結婚式挙げるなら!アクアリュクス!!

• 本番
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2021年12月投稿 2021年12月7日
点数5.0(感動した)
  • 三重県
  • ゲスト数:81~90名

挙式会場について点数5.0

挙式会場からは目の前に広がる滝があり
耳を澄ますと水の澄んだ音が聞こえます。
木と白いバージンロードがすごく合っていて
心が落ち着くような挙式会場でした。

披露宴会場について(会場名:アクアリュクス)点数5.0

どの時間帯に披露宴をしても大きな窓から自然光が入り電気の模様がカジュアルにも和装にも何にでも合うようになっていました。天井は高く
全体に広がる窓でとても広く感じ、窓から見える滝とガーデンは自然いっぱいさと温かさを感じる会場でした。

• 夜はナイトキャンドルやライトアップがとても綺麗です!
アクアリュクス

• 訪問
  • 投稿

想定しなかった部分での値上がりはありませんでした。テーブルの装花は寂しくならないように少しあげました。すごい上がった!という感じでなく1000円単位くらいでしたので想定内でできました!

持ち込みにしたのはウェルカムスペースのものやペーパーアイテムはほとんど自作にしました!
プチギフトもネットで購入!席札も手作りしました!フラワーシャワーもネットで買えたので時期や届く日を指定できたら良いのかなと思います!冬には最適でした!
挙式の装花やタクシーチケット、ドレス代など
全額ではないですがいろんなところで
サービスをしていただいたと思います!

料理について点数5.0

お肉へのこだわりがありお肉のみランクアップしました。値段設定はありますがコースの良いところをとって値段を設定してくださいました。
オリジナルのメニューを考える事もできるそうです。料理は和洋折衷で日本人の口にもドンピシャな味です。1番低いランクでも納得いく料理の味です。参列してくださった方からもおいしかったという言葉をたくさん頂きました。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

最寄りの駅からは10分ほど歩く必要があり、
大きな駅へは車が必要になります。
車でも10分ほどで、国道1号線にも
出やすいので悪い立地とは思ませんでした。
また近くかもバスも通っています。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

どのスタッフさんもいつも笑顔で温かく気さくに話しかけてくださいました。
プランナーさんは2人でしていただきました。
お母さんのような頼もしさと本当に良い結婚式にしようと尽力して下さる最高なプランナーさんでした。相談をする度に満足する方法を一緒に考えてくれたり、考えられていないところはたくさんの引き出しで提案していただいて満足できる結婚式だったと心から思います。

この会場のおすすめポイント

コロナ禍の関係でウェルカムスペースの装花や
二次会のブーケを作ってくれた友人が
披露宴に参加できませんでした。大好きな友人で何かお礼がしたいと思い結婚式数日前にもか変わらず感動的な演出を提案し、させてくれました。
ナイトウェディングではガーデンに並ぶキャンドルと花火が凄く幻想的でとても素敵な空間でした。

• 持ち込み可
  • 施設貸切可能
  • オリジナルメニュー対応
  • 駐車場あり
  • バリアフリー
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • ガーデン挙式
  • 挙式での生演奏
  • チャペルに自然光が入る

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

プランナーさんが決め手です。
私たちの話を細かいところまで覚えてくれていて
私たちの大切な人たちを大切にしてくださる
温かいプランナーさんでした。
結婚式をして、改めて家族の大切さや友人の大切さ、周りの全ての方々に支えられていることを実感しこれからももっと絆を強めて頑張っていこうと思えるきっかかになりました。
結婚式の準備では、やりたいことを書き出して
自分たちで出来ること(席札やウェルカムスペース、ペーパーアイテムの最終段階前など)をリストアップしていくと良いと思いました!

• 幻想的な再入場!!
  • 上からは太陽の光が入ります!
好きなものを置けました!
アクアリュクス

• 訪問
  • 投稿

プランナー 新美有紗

OK様

この度はご結婚おめでとうございます。
また素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

大切なゲストの皆様のことを想って創り上げた結婚式。
打合せのときから、色々なお話を聞かせていただき
当日は、おふたりとゲストの皆様がお互いに
大切な存在であるという思いが伝わってくる、
とても温かいご結婚式でした。
ご一緒させていただくことができ、私も幸せでした。

手作りアイテムや当日の進行など、たくさんの思いを込めて
こだわってきたからこそ、準備が整った時の感動や
ゲストの皆様の反応がとても嬉しかったですね。

また、会場やお料理、スタッフについて数々の温かいお言葉を頂き
スタッフ一同とても嬉しく思っております!
ゲストのみなさまにも喜んでいただけたようで、本当に良かったです。
大切な一日をお任せいただき、本当にありがとうございました。
そしてこれからもアクアリュクスと末永いお付き合いをお願い致します。
挙式後のイベントや、アニバーサリーのお食事会など
またおふたりとお会いできますこと、楽しみにお待ちいたしております。

会場名アクアリュクス(アクアリュクス)
会場住所〒510-0885三重県四日市市日永1丁目2番地41号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り