女の子が憧れる結婚式

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/09/12
P-chan
  • P-chanさん

ガラス張りの水が流れるチャペルは、自然光が差し込みとても明るい雰囲気でした。大階段のあるチャペルは逆に、閉ざされた空間の中での神聖な挙式を行える会場でした。挙式後に大階段に出てくると、道路を挟んだ目の前に薬局が見えるので、少し残念に思いました。

会場は、2会場あるのですがそれぞれに待合室がついており自分たちの好きなようにデコレーションすることができるそうですが、最初からとてもかわいい小物などが飾られていて、THE女の子が憧れる結婚式場!!だと思いました。天井も広く、開放感のある会場でした。

見学1件目だったので、あまり自分たちの要望を伝えずにいたせいかそれほど高いとは思いませんでした。後から見返すと、見積書は最低限のものしかつけられていなかったので、これから見学に行かれる方は、ご自身のやりたいことをあらかじめ決めてから見学に行って見積もりを出してもらった方がいいと思います。値引きもありましたが、見学当日に契約しないと割引にならないと言われました。

デザートの試食をさせて頂きましたが、おいしかったです。ドリンク空になるたびに、おかわりを持ってきて下さいました。

主要駅から車で5分ほどでしょうか。送迎のバスも出して頂けるということでした。

見学に行った中でも、スタッフ全員がとにかく笑顔でおめでとうございます!と声をかけて下さり、こちらも終始楽しい気分で見学をさせて頂きました。

会場全体が、女の子の好きそうな雰囲気で、控室や化粧室も手を抜いていなくてかわいかったです。主要駅からも近くて、交通の便もいいです。それから、スタッフは常にテンションが高くて全力で祝福してくれているのが伝わってきます。

どの、会場でもそうですが、やはり予めどうしてもやりたい演出や予算などをぼんやりでもいいので決めておく方が式場選びがスムーズになると思います。

P-chanさん

この度は会場のご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またこれから見学にお越しいただく皆様へのアドバイスもありがとうございます。

P-chanさんのおっしゃるとおり、2つの会場それぞれの魅力があり、悩まれる方も多くいらしゃいます。
また装飾もリニューアルしたばかりなので、流行の装飾としてイメージが膨らみやすいと良いお声もいただきます。
当日はお二人らしい装飾としてイメージがもっと付きやすいように実際の結婚式の装飾もご覧いただけます。
お好みになられる方はテーマカラーを決めて、より印象的な装飾をさせていただく事もありますので、またお気軽にご相談ください。

またの御来館をお待ちしております。

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同

会場名ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)(ガーデンクラブゲイヒンカンヨッカイチ)
会場住所〒510-0821三重県四日市市久保田2-10-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。