☆素晴らしいスタッフさんたち☆

• 本番
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2016年10月投稿 2017年2月21日
点数4.8(感動した)
  • なめこさん
  • 三重県
  • 男性
  • ゲスト数:21~30名

挙式会場について点数5.0

会場内は白、茶を基調とした優しい雰囲気でHPの写真のようにきれいなところでした。
奥行よりも横幅があり、参列して頂いた方との距離が近くてアットホームな気持ちになりとても楽しい挙式でした。
私たちは人前式を選びみんなの前で誓いの言葉を2人で言いました。
打ち合わせの時は少し不安でしたが終わった後には人前式を選んで大正解でした、それは、30人程度の人数だったのでみんなの顔がよく見えて安心感があったからです。

披露宴会場について(会場名:アクアリュクス)点数5.0

ガーデンが広々と見える大きな窓が印象的でした。
天井も高いため、開放感のある雰囲気でした。
ピアノ伴奏者の方に好きな曲をリクエストし、演奏して頂けて嬉しかったです。
ガーデンからの入場も可能で、参列者の方々からわっと驚かれるサプライズ演出も喜んで頂けました。
午後の挙式だと開始の雰囲気は明るく、日が暮れるとガーデンがライトアップされとても綺麗で、二つの雰囲気を味わえ良かったです。

コストパフォーマンスについて点数4.0

エントランスやロビーなどの飾りつけは自分たちで手作りし、節約もでき、より自分たちらしさを出せた結婚式となりました。

料理について点数5.0

見た目も鮮やかで、とってもおいしかったです。
寿司見仕立てを最初に食べることで参列者の方々に気兼ねなくお箸を使っていただけるようにという心遣いは素晴らしいと思いました。
メインのお料理はもちろん、付け合わせのお野菜もとってもおいしく、お皿の上全部がメインのようなお料理でした。
みなさんからも美味しかったと喜んで頂けました。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

駐車場が広く、バス停も近いです。
希望であればタクシーチケットを手配して頂くこともできます。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

素敵な笑顔でお出迎えして頂き、第一印象から素敵なプランナーさんでした。
なので小さなことでも相談しやすく、私たちの意見に沿ってプランを考えてくださるので、とても信頼できました。

選んだアイテムについて

挙式では白や黄などの優しい色でまとめ、披露宴ではビビッドカラーでまとめていただきカラフルで華やかで可愛らしい雰囲気になるようなアイテムを選びました。

この会場のおすすめポイント

まず最初にスタッフさん、プランナーさんがとても素敵な方々です。
プランナーさんの素敵な笑顔に惹かれ、下見の時にサプライズして頂いた嬉しさも含め、私たちはアクアリュクスさんでぜひ式を挙げたいと決めました。
お料理は式場を決める大きなポイントでしたが、試食をし、おいしさにびっくりし、大満足しました。
ケーキも自分たちで考えたデザインやアイディアがあれば希望に沿って作ってくださり、世界に一つだけのウエディングケーキを作ってくださいます。
参列された方々からもスタッフさんや式場を褒めていたただいたので周りの友達などにも胸をはって進めることが出来る式場です。

• ガーデン
  • ペット可
  • フラワーシャワーができる
  • ブーケトスができる
  • チャペルに自然光が入る
  • 宴会場から緑が見える
  • オリジナル生ケーキ対応
  • 1日2組まで
  • ガーデン挙式
  • 持ち込み可

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

自分たちの想いを伝えれば、親身になって一緒に考えてくださるプランナーさんばかりなので、安心して任せられます。
持ち込みもある程度自由にできるので、早めの段階から構想を練っておくとスムーズにいくと思います。

プランナー・スタッフさん、お料理、会場の雰囲気、ガーデン、全てが素晴らしく、一生の思い出になる結婚式を迎えられること間違いなし!です。

アクアリュクス スタッフ一同

なめこ様

この度は、とても嬉しい素敵なクチコミをご投稿してくださり
本当にありがとうございました!

お誉めの言葉をいただけて、
とても元気を分けていただけました!

お二人の大切なゲストの皆様が、
たくさんお集まりくださった特別な一日。
そんな大切な日をご一緒出来ましたこと、本当に幸せに思います。

お二人の想い出の場所として、アクアリュクスがずっとあり続けられるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

また、いつでも遊びに来てくださいね!!
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

-----------------------------------------------------------------
2018年6月 新チャペル誕生!

ブライダルフェア開催中☆
ぜひ会場見学にお越しください。

会場名アクアリュクス(アクアリュクス)
会場住所〒510-0885三重県四日市市日永1丁目2番地41号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り