ゴージャスな教会
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2023年1月投稿 2023年1月4日
4.2(良かった)
- あやたかさん認証済
- ゲスト数:10名以下(予定)
挙式会場について5.0
教会の天井が高く、ステンドグラスからの光が綺麗に入って素敵です。
少人数婚にピッタリのこじんまりした会場でした。
- あやたかさん認証済
披露宴会場について5.0
披露宴会場は2種類あり、どちらも様々な使い方、写真撮影に使えるため迷います。
それぞれコンセプトが違うので、好みの方を選べると思います。
コストパフォーマンスについて1.0
予算を伝えましたが、最低限でもかなりオーバーしてしまい、候補からは外れました。お金は惜しみなく使える方であれば納得できるイベントができると思います。
料理について5.0
とても美味しくいただけました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
名古屋駅からタクシーと考えると少し遠いですが、遠方の方がいなくて名古屋の土地勘がある人であれば駅からは近いので問題ないと思います。
スタッフ・プランナーについて5.0
しっかりと説明してもらえてわかりやすいですが、細かい料金の交渉はあまりできません。
正規の値段で勝負しているようです。
この会場のおすすめポイント
控え室
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
ゴージャスな教会を見てください。
グラストニア スタッフ一同
あやたか様
この度は、グラストニアのブライダルフェアにお越しくださり、ありがとうございます。
私どものチャペルのこだわりや、料理のこだわりなどがお二人にも伝わったようで何よりも嬉しいです。
しかしながら、費用の面ではお二人のご希望に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お2人とご相談しながら、再度お見積もりをお作りすることも可能でございますので、必要に応じてお申し付け頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
マリエカリヨン名古屋(営業終了)愛知県 名古屋駅
マリエカリヨン名古屋(営業終了)愛知県 名古屋駅
ホテル メルパルクNAGOYA愛知県 JR千種駅(地下鉄千種駅)1番出口目の前
| 会場名 | Wedding of Legend GLASTONIA - グラストニア -(ウエディング オブ レジェンド グラストニア) |
| 会場住所 | 〒466-0064愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |

ニーズ常滑 by T&G WEDDING(旧 アルモニーヴィラ オージャルダン)満足度平均4.2447件- この会場のお気に入りポイント