様々なところに目が行き届いており、素晴らしい!

• 訪問 2010/04
  • 投稿 2011/12/26
F.H1h
  • F.H1hさん
  • 静岡県

【挙式会場】
全体に配置されたステンドグラスが非常にキレイで、入って正面に構える2つのパイプオルガンが素晴らしい!!

これは私たちが要望した事だが、広すぎず来て頂いた方々とも距離が近く、一体感が生まれた。広い所が良ければ、違う会場もあったが、一体感を重視したかった為、あえて適度に小さいところを選んだ。

【スタッフ(サービス)】
とてもきめ細やかで、来てくれた友人なども後でサービス面でも好評でした。

すべて美味しかった!人数が多い為、全ての料理が熱々とまではいかないが、冷めても十分美味しい料理を提供して下さった。

【フラワー】
金額面で少々苦しかった為、ケチったが全くそれを感じさせない豪華に見えるフラワーアレンジメントをしてくれた。

【コストパフォーマンス】
当初予定していた予算より、オーバーしてしまった。

【ロケーション】
立地としては、大阪のビジネス街の為見晴らしが良かったり・・・などは無いが、何と言ってもサービスでオープンカーで御堂筋を快走してくれるのは、普段味わえない事なので、是非体験するべき!最初は恥ずかしがっていた奥さんも、終わってみたら「楽しかった!」と喜んでいました。

【マタニティOR子連れサービスについて】
親戚で子連れの組があったが、丁寧で対応してくれた。

【ここが良かった!】
挙式会場のステンドグラスとパイプオルガン、御堂筋を走れるベンツorワーゲンのオープンカー

【こんなカップルにオススメ!】
普段は大人しいが、主役の日ぐらい目立ってみようかな?!というカップル。もちろん普段から目立つの大好き!!というカップルにもオススメ!
オープンカーのサービスは無しにも出来る為、落ち着いた雰囲気で式を挙げたいカップルにもオススメ!

※このクチコミはアンケート回答です。

この度は本当におめでとうございます。
F.H1h様の特別な一日のお手伝いをさせていただけましたことを
大変うれしく思います。

当式場は本社がホテルということもございまして
ホテルの落ち着いた空間やおもてなしを大切に、
ゲストハウスならではの
二人らしさ・オリジナリティーという部分にもこだわりを持ち、
また有名レストラン出身のシェフが
丁寧に一皿ずつ仕上げていくお料理をご提供させていただくという
ホテルウェディング、ハウスウェディング、レストランウェディングを
組み合わせたような珍しいタイプのゲストハウスでございます。

結婚式は一生に一度の特別な一日。
だからこそすべてにこだわった
当式場の魅力を感じていただけたのであれば幸いでございます。

F.H1h様もまたアニバーサリーや記念日には
是非遊びにいらしてくださいませ^^
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!
末永くお幸せに…*

セントラファエロチャペル スタッフ一同

会場名セント・ラファエロチャペル御堂筋(セントラファエロチャペルミドウスジ)
会場住所〒556-0011大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。