チャペルのステンドグラスとアーチが幻想的です!
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2019年7月投稿 2021年11月29日
4.3(良かった)
- はるる1031さん認証済
- 大分県
挙式会場について5.0
ステンドグラスのあるチャペルで挙式をやりたくて見学させていただきました。チャペルは正面のステンドグラスは位置が高めでとても綺麗でした。サイドは目線の高さにもステンドグラスがあるので写真にも綺麗に写ると思いました!
披露宴会場について4.0
階段入場をやりたいと思っていますが、他にはない光る階段がありここでやるなら演出で使いたいです!
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
車で行きましたが駐車場も近くにあるので便利だと思いました。
スタッフ・プランナーについて5.0
スタッフさんがお話が上手な方がいてオススメな演出など教えていただきました!
この会場のおすすめポイント
ゲストの待ち合いスペースがとても広く、カーテンなどでちょっとした区切りも出来るのもよかったです。会社の方々も呼ぶ予定なので、友達と混ざることなくリラックスして待てるかなと思いました。
- 階段演出OK
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
階段入場されたい方は特にオススメです!
Wedding of Legend GLASTONIA(グラストニア) スタッフ一同
はるる1031 様
この度は、グラストニアのブライダルフェアにお越しくださり、ありがとうございます。
スタッフ対応や入場演出についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく回覧させていただきました。
今後結婚式の準備を進めるにあたって、何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
おいそがしい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。
グラストニア スタッフ一同
百花籠(ひゃっかろう)- Neo Japanesque Wedding -愛知県 桜通線 高岳駅
マリエカリヨン名古屋(営業終了)愛知県 名古屋駅
| 会場名 | Wedding of Legend GLASTONIA - グラストニア -(ウエディング オブ レジェンド グラストニア) |
| 会場住所 | 〒466-0064愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
ニーズ常滑 by T&G WEDDING(旧 アルモニーヴィラ オージャルダン)満足度平均4.2452件- この会場のお気に入りポイント