絶景の高層階で絶品の料理!

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/10/03
ゆほ
  • ゆほさん

真っ白で神聖な雰囲気の「ル シエル ロード」、天井が高く開放的な「ル グラン シエル」、どちらも見せていただきました。
「ル シエル ロード」の方は特にナイトウェディングにぴったりだと思いました。ヴァージンロードは下からライトが当たるようになっていましたので、ウェディングドレスで歩けばヴェールが柔らかく光って素敵だろうと思います。
「ル グラン シエル」は高層階から眺める景色がとても開放的で、ここでしか見ることのできない絶景にお客さんも驚くだろうと思います!階段を使った演出も大変華やかでした。
椅子の配置が変えられるとのことなので、自分好みに演出ができるのは嬉しいです。
ただ、一般のお客様からもよく見える場所なので気になる方はしっかり下見した方が良いと思います。

「フォルトナーレ」の夜の模擬披露宴に参加しました。
ちょうどハロウィンの季節だったので、参加者の名前が入った仮面がテーブルに置かれたり、ケーキも何種類ものハロウィンモチーフの小さなケーキから選べたりと華やかで手の込んだ演出が嬉しかったです。
都会の真ん中だけあって夜景がとても綺麗です。
テーブル周りは特にお花の演出が個性的で目を引きました。
バーカウンターがあるので、お酒好きにはたまらないかもしれません。

なんといっても料理がおいしいのが魅力です!
さすが東天紅の料理。彩り鮮やかで味も絶品、すべての料理が一つ一つ丁寧に作られているのを感じられます。
ゲストの方にも大満足していただけると思います!
特にスイーツ好きにはこちらの杏仁豆腐を食べていただきたいです。
いくら言葉で説明しても表せないので是非試食フェアに行くことをオススメします。

新宿から一駅、駅直結で最高の立地です。雨にも濡れずに会場に着けるのが嬉しいです。
ただ、京王線からだと一回エレベーターを乗り換えないといけないのが手間でした。

挙式会場でトランペットとピアノの演奏をできるかとお聞きしたら大丈夫とのこと、相談には快く笑顔でお答えして頂き大変安心感がありました。

料理のおいしさを追求カップルにおすすめです!
披露宴中のお料理は何よりもゲストを楽しませてくれるものなので、「ゲストにおいしい物を食べてもらいたい!」と考えている方にぴったり。
また、高層階ならではの絶景は日常とは切り離された解放感を味わうことができます。

会場名LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(ラヴィクレール)
会場住所〒163-1454東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー54F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。