アットホームな結婚式

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/04
ハレテちゃん
  • ハレテちゃんさん

自然光が入るステキなチャペルです。扉が開いた時は綺麗な緑も見えてとても気持ちが良かったです。チャペル内には自分たちの選んだ写真も飾ることができて自分たちでチャペルでの空間作りが出来るのは良かったです。そして何よりもガーデンはこの会場にした決め手の1つです。チャペルからガーデンへ降りていく階段は下でゲストが待っていてくれてすごく幸せな気持ちになりました。
ガーデンでのケーキカットも天気がよく最高でした。ここで世界のビールを振る舞いゲストからは好評でした。天気が良ければ最高の会場だとおもいます。

披露宴会場について(会場名:赤坂アプローズスクエア迎賓館)

明るく、ガーデンの緑が大きな窓から見えるので素敵です。新郎新婦も同じ高さでのメインテーブルなのでゲストとの距離も近く良かったです。
ただ90名程いたので割と歩く時は狭いかなと思ったのとスクリーンが1つしかないので見づらい席のゲストには申し訳なかったです。

費用に関してはほとんど持ち込みが不可能なのでどうしても高値になってしまうかなと思いました。また見学時の見積もりから費用が上がることは予想していたが想像以上にあがりました。最終的には500万を超えました。見積もり時と比較して大幅にupした点は【ドレス・アルバム・花】かと思います。ドレスに関しては見積もりの金額のドレスなんて私が見に行った時は1つも出てきませんでした。最終的にドレス2着+小物+aで計65万円程でした。
持込は有料での対応もしてません。

値下がりはほとんどなかったです。
動画は全てこちらで作成しました。成約特典で衣装20万引きがありましたが元が高いです。
ドレスインナーとヘッドアクセは持込okだったので持込節約できました!

駅直結なので良いです。

プランナーさんは多忙な方でしたが、私たちのためにレスポンスは早く電話対応、余興担当や二次会の幹事ともやり取りしてくださいました。明るい方で打ち合わせも楽しかったです。
当日のアテンドの方もとっても気の利いた方で準備時間も楽しく過ごすことができました。ヘアースタイルも希望を忠実に再現できるようにやってくださいました。感謝です。
ただ、事前での打ち合わせ時やメールでてきた資料等で会場側に2〜3回程名前を間違えられたのは少し残念でした。

ガーデンでのケーキカットとサプライズバイト。
そこでの世界のビールはとても好評。
アットホームをテーマにしていてそれを相談すると会場側から提案して頂くことが多くレスポンスも早かったので対応が良かったです。

• 階段演出OK

決め手はガーデンの緑とチャペルの明るさ。
二次会をそのまま同じ会場でできるところ。
駅直結。貸切でできるところ。
実際に挙式を終えて楽しかった思い出しかありません。コーディネーターさんはじめ、アテンドスタッフの方もすごく良くしていただき常に笑顔で二次会まで終えることができました。
人生で1番幸せな日でした!

ハレテちゃん様

この度はおいそがしい中口コミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、別の口コミサイトへもご投稿をいただきましたこと感謝申し上げます。

御両家様の大切な1日を赤坂アプローズスクエア迎賓館にてお手伝いできましたことを、
担当プロデューサーはじめスタッフ一同心より光栄に感じております。

チャペルも披露宴会場も自然光が入ってくる造りになっている為、
どこからお写真を撮影いただいても非常に明るく美しいシーンを残すことが可能でございます。
ガーデンで振舞うビールは、ゲスト様の印象にも強く残るおもてなしの演出でございます。

披露宴会場からガーデンの緑が一面に広がって見える為、
ゲスト様にリラックスしていただいた状態で終始お楽しみいただくことができます。
ハレテちゃん様のゲスト様も、ゆっくりとおくつろぎいただけたのではないでしょうか。

スタッフに関しまして、素敵なコメントも頂戴し誠にありがとうございます。
お打合せは一生懸命ご提案させていただくだけではなく、お二人にご準備を楽しんでいただけるよう
努めさせていただいております。
お名前を誤って間違えてしまいました件におきましては、
大変失礼致しました。
貴重なご意見と致しまして今後このような誤りが無いよう、
改善して参ります。

お二人が思い描いていらっしゃったアットホームな結婚式が実現できましたこと、
心より嬉しく思います。
当館ではお二人のテーマに沿ったパーソナルなご提案をさせていただいております。

そして、人生において一番幸せな日と仰っていただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
今後もハレテちゃん様のように、人生において最良の一日と皆様に感じていただけますよう
現状に満足することなく精進して参ります。

ハレテちゃん様に出会えご結婚式のお手伝いができましたこと、
私達スタッフの誇りでございます。
またいつかお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

赤坂アプローズスクエア迎賓館

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

赤坂アプローズスクエア迎賓館 サロン

平日:12:00~20:00 土日祝日:9:00~21:00

0078-60097-1616

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • 赤坂アプローズスクエア迎賓館 サロン
    東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー アネックスー1 2階
    地図を見る
    0078-60097-1616

成約特典
最大120万円相当OFF!/1件目来館カップル対象(50名以上の結婚式限定)

適用期間:2024/03/01 〜

会場名赤坂 アプローズスクエア迎賓館(アカサカアプローズクエアゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒107-6302東京都港区赤坂5-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス赤坂駅/千代田線赤坂駅直結
丸ノ内・銀座線 赤坂見附駅より徒歩5分
銀座線・南北線 溜池山王駅より徒歩3分
丸ノ内線・千代田線 国会議事堂前駅より 徒歩5分
最寄り駅

赤坂駅直結 東京駅より車8分 表参道2駅

会場電話番号0078-60097-1616
駐車場有料  83台赤坂Bizタワー駐車場(ご見学時は無料優待)
送迎あり
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大110名)
  • 人前式:1会場(最大110名)
ガーデン挙式(キリスト式・人前式)もご案内OK
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
全員集合写真の撮影も可能!
ポイント
自然のやわらかい光が全面から降り注ぐ、開放感あふれる純白のチャペル
会場数・収容人数1会場
着席
2名 ~ 110名
立席
2名 ~ 150名
ゆとりのある会場で自宅に招くようにリラックスしたスタイルを実現
ガーデン演出有りガーデン階段を使った演出や挙式後の笑顔あふれるフラワーシャワーが叶う
二次会利用利用可能詳細はお問い合わせください
ポイント
三方向の大きな窓から見える緑溢れたガーデンと自然光が差し込む明るい会場!
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • フランス料理
  • 折衷料理
フレンチと和の融合してオリジナル料理「フレンチジャポネ」もございます!
アレルギー対応有り事前ヒアリングを徹底しておりますのでご安心ください
事前試食有り試食付きフェアを開催しております
おすすめポイント海外での修行経験も豊富なシェフの記憶に残る料理をお楽しみください。
  • デザートビュッフェ有り
  • カフェ・ラウンジ
  • 美容室
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • ACQUA GRAZIE(アクア・グラツィエ)
※アクアグラツィエ
バリアフリー対応

会場までの経路

当日お車椅子の方はスタッフがお手伝いいたします

多目的トイレ

あり
  • オストメイト対応トイレ
  • ベビーベッド
  • ベビーチェア
  • フィッティングボード
Bizタワーの中に全てご用意がございますのでご安心くださいませ

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室

貸出備品

• 車いす
  • 筆談ボード
  • 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (不可)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (有料)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/03/01 〜

来館予約をする特典一覧を見る