大聖堂が素敵です
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2023年10月投稿 2024年5月12日
- 岐阜県
挙式会場について5.0
ステンドグラスの大聖堂がとても良かったです。天井高くて大きめで人数がたくさんいても狭さを感じることはないと思います。
- ありくいさん認証済
披露宴会場について5.0
披露宴会場はグレーを基調にしたところと、ブラウン系のところと2つあります。グレーのところは登場の時に新郎新婦の影が見えて羽を降らすことができる演出があってすごく素敵でした。ブラウンのところは、階段があって王道の登場の仕方ができます。
料理について5.0
すごく美味しいです。お肉もやわらかくてデザートももちろん美味しいです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
駅から近いので良いと思います。道路沿いにあるので分かりやすいです。式場に入ると外の雰囲気はあまりわからないです。
この会場のおすすめポイント
大聖堂で挙式をしたいと思っていて雰囲気が見たかったのですが、とても素敵でした。披露宴会場の雰囲気もゴージャスで良かったです。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
お値段は少し高めかなと思ったので、見積もりの段階で高めにしておいた方が良さそうだと思います。大聖堂で挙式をしたい方には候補にいれておくと良いと思います。
あかり 様
この度は数ある結婚式会場の中から、私どもグラストニアへご来館いただき誠にありがとうございました。
ステンドグラスが煌めくチャペルやグラストニアならではの演出につきまして、お気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。
特にチャペルにつきましては、100年以上前に英国の教会で実際に使用されていた本物のステンドグラスが特徴的で、天井も高く開放感のある空間となっておりますので、重厚感のある雰囲気の中で厳かな挙式をお迎え頂けます。
当館を大切な一日の候補に選んでいただいたご縁に感謝申し上げます。ぜひご検討いただけますと幸いでございます。
不明点等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は素敵な口コミをお寄せ下さりまして、誠にありがとうございました。
百花籠(ひゃっかろう)- Neo Japanesque Wedding -愛知県 桜通線 高岳駅
ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(営業終了)愛知県 地下鉄栄駅8番出口徒歩3分
| 会場名 | Wedding of Legend GLASTONIA - グラストニア -(ウエディング オブ レジェンド グラストニア) |
| 会場住所 | 〒466-0064愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |