スタッフの対応が素晴らしい

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/09

m
  • mさん

真っ白なチャペルがとても綺麗で神聖な雰囲気でした。新郎新婦、新婦両親の待機スペースがマジックミラーになっていて参列客の様子が見ることができました。退場時にスモーク演出もできます。屋外にはガーデンもあるのでまだ違う雰囲気で写真に残すことができます。

披露宴会場について(会場名:パリス)

パリスの会場は白を基調としており明るい雰囲気でした。15名と人数が少なかったのですが大きいテーブルでゲスト全員と新郎新婦が座れ
距離を保った中で楽しめました。
階段がついており階段からの入場が可能です。
階段からの入場はあまりないと思うので良いところでした。

料理、衣装はこだわりたかったので値上がりしました。

少人数婚でしたのでゲストフラワーは節約しました。
ペーパーアイテム、ウェディングブーケ、ブートリアは持ち込みして値下がりしました。
引き出物も宅配サービスを外注しました。
持ち込み料はありませんでした。

オープンキッチンなので匂いがとても伝わってきました。
料理がここの会場の決め手にもなりましたので
とても美味しくいただけました。

駅から徒歩圏内であり。
式場の近くに有料駐車場もたくさんありました。

急遽の変更点などに対応、また提案をしていただきとてもよかったです。
衣装スタッフ、ヘアメイク、料理人、会場案内のスタッフさんも気遣いなど素晴らしく準備から当日まで安心して迎えることができました。

披露宴会場の2階入場がほかにはないイベントです。
披露宴前にウェルカムパーティーがあり
軽食と飲み物でゲストと話がしっかりできるのがよかったです。

• 階段演出OK
  • 挙式のみプランあり

立地と料理が決め手でした。
少人数婚なので寂しくなることがあるかと
思いましたがスタッフ、司会者さんがそんなことを感じさせないようなご配慮をしていただき
良い1日を過ごすことが出来ました。

m様

この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
おふたりにとっての大切な一日にアルカンシエル横浜をお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

大切なご親族の皆様とご一緒に、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

スタッフにつきまして、あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
決め手にしていただいた料理につきましても、お楽しみいただけたようで本当に良かったです。

今後のおふたりの末永いお幸せを心からお祈り申し上げます。
定期的にレストラン等のイベントも開催しておりますので、お近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてください。
またおふたりにお会いできることを楽しみにしております。

アルカンシエル横浜 スタッフ一同

15名1,502,334税込

(1名あたり100,156円)

(特別割引 -484,091円)

項目内訳例
プラン選択したプランの基本料
挙式会場挙式料(挙式会場の使用料)
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)
サービス料サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

2021/06/13

今週末も沢山の幸せいっぱいのカップルにフェアのご参加を頂いております☆ 組数限定でご案内中のギフトプレゼントキャンペーンも実施中♪ 気になる方はぜひお早めにお問合せ下さい!

【ご成約で最大120万円割引】豪華12大特典が登場!ご来館でもれなく5,000円分商品券プレゼント!

\オープン12周年!豪華12大特典/料理ランクUPにドレス特典等22年3月までの結婚式がお得に叶う!※成約特典は大人40名以上の結婚式が対象。希望時期・人数により優待金額変動有。詳しくはフェアで紹介

適用期間:2021/05/30 〜

045-475-5670

会場名アルカンシエル横浜 luxemariage アルカンシエルグループ(アルカンシエルヨコハマ リュクスマリアージュ) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:JR新横浜駅・横浜市営地下鉄ブルーライン新横浜駅より徒歩2分 車:第三京浜 港北ICより約5分

JR新横浜駅 / ブルーライン新横浜駅

会場電話番号045-475-5670
営業日時9:00~20:00 ※平日11:00~20:00(火曜定休※祝祭日を除く)お電話受付は19:00まで
駐車場無料  23台予約制
チャペルガーデンでのゲスト全員集合写真撮影も可能
バージンロードに照明が完備され、お二人を明るく輝かせる☆祭壇には、光り輝く床のサプライズ!!
30名様未満の挙式・ご会食等をお考えのお客様もお気軽にご相談下さいませ。
ガーデン演出無し各会場にインナーガーデン併設
二次会利用利用可能会費8470円(税サ込)詳細はスタッフまでお問い合わせください★
グランドピアノ有。会場内にオープンキッチン併設。窓があり開放感のある空間。
シェフとお打ち合わせ可能
アレルギー対応有り妊婦様のご対応や糖尿病やご年配のお客様へのご対応も行っております
事前試食無しブライダルフェアにてオリジナルメニューの試食は可能
おすすめポイント披露宴前にお二人とゆっくりお過ごしいただるウェルカムパーティをご用意しております
来賓控室/多目的室/ガーデン/音響照明/ピアノ/2面スクリーン
ドレスショップ※館内衣装サロン有

抱っこひもの貸し出しもございます。

挙式・披露パーティーの実施予定日から7日前まで

アルカンシエル横浜 luxemariage アルカンシエルグループの気になるポイント

フランス料理

シェフとお打ち合わせ可能

ドレス・衣装(60,500円)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(605円)/引き菓子(363円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)

適用期間:2021/05/30 〜