都心でお洒落なガーデンウェディング

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/10/23
ゆに
  • ゆにさん(5件

吹き抜けの一軒家のような作りで、1階が披露宴会場、2階がチャペルになっていました。チャペル後方からは自然光が差し込んであり、白基調のチャペルが輝いて素敵でした。チャペルは特別広くはないですが、新郎新婦と参列者の距離が近く、アットホームな雰囲気で挙げられていいと思います。

高砂後方にガーデンにつながる扉があり、そこから自然光が差し込んでいて温かい雰囲気があります。
80人越の参列者がいましたが、スタッフの方が入っても特に狭く感じませんでした。
新郎新婦はお色直し後はガーデン側の扉から登場してサプライズでした。

見た目にも可愛い鮮やかな料理が多かったです。味ももちろん美味しかったです。きちんと温かい状態でサーブされ、余興に集中していても冷めきることがなくありがたかったです。
ガーデンでデザートブュッフェがあり、見た目も可愛くおなかもいっぱいになりました。

赤坂の駅からすぐです。bizタワーを抜けるように行けばほぼ外を歩かずに辿り着けます。
周りにカフェなどの飲食店も多く、式前や二次会前に時間が空いてしまったときにも便利だと思います。

都心でガーデン風ウェディングができる。
アットホームな雰囲気

• 前菜のそのまた前菜。キャビア!
  • 前菜
  • お魚料理
  • お肉料理
  • ロブスター
  • 挙式前のドリンク提供
  • チャペル天井
  • 高砂装花の一部

ゆに様

この度はおいそがしい中口コミのご投稿をいただき、
誠にありがとうございます。
赤坂アプローズスクエア迎賓館の結婚式へご列席いただきましたことを
スタッフ一同御礼申し上げます。
素晴らしいコメントの数々をいただき、大変嬉しく思います。

当館のチャペルは自然光が差し込み非常に明るい中、ゲスト様お一人お一人の表情が見渡せ
温かいお式を挙げていただくことができます。
披露宴会場からは隣接しているガーデンがどのお席からも見渡せ、
自然光を浴び風に揺れている緑はより居心地の良い空間を作り出してくれます。

料理に関しましては、おもてなしを第一に考えている会場だからこそ
冷たいものは冷たいうちに、温かいものは温かいうちにご提供が必ずできるよう徹底しており、
五感で楽しんでいただける料理を提供しております。

非常にアットホームで緑溢れる空間ではございますが、
東京駅から車で10分でお越しいただけ、駅直結という好立地にあり
老若男女問わず皆様にお喜びいただいております。

これからも素晴らしいご結婚式を皆様へご提供できるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
改めまして、この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

赤坂アプローズスクエア迎賓館

3月のフェアに御参加のおふたり対象【ブーケ・ブートニア】プレゼント!

※ウェディングパークからフェア予約いただいたおふたり対象 ※ご希望のおふたりは、ご来館時にスタッフへお申し出ください ※他プランとの併用不可

適用期間:2019/03/01 〜

赤坂アプローズスクエア迎賓館 サロン

平日:12:00~20:00 土日祝日:9:00~21:00

0066-9758-01616

• 赤坂アプローズスクエア迎賓館 サロン
    東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー アネックスー1 2階
    0066-9758-01616

会場名赤坂 アプローズスクエア迎賓館(アカサカアプローズクエアゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒107-6302東京都港区赤坂5-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス赤坂駅/千代田線赤坂駅直結、丸ノ内・銀座線 赤坂見附駅より徒歩5分
銀座線・南北線 溜池山王駅より徒歩3分
丸ノ内線・千代田線 国会議事堂前駅より 徒歩5分

赤坂駅直結

会場電話番号0066-9758-01616
駐車場有料赤坂Bizタワー駐車場
ガーデン挙式(キリスト式・人前式)もご案内OK
全員集合写真の撮影も可能!
自然のやわらかい光が全面から降り注ぐ、開放感あふれる純白のチャペル
三方向の大きな窓から見える緑溢れたガーデンと自然光が差し込む明るい会場!
フレンチと和の融合してオリジナル料理「フレンチジャポネ」もございます!
おすすめポイント海外での修行経験も豊富なシェフの記憶に残る料理をお楽しみください。

アクアグラツィエ
  • 音源 (有料)
支払い期日挙式5日前まで/アフタープランご案内有