ステンドグラスがとても綺麗な豪華な式場
- 申込挙式・披露宴クチコミ返信
- 申込 2021年12月投稿 2022年6月9日
5.0(感動した)
- はなさん
- 愛知県
挙式会場について5.0
式場の雰囲気はイギリスを思わせるクラシカルな雰囲気で、生花が飾られていてステンドグラスが大きくとても綺麗です。バージーンロードの柄はイギリスから認められた場所じゃないと利用出来ないという話を聞き、赤いバージンロードにはせず元の柄でお願いしました。夕方式はちょうどステンドグラスに陽が入るのでおすすめです。
披露宴会場について5.0
豪華なシャンデリアとシルバーっぽい大人な色味の会場でゴージャスな雰囲気です。入場で使える大きな階段はとても素敵な演出で、他にないところが魅力です。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
地下鉄の出口から出たらすぐ見える場所にあります。駐車場も真横にあるためアクセスはとてもいいです。名古屋からもすぐなので、タクシーでも行きやすいと思います。
この会場のおすすめポイント
デザートブュッフェはそこまで高くないのに一気に豪華な感じになります。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
こだわりを持って探すことをオススメします。私はステンドグラスは絶対と思って探しました。
グラストニア スタッフ一同
はな 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からグラストニアをお選びいただき大変光栄でございます。
当館こだわりのインテリアで揃えた英国を再現した会場の雰囲気や英国の教会で実際に使用されていた本物のステンドグラスが彩る大聖堂についてなど、様々なお褒めのお言葉を寄せていただき、ありがとうございます。
おふたりはもちろん、ご列席されるすべてのお客様にとって特別な1日となるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、ご不明点などございましたら、今後もお気軽にご相談くださいませ。
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
| 会場名 | Wedding of Legend GLASTONIA - グラストニア -(ウエディング オブ レジェンド グラストニア) |
| 会場住所 | 〒466-0064愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
ニーズ常滑 by T&G WEDDING(旧 アルモニーヴィラ オージャルダン)満足度平均4.2449件- この会場のお気に入りポイント