王道の結婚式をするなら
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2024年10月投稿 2025年3月14日
3.0(問題なかった)
- そらまめさん認証済
挙式会場について5.0
なんと言ってもチャペルが圧巻です。
ヨーロッパ式のお城のような特大なチャペルで静寂が漂う素晴らしい雰囲気におしゃれなステンドグラスが輝いておりとても綺麗です。
また細かい装飾や柱等も重厚感がありまさに憧れの場所です。
披露宴会場について4.0
2会場ある中でアルガンテを選びました。
カッコいい雰囲気でシャンデリアや高い天井に圧巻されました。全体的にとてもゴージャスな感じかし、登場シーンの階段やテラスはどこも真似できないものがあると思いました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
名古屋駅からも近く、シャトルバスやタクシーチケットのサービスもありアクセスしやすいと思います。
地下鉄もすぐ近く迄通っており、交通の便は心配要らないと思います。
また、隣に病院がありその点はマイナスです。
この会場のおすすめポイント
ゴージャスなチャペルでthe結婚式な感じを想像していたので、雰囲気が、とても一致しており理想の式が挙げられそうだと思いました。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
結婚式の王道を味わいたい方は是非ともオススメします。
グラストニア スタッフ一同
そらまめ様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場よりグラストニアのブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。
おいそがしい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
挙式会場をはじめ、披露宴会場などお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当館のチャペルは100年以上前に英国の教会で実際に使用されていた本物のステンドグラスが特徴的で、天井も高く開放感のある空間となっております。こだわりの詰まったチャペルを気に入っていただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございました。
| 会場名 | Wedding of Legend GLASTONIA - グラストニア -(ウエディング オブ レジェンド グラストニア) |
| 会場住所 | 〒466-0064愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |