バリのリゾートを思わせる一軒家ウエディング

• 訪問 2017/05
    • 投稿 2017/05/19
    月子
    • 月子さん (30件

木が多く使われており、バリのリゾートを思わせるチャペルでした。窓からは自然光が多く入るようになっていて、庭園もよく見え、開放的な雰囲気の中で挙式が行われていました。

100人以上が入る会場でしたが、ゆったりと座れました。同じ会場に丸テーブルと四角テーブルが混在しているのが珍しいなと思いました。

会場には庭園に面した大きな窓と階段があり、新郎新婦の入場の演出に使われていました。

子連れで参列したのですが、ベビーカーを持ち込んでよかったり、ベビーベッドを用意してくれました。スタッフの方々皆さんがとても子どもに優しく、配慮してくださったことをよく覚えています。とてもありがたかったです。

新郎新婦が美味しいと思ったものを食べていただきたい、ということで何度か試食を重ねて納得のいくメニューになったと聞きました。こだわっていただけあって、どれもとてもおいしかったです。豚肉だけは脂が半分以上で、少し残してしまいました。カットの部分によってだと思いますが、そこだけが残念でした。ノンアルコールのカクテルやドリンクも豊富でそちらも嬉しかったです。

豊橋駅からタクシーで10分ほどでした。歩くには遠いと思うので、タクシーが便利です。近くには大きな商業施設もあるので、そちらを目印にすれば迷うことはないと思います。

化粧室に衛生用品がしっかりと揃えられていたことに感動しました。個室も広く、よく清掃が行き届いているなと感じました。

会場のイメージアジアンテイスト
    新郎新婦との関係家族・親戚

ルージュアルダン(BRASSグループ)の他の口コミを見る

0532-56-3377ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ルージュアルダン(BRASSグループ)(ルージュアルダン ブラスグループ) [公式HP
    会場住所〒440-0888愛知県豊橋市向山町一本松4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス電車でお越しの方:JR東海道新幹線豊橋駅・JR東海道本線豊橋駅より車で約10分 車でお越しの方 :東名高速道路豊川ICより約25分

豊橋

会場電話番号0532-56-3377
    駐車場無料
    送迎あり提携バス会社をご紹介いたします。
    神前式のセッティングも可能
    ガーデン演出有りデザートビュッフェ、バルーンリリース、ピジョンリリース、フラワーシャワーなど様々です
    二次会利用利用不可要相談
    アレルギー対応有りアレルギーはもちろん、マタニティの方、お子様、ご年配の方への対応も可能です。
    パティシエと相談してお二人オリジナルのウエディングケーキをお作りします
    フラワーショップ/レストラン
    ショップ名:提携先をご紹介いたします
    支払い期日挙式日の3日前
    事前にスタッフまでお問い合わせください。
    完全予約制で承っております。

ルージュアルダン(BRASSグループ)公式HP