階段が無いので幅広い年齢参列してもらえます

• 参列
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 参列 2022年12月投稿 2024年9月18日
点数5.0(感動した)
  • 三重県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

挙式会場について点数5.0

ウエディングドレスが映えそうな、明るくて綺麗な挙式会場です。
天井も高くて広く感じられる作りになっていました。

• 床が映えます
  • 入場口です
  • 天井は高く感じました

披露宴会場について点数5.0

床が絨毯になっているので、小さい子どもさんがいても転倒して怪我の心配がないのが安心です。
挙式会場とは違ってシックな雰囲気でした。
窓から見える景色が綺麗なので、カーテンを開ける前と開けたあとの2パターン演出として楽しめるのもよかったです。

• 披露宴会場から見える外の景色です
  • ムービー用のスクリーン
  • 会場内の照明です
  • 庭のカーテンが閉まっているときになります
  • 司会者の横にピアノが置いてありました
  • 高砂です

料理について点数5.0

食事は美味しいのはもちろん、盛り付けがお洒落で好きでした。

• 食後にコーヒーが付きました
  • ウエディングケーキと共にデザートが付いてきました
  • お肉です
  • シャーベット
  • 盛り付けがお洒落でした
  • 美味しかったです
  • ふわふわでした
  • 濃厚でした
  • ちょうどいい硬さでした

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

駐車場が広くて停めやすかったです。
緑の景色が好きです。

この会場のおすすめポイント

入り口入ってすぐに受付とロビーがあるので、迷う心配なく参列できました。

• 宴会場から緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • フラワーシャワーができる

外の入り口でお菓子投げに参加させてもらいました。
2階は無くても工夫次第でお菓子投げの演出ができることにびっくりしました。
ここの会場は要望に合わせて色々なアドバイスをしてくれそうだなと感じました。

• ロビー入り口です
  • ここでお菓子投げをしました
  • クリスマスシーズンのためか、置いてありました
  • 受付です
  • 受付横に飾ってありました
  • トイレに向かう通路
  • ロッカーも備え付けられてました
  • トイレの表示がお洒落です
  • ウェルカムドリンクはここで頂きました

プランナー 小國愛子

あさくま様、このたびは素敵なクチコミを頂きありがとうございます。
ご参列頂き、ご結婚式をとても楽しんで頂いたようで大変嬉しく思います。
挙式会場はご新婦様のドレスが美しく映える光あふれる会場です。
披露宴会場は、窓から見える景色も楽しんで頂けましたね。
季節を感じるガーデンが、おふたりのメインテーブルの背景となっておりますので、素敵なお写真も残して頂けたのではないでしょうか。
1組貸切ですので、会場の移動などもスムーズで分かりやすいのも喜んで頂いております。
ガーデンだけでなく屋根付きの広いエントランスもございますので様々な演出で皆様がアッと驚くサプライズできることも☆
新郎新婦様とお話をしながら、おふたりのゲストが喜ぶことは何かを一緒に考えさせて頂いております。
あさくま様にも、おふたりのおもてなしのお気持ちが届いたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

この度は嬉しいご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

会場名アクアリュクス(アクアリュクス)
会場住所〒510-0885三重県四日市市日永1丁目2番地41号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り