イーアスつくばに隣接する式場です。

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2012/04/29
kanata0031
  • kanata0031さん (4件

大学時代の友人の式に参列しました。
つくばエクスプレス駅から歩きましたが、イーアスつくばに隣接しているため、付近まではすぐに着きました。ただ、会場自体の入口が分かりにくかったのがもったいなかったです。

【挙式会場】チャペルは水辺に浮かぶようなつくりになっていてきれいでした。
【披露宴会場】お色直し後、後ろのカーテンが開いて開放感がありました。
【スタッフ(サービス)】
・車いすの方の対応に気を遣われている様子がよかったです。
・披露宴で同じテーブルに急な欠席者がおり、料理が1つ多く出ることになったのですが、新人スタッフの対応が気になりました。気分を害したわけではないですし、若い子なんだなと思った程度でしたが、接遇としてどうなのかなぁ、とは思いました。

会場のイメージモダン

kanata0031様

この度は麗風にご来館いただき誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見をありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。

当会場の挙式会場はお二人の新しい船出を祝して、「舟」の形をモチーフとしています。
そのため水辺に浮かぶようなつくりになっており、全面ガラス張りで周りの自然も感じていただけるようになっています。
明るくて開放感のあるこの空間は麗風のこだわりの部分でもありますので、
気に入っていただくことができて非常に光栄です。

ご披露宴会場にゲストの皆様に開放的な空間の中でくつろいでいただくことを大切にするため、ご新郎様ご新婦様の席の後ろをガラス張りといたしました。
ご披露宴では特にゲストの皆様が楽しむことができる時間を作れるように心がけているのですが、
このたびはサービススタッフの対応に至らない点があったとのことで、
大変申し訳ありませんでした。
サービススタッフの対応というのはゲストの皆様に一番近くで感じていただくおおもてなしの部分ですので、
もし次回お越しいただける機会があった際には「とてもいいサービスだった」と言っていただけるよう
新人スタッフはもちろんのこと、全スタッフへの研修や教育を強化して参ります。

また、会場の入り口が分かりにくかったということで
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
招待状に地図を同封させていただいているのですが、
ゲストの皆様がより来やすいよう、ご案内の改善に努めて参ります。

また機会がございましたら麗風にご来館いただければと思います。
kanata0031様とまたお逢いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

麗風つくばシーズンズテラス ウェディングプランナー

麗風つくば シーズンズテラスの他の口コミを見る

◆花嫁の憧れ◆ドレスから40万円分プレゼント

◆花嫁の憧れ◆ドレスから40万円分プレゼント

専属ドレスショップで、こだわりの1着を!

お2人専用お打ち合わせノート『Journey Note』

お2人専用お打ち合わせノート『Journey Note』

。「当日同様、お打合せ期間もお二人の未来にとって、意味ある期間にしてほしい」そんな想いを込めて、お二人専用お打合せノート「JourneyNote」をプレゼントさせて頂きます!

• 来館特典
    ベルメゾンお買物券2000円分プレゼント

ベルメゾンお買物券2000円分プレゼント

ベルメゾンお買い物券2,000円分を、来館者全員にプレゼント!

• 来館特典
    【平日限定】常陸牛を使用した「絶品ワンプレート」を無料試食!

【平日限定】で常陸牛を使用した「絶品!ワンプレート」の無料試食をプレゼント!味はもちろん見た目、食感、香りにまで1品1品こだわったお料理を、ゲストの皆様目線でゆっくりとご堪能下さい♪

029-860-4122ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名麗風つくば シーズンズテラス(レイフウツクバシーズンズテラス) [公式HP
会場住所〒305-0817茨城県つくば市研究学園5-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスつくばエクスプレス研究学園駅より徒歩3分、常磐自動車道桜土浦ICより車で15分。

研究学園徒歩3分

会場電話番号029-860-4122
営業日時平日:12:00~20:00/土日祝:9:00~20:00(火・水曜定休)
送迎なし要相談
挙式会場にてオリジナル神前式が可能
おふたりらしいアフターセレモニーを提案!
自然光のヴェールが包み込むガラス張りのチャペル。青く澄み渡る水はおふたりの幸せを願う”サムシングブルー”。チャペル前のフラワーコートでアフターセレモニーも華やかに。
カッコよくも可愛くもお二人のこだわりを表現出来る自慢の披露宴会場
ガーデン演出有り花火やデザートブッフェ…季節の風を感じながらゲストの皆様と楽しんでいただくことができます
白壁と木目が織りなす上質感と、テラスへ繋がるオープンエアの開放感が魅力。3画面のスクリーン映像や階段入場、花火の演出も人気。
シェフとの打ち合わせで創っていく世界にひとつだけのオリジナル創作料理
アレルギー対応有りゲストそれぞれの要望に合わせてお料理をご提供いたします
事前試食有り試食会にて麗風のお料理・演出を確かめていただくことができます
ガーデン、音響、3面スクリーン、ワイヤレスマイク他
ショップ名:フィオーレビアンカ
  • カメラマン (¥50,000)
  • ビデオ撮影 (¥50,000)
衣裳・引出物ともに応相談
割引時期やお日柄により割引き有り
支払い期日結婚式より起算して7営業日前のお支払い
宿泊情報提携宿泊施設ホテルベストランド/ダイワロイネットホテル
ご要望に合わせたお着付けやヘアセットをさせて頂きます