スタッフと料理が最高な式場です!

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/01/13
    挙式
まーちゃん
  • まーちゃんさん
  • ゲスト数:10名以下

白が貴重で明るいイメージで良かったです!

ご飯が好きなので、そこにお金をかけました。

当日に決定、口コミをしたことなどで特典サービスをしてもらいました。

まだ、披露宴はしていないですが…試食会で食べたものは全て美味しく、披露宴が楽しみです♬

駅から近くて、迷わず式場へ行くことができました(^^)

コロナ禍の中で、延期など、色々予定変更を柔軟に親身に対応していただくことが多く、本当に感謝しかないです!

ご飯が美味しく、スタッフさんがとても優しく相談しやすいです!

• ガーデン挙式

ご飯がとてもおいしいところが決め手でした。コロナ禍だったので両家のみで挙式をしました。家族だけなので温かく、あまり緊張せずに行えたので、挙げてみてとても良かったと感じました。

まーちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場よりアルカンシエル横浜にて
大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございます。

たくさんの有難いお言葉をいただき大変恐縮でございます。

ご家族様にあたたかく見守っていただき
無事に挙式が執り行えましたこと、大変嬉しく思っております。

お料理に関しましては、全ての披露宴会場がオープンキッチンでございます為、冷たいお料理は冷たいうちに、あたたかいお料理はあたたかいうちに皆様にご提供できるようになっております。

これからの披露宴では、おふたりがお選びいただきましたおもてなしのお料理で、皆様と素敵なお時間を過ごせますよう引く続きお手伝いさせていただきます。

おいそがしい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
いただいておりますお言葉はスタッフで共有し
より良いご案内とご提案が出来る様努めて参ります。

不定期ではございますがレストランも開催しており
HPやSNSにて告知を行います。
お時間ございますときにご覧くださいませ。
今後もおふたりとご両家のご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

アルカンシエル横浜 スタッフ一同

2021/01/26

火曜日は休館日ですが、ネット予約は通常通り受付中です! 平日フェアは貸し切り感覚でゆっくりと見学出来るのでこの時期にも安心♪

【ご成約で最大120万円割引】豪華12大特典が登場!ご来館でもれなく5,000円分商品券プレゼント!

\オープン12周年!豪華12大特典/料理ランクUPにドレス特典等21年8月までの結婚式がお得に叶う!※成約特典は大人40名以上の結婚式が対象。希望時期・人数により優待金額変動有。詳しくはフェアで紹介!

適用期間:2020/11/05 〜

045-475-5670

会場名アルカンシエル横浜 luxemariage アルカンシエルグループ(アルカンシエルヨコハマ リュクスマリアージュ) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:JR新横浜駅・横浜市営地下鉄ブルーライン新横浜駅より徒歩2分 車:第三京浜 港北ICより約5分

JR新横浜駅 / ブルーライン新横浜駅

会場電話番号045-475-5670
営業日時9:00~20:00 ※平日11:00~20:00(火曜定休※祝祭日を除く)お電話受付は19:00まで
駐車場無料  23台予約制
チャペルガーデンでのゲスト全員集合写真撮影も可能
バージンロードに照明が完備され、お二人を明るく輝かせる☆祭壇には、光り輝く床のサプライズ!!
30名様未満の挙式・ご会食等をお考えのお客様もお気軽にご相談下さいませ。
ガーデン演出無し各会場にインナーガーデン併設
二次会利用利用可能会費7000円(税別)詳細はスタッフまでお問い合わせください★
グランドピアノ有。会場内にオープンキッチン併設。窓があり開放感のある空間。
シェフとお打ち合わせ可能
アレルギー対応有り妊婦様のご対応や糖尿病やご年配のお客様へのご対応も行っております
事前試食無しブライダルフェアにてオリジナルメニューの試食は可能
おすすめポイント披露宴前にお二人とゆっくりお過ごしいただるウェルカムパーティをご用意しております
来賓控室/多目的室/ガーデン/音響照明/ピアノ/2面スクリーン

※館内衣装サロン有

抱っこひもの貸し出しもございます。

挙式・披露パーティーの実施予定日から7日前まで

アルカンシエル横浜 luxemariage アルカンシエルグループの気になるポイント

フランス料理

シェフとお打ち合わせ可能

ドレス・衣装(50,000円)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(500円)/引き菓子(300円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)

適用期間:2020/11/05 〜