- 四日市・桑名 ガーデンあり1位
- 三重県 ガーデンあり5位
- 三重県 クチコミ件数6位
- 三重県 ナチュラル6位
- 三重県 お気に入り数8位

自分自身の結婚式をあげました。神聖な場所をイメージする...
- 本番挙式・披露宴クチコミ返信
- ロケーション5.0
- スタッフ5.0
- にゅーじぇいどさん
- 三重県
自分自身の結婚式をあげました。
【挙式会場】
神聖な場所をイメージする式場が多い中、ここは、とてもラフな感じがしました。しかしラフなんですが、どこかキチッとしている雰囲気がとても印象的です。
【披露宴会場】
なんといっても落ち着いた色合い、高級感があるんだけどどこかリラックスできるようなリュクスな空間。派手ではないけど、地味でもないベストな会場でした。
和洋折衷で、イタリアンが苦手な祖母も喜んでくれました。とくに、焼きおにぎりのお茶漬け?がみんなに喜んでもらえました。
【スタッフ】
とても協力的でスタッフのみんな仲が好さそうな感じが伝わってきました。雰囲気のいい職場と感じとれて、気楽に話することができて、感謝しています。
【ロケーション】
道路からみると、「ここは一体何の建物なんだろう?」といった感じでまさか結婚式場とはおもいませんでした。でも玄関入って、ロビーに行くと、全くの別世界でした。外には水が流れている噴水?があって、とても居心地のいい場所でした。ただ、近くに駅が無いのでそこがちょっとネックかな・・。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とにかく、雰囲気の良さ。今までの結婚式場とは違った雰囲気。ここが一番のポイントだと思います。料理もとてもおいしかったです。できたてでした。二次回もここでさせていただいたのですが、サプライズもとても協力的にしてくれました。ケーキもパティシエと絵を描きながら相談して作ってもらいました!アドバイスもいろいろしてくれるし、スタッフ全員が頼りになりました・
【こんなカップルにオススメ!】
派手さを求めるより、落ち着いているけど地味にはしたくない!というカップルにオススメ。
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
にゅーじぇいど様、この度は誠におめでとうございます。
また、ご意見をいただきましてありがとうございます。
おふたりにとって大切な一日をアクアリュクスにお任せ下さいまして本当にありがとうございました。
ゲストの皆様想いのにゅーじぇいど様。お料理のことや、サプライズなど、ゲストの皆様のことを一番に考え、
これからも、お二人とのご縁が続いていける様に、沢山のイベントも企画しておりますので、またご案内をお届けさせて頂きますね!是非ご参加ください!
お逢いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしていますね☆
にゅーじぇいど様の益々のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
| 会場名 | アクアリュクス(アクアリュクス) |
| 会場住所 | 〒510-0885三重県四日市市日永1丁目2番地41号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |