優しいスタッフさんがいる式場です

• 本番
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2022年7月投稿 2022年10月24日
点数3.8(良かった)
  • 三重県
  • 男性
  • ゲスト数:41~50名

挙式会場について点数4.0

素敵な結婚式ができました。挙式の装花は白と緑をメインで揃えました。バージンロードの道が白色で光が反射するし綺麗でした。

• チャペルの写真

披露宴会場について点数4.0

披露宴会場の装花はアジサイを主体に選びました。ゲストの方も季節に合って爽やかだと言ってくれました。

• 披露宴会場のテーブル席の写真

料理について点数4.0

美味しかったです。ゲストの方々も料理が美味しいと喜んでくれましたし、特に魚料理のうろこ焼きが好評でした。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

分かりやすい場所で車で来やすかったです。周りも静かで駐車場も広いです。

スタッフ・プランナーについて点数4.0

事前準備では色んなことを説明してくれて私たちの不安を取り除いてくれました。会場だけでなく家にいながら電話での打合せも対応してくださりありがとうございました。
当日に細かな要望を伝えても対応してくれたことにも感謝しています。
ウェルカムスペースの飾り付けも私たちのやりたいようにさせてくれつつも、お洒落になるような飾り方を一緒に考えてくれたのも嬉しかったです。
ありがとうございました。

この会場のおすすめポイント

スタッフさんの対応力・優しさ。
よく話を聞いてくれました。

• 持ち込み無料
  • オリジナル生ケーキ対応
  • ガーデン
  • 駐車場あり
  • 新婦の控室が個室
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • ブーケトスができる
  • 挙式での生演奏
  • フラワーシャワーができる

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

6ヶ月前くらいから準備の打合せを始めますが、イメージや必要なものはもっと早い時期から整理しないとバタバタするので気を付けましょう。

• フラワーシャワーの写真
  • お色直し後、ガーデンから入場の写真
  • 披露宴会場の高砂席の写真

プランナー 小菅君佳

ともとも様
この度は誠におめでとうございます。
素敵な口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ゲストへのおもてなしを1番に考えて迎えた結婚式は、本当に温かくおふたりらしい笑顔と感動に溢れる1日となりましたね。
ウェルカムスペースに置かれた、マンドリンや2人自作のクイズ、ご親族様に向けた2人のこれまでのお写真がまとめられたアルバムなど挙式までのお時間も楽しんでいただける様に色々と工夫が凝らされていてゲストの方からも大好評でした!
また、お料理やスタッフについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!これからもお客様の想いをカタチに、1組1組最高の結婚式のお手伝いをさせていただきます!

改めて、大切な一日をお任せいただき、本当にありがとうございました。そしてこれからもアクアリュクスと末永いお付き合いをお願い致します。挙式後のイベントや、アニバーサリーのお食事会など、またぜひご来館くださいませ。また、お二人とお逢いできますことスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

会場名アクアリュクス(アクアリュクス)
会場住所〒510-0885三重県四日市市日永1丁目2番地41号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り