立地がよく料理が美味しい式場

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/07/21
tabooo
  • taboooさん

入場前にマジックミラーから参列している方々を見ることができます。

披露宴会場について(会場名:パリス)

シンプルなので、お花やテーブルコーディネートによって好きなイメージにすることができます。

ドレスははじめは低くなっていたので、上がりましたがとても可愛い物がたくさん揃っていました。また、ドリンクプランですがゲストがお酒好きな方が多かったのでこだわった結果当初より上がりました。

ペーパーアイテムは手作りする事で節約しました。

ゲストの方々からも大変好評でした。
プランの種類も豊富で、また一部コース変更等も対応があり予算に合わせた料理を選べました。

• オプションのお茶漬け
  • メインのお肉料理
  • デザート
アルカンシエル横浜 luxemariage アルカンシエルグループ公式HP

• taboooさん

新幹線の駅から近く、遠方ゲストも来やすい立地です。また駐車場も少数ですがあり年配の方や妊婦の方々も来やすいと思います。

参列した方からウェルカムパーティーはこれまで行った式になかったので新鮮だと言ってもらえました。

はじめの見積もりはかなり低く設定されているのでお願いして平均的なものを出してもらった方が後からギャップが少なくてすみます。

tabooo様

この度は数ある結婚式場の中よりアルカンシエル横浜をお選び頂き誠にありがとうございます。

お選び頂きました会場は白を基調にシンプルではございますが、可愛くもナチュラルにもなる人気の会場でございます。

お料理におかれましては、ゲストの皆様からもご好評を頂きとても嬉しく思います。
当式場はどの会場もオープンキッチンがございますのでおふたりからのおもてなしを出来立てでご提供させて頂いており、おふたりのご希望に合わせて内容なども細かくお打合せが可能でございます。

またウエルカムパーティーは、当式場の魅力でもございます。
ゲストの皆様にお喜び頂けて何よりでございます。

お忙しい中、クチコミを頂きお褒めの言葉やアドバイスをありがとうございました。
今後、お食事会のご案内等もHPやSNSで行っております。
是非お時間ございましたらお立ち寄りください。

アルカンシエル横浜 スタッフ一同

2021/09/17

特典

HP予約限定で豪華ギフトプレゼントを実施中♪ さらに嬉しいデザートブッフェ全員分サービス! 自慢のお料理試食や嬉しいドレス特典等盛り沢山です☆

【リニューアル記念!最大130万円割引】豪華12大特典が登場!ご来館でもれなく5,000円分商品券!

\22年1月*新たにスカイガーデンが誕生/リニューアル記念で豪華12大特典!料理ランクUPにドレス特典など22年6月までの結婚式がお得に叶う!※特典は大人40名以上の結婚式が対象。詳しくはフェアで紹介

適用期間:2021/08/25 〜

045-475-5670

会場名アルカンシエル横浜 luxemariage アルカンシエルグループ(アルカンシエルヨコハマ リュクスマリアージュ) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:JR新横浜駅・横浜市営地下鉄ブルーライン新横浜駅より徒歩2分 車:第三京浜 港北ICより約5分

JR新横浜駅 / ブルーライン新横浜駅

会場電話番号045-475-5670
営業日時9:00~20:00 ※平日11:00~20:00(火曜定休※祝祭日を除く)お電話受付は19:00まで
駐車場無料  23台予約制
チャペルガーデンでのゲスト全員集合写真撮影も可能
バージンロードに照明が完備され、お二人を明るく輝かせる☆祭壇には、光り輝く床のサプライズ!!
30名様未満の挙式・ご会食等をお考えのお客様もお気軽にご相談下さいませ。
ガーデン演出無し各会場にインナーガーデン併設
二次会利用利用可能会費8470円(税サ込)詳細はスタッフまでお問い合わせください★
グランドピアノ有。会場内にオープンキッチン併設。窓があり開放感のある空間。
シェフとお打ち合わせ可能
アレルギー対応有り妊婦様のご対応や糖尿病やご年配のお客様へのご対応も行っております
事前試食無しブライダルフェアにてオリジナルメニューの試食は可能
おすすめポイント披露宴前にお二人とゆっくりお過ごしいただるウェルカムパーティをご用意しております
来賓控室/多目的室/ガーデン/音響照明/ピアノ/2面スクリーン
ドレスショップ※館内衣装サロン有

抱っこひもの貸し出しもございます。

挙式・披露パーティーの実施予定日から7日前まで

アルカンシエル横浜 luxemariage アルカンシエルグループの気になるポイント

フランス料理

シェフとお打ち合わせ可能

ドレス・衣装(60,500円)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(605円)/引き菓子(363円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)

適用期間:2021/08/25 〜