楽しくスタッフがフランクで親しみやすい

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/03
フミヤ
  • フミヤさん
  • 千葉県

明るくて天井が高く気品がありました。

披露宴会場について(会場名:バリ)

明るくて南国風なテイストでまるで海外に行ったような楽しさと驚きが待っていました。

ドレスは思いのほかお金が掛かりました。
お花代は頑張って頂きましてだいぶリーズナブルな価格にしてもらいました。

紹介割と初回決定割。特にウェルカムパーティのフードとドリンク代をサービスで無料にして頂いたのが大きかったです。

一流シェフの卓越した料理でとにかく美味しくで大満足でしたな結果だと思います。

新横浜と新幹線も通っており遠方からの来客にも対応できる

親切丁寧で且つフランクで親しみやすいかったです。

少しフランクにに式を挙げられた点とウェルカムパーティで来席者と楽しくコミュニケーションが取れたのがエキサイティングで良かったです。

決め手は価格でしたが、最初の見積はしっかり要望を反映したものにしような!

フミヤ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場よりアルカンシエル横浜をお選びいただき、大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございます。

当館は好アクセスの中でも特別な空間でお過ごしいただけるよう作られました。
お選びいただきました会場はバリをイメージしておりまして、植栽等も多く、フミヤ様がおっしゃってくださったように、新横浜にいながらも海外に行ったような楽しさを感じていただける空間でございます。

ゲストの皆様へのおもてなしのひとつでもある『お料理』に関しまして、おいしくご賞味いただけたようで安堵の気持ちでいっぱいでございます。

おいそがしい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
不定期ではございますがレストランも開催しております。
SNS等で告知を行いますので是非いらしてくださいませ。
今後もお二人とご両家のご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

アルカンシエル横浜 スタッフ一同

2021/06/13

今週末も沢山の幸せいっぱいのカップルにフェアのご参加を頂いております☆ 組数限定でご案内中のギフトプレゼントキャンペーンも実施中♪ 気になる方はぜひお早めにお問合せ下さい!

【ご成約で最大120万円割引】豪華12大特典が登場!ご来館でもれなく5,000円分商品券プレゼント!

\オープン12周年!豪華12大特典/料理ランクUPにドレス特典等22年3月までの結婚式がお得に叶う!※成約特典は大人40名以上の結婚式が対象。希望時期・人数により優待金額変動有。詳しくはフェアで紹介

適用期間:2021/05/30 〜

045-475-5670

会場名アルカンシエル横浜 luxemariage アルカンシエルグループ(アルカンシエルヨコハマ リュクスマリアージュ) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:JR新横浜駅・横浜市営地下鉄ブルーライン新横浜駅より徒歩2分 車:第三京浜 港北ICより約5分

JR新横浜駅 / ブルーライン新横浜駅

会場電話番号045-475-5670
営業日時9:00~20:00 ※平日11:00~20:00(火曜定休※祝祭日を除く)お電話受付は19:00まで
駐車場無料  23台予約制
チャペルガーデンでのゲスト全員集合写真撮影も可能
バージンロードに照明が完備され、お二人を明るく輝かせる☆祭壇には、光り輝く床のサプライズ!!
30名様未満の挙式・ご会食等をお考えのお客様もお気軽にご相談下さいませ。
ガーデン演出無し各会場にインナーガーデン併設
二次会利用利用可能会費8470円(税サ込)詳細はスタッフまでお問い合わせください★
グランドピアノ有。会場内にオープンキッチン併設。窓があり開放感のある空間。
シェフとお打ち合わせ可能
アレルギー対応有り妊婦様のご対応や糖尿病やご年配のお客様へのご対応も行っております
事前試食無しブライダルフェアにてオリジナルメニューの試食は可能
おすすめポイント披露宴前にお二人とゆっくりお過ごしいただるウェルカムパーティをご用意しております
来賓控室/多目的室/ガーデン/音響照明/ピアノ/2面スクリーン
ドレスショップ※館内衣装サロン有

抱っこひもの貸し出しもございます。

挙式・披露パーティーの実施予定日から7日前まで

アルカンシエル横浜 luxemariage アルカンシエルグループの気になるポイント

フランス料理

シェフとお打ち合わせ可能

ドレス・衣装(60,500円)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(605円)/引き菓子(363円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)

適用期間:2021/05/30 〜