お洒落で移動便利な式場

• 投稿 2020/09/17
  • 下見した
あちゃん
  • 三重県
  • ゲスト数:41~50名(予定)

ナチュラルな雰囲気の木の温かみのあるチャペルでした。

• 投稿

庭、チャペルの水の演出がとても素敵だなぁと思いました。
庭が広いので庭を使っての催しも広々出来ると思います。
他の会場は割とチャペルから披露宴会場への移動などに階が違ったりと移動する所が多いと思いますが、ワンフロアで全て完結できて、とてもアットホームな雰囲気がとても気に入りました。
ワンフロアでまとまっているので移動が楽ちん、分かりやすい、アットホームな感じにとても惹かれました。
会場の広さも丁度よく、ゲストとの距離感が近くアットホームにできる感じが素敵たと思いました。

• シックな披露宴会場
  • 披露宴会場から庭が見える

• 投稿

1.5次会か披露宴で迷ってるプランも、気になる持ち込み料の事なども分かりやすく説明してくれました。
キャンセル料だけでなく延期料も120日前から発生してしまうのがもし何かあって延期してしまう場合に心配だなぁと思いました

スープ、お肉、お魚、デザート、どれも最高に美味しかったです。
お魚の名前を忘れてしまいましたが外がパリパリのウロコまで全部美味しかったです。

• メインディッシュ
  • パン
  • スープ
  • デザート

• 投稿

式場探しをするまでアクアリュクスさんの場所を知りませんでしたが、とても分かりやすい場所にあり、迷うことなく行けました。
駐車場が広いのがまず良いと思いました。

最初から最後までとても丁寧に説明していただき、プランナーさん、その他のスタッフさんもとても好印象でした。
悩みも全て的確に答えてくれて、アドバイスをくれたり、とても参考になりました。

他の会場は割とチャペルから披露宴会場への移動などに階が違ったりと移動する所が多いと思いますが、ワンフロアなので移動が楽ちん、分かりやすい、とてもアットホームな雰囲気です。

• ガーデン演出ができる
  • ガーデン
  • 宴会場に窓がある
  • 友人の参列可
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る

アットホームな式にしたい人にピッタリな式場だと思いました。

• ゲストが待ってくれる場所から庭が見える
  • 広いガーデン
  • 広いガーデン

プランナー 伊藤真弥

この度はアクアリュクスへお越しいただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミもありがとうございました。

会場のご見学も、お料理も、ゲスト目線で楽しんでいただき、満足していただけたようで大変うれしく思います。

アクアリュクスでは、それぞれのカップルに合わせ、ふたりだけのオリジナルウェディングを叶えていただけるように色々とご提案をさせていただいております。そして、1組貸切だからこそ、自由におふたりらしいパーティーを叶えていただけます☆

上質感のある会場ではありますが、あちゃん様にはアットホームな雰囲気を感じ取っていただけてうれしいです。ゲストの皆様にも、ゆったりくつろいで、そして心があたたかくなる、そんな一日を過ごしていただけるように努めております。

あちゃん様の結婚式が幸せな一日となりますように、心よりお祈り申し上げます。
またお会いできる日を楽しみに致しております。

三重県式場口コミランキング7年連続1位受賞!
1組貸切のガーデン付きゲストハウスで
ふたりらしいウエディングを。

感染症対策をしております。
安心してご来館くださいませ。

会場名アクアリュクス(アクアリュクス)
会場住所〒510-0885三重県四日市市日永1丁目2番地41号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り