緑が素敵な場所

• 本番
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2024年5月投稿 2024年7月23日
点数5.0(感動した)
  • まおさん
    認証済
  • 三重県
  • ゲスト数:61~70名

挙式会場について点数5.0

青空や太陽の光がいっぱい入ってきて、明るくて素敵な雰囲気でした!挙式会場の大きさもちょうどよかったです。

披露宴会場について点数5.0

窓から芝生や木の緑がたくさん見えるため、素敵な雰囲気でした。もともと観葉植物が大好きで、緑いっぱいの会場がいいなあと考えていたので、ぴったりでした。当日は、高砂のお花と緑がとても合っていて良かったです。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

駅からは少し遠いかなと思いましたが、タクシーチケットを利用できました。駐車場がとても広く良かったです。

この会場のおすすめポイント

緑いっぱいで高砂のお花と合っていて、私たちの思い通りの雰囲気になったと思います。プランナーさんが素敵な方で打ち合わせも楽しかったです。

• オリジナルメニュー対応
  • 駐車場あり
  • バリアフリー
  • 宴会場から緑が見える
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

準備の時に、どんな風にしたいかいっぱいイメージを膨らませておくといいかなって思いました!

プランナー 堤陽愛

まお様

この度は大切な一日をアクアリュクスにお任せくださり、誠にありがとうございました。
おふたりの結婚式をお手伝いさせていただきましたこと、とても幸せな気持ちとともに感謝の気持ちでいっぱいです。

観葉植物や自然が大好きなおふたりは、結婚証明書に夫婦の木と言われる「オリーブの木」を選ばれました。
観葉植物大好きなおふたりには緑いっぱいのアクアリュクスがぴったりでしたね!

披露宴会場の大きな窓から見える緑いっぱいのガーデン、太陽の光できらきら輝く滝を背景に、
おしゃれなハイチェア、素敵なお花に包まれておふたりらしいコーディネートでした。
枝物も取り入れて、より自然豊かになったメインテーブルにはゲストの皆様ともたくさんお写真が撮れましたね!
当日、ゲストの皆様と楽しくお話しされている姿や幸せそうに微笑むおふたりを見てとても愛されているんだなとそばで感じ、私も楽しく幸せでした。

これからもおふたりの面白さと楽しさのある素敵なご夫婦でいてくださいね。
素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
アクアリュクスでのイベントやディナーにも遊びにいらしてくださいね。
おふたりにまたお会い出来ますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

会場名アクアリュクス(アクアリュクス)
会場住所〒510-0885三重県四日市市日永1丁目2番地41号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り