大聖堂がステキな式場です。

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/10/11

mou
  • mouさん(5件
  • 静岡県

大聖堂チャペルがとても美しいです。イギリスで実際に使用されていたステンドグラスのようで、自然光が入ると幻想的な雰囲気です。牧師さんが外国人の方で、とても面白く和ませてくれます。聖歌隊もいました。

フォルトゥナという会場でした。最大120人くらいは対応できるようです。60人で利用しましたが、ゆとりがあってちょうど良かったです。式直前に高砂の背面を改装するという突然の出来事がありましたが、背面がガラス張りで緑が見えるようになり大変気に入りました。ガーデンも付いているので夏は暑いかもしれないですが、演出に使えそうです。

当日成約特典で、ウェディングドレス2着とタキシード1着のセットプランがありました。割引もあります。

当日はあまり食べることができなかったのですが、ゲストの方々は大変満足していただけたのでよかったです。

鶴舞線の荒畑駅の出口からすぐです。名古屋駅からは乗り換えが必要です。駐車場もあったので困ることはありませんでした。

スタッフの方はいい方ばかりでした。プランナーの方も打ち合わせから丁寧に対応していただき、メールでの相談もできます。

大聖堂チャペルが決め手でした。ゲストの方にも喜んでもらえます。

決して安くはありませんが、ゲストの方々にも満足していただける式場だと思います。
ペーパーアイテムやプチギフトの持ち込みは無料なので、節約できるところはあります。

特典割引内容

• 当日御成約特典
  • 特別特典
  • z41WPXOMQRq5IUkWk99jMJUutwM67VmM.jpg
  • kN3irzvIQWsVTb3Tikv7HaenPCWb52fB.jpg
  • AfAIM1XwKqv8F9MUCIMPYSp6Mwp2L2E5.jpg
  • uCbpKED0MY32lXX7SHky7TjxOLgIP8fN.jpg
  • 8dALcxp47ckdLI3iAKarFaByJHTJUbU8.jpg

• コース料理
  • コース料理、メイン
  • 室内から見えます
  • 装花も思い通りのコーディネートでした
  • テーブル装花
  • コース料理、デザート
  • リングピローは選べます。持込も可
  • 天気のいい日はここでフラワーシャワーができます。
  • 新郎衣装
  • ブーケ・ブートニア
披露宴会場名フォルトゥナ

mou 様

この度は、おめでとうございました。
また数ある結婚式場の中から、グラストニアを
お選びいただきましてありがとうございます。

会場の雰囲気やスタッフの対応等、お褒めのお言葉を
頂戴しましてありがとうございます。
また、ゲストの方からもお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もチャペルコンサートを開催しておりますので
是非、大切な方とご参加くださいませ。
改めまして、おめでとうございました。

グラストニア スタッフ一同

mouさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

【来館特典】

【来館特典】

プロフラワーデコレーターからの小束プレゼント

適用期間:2017/11/25 〜

052-732-3777ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名Wedding of Legend GLASTONIA - グラストニア -(ウエディング オブ レジェンド グラストニア) [公式HP
会場住所〒466-0064愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス市営地下鉄鶴舞線荒畑駅より徒歩1分

名古屋

会場電話番号052-732-3777
営業日時平日:12:00~20:00/土日祝:10:00~20:00/休館日:毎週火曜日〔祝日除く〕
駐車場無料
送迎あり結婚式の時間に合わせて、名古屋駅-金山駅経由の無料シャトルバス運行
最大90名まで
最大124名まで
ブーケプルズ
礼拝堂に掲げられた5連のアンティークステンドグラス。時を経た本物だけが持つ優しい輝きがふたりを包む
ガーデン演出有りイングリッシュガーデンにてデザートビュッフェなど
二次会利用利用可能2会場ともに二次会会場として利用可能
イングリッシュガーデン付の披露宴会場。緑豊かなガーデンもふたりの自由にご利用いただけます。
季節のメニュー
季節に合ったオリジナルメニューがございます。旬の食材を利用したコースを堪能いただけます。
ショップ名:VIVIAN BRIDES
  • 衣装 (有料)
割引特別プランご用意していますので、詳しくはお問い合わせくださいませ。
支払い期日挙式・披露宴前までのお支払いになります。※一部当日清算にて対応の場合もあり 詳細はスタッフまで。
宿泊情報提携宿泊施設ご案内複数ございます。詳しくはお問い合わせくださいませ。
自社ブラインド「VIVIAN Brides」よりご紹介