キリスト教式にぴったりの式場です
- 参列挙式クチコミ返信
- 参列 2020年1月投稿 2020年1月20日
5.0(感動した)
挙式会場について5.0
ステンドグラスのチャペルで、晴天だったので外から太陽の光が入り込んで美しかったです。挙式中に新郎新婦が一緒にろうそくに火を灯す演出があり、とても感動的でした。まさにキリスト教式がぴったりなチャペルだと感じました。挙式中はゲストによる写真撮影不可ですが、あとから式場カメラで撮影した写真をダウンロードできるサービスがあったので満足です。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
駅近なので便利です。すぐ横に駐車場もあるので車でも行きやすいです。名古屋駅へのシャトルバスも出ていました。
スタッフ・プランナーについて5.0
立食パーティの軽食がありました。使用済みのお皿を下げていただくタイミングが良く、テキパキしていました。
この会場のおすすめポイント
ウェルカムスペースにて、バイオリンの生演奏がありました。曲調も穏やかで、落ち着いた雰囲気が漂っていたのが印象的でした。
グラストニア スタッフ一同
しらたまだんご 様
この度はグラストニアの結婚式にご参列いただきまして
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も貴重なお言葉もいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
おふたりのゲストの皆様は、私たちにとっても大切なお客様です。
おふたりからのおもてなしの心をゲストの皆様へお届けできるように
目配り、気配り、心配りの言葉を胸に、一歩先行くおもてなしをするよう心掛けております。
会場の雰囲気やグラストニアのこだわっておりますところまで
しっかりとご覧頂きましてありがとうございます。
キャンドル演出も喜んで頂けて嬉しく思います!
今後ともより多くの皆様に満足していただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら何卒、宜しくお願い致します。
グラストニア スタッフ一同
| 会場名 | Wedding of Legend GLASTONIA - グラストニア -(ウエディング オブ レジェンド グラストニア) |
| 会場住所 | 〒466-0064愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |