やりたいことをすべて実現!ガーデンウエディングが素敵な挙式

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/22

おそま
  • おそまさん

挙式会場は白を基調としており、緑の装飾花がシンプルで良かったです。
広すぎず、狭すぎない会場は50人くらい読んだゲストでちょうどよかったです。
挙式の脇にある新郎新婦の控室は、あまり広くないと思いました。

1テーブルに8人と考えると9テーブル、60人くらいの規模がちょうどいいと思います。
あまりテーブルが多いと狭く感じると思います。
私は8テーブルだったのですが、ちょうどいい広さでした。
1テーブルの人数も5~8人でしたが、5人でも寂しくはないと思います。

新郎新婦の後ろや横にガーデンが見えるので自然に囲まれた雰囲気です。

見積もりの時はウエディングドレスが1番安い値段でしたが、
やはり自分で着たいものを探すとプラス50万くらいは考えたほうがいいかもしれません。

当日ゲスト全員で撮った写真を見送りの時に渡すことになったのですが
当日追加料金で支払いました。

ペーパーアイテムやムービー類は自分で他の業者に頼む方が断然安くつきます。

いくつか料理によって値段が違いましたが、1番安いコースでも十分美味しく
色とりどりでゲストからも好評でした。

• ウエディングケーキは大好きな苺がたくさん
赤坂 アプローズスクエア迎賓館

• おそまさん

赤坂駅を出て3分もあれば付きます。ほぼ直結なので
電車で来る人は安心です。
一軒家貸し切りなのでプライベート空間で過ごすことが出来ます。

サロンでの打ち合わせ以外の主な連絡方法はメールでした。
月・火が休みなので急ぎの場合は注意が必要です。
最後まで安心して任せることが出来ました。

自分たちで持ち込んだアイテムの設置場所など
ほとんどスタッフにお任せしたのですが、やはりプロなので
任せて正解でした!特にこだわりがなければ、任せてしまって失敗することはないと思います。

• 日本人牧師
  • ガーデン挙式

ガーデンでのイベントが出来ること。
緑があるところで式を挙げたいと思っていたので
ガーデンでイベントが出来てとても満足しています。

投稿フォト

• フォトブース
赤坂 アプローズスクエア迎賓館

• おそまさん

52名/3,406,493円(1名あたり65,509円)
項目内訳例金額

費用明細のご投稿もいただき、誠にありがとうございます。 お見積りの内容に見合った内容がご提供できるよう、 今後もしっかりと真摯にお客様に向き合ったお打合せを心掛けて参ります。

おそまさん様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
おそまさん様の大切なご結婚式を赤坂アプローズスクエア迎賓館に
お任せいただきましたことを、当館を代表し御礼申し上げます。
私共と致しましても、おそまさん様のご結婚式をお手伝いいただけましたこと、
そして素晴らしいご縁をいただけたことを非常に嬉しく思います。

当館の会場はゲスト様との距離が近いアットホームなウエディングになるような造りになっており、
普段なかなかお会いできない大切な方とのお時間を大事にしております。

スタッフへの大変ありがたいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てのお客様にご満足いただける想像以上の1日がご提供できるよう、
今後も精進して参ります。

料理に関しましては、様々な客層にご満足いただけるよう
フレンチやフレンチジャポネといったコースをご用意しており
大変好評をいただいております。
今後も最高の一品を追求して参ります。

担当プロデューサー含め、またいつかおそまさん様にお会いできることを
心より楽しみにお待ち申し上げております。
是非、お近くへお立ち寄りの際は当館へお越しくださいませ。
おそまさん様のお幸せを、いついつまでも続くことを願っております。

赤坂アプローズスクエア迎賓館

花嫁の憧れのすべてが叶うパーティ

ゲストとの時間を楽しめる、全天候型のプライベート空間

会場名赤坂 アプローズスクエア迎賓館(アカサカアプローズクエアゲイヒンカン)
会場住所〒107-6302東京都港区赤坂5-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。