- 四日市・桑名 ガーデンあり1位
- 三重県 お気に入り数8位
新郎新婦もゲストも大事にしてくれる、ナチュラルな結婚式場
- 訪問 2025/08
- 投稿 2025/08/30
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|
費用明細 2,782,542円(60名)詳細

- もりもりさん認証済
- 三重県
•挙式会場は広すぎず、狭すぎず、ゲストの方としっかり目を向けあい歩くことができる長さ。
•茶色ベースであるため、白色のウエディングドレスがよく映える。
•正面に滝が流れており、ナチュラル感もある。
•披露宴会場は広々としている。また、茶色ベースで非常に落ち着いており、どんな色も合うような会場。
•階段がほとんどなく使用しないため疲れが少ない。
•ガーデンと披露宴会場がつながっており、オリジナルの演出もしやすく、子ども連れのゲストも楽しく過ごすことができる。
•高砂のうしろにガーデンが見えるため、ドレスが映える。
•登場する際のピンホイールなどの演出代。
•ウエディングオリジナルケーキの依頼。
•披露宴での企画や景品。
•オープニングや生い立ち動画の作成。
•ウェルカムスペースの作成。
•動画の作成。
•自作のウェルカムスペース。
•挙式の造花代サービス。
•披露宴会場の装花。
•料理はどの結婚式場よりも美味しいと思った。季節の食材を新郎新婦やゲストの方々が驚くような形で提供してくれる。
•苦手料理やアレルギー、子ども用メニューなどにもしっかり対応してくれる。また、その別メニューも非常においしい。
•印象的な料理は前菜の海の幸の贅沢寿司見仕立て。おいしさとおどろきがつまっている。
•デザートで食べた白桃のソルベもおいしかった。
•ウエディングケーキはラーメンケーキをつくってもらった。オリジナルにも応えてくれる。
•近鉄四日市駅から車で約10分ほどとアクセスも良く、最寄駅から歩くこともできる。
•駐車場も非常に多いため車で来る人にも対応可能。
・大通りから一本中に入ったところに式場があるため、交通量も多すぎず落ち着いている。
•スタッフの方はみなさん優しく、丁寧に接してくれる。また、意見やアドバイスをくれることもあり、こちらからの提案に対しても全力で応えようと努力してくれる。
•結婚式当日までのやることリストを丁寧に作成していただくため、安心してまかせることができる。
•結婚式当日も全て細かく指示をしてくれるため、焦ることなく終えることができる。
•他の挙式場を下げることがなく、本当にお客様が満足してくれたらというすばらしいスタンスを貫いている。
•プランナーさんの対応。
•料理のおいしさ。
•落ち着いた会場。
- 施設貸切可能
•自分たちで準備できるところ(ウェルカムスペースや動画作成など)節約していく。
•こちら側がしたいと思っても、できないこともあるためわからないことは相談する。
•準備は新郎新婦2人で、期限を決めて分担して進めて行く。
•結婚式の内容はやらたいことが多くても詰めすぎないほうがいいこともある。ゲストの方と話す時間、写真を撮る時間がなくなるため。
もりもり様
この度は誠におめでとうございます。
そして、おふたりの大切な一日をアクアリュクスにお任せいただきありがとうございました。
会場やスタッフについてお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
雨予報だった当日ですが、天がおふたりを祝福するかのように天気に恵まれ、
楽しみだった演出も全て出来て良かったです!
回転式花火のをバックにした再入場、素敵でした!
また、二人羽織でのファーストバイトや、おふたり主催の「格付けクイズ」なども、
ゲストの皆様は大盛り上がりでお楽しみいただきましたね!
これからも、おふたりらしく笑顔溢れる素敵な家庭を築いてください。
素敵なクチコミ投稿をいただきありがとうございました。
リュクスディナーやイベントにもぜひ遊びにいらしてくださいね。
また、おふたりにお会い出来ます事を楽しみにしております。
費用明細
| 演出 |
| 引出物 |
| サービス料 |
| 消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
予算を掛けてご用意いただいたピンホイールやオリジナルケーキ、 ゲストのみなさまの笑顔を拝見することが出来、おふたりらしさも伝わり素敵でした。 また、動画の作成や、格付けクイズの準備、手作りペーパーアイテムなど、 お仕事でおいそがしい中でのご準備、お疲れ様でした。
最初の見積りから値上がりしたところ
•登場する際のピンホイールなどの演出代。
•ウエディングオリジナルケーキの依頼。
•披露宴での企画や景品。
•オープニングや生い立ち動画の作成。
•ウェルカムスペースの作成。
•動画の作成。
•自作のウェルカムスペース。
•挙式の造花代サービス。
•披露宴会場の装花。
| 会場名 | アクアリュクス(アクアリュクス) |
| 会場住所 | 〒510-0885三重県四日市市日永1丁目2番地41号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |