お料理が最高!

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/02/05
mic
  • micさん

天井が高く、木のぬくもりを感じつつもシンプルで、すっきり美しかったです。

モダンな感じでおしゃれな新郎新婦にはぴったりといった感じでした。少しライトダウンしたらすべての雰囲気がすごくまとまっていました。

お料理がすごく美味しかったです。前菜から忘れられない味です。見た目も美しく、結婚式のお料理なのにボリュームもあり大満足です。スイーツも言う事なしです!

ホテルの前は車どおりが多く、落ち着いた感じではないですが、挙式後に長い階段を新郎新婦が降りてくるのをお祝いしますが、ご近所のかたも「おめでとう」なんて言っていて素敵でした。
駅から十分歩ける距離なので、アクセスも問題ないと思います。

一緒に子供を連れて行っていたので、スタッフの方にはすごく気をつかっていただきました。サービスもいきすぎず、丁度良かったと思います。

食事の間に出てくるお口直しがマカロンだったのですが、とっても美味しかったです。そしてお土産として持って帰れるようにもなっていました。

すごく落ち着いた雰囲気で素敵な空間です。私たちは余興でギターと歌の演奏をしましたが、時間をかけてリハーサルしてくれたので本番は安心して演奏できました。

私共、パークウエストンにご参列をいただき、新郎新婦様と楽しいひと時をお過ごしいただけたようですね。
余興が上手く演奏出来たとのことですので、新郎・新婦様もとっても喜んでいただけたのではないでしょうか?
また、挙式会場の雰囲気がおふたりにピッタリだったと感じていただけたり、何と言っても、おふたりが皆様にお料理をゆっくり楽しんでいただきたいという思いでご用意させていただきましたお料理を前菜からを楽しんでいただけたとのことで、新郎・新婦様も、きっとホッとされているのではないかと思います。また。micさんがおっしゃっていただいているように。お持ち帰りも出来るマカロンは、ご参列いただいた方から大変好評で、オススメなんですよ!!micさん、沢山コメントをいただきまして誠に有難うございました。

パークウエストンスタッフ一同

会場名PARK WESTON HOTEL&WEDDING(パークウエストン ホテル&ウエディング)(パークウエストン ホテルアンドウエディング)
会場住所〒770-0808徳島県徳島市南前川町3丁目1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。