大聖堂の挙式会場は素敵です
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2024年5月投稿 2024年5月28日
挙式会場について4.0
大聖堂の雰囲気がとても素敵で、会場内がイギリスっぽい雰囲気で洗練されていると思っていました。
- がんちゃんさん認証済
披露宴会場について4.0
披露宴会場は2つあり、ひとつは大きな階段からの再入場等の演出ができるところが素敵だなと思いました。もうひとつはガーデンがあるので、そこでケーキ入力やデザートビュッフェもできます。
料理について3.0
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
最寄駅からは近いです。名古屋駅からは少し遠いので、遠方のゲストは少し大変ですが、送迎バスが出るのと、タクシーチケットもいただけるので困らないかなって思います。
この会場のおすすめポイント
大聖堂の式場を探している人にはぴったりです。フラワーシャワーやブーケトスもでき、景色がとても綺麗です。
披露宴会場も落ち着いた雰囲気で洗練された感じがするので、そういう雰囲気が好きな方には良いと思います。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
天候が良くなかったときに、どういう対応をしていただけるかは確認しておいた方が良いかなと思います。
あとは、挙式や披露宴会場が、時間帯によって会場の明るさが変わりそうかは確認しておいたほうがいいと思います。
がんちゃん 様
この度は数ある結婚式会場の中から、私どもグラストニアへご来館いただき誠にありがとうございました。
ステンドグラスが煌めくチャペルやグラストニアならではの英国のような雰囲気につきまして、お気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。
特にチャペルにつきましては、100年以上前に英国の教会で実際に使用されていた本物のステンドグラスが特徴的で、天井も高く開放感のある空間となっておりますので、重厚感のある雰囲気の中で厳かな挙式をお迎え頂けます。
当館を大切な一日の候補に選んでいただいたご縁に感謝申し上げます。ぜひご検討いただけますと幸いでございます。
不明点等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は素敵な口コミをお寄せ下さりまして、誠にありがとうございました。
| 会場名 | Wedding of Legend GLASTONIA - グラストニア -(ウエディング オブ レジェンド グラストニア) |
| 会場住所 | 〒466-0064愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |