御堂筋線に佇むイエスキリスト

• 投稿 2022/10/09
まさ
  • まささん
  • 兵庫県

挙式会場は広すぎず、狭すぎずの大きさ
なんと言っても、全面にあるステンドグラスが圧巻で魅了されます。
ヨーロッパで使用していたものを多く使用している点や、造花を置かない会社方針も良きポイントです。
パイプオルガンの演奏や聖歌隊の皆さんの歌も素晴らしかったです。

プロジェクションマッピングが他の式場との差別化されたポイントだと感じました。
会場の人数制限が無いところも良いかと思います。(何名以上とかがない)

予算内になるように頑張って頂いたので、
感謝しています。

非常に全て美味しく、目でも楽しみました。
サツマイモのポタージュが特に美味しかったです。

駅から非常に近くバリアフリーになっているので、高齢の親族にも優しいです。

大阪感はあります笑
非常に親しみやすく、緊張しない空間作りをスタッフさんが考えてくれているのだと思いました。

ステンドグラスが圧巻

• パックプランあり

チャペルであげたい方におすすめです。

ドレスにこだわりがある方は是非選んでください!種類が多すぎて、何回でも足を運びたくなります。

会場名セント・ラファエロチャペル御堂筋(セントラファエロチャペルミドウスジ)
会場住所〒556-0011大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。