挙式後の大階段に注目!

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2013/10/22
キングロック
  • キングロックさん

一般的なスタイルです。バージンロードも長すぎず短すぎず、適度な長さです。挙式後のフラワーシャワーなどを行う大階段がここは見所です。お姫様気分を味わえること間違いなし。ギリシャ神殿の様な感じです。

ここも一般的な感じで、特別どうという感じではありません。グランドピアノが一台あります。確か白色だったかな・・・BGMは音源・生演奏どちらもOKな感じでした。横に長い会場なので、新郎新婦からは、ゲストを眺めやすいかと思います。

中の上といったところでしょうか。味も見た目もまあ普通並です。料理のタイミングや配膳の仕方は申し分ないと思います。デザートビュッフェが選べるプランがある様で、なかなか楽しいと思います。ただ、取りすぎるとゆっくり食べる時間はそんなにないです。

静かな所ではありますが、大通りに面した場所にあり、これといった良いロケーションはありません。車でのアクセスが最適です。駅近までとはいかないので。

スタッフの接客対応はなかなかなものです。会場入り口から3名程の案内人がおり、待合までスムーズに行けます。待合で受付後、ウェルカムドリンクのサービス有りです。(プランにもよるかとは思いますが・・・)そこここの案内や言葉遣いはとても丁寧にしてもらえるので、ゲスト側も満足のいく接客対応かと思います。

姿見付きの2人程が入れるフィッティングルームがいくつかあり、ゆっくり支度ができます。トイレは綺麗ですが、数は少なかったと思います。待合場所はさほど広くないので、ゲスト全員が座れる程の椅子やソファーはありません。

• 階段演出OK

大階段でのフラワーシャワーなどのイベントは寒い季節はかなり風が吹き込み思った以上に寒いので、ゲストで行く場合は外では長袖を羽織る方がいいかもしれません。式を挙げる新婦として行くなら、ドレスにケープがついているかなどを確認して、寒さ対策をしてもらうのも手かもしれません。

キングロック様

このたびはコメントをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
ご結婚式自体、お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、周りを気にすることなくゆっくりとお過ごし頂けると思います。

大階段でのフラワーシャワーはゲストの皆様もお楽しみ頂ける演出のひとつです。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。

今後もご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同

会場名ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)(ガーデンクラブゲイヒンカンヨッカイチ)
会場住所〒510-0821三重県四日市市久保田2-10-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。