教会、披露宴共にとても素敵な会場です!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2020/08/01
サキ
  • サキさん
  • 群馬県

チャペルは木の温もりを感られとても良かったです。
中には自然光が入ってきて素敵でした。
ナチュラルな感じやアットホームな感じにしたいという方にはお勧めの会場でした!

披露宴は教会隣のレストランで行いました。
白を基調としており、落ち着いた雰囲気の会場でとても素敵でした。

どのお料理もとても美味しかったです!
特にお肉が柔らかくてまた頂きたくなりました。

駅からも近く、交通の便は何不自由無いと思いました。ヒールの方でも歩いて行ける距離です。

スタッフ皆さんとても丁寧な対応をして下さりました。笑顔も素敵でこちらも良い気持ちになりました!

マタニティサービスなど充実していました。
ベビーカーや車椅子も常備されていました。

• フォトプランあり

サキ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ共々大変嬉しく思います。

サキ様が出席されたパーティー会場シェタカはお料理に大変定評がございます。結婚式以外にもレストランやとしても営業をしており
記念日やご両家の顔合わせなどにも利用されております。

ぜひ、またシェタカにもお越しくださいませ。
この度はありがとうございました。

エテルナ高崎スタッフ一同

ETERNA TAKASAKI(エテルナ高崎)

2020/08/13

8/13(木)14(金)開催フェア 【全国の花嫁から大好評】森の大聖堂×スイーツ試食フェスタ 評判のチャペルで2人の門出を迎えよう♪今なら特典付&人気スイーツ付のフェアでお得です!

話題の「森の光教会」挙式料プレゼント♪

隈 研吾氏設計の人気のチャペル【森の光教会】の挙式料をプレゼント! 割引併用可。お見積もり作成時に「ウェディングパークを見た」とスタッフにお話しください。

適用期間:2020/07/01 〜

027-323-1122

2020.08.01更新

新型コロナウイルスの対応状況

会場からの大切なお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大状況をふまえ
当面の間営業時間を下記のように変更致します
平日 11:00~19:00
土日祝 10:00~19:00
昨今の状況を考慮しオンラインやお電話でのご相談も承っております

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名ETERNA TAKASAKI(エテルナ高崎)(エテルナタカサキ) [公式HP
会場住所〒370-0841群馬県高崎市栄町22-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【電車でお越しの方】
高崎駅東口より徒歩3分
【お車でお越しの方】
関越自動車道 高崎ICよりお車で10分
玉村スマートインターチェンジICよりお車で10分

高崎駅

会場電話番号027-323-1122
駐車場無料  240台駐車券をインフォメーションまでお持ちください。結婚式利用の方は24時間まで無料になります!
送迎あり県内・県外問わずマイクロバスの手配が可能です!場所や台数などお気軽にご相談ください!
2018年2月独立型チャペルオープン!
神前式ではいままでになかった折り鶴シャワーも可能!!
光が差し込み木の温もりを感じるチャペル。和モダンなスタイルでの神前式も叶う。
ガーデン演出有り室内ガーデンでのビュッフェやフォトセッションなどお楽しみいただけます!
二次会利用利用可能エテルナ高崎館内で人数に応じた二次会会場をご案内しております。ご遠方からのゲストの皆さんにも移動なしでご参加いただけます!エテルナ高崎で結婚式をされるお客様限定二次会プランあり!
会場限定で寿司バーや天ぷらバーの演出も可能!ゲストへ料理でおもてなししたい方にはおすすめです!
おもてなしの最高峰プリフィックス料理!一品一品創りあげる完全オリジナルメニューが可能!アレルギー対応も可能。詳しくはお問い合わせください。
アレルギー対応有りお客様個別の対応可能です。
事前試食有り毎週試食フェア開催!個別対応もできますのでご希望がある場合はお問い合わせください。
おすすめポイント寿司バーや天ぷらバーなどの演出も可能!シェフとの直接打ち合わせでオリジナルのおもてなし料理を完成!
エテルナ高崎館内にすべて揃っているので結婚式準備も便利!結婚式当日も安心!

※エテルナ高崎専属のドレスショップ「L‘ALLURE」でこだわりの衣装をお選びいただきます。

• 装花 (有料)
支払い期日ご相談ください。
宿泊情報提携宿泊施設高崎駅近の提携ホテル3店舗あり!紹介割引もありますので詳細はお問い合わせください!
専属ドレスショップ『L’ALLURE』にてご列席の方の衣裳も多数取り揃えております!
ご予約制となります。

ETERNA TAKASAKI(エテルナ高崎)の気になるポイント

日本料理/フランス料理/中華料理/折衷料理

話題の「森の光教会」挙式料プレゼント♪

【電車でお越しの方】 高崎駅東口より徒歩3分 【お車でお越しの方】 関越自動車道 高崎ICよりお車で10分 玉村スマートインターチェンジICよりお車で10分

ドレス・衣装(有料)/装花(有料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(有料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)