親切丁寧なスタッフがこちらの要望を的確に実現してくれます。

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/05/12
えもけん
  • えもけんさん
  • 兵庫県

外のガーデンチャペルで挙式をあげさせていただきました。
挙式は4月に行いましたが当日は晴天で暖かく草木の緑も色づいていて雰囲気は抜群によかったです。
音響設備も屋外でしたが聞こえにくいということは一切感じず
リゾート半分、神秘的半分な雰囲気で執り行うことができました。

披露宴会場について(会場名:ガーデンルーム)

披露宴会場はガーデンルームで行いました。
人数の規模と部屋の広さがちょうどよく、装飾もイメージ以上に綺麗に仕上げていただいており
とてもよい雰囲気を演出していただけました。
また、いつでも出せるように会場にカラオケマシーンを用意していただいていました。(無料)
おかげで余興等用意しておりませんでしたが親族一同で盛り上がることができたのでとても助かりました。

・お金をかけたところ
 料理は一番高額なコースをえらびました。18000円/人でしたが上記したように好評でした。
 ゲストの人をガッカリさせないためにもここはお金をかけるべきという判断でした。

・節約したところ
 カメラマンや司会は知人に依頼しました。
 会場スタッフの方々には外部の人間がカメラ、司会をするということで
 打ち合わせ、下見等時間を割いていただき協力してくださいました。

値段設定で一番高価なコースを選びました。
コース内容は他コースの料理と入れ変えたり、標準コースではボリュームがかなりあったので1品削ったり
こちらの要望をいろいろ受け入れてくださりありがたかったです。
味はとてもおいしかったです。後日親族の方にもとてもおいしかったと好評でした。

徳島駅から徒歩でのアクセスが可能なのでアクセスはよいと思います。
また駅へのアクセスの悪い人用に送迎バス(無料)を用意していただけたので何の問題もありませんでした。

文句なしです。
むしろスタッフの皆様のお力添えがこの式場を選んでよかったと思わせてくれる要員です。
こちらのどんな要望も前向きにとりくんでいただき、抽象的なイメージの部分もしっかり具体的な内容として実現してくださったのでとても助かりました。

・スタッフの方の対応力
 したいこと、どうすればよいかわからないこと、したくないこと等こちらの要望を手厚くサポートしていただけます。
・料理
 非常においしいです。当方知人友人の結婚式は何度もいろいろな会場で出席していますが、料理の質に関して上位に位置づけるのは間違いないと思います。

挙式はガーデンチャペルがおすすめです。
気候に左右されてしまうという欠点はありますが真冬や真夏で外がつらい時期でないなら
ガーデンチャペルの開放的な空間でする挙式はとてもよいものになると思います。
これは個人的な感想ですが建物内のチャペルは天井が低く、窓も無いので自然光が入らず
閉鎖的な印象がありました。
当方は天候にも恵まれ、ガーデンチャペルでとてもよい挙式ができました。

えもけんさん、ご結婚、誠に有難うございます。新しいお二人での生活はいかがでいらっしゃいますでしょうか?
私どもの会場を選んで本当に良かったとご婚礼を終えられた今、感じていただけているのは本当にうれしい限りでございます。
ご希望のガーデンチャペルでの挙式は、いいお天気に恵まれたようで本当に良かったですね。これからも、私たちは多くのカップルの方のオリジナルウエディングを叶えられるよう努めて参りたいと思います。本当に素敵なコメントを有難うございました。末永くお幸せに・・・また、いつでもパークウエストンにお立ち寄りくださいね。

パークウエストンスタッフ一同

会場名PARK WESTON HOTEL&WEDDING(パークウエストン ホテル&ウエディング)(パークウエストン ホテルアンドウエディング)
会場住所〒770-0808徳島県徳島市南前川町3丁目1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。