和めました。お酒が入ったのもありますが、参列者同士で盛り上がり、がやがやとしていて、今何をする時間なのかわからないときがありました。司会者がもう少ししっかり仕切ってくれたらなぁと思いました。ケーキカットのあとは、ガーデンで新郎新婦が一人一人にケーキを渡してくれました。天気もよく開放感があってとっても気持ちよかったです。詳細を見る (242文字)
- 訪問 2008/06
- 投稿 2011/02/20
会場のドアを開けたところの大階段でするフラワーシャワー...
【挙式会場】会場のドアを開けたところの大階段でするフラワーシャワーがよかった【披露宴会場】落ち着いた雰囲気でよかった【料理】全体的においしくて、おなかもいっぱいで大満足だった【スタッフ】無駄に動き回ったりとかがなくて、よかった【ロケーション】チャペルのドアを開けたところの大階段はとてもいいが、目隠しの木の隙間から近所の薬局などの日常的なものが見えたりしたので、その辺がロマンチックさが減ってしまうな…と思った。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ちゃんとした式場という雰囲気もありつつ、2つの会場が独立しているので貸切の会場の雰囲気もあるのでいいと思う【こんなカップルにオススメ!】色々とユニークな演出も提案してもらえるようなので、ちょっと変わった事をしたいけれど何したらいいかわからないと思う人にはいいのかも、と思います詳細を見る (367文字)
- 投稿 2011/03/30
高校時代からずっと親交のあるスポーツ仲間の、新郎友人として出席しました。長年の友人ということもあって感情移入していたこともありますが、非常に良い式場でした。【挙式会場】比較的新しい式場ということもあり、明るく高級感のある内装でした。控え室も過ごしやすそうで、自分のときもここで挙げていたら良かったかな・・・と想像してしまいました。【披露宴会場】大きな窓で大変明るく、また白を基調とした室内は、2人の門出を祝うのに良い雰囲気でした。2人のこれまでを振り返る場面では、大型スクリーンが天井から降りてきてびっくりしました。夕方の式でしたが、式の終盤では屋外へ出て新郎新婦によりケーキの取り分け?が行われ、薄暗い中で電飾がとても綺麗でした。【料理】式場の外観や内装がキレイなので期待し過ぎたのかもしれませんが、特に印象に残るものではありませんでした。十分レベルではあったと思います。【スタッフ】入口から会場までエスコートしていただき、気持ちよく入ることが出来ました。非常に良く訓練されている印象です。披露宴会場でのちょっとした注文にも快く応えていただきました。【ロケーション】結婚式という特性上、飲酒の機会があるので、駅から少し距離があるのが気になります。送迎等のサービスを拡充していただけたらと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】式場の外観、内装は非常に素晴らしく、新たな門出を迎えるのにピッタリかと思います。変にゴテゴテしておらず、シンプルなところが好印象です。【こんなカップルにオススメ!】昔ながらの結婚式はちょっと・・・という方詳細を見る (674文字)
- 投稿 2011/02/19
【挙式会場】ホワイトハウスの雰囲気がろうそくに囲まれていて暖かくてよかった。【披露宴会場】広さも高さもステンドグラスも色々計算されているらしい。豪華で椅子テーブルもGOOD【料理】正直見た目重視で味はイマイチといった感じだった【スタッフ】気配りのできるスタッフさんでした【ロケーション】最寄り駅から路線バスは出ているが、徒歩圏内でないのでタクシーか送迎バスが必要【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】挙式・披露宴会場は三重でどこよりも豪華!会場の広さや高さは計算されていて申し分ない思う。【こんなカップルにオススメ!】結婚式は一生で一度(?)きり!!豪華で申し分のない会場で暖かい雰囲気に包まれたい方にオススメ詳細を見る (310文字)
- 投稿 2011/02/21
他と似てるかも
公共交通機関では不便なところだと思います。駐車場が分かりにくかったです。式場はきれいですが、他にも似たような式場があると思います。式場のお花が造花で残念でした。お料理はイマイチでした。デザートビュッフェはよかったです。詳細を見る (109文字)
- 訪問 2008/04
- 投稿 2011/02/23
高校時代の友人の結婚式として参列しました。 まだあ...
高校時代の友人の結婚式として参列しました。【挙式会場】まだあたらしかったのもあり、とてもきれいできもちよっかったです。外にプールがあり、中にも水が流れていたり?とさわやかな感じで、清らかな雰囲気でした。【披露宴会場】とても広く、きれいでした。【演出】お色直しのときなど、次はどこから出てくるのだろうと考えるのがたのしかったです。【スタッフ(サービス)】妊娠中で、つわりもあり、披露宴が始まる前、煙草のけむりできもちわるくなり、スタッフのかたに言ったところ、はじまる直前まで会場の外でまたせてもらい、換気扇もガンガンにかけてもらえました。その後も気にかけてもらいありがたっかです。【料理】とてもおいしくて、焼きたてのパンが最高でした。【ロケーション】外での風船をあげたり、屋上からのカメラマンさんの撮影が楽しかったです。芝生があったり、とてもきれいでした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)外で食べるデザートビュッフェが気持よく、楽しく、おいしかったです。【こんなカップルにオススメ!】招待客がおおく、広々と式を挙げたいかたにおすすめです。詳細を見る (504文字)
- 訪問 2008/04
- 投稿 2011/03/29
友人の結婚式に参列 厳かなチャペルの雰囲気があり、神父...
友人の結婚式に参列【挙式会場】厳かなチャペルの雰囲気があり、神父さんもかっこよかった。【披露宴会場】ピアノの生演奏や、テラスに出られることもよかった。【料理】今までに食べたことの無いものばかりでおいしかった。【スタッフ】とても丁寧な対応で、こちらが恐縮してしまうほどであった。【ロケーション】四日市の街中とは思えないほど静かで、テラスがきれいだった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】四日市駅が近いので、電車や宿泊なども不自由しなさそう。【こんなカップルにオススメ!】ちょっとおしゃれに、豪華にキメたいカップルにおすすめかな?詳細を見る (275文字)
- 訪問 2008/03
ん~・・・。
特別悪いところもない普通の式場でした。四日市では当時人気の式場だったので期待をしていたぶん、残念でした。受付のソファーの皮が破れていたり(白色だったのでとても汚れでくすんで見えました)と第一印象が残念でした。ただ、式場自体とても明るいので晴れた日にはとても映えると思います。また、会場内に階段があり、階段を使ってブーケプルズをできたり、演出に使えると思いました。詳細を見る (181文字)
- 訪問 2008/02
- 投稿 2011/02/09
2009年12月2日に挙式&披露宴をしました。
【挙式会場】白を基調とした会場は両側にプールがあり、そこに花やキャンドルを浮かべたり、とにかくおしゃれ!【披露宴会場】バンケットは2箇所ありますが、独立していて広い庭もあり、ゆったりとした気分で行う事が出来ました。2階からの内階段があり、そこから登場する事が出来ました。【スタッフ(サービス)】みなさん笑顔で対応してくれました。【料理】デザートビュッフェが充実していて、ゲストに大好評でした。また、お開きの後控室で披露宴のメニューと同じ物を出していただきました。【フラワー】クリスマス時期だったので、クリスマスを基調とした素敵なデザインのお花でした。お花とファーやリボン、キャンドルを組み合わせてあり、お花だけよりロマンチックで素敵でした。【コストパフォーマンス】費用は全体的に高め、持ち込み料も必要でした。【ロケーション】幹線道路沿いで便利です。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)広い庭があるので、素敵な写真をたくさん撮ることが出来ます。デザートビュッフェが充実していて、美味しい。お料理にプラス料金になりますが、絶対にオススメ。【こんなカップルにオススメ!】クオリティの高い式や披露宴を重視する方にオススメ。詳細を見る (512文字)
- 訪問 2007/12
- 投稿 2010/02/17
ゆったりとしていて、よかったですl
教会も披露宴会場もとっても素敵な雰囲気で、いい結婚式になりました。披露宴会場からお庭につながっていて、お天気がよかったこともあり、中と外の両方を使った演出もすることができて、素敵だなあと思いました。職員さんも親切で、すべてをひっくるめて、結婚式というおとぎの国に参加できた雰囲気のする式場でした。詳細を見る (148文字)
- 訪問 2007/05
- 投稿 2010/03/12
| 会場名 | ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)(ガーデンクラブゲイヒンカンヨッカイチ) |
| 会場住所 | 〒510-0821三重県四日市市久保田2-10-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |