TOP10

とても素敵な式場です!

• 訪問 2022/01
  • 投稿 2022/02/03
あやや
  • あややさん
  • 静岡県

会場内はとても綺麗で広かったです。白を基調としていて、清潔感があり、また天井も高い為すごく開放的に感じました。建物も独立されている為、周りの景色も気にならず、別世界にいるような感覚でした!
チャペルも森のチャペルをイメージされているようで、とてもおしゃれに感じました。
身近にこんなにステキな式場があるんだなって思って感心しながら会場を見学しました。
またプールがありリゾート感も味わえます。
天気のいい日はプールサイドでパーティ形式の結婚式もいいなっと思いながら、色々とイメージをふくらませられたので見学していて楽しかったです。
また完全に貸し切りなので、自分達がやりたい要望も通りやすいと思いました!
自由がきくので素敵な結婚式が出来そうです。

披露宴会場は狭すぎず、広すぎずちょうどいい広さでした。
見学した当日は他の方の結婚式がありお花がセッティングされていましたが、それもすてきなお花でイメージが広がりました。
また実際に新郎新婦が座る席に座らせてもらい、本番さながらの体験が出来ました!
披露宴会場もいろいろと自分達でアレンジが出来ると言うので、おもいおもいのアレンジで自分達らしい結婚式に出来るのかなっと思いました。また貸切な為、ペットも参加出来ると言うことで、魅力に感じました。沼津近辺だとペットと一緒というのは出来るところが少ないためかなり魅力に感じました。
施設全体が温かみがあり、アットホームな式、カジュアルな式、おしゃれな式等叶えたい式ぐ叶うと思いました。

コストはびっくりするような金額でもなく、このくらいでやりたいといえばそれに合わせた内容を提示してくれる為よいと思います。
最低限、つけなければいけない物はしっかりと事前に説明してくれて、こちらがしたいことも初めにきいてくれたので、コストのイメージは掴みやすかったです。またこちらの無理かなっと思う要望にも嫌な顔せず答えてくれて、親切に対応してくださいました。
こちらも親切に答えてくれる為、イメージと金額を伝えやすかったです。
引き出物等の金額もはっきり教えてくれて、式場で用意して下さる物もおしゃれで素敵だったため、パフォーマンスに対してのコストはとてもいいと思います。パンフレットをみて選ぶのがたのしみです!

お料理はお肉料理とパンを頂きました。
お肉は柔らかくて美味しかったです。パンも柔らかくて美味しかったです。また飲み物も充実していて色々と選べるのが良かったです。
料理はオープンキッチンでゲストが見える位置で調理される為、温かいものは温かい、冷たいものは冷たいタイミングで出してくれるためゲストのことを考えてくれているなっと思いました。
また事前にアレルギーも聞いて頂いて助かりました。
苦手なもの、きらいなもの等も考慮してもらえるため、それも魅力的でした。グレードも選べるので、ゲストに合ったお料理を用意出来ると思いました。
またウェディングケーキも素敵でおもいおもいのケーキが作れるため、ふたりで相談して決めるのが楽しみです!

立地、交通アクセスは抜群に感じました。
近くにホテルもあるので遠方から来る方は便利に使えると思います。
またホテルに泊まる際は割引きもある為、ゲスト側の負担やこちらの負担も少なく感じました。
また郊外ではなく市内にあるため、2次会等の移動も便利だと思いました。
駅から近いためタクシーや電車も使えるため車がないゲストも便利だと思います。
幹線道路沿いにあるため場所もわかりやすいと思います!
黒い色の大きな門が目印であるため迷わずに行けます。
また車も玄関の横につけられるため、子連れのゲストや高齢のゲストが来るには来やすく便利だと思いました。駐車場も広い為、停めやすいと行って思いました。駅くら徒歩5分なため、電車で来るゲストも負担がないと思います。

行かせていただいた当日は模擬挙式をさせてもらいました。
プランナー、スタッフさんのおもてなしが抜群によくて、ものすごく楽しく過ごせることが出来ました!
また実際に近いかたちで模擬挙式、模擬披露宴もさせてもらったのでかなりイメージが膨らみました。
本当に結婚式をしてるみたいですごくワクワク、ウキウキしていました。
またプランナーさんの提案も的確でこちらがしたいことを汲み取ってくれて色々と提案してくれました。
1番はわが家の大事な家族である犬も参加出来ますと言われてすごく魅力的でした。
今までペットが参加出来る結婚式には参加したことがなかったため、そういった提案はすごく嬉しかったです。
また会場に着いた際は出迎えて頂いたり、行く前に事前に招待状を頂けたのもおもてなしがしっかり出来ていて嬉しかったです。

私の結婚式の条件にあっていたポイントは貸し切りなところと、ペットを連れて行けることです!
我が家の大切な家族であるペットをどうしても連れていきたいのと、リングドッグをしたかったので、その条件があうところはここしかない!と思い決めました。
また貸切なため自由度が高いのがポイントで、自分達がしたいアットホームな結婚式が出来ると思いました。
また控え室も広い為、子連れでも問題ないと思います。
化粧室も女性目線で作られている為すごく使いやすいと思います。また清楚感+個室なためお化粧なおしにはピッタリです。
至る所にゲスト目線な気配りがあるのもポイントです。
控え室や待合室も白を基調としていて、落ち着いて待てます!

完全に貸し切りなため、自由な結婚式、披露宴がしたい!と思うカップルは気に入ってもらえると思います。
貸し切りなため、大人数または少人数でもどちらでもいけます。
またプールもあり、リゾート感覚が味わえるため開放的な施設がいいカップルにもおすすめです。
あとは大好きなペットも一緒に参加してほしい!と思うカップルにもおすすめです。
沼津市内でおそらくペットを連れて行けるのは、アクアガーデン迎賓館さんしかないと思うので…
下見時は色々とプランナーさんに出来ること、出来ないことを事前に聞いておくとイメージが掴みやすいとおもいます。
色々とイメージが掴めて、どんな結婚式、披露宴にしたいのかイメージがある程度かたまるので。

アクアガーデン迎賓館さんはおもてなし力がすごく素敵な結婚式場なので、下見に行けば気に入ってもらえると思います。
事前に招待状を送ってくれたりするので、招待されている感じがして当日行くのが楽しみになりました♪
また当日はお出迎えもしてくださり、ゲストを大事にしてくれている気持ちがすごく伝わりました!また私たちが大事にしていることを汲み取ってくれて、ウェディングプランを初めて行ったにも関わらず、真剣に考えてくれました♪
なので、本当に結婚式の打ち合わせをしてるみたいで、結構楽しかったです!
説明もしっかりとしてくれるので、気になったらまずは行ってみて下さい!
個人的にはわんこを連れて行けるのが魅力的でした。
またエステも併設されているためそれも魅力的でした。

あやや様

ご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある会場よりご見学会場としてお選びいただき
誠にありがとうございました。

この度は、貴重なお時間をいただき口コミ投稿誠にありがとうございました。

会場の設備面・貸切の部分や担当プランナーのことなど、たくさんお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。

会場が貸し切りだからこそ、オリジナリティが出せるのはもちろんですが
それ以上にお手伝いするスタッフがお二人とゲストの方々の専属スタッフとなります。
だからこそ、シーンの一瞬一瞬に背景と想いを添えることができ
心震える瞬間となると思っております。
その積み重ねがかけがえのない結婚式創りにつながっております。

ぜひ何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

アクアガーデン迎賓館 支配人 楠見奈々

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0078-6008-2549

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【公式HP限定】10,000円分のカタログギフトプレゼント!

公式HPからの申し込みで来館全員にもれなく5,000円分、初めての結婚式場見学で合計10,000円分のカタログギフトをプレゼント!(後日メールにてお渡し、系列会場含めて1組様1枚限り)

適用期間:2024/04/26 〜

会場名アクアガーデン迎賓館(沼津)(アクアガーデンゲイヒンカンヌマヅ) [公式HP
会場住所〒410-0046静岡県沼津市米山町3-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR沼津駅北口より徒歩約5分 東名高速道沼津ICより車で約15分
最寄り駅

沼津駅より徒歩5分

会場電話番号0078-6008-2549
営業日時お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00
駐車場無料  40台
送迎あり
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 人前式:1会場(最大100名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
  • ペットの参加が可能
完全貸切のプライベートチャペルだから様々な演出が可能。青空の下でガーデン挙式も好評です。
ポイント
チャペル正面から降り注ぐ優しい光に包まれながら挙式を行えます。
会場数・収容人数1会場
着席
2名 ~ 130名
立席
2名 ~ 140名
ガーデン演出有りプールサイドでのガーデンパーティや、ガゼボを使ってのデザートビュッフェなど様々な演出が可能。お二人のご希望にあわせて担当のウェディングプランナーがご提案します。お気軽にご相談ください。
二次会利用利用可能1300坪の広大な敷地を貸切2次会も可能。移動もないからお二人もゲストも安心。イルミネーション輝く幻想的な空間が広がります。お得な2次会プランもご用意しております。
ポイント
パーティ会場からもロビーからも広大なガーデンを見渡せる邸宅なの、ゆったりと最高の一日をお過ごしいただけます。
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
専属シェフが創り上げる本格フレンチフルコース。お二人やゲストに合わせてオリジナルメニューも可能です。
アレルギー対応有り1皿単位で対応可能。担当者、シェフとのお打合せの際にお気軽にご相談ください。
事前試食有り本格フレンチをゲスト目線で無料で試食可能です。好評のお料理を体感してください。※予約状況等により試食内容の変更、ご提供が難しい場合がございます。詳細は会場までお問合せください。
おすすめポイント専属シェフとのお打合せが可能。ゲストに合わせたオリジナルメニュー対応可能。
  • デザートビュッフェ有り
  • 親族控え室
  • ゲスト更衣室
  • エステサロン
  • ネイルサロン
全ての施設を完全貸切でご利用いただけます。
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • MIRROR MIRROR(ミラーミラー)
  • Dressmore(ドレスモア)
  • Eluce(エルーチェ)
※評判のドレスサロンなど品揃え豊富なドレスショップをご紹介。
バリアフリー対応

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 後払い
【後払いもOK!選べる支払い方法】前払い以外に、立替払いや分割払いをご用意。内金のみカード払い可能
列席者情報
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/04/26 〜

来館予約をする特典一覧を見る