- 四日市・桑名 ガーデンあり1位

- 料理-
- ロケーション4.0
- スタッフ5.0
- sugar-shipさん
【挙式会場】少し小さめです。人前式に向いてると思いました。
重厚感というよりは反対に親近感やあまり堅苦しくされたく ない方に向いてる様に感じました。
和装の挙式にしたいと相談したところ、折鶴のフラワーシャワー
の提案をしてくださいました。
【披露宴会場】新郎新婦の席の後ろにガーデンが見え、スクリーン は新朗 新婦の正面でした。60~70名でご招待を検討して いましたがゆとりをもっていい距離感でゲストの方につろいで 頂けるように感じました。白を基調とした明るい空間でした。
【その他】午前と午後の2組限定でした。エントランスから待合まで 自分たちのオリジナルが可能です。中でも愛犬も一緒にとお2人の 願いも叶えられたとか・・・(すごい!!)
プランナーさんの対応が5件ほど見学しましたが1番親切に感じま した。まだ下見段階からいろいろなプランや和を取り入れたいとい う私の希望から提案をたくさんしていただけて嬉しかったです。
立地など遠方の親せきが多くこちらの式場さんとは残念なが らご縁がありませんでしたが、披露宴会場は雰囲気が好きでした。また
プランナーさんには本当は是非お願いしたかったです。
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
- 特になし
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、アクアリュクスにお運びいただきまして、ありがとうございました。
うれしいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます。
Sugar-Ship様の結婚式をお手伝いさせて頂くことが出来ず
とても残念です…
アクアリュクスは一軒家貸切りでご利用いただけますので、おふたりだけのオリジナルウェディングが可能です!!
いつかご縁がまた繋がり、Sugar-ship様がアクアリュクスに参列頂けますことを楽しみにお待ちしております。その時、また笑顔でお迎えできますようにスタッフ一同努めてまいります。
Sugar-ship様の末永いお幸せを願っております。
ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(営業終了)愛知県 地下鉄栄駅8番出口徒歩3分
| 会場名 | アクアリュクス(アクアリュクス) |
| 会場住所 | 〒510-0885三重県四日市市日永1丁目2番地41号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |