毎度の打合せ時に出してもらえる『ピーチソーダ』まじ美味い!!

• 申込
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 申込 2021年1月投稿 2022年1月6日
点数5.0(感動した)
  • こけこけさん
  • 三重県
  • ゲスト数:21~30名(予定)

挙式会場について点数5.0

結婚式場といえば建物内でも移動が多いイメージですが、ここは動線が工夫されており正面玄関からの移動のストレスが無いところがいいと思います。

披露宴会場について点数5.0

やってみたいと思う演出が叶えやすい、広さと外の眺めかなと思います。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

大通りから入ってすぐなので、一度行けば覚えやすい場所にあります。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

1度目の下見から、結婚式が最高に楽しくなる!と思わせてくれるようなお出迎えをしていただけます。

この会場のおすすめポイント

一生に一度の結婚式なので、こうしたい!ああしたい!などこだわりがたくさんありますが、話しやすくて叶えてもらえそうな式場の雰囲気とスタッフさんの親身さがいいと思います。

• ワンフロア貸切可能
  • バリアフリー
  • チャペルに自然光が入る

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

初めての結婚式ということで楽しみもある反面、不安もたくさんあると思いますが最高の思い出にしてくれると思います。申込みしてから結婚式までが楽しみで仕方ありません。

プランナー 小國愛子

こけこけ様
この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!
また、大切なお二人の結婚式をアクアリュクスにお任せいただけること
誠にありがとうございます。

【会場について】
1組貸切で、皆様の移動が少ないことがアクアリュクスの利点のひとつです。
ご年配の方から小さなお子様まで、くつろぎながら
心地よく過ごせる会場の造りとなっております。
移動が少ないということにより、おふたりとゲストの皆様とのお時間が長く取れることも喜ばれていますよ!
また披露宴会場とガーデンがひとつながりになっておりますので、演出が色々と叶います。
どうぞ結婚式を楽しみにされてください。

【スタッフ・プランナーについて】
初めてお越しいただいた時から、おふたりに「結婚式がイメージできた!」とわくわくドキドキしてもらえることが私たちの喜びです。
こけこけ様のお言葉、とても嬉しく思います。

【この式場のおすすめポイント】
私たちは、お打合せもおふたりの大切な思い出になるように
と思っております。
どうしたらおふたりのご結婚式がより素敵になるか、ゲストに楽しんで頂けるかを一緒に考え、悩んでしまうことはともに解決できるよう努めます。
担当プランナーだけではなくスタッフ全員で叶えていきますので、ぜひご期待ください!

こけこけ様のご結婚式が幸せいっぱいになりますよう、
スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。
そしてピーチソーダ(^^)ファンが多いんです。
お打合せで、ぜひお代わりして下さいね!
タイトルにまであげて頂いて、とても嬉しいです(^^♪

それではこれからも末永くどうぞよろしくお願い致します。

会場名アクアリュクス(アクアリュクス)
会場住所〒510-0885三重県四日市市日永1丁目2番地41号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り