ディズニープリンセスのような式場
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2020年10月投稿 2022年11月25日
- 愛知県
挙式会場について4.0
チャペルはゴシックな感じがします。theステンドグラスな感じではなくナチュラルで良かったです。白っぽくこじんまりとしていました。終わった後は外でフラワーシャワーをしましたが、エントランスから車が見えて少し現実に引き戻されました。音もなかったのですが、お金をかけると準備してくれるのでしょうか?
- ぴよさん
披露宴会場について4.0
会場もお城な感じでとてもきれいでした。お手洗いも素敵でした。広さも十分で、ライトアップされて降りてくる新郎新婦がとてもきれいでした。プリンセスな感じが好きな方はとても非日常感に浸れそうです。
料理について3.0
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
友達の結婚式で参列しました。地元の結婚式場だったのでアクセスも文句なしでした。駅チカでしたが、名古屋駅からバスが出ているようです。とても便利だと思いました。
スタッフ・プランナーについて4.0
年齢層高めの、おもてなしを感じられるスタッフでした。
この会場のおすすめポイント
控室が着くと生演奏で迎えてくれたので非日常な感じがしてワクワクして待てました。待合室のソファもふかふかでお城に招かれた気分でした。
- バリアフリー
- パイプオルガン
ぴよ様
この度はグラストニアの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
式場の雰囲気、スタッフの対応等、お褒めのお言葉を多くいただき、大変嬉しく思います。
当館ではお越しいただくご親族やゲストの皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、さまざまな設備・サービスをご用意しており、待合室のソファもお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
フラワーシャワー時につきましては、ご意見を頂きましてありがとうございます。
当館では、祝福の鐘の音を鳴らすもしくはご希望のCDをおかけする形から新郎新婦様に選んでいただいております。
改めましてこの度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
| 会場名 | Wedding of Legend GLASTONIA - グラストニア -(ウエディング オブ レジェンド グラストニア) |
| 会場住所 | 〒466-0064愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
ニーズ常滑 by T&G WEDDING(旧 アルモニーヴィラ オージャルダン)満足度平均4.2450件- この会場のお気に入りポイント