ステンドグラスと高い天井のチャペルが圧巻
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2017年2月投稿 2017年2月14日
4.4(良かった)
- ぽにょさん
- 愛知県
挙式会場について5.0
高い天井に続く大きなステンドグラスに日が差し込み、素晴らしく綺麗でした。
披露宴会場について5.0
会場の広さは一般的だと思うがホテルの披露宴のようにスポットライトで新郎新婦を当てて目立たせる、などがなかったので、お色直しなどもしっかり司会の案内の声を聞いていないと新郎新婦がカメラマンやビデオの係りの人、介添さん、たくさんの配膳スタッフの陰に隠れて見落として気付かない場面もあった。
料理について2.0
どの食材も味付けも抜群に美味しくて大満足だったが、ただ量が少なくて周り左右の女性たちも何度もパンをお代わりしていて、自分自身も含めて量が少ないなぁと感じた。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
地下鉄荒畑駅から歩いて数分なので交通の便は良い。
スタッフ・プランナーについて5.0
親切丁寧にこやかで申し分ありませんでした。
この会場のおすすめポイント
トイレにおむつ交換台もあって、子供を連れてる人もいたので便利だと思った。
また挙式には出ず子供と外で待ってる人も座ったりくつろげるスペースも十分にあるし良いと思った。
- パイプオルガン
グラストニア スタッフ一同
ぽにょ 様
この度はグラストニアにご来館いただき誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉もためになるお言葉もいただきありがたく思っております。
主役のおふたりにはもちろん、ゲストの皆様にとっても最高の1日を過ごしていただきたいと思い、インテリアや調度品が彩る優雅で洗練された親族専用の控室と、80名着席可能な待合い室をご用意しております。
今後ともご来館いただいたすべての方に素敵な1日を過ごして頂けますよう努めて参ります。
機会がございましたら是非またいらしてくださいね。
お会い出来る日をお待ちしております。
| 会場名 | Wedding of Legend GLASTONIA - グラストニア -(ウエディング オブ レジェンド グラストニア) |
| 会場住所 | 〒466-0064愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |