- 千葉県 コストパフォーマンス評価1位
- 千葉県 挙式会場の雰囲気9位
- 千葉県 緑が見える宴会場9位
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式口コミ・評判
海が一望できるチャペル
挙式会場は海が一望できるチャペルとステンドグラスのあるチャペルの2種類あり、好きな方を選べます。私は海が見えるチャペルを探していたので、スカイチャペルが気に入りました。バージンロードは短めです。披露宴会場も少人数婚対応できる会場を2箇所見学させていただきました。白・青を基調とした会場とオレンジ・茶色を基調とした会場で、好きな方を選ぶことができます。ちなみにどちらの部屋からも海が見えました。最寄り駅からは徒歩10分程度歩きますが、ほぼまっすぐなので道に迷うことはないと思います。・少人数でも対応できること、海が見えるチャペルが条件で式場を探しており、海が一望できるスカイチャペルがあるウエディングヒル東京ベイ幕張が条件にぴったりでした。・持ち込みに関して、一部持ち込み料がかかるものはありますが、持ち込み料なしでわりと色々持ち込める会場だと思います。・チャペルの広さは実際に見学して確認するといいと思います。2種類チャペルがありますが、個人的にはどちらも広いわけではないので大人数より少人数向きなのかなと思います。・バージンロードの長さもこだわる方は実際に確認した方がいいと思います。詳細を見る (493文字)
- 投稿 2025/04/23
スタンドガラスがとても綺麗
会場はとても綺麗で海が見えたのが特徴です。スタンドガラスの挙式場もとても、素敵で色鮮やかな照明でした。規模は小さめですが、新郎新婦を見やすいと思います。海と街並みが一望できる。青と白がメインでとても風景とマッチしている。披露宴会場は高層階にある。2箇所あるが、爽やか系とエレガントペーパーアイテムなど持ち込み料金がかからない。歩いて5分ほどかかる。雨の場合は大変かもしれません。途中まで屋根があったりする。駐車場は広いので車で行くのもいいと思う。近くにスタジアムやメッセがあるので道は混むと思います。アットホームな感じでとってもよかったです。親切丁寧で安心しました。低予算でなるべく抑えられる。少人数であげられるのがポイントです。少人数制、最短であげたい方におすすめ。夜景や、海が好きな方はとってもいいです。詳細を見る (354文字)
- 投稿 2025/01/22
ゲストとの距離が近い
ステンドグラスがとても素敵です。ゲストとの距離もとても近くて、バージンロードが短いので緊張せずに歩けそうです。木のあたたかみがあって、ゲストとの距離がとても近いです。天井が人が1番安心できる高さとお伺いしました。とても魅力的でした。費用については正直ここまで抑えられるとは思っていませんでした。持ち込み料もほぼかかりませんし、込み込みの料金なのでそんなに上がったりはしませんでした。洋食、和食どちらもあります。お肉が絶品でした。jr海浜幕張駅から徒歩12分ほど。アパホテルの宿泊棟の真向かい。駐車場あり。フレンドリーな方で、費用を抑えたい旨を伝えると、親切にアドバイスしていただきました。ゲストとの距離が近い。木の温かみがある。ゲストとたくさんお話ができるような、アットホームな式にしたい方におすすめです。詳細を見る (353文字)
- 投稿 2025/01/16
景色が綺麗!スタッフの対応も素敵です
2つのチャペルがありますが、どちらもとても素敵です。スタンドガラスのチャペルか海が一望できるチャペル。雰囲気がとても違うので式を上げる時迷います少人数制の会場をみましたが、こちらも海と街並みを見渡せます。開放感がありとても素敵ですほとんどプランに含まれていましたので、オプションをつけないかぎり、お安くできるとおまいます。持ち込み料金がないのが嬉しいです式場までは徒歩で10分ほど。雨の場合は大変かもしれませんが、駐車場やタクシーもあるので安心かとアットホームな感じがとても私にとってはよかったです。担当の方もドレス担当の方もとても丁寧にご説明接客してくださり嬉しく思います。小さなお子様のために、キッズスペースを作る事もできると聞いたのでとてもいいなと思いました。またチャペルはサイトでみた通りとても海の景色が良く印象敵ですバージンロードは短いです。少人数や恥ずかしい方におすすめです。もちろん大人数の方にもおすすめです詳細を見る (411文字)
- 投稿 2025/01/15
アットホームでゲストとの距離も近い
チャペルと披露宴会場は2種類ありましたひとつは海が見渡せるとてもインパクトのある白を基調としたチャペルふたつめはステンドグラスであたたかみを感じられて、ゲストとの距離が近いチャペルでした!披露宴会場は2種類ありましたひとつめは白を基調とした、広いお部屋で、ゴージャスな感じでした。ふたつめは木目調で木の温かみを感じられて、ゲストとの距離も近い会場でした当日成約割り、結婚式を挙げる月によって大幅に値引きされます。和牛がおいしかったです当日もたべたい!!!海浜幕張駅から徒歩12分ほど隣にはアパホテルがあって、駐車場も完備です幕張メッセがとても近いですフレンドリーで、イメージがわくような説明や、演出の提案をしていただきました。費用を抑えたいことをお伝えすると、ここは持ち込みでできる、これは式場で用意した方が楽、など親切にアドバイスしていただきました!アットホームで緊張しないような、ゲストとの距離も近い結婚式を挙げたい方はすごくおすすめです!費用は削れるところは削れそうな感じなので、プランナーさんに相談すると快くアドバイスいただけます!詳細を見る (470文字)
もっと見る- 訪問 2025/01
- 投稿 2025/01/13
感動的な挙式会場
挙式会場は高層階から地平線と空を一望できて、唯一無二の美しさです。普通に生きていてあまり見れることの無い感動的な景色なので、1度見学してみてもらいたいです。ガーデンもある広々とした披露宴会場で、可愛いらしアットホームな雰囲気です。キッズスペースやフォトブースにもできる空間がありよかった。持ち込み料もあまりかからないので、手作りできるものは自分で作るとかなり節約できると思います。デザートブュッフェが豪華で味も良くおすすめです。駅から徒歩10分くらいなので、高齢の方には少し遠いかもです。とても優しくて希望をできるだけ叶えてくれるプランナーさんです。挙式会場がとても綺麗なので感動的な挙式にしたい方におすすめです。アットホームな雰囲気なので少人数でもおすすめだとおもいます。駅からの距離感が絶妙なので高齢の親族とかが多い場合は不親切かも。詳細を見る (369文字)
- 投稿 2025/09/27
自分達のやりたいことを叶えてくれる結婚式場
チャペルを見学し、ステンドグラスよりもスカイチャペルが印象的でした。景色が良かったです。人数が125名なので、スカイチャペルに入るかどうかが不安です。披露宴会場は、コートダジュールにしました。雰囲気が落ち着いており、自然光も入るので、新郎新婦共々、ここで挙げたいと思える披露宴会場でした。当日制約特典がありましたが、他にも見学をしたい式場があったので、即決はしませんでしたが、1番グレードを高く設定してから、徐々に価格を引いていく形で進めていくことで、ある程度いくらかかりそうというのが、事前にわかりました。和食、フレンチを試食会でいただきました。味は両方とも美味しかったですが、和食とフレンチで品目に差があることに、少し不安を感じました。車を利用して式場に行っています。車の通りは多く、田舎人には人通りも多く、危険が多い道ですが、道幅は広く、走りやすいです。6時間駐車無料サービス券もいただけるので、安心して駐車できます。自分達のやりたいことを親身になって聞いてくれる素敵なプランナーさんに巡り会えました。チャペル、料理が2種類選べること事前に自分たちがやりたい演出や着たい衣装の色を考えとくとスムーズだと思います。詳細を見る (509文字)
- 投稿 2025/07/21
挙式が選べる!素敵な結婚式場!
挙式会場はスカイチャペルとステンドグラスがあり、どちらも素敵でしたが、スカイチャペルから見える海と、式場の白がマッチして綺麗な所に惹かれました!わたしたちはコートダジュールを選びました!外にはガーデンがあって、白と緑が映えるような色調の会場は、アットホームな雰囲気でとても好きです。自然やメルヘンな雰囲気が好きな人には、良い会場だと思いました。わたしたち夫婦は車でのアクセスでしたが、駐車場も広く、助かっています。式場敷地内にホテルもあり、便利だと思います。jr海浜幕張駅より徒歩5分程度の場所にあります。明るく素敵なプランナーさんに担当していただいています!親身になって話を聞いてもらえました!•自分たちのしたい演出を実現できる•デザートビュッフェ形式も可能•スカイチャペルとステンドグラスのチャペルの挙式が選べる打ち合わせ前に聞きたいことをリストにまとめておき、打ち合わせで確認をする。(1回1回の打ち合わせ時間を大事に、有効的にする)詳細を見る (420文字)
- 投稿 2025/07/21
スカイチャペルが魅力的です。
スカイチャペルがとても綺麗です。晴れた日に挙式を挙げられるならば青い海に囲まれた中で式が挙げられると思います。少ない人数でも対応していただけました。どの料理も美味しかったです。特にデザートがおすすめです。肉料理も本当に美味しいです。駅から徒歩10分程ですが、一本道なので道に迷うことはないと思います。いつも風が強いので苦手な人は気を付けたほうがよいです。景色は良いです。とても丁寧に対応していただけました。式のプランナーさんと衣装の担当者さんで連携が取れているので不満は全く感じません。スカイチャペルがとても綺麗です。このような綺麗な場所で式を挙げたいと思いました。式の日程は一年前から考えた方が良いらしいです。詳細を見る (306文字)
- 投稿 2025/03/18
スカイチャペルが最高です。
高層階にあるスカイチャペルでの挙式は圧巻だと思います。やはり、海が見えることが何よりも惹かれました。当日がとても楽しみです。シンプルで大人数が入る場所です。いろいろな演出ができそうですし、とても楽しみです。特典を使い割引等ができました。ゲストごとに和食、洋食が選べるコースがとても良いと思いました。試食会も参加しましたがとても美味しい料理で満足しました。海浜幕張駅から歩いて来れますし、広い駐車場もあり、アクセスはとてもいいと思いました。プランナーがとても親切で、いろいろなご提案をしてくれました。不安なことは全部相談しました。スカイチャペルの景色が圧巻です。海が見える挙式を求めている方にはオススメです。詳細を見る (303文字)
- 投稿 2025/05/11
海がきれいにみえるチャペルのある式場
高層階からの眺望が大変よく、右を見ても左を見てもきれいに海をみることができます。自然光も十分に入ってくるので明るい式をおこなえると思います。会場内に空きスペースがあり、小さい子ども用のマットを置いたり、フォトスポットを作ったりアレンジが可能です。特典込みですが、50名で210万円と他の式場と比較してかなり安く見積もっていただけました。最寄駅からは多少距離がありますが、デッキを使ってまっすぐ歩いて行けるので迷わずにたどり着けます。案内していただいたスタッフさんに、チャペルや会場の人数についての質問やスケジュール調整など親身にご対応いただき大変ありがたかったです。スカイチャペルの眺めのよさと他の式場と比べたときの見積もり価格の安さ海が好きなカップルには特におすすめ詳細を見る (334文字)
- 投稿 2024/12/30
式場がとても綺麗でした!
ステンドグラスのチャペルに一目惚れした!とても雰囲気のあるチャペルで天井も高く、聖歌隊の声が届き、ゲストからも大好評でした!緑が映える会場一択でした!カジュアルナチュラルな雰囲気が大好きで私たちの中でより私たちらしいパーティーを演出する事ができました!最後まで、海の見える式場のチャペルと悩んでいました!式場の周りには草や木など緑豊かでスカイチャペルからステンドグラスのチャペルに変更しました。駅が近くて駅から10分くらいで式場に着きます。駐車場が大きくてたくさん車が停められるところも魅力を感じました。2回結婚式をしたいくらいどちらもとてもいい式場です!プランナーさんの人柄がとても良くて安心して準備ができました!当日のメイクさん、アテンダーの方もわたしたちに親切で緊張がほぐれるようにたくさん話してくれて自然と笑顔になりました!プランナーさんからの提案が全て良いものでとても頼りになりました!持ち込みの物も費用がかからないよいものが多くて助かりました!準備はとにかく大変でした!ただゲストと過ごした時間はもうこんな時間って思うくらい早かったです!詳細を見る (475文字)
- 投稿 2025/01/21
スタッフの対応がお値段以上
ステンドガラスのチャペルに一目惚れしました。とっても雰囲気のあるチャペルで、天井も高く、聖歌隊の声が届き、ゲストからも好評でした。緑が映える会場一択でした。カジュアルナチュラルな雰囲気が好きなわたしたちなので、より私たちらしいパーティーを演出できました。最後まで、海の見えるチャペルと悩みました。2回結婚式をしたいくらいどちらもいいチャペルです。プランナーさんの人柄がとにかく良く、安心して準備ができました。当日のメイクさん、アテンダーの方も親切で、緊張がほぐれるようにたくさん話してくれて自然と笑顔になれました。プランナーさんからの提案がすべて良いもので、とても頼りになりました。持ち込みの物も、費用がかからないものが多く助かりました。準備はとにかく大変でした。ただゲストと過ごした時間は体感10分!ってくらいあっという間の時間で大変だった頃の記憶は残っていません。詳細を見る (384文字)
- 投稿 2024/12/19
ロケーションが最高で、海の眺めが素敵です。
高層階の挙式会場は、非常に見晴らしもよく、素敵でした。移動が長距離になるものの、動線がしっかり確保されており、安心いたしました。想像よりは費用が高くなってしまいましたが、内容からすれば相応の費用だと思います。最寄り駅までのアクセスもよく、立地は全く問題ない感じです。近所にアウトレットもあり、雰囲気もよいと思います。他県や遠方からお招きする場合は、少し不便かもしれません。担当の方はフレッシュな感じで、すごく丁寧にとても楽しく談笑しながら相談することができました。それぞれの挙式会場や、様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。新郎が後方の入り口から入場する演出や、海の見える式場では時間帯によって光の入り具合が変化する説明がわかりやすかったです。具体的に、色々とアイディアを出しながらの見積もりとなり、当日はどんな結婚式になるのかと想像することができました。プランナーさんたけでなく、周囲にいるスタッフさんの対応も丁寧でした詳細を見る (415文字)
もっと見る- 訪問 2024/12
- 投稿 2025/04/01
高層階からの絶景でのウエディング
高層階での挙式ができ、式場からは海や天気が良ければ富士山まで見えるので他ではなかなか無いような景色で結婚式ができます。披露宴会場も高層階のため昼間は海、夜は街の夜景が見えてとても眺めがいいです。当日成約で10万円引きされたので決めました。シーズン割引も5万円ほどあります。赤身肉のステーキがとても美味しかったです。デザートは見た目も豪華で味も良く気分が上がります。駅から徒歩10分程度で着くのであまり遠くは感じません。周りはホテルや他の式場があり、広々として綺麗な場所です。試着や打ち合わせなどスタッフの方が親身になって考えてくれている印象を受け、気持ちよく進めることができました。高層階からの式場と披露宴会場からの景色がとてもいいです。30〜40人程度でもちょうどいい式場なので、そこまでゲストを呼ばない方々におすすめです。詳細を見る (363文字)
- 投稿 2025/02/11
空と海がとにかく綺麗!
挙式会場の、バージンロードは短めですが、一面が広い窓で覆われており、そこから見える空と海がとにかく綺麗です。席に座ると合体したように見えるので、ゲストから見える景色は普段見られない綺麗さです。あまり見ることがない景色で、心が奪われます。披露宴会場とも近いため、足の不自由なお年寄りを呼ぶことを考えるといいな、とおまいます。落ち着いた青と白を基調にした空間で、洗練されていてとてもいいな、と重おました。大きな窓があり、絶対に夜景が綺麗に見えること間違いなしです。夜と昼の披露宴では雰囲気が全く異なると思います。横に長めの会場なので、遠くになってしまう人もいるのが少しだけ残念です。見積もりは150万程でしたが、実際にはきたアドレスや演習でプラス50万くらいかかってしまう気もします。ですが、心に残る式をあげたいのでそれも楽しみつつ考えたいと思いました。お肉がとにかく美味しかったです!ぜひゲストにも食べてほしいなと思いました。前菜やデザートなども見た目が可愛く、心踊る時間を送ってもらえるな、という確信があります。駅から十分程度で着きます。駅からほとんど曲がらずにまっすぐ歩けば着きわかりやすいです。とても優しく、笑顔がすてきで、終始丁寧な対応でした。わからないこともたくさんあるのですが、丁寧にお話ししてくださって相談にも乗ってくださり、とてもよかったです。どこの会場にもない、高さが特徴的な挙式です。こんなに高いところに来ることもなかなかないのでゲストに喜んでもらえると思います。爽やかな式をあげたいカップルにおすすめ!詳細を見る (661文字)
もっと見る- 訪問 2024/11
- 投稿 2025/02/11
ホテルの最上階から海を見下ろせるチャペル
バージンロードはかなり短くて、ホテルの最上階のチャペルなのでフロアの関係上歪な形をしています。ただ、チャペルのドアを開けた際の海の見える絶景は本当にここでしか体験できないと思います。素晴らしかったです。披露宴の会場はかなり広くて自由度の高そうな感じがした。持ち込みなども無料なのでオリジナリティのある披露宴がしたい方にはおすすめです。駅から少し距離はありますが、駅から真っ直ぐ進むだけで到着するので迷子になる人は少なそうです。それと東京駅からのアクセスも良いです。海の見える絶景を求める方にはおおすめできます。ホテルの最上階から海を見下ろせるチャペルはここだけだと思います。(自分たちが見積してる時にヘリコプターが飛んでいましたが、ヘリコプターを見下ろせるぐらい高かったです。)担当の方に聞きましたが、過去には車を披露宴会場に持ち込んだり、アニメの大きな銅像を持ち込んだ人もいるみたいなので、テーマのある披露宴をしたいカップルにおすすめです。詳細を見る (421文字)
- 投稿 2024/12/24
海が見える挙式会場!
挙式会場は入った瞬間一面に海が見えてとても素敵で目が奪われ感動しました。しかし、会場がv字型になっておりバージンロードがかなり短いです。そのため父親と歩く際に短いため感動の時間が少ないなと思いました。また、少人数であれば間近で見ることは可能ですが、大人数の場合モニターで挙式の様子を見るためせっかく参列してくださるのに、残念な気持ちになってしまいます。人前式で行い大人数でも間近で挙式を見ることができるように配慮が必要かと思いました。披露宴会場はホテルとは思えないくらい自由度が高く、自分たちがオリジナリティ溢れる披露宴にしたいこともあるため叶えられると思いました。大人数でも対応できるように広めの披露宴会場と少人数でも行える会場がありました。好みによっては披露宴会場で海が見渡せます。海が近いこともありロケーションは最高です。海浜幕張のため東京駅からアクセスは良いですが、駅から少し歩きます。披露宴会場が自由度が高かったこと、もともと海が見える会場で式を挙げたかったのでどちらとも一致しておりました。挙式会場のロケーションは本当に素敵で感動しましたが、バージンロードが短いため実際に見て確認した方が良いと思います。海のロケーションが良い方、ホテル会場で自由度が高い演出をご希望される方はおすすめです。詳細を見る (551文字)
- 投稿 2024/12/22
ステンドグラスや、式場と披露宴のサイズがアットホームです
ステンドグラスのある挙式会場を探していました。天候なども気になるところですが、雨でも後ろからライトを照らすことでステンドグラスは綺麗にみえることを知りました。バージンロードに反射するステンドグラスもとても綺麗で気に入りました。色合いやサイズ感が気に入りました。アットホームな挙式に向いてると思いました!!甥っ子や姪っ子も招待する予定ですが、小さい子にも合わせた披露宴会場をセッティングできるのも気に入ったところでした。予算の見積もりをいくつか出してくれ分かりやすかったです。高いものを勧めてくるのでもなく、こうした方が節約もできますよ。など私たちに合わせてプランを考えてくれました。洋食と和食を選べると知り、そのコースにしました。友人から家族まで食の好みはそれぞれなので、ご飯も楽しんでもらいたいと思ってたので気に入りました。海浜幕張駅から近く、とてもアクセスしやすかったです。また、駐車場も広いことや、アパホテルが近いことで田舎からくる祖父母にも安心してきてもらえるなとおもいました。とても話しやすく相談しやすかったです。どうしてもやりたい演出があるのも伝えるとすぐに確認してくれて、対応力の速さが安心して任せられると思いました。実際の結婚式前の披露宴会場を見してくれたので、イメージがつきやすかったです。アットホームな式を上げたい方におすすめだと思います。詳細を見る (580文字)
- 投稿 2025/03/02
式場良かったスタッフの方もよかった
スカイチャペルに入った瞬間の光景が脳裏に焼きついてます。晴れの日でしたが、太陽光でチャペル内が輝いてました。景色も海が見えるのでとても綺麗です。会場の広さも私のあげる結婚式の規模としてちょうどよいものでした。会食する場所もスカイチャペル同様に光が入っていて、景色も良かったです。色調などの雰囲気が統一されているので特別感のある会場だなと思いました。予算に対しての見積額は想像通りでした。広告よりも結局高くつく方が多い現実ですが、そんなことはなく安心できました。いろいろな特典をつけていただけたので、そちらもありがたいです。試食した料理は全て美味しかったです。メインの肉料理とデザートが気に入りました。コースは自分の好みでアレンジさせてもらえるので、試食で気に入った料理をゲストにたべさせたいと思い、アレンジをお願いしました。駅から徒歩10分ほど。高層階なので、景色は海とビル群。綺麗だと思います。対応してくださった方はとても良い人でした。チャペルもよかったですが、スタッフの方もとてもよかったので決め手になります。スカイチャペルがとても美しいのでお勧めできます。晴れの日と悪天候の日のスカイチャペルはどちらも確認する必要があるかと思います。晴れの日しかみていないですが、想像以上に美しく圧巻でした。詳細を見る (549文字)
- 投稿 2024/12/02
海が一望できる挙式会場が素敵すぎる!
海が一望できて本当に素敵なチャペルでした。ガーデンチャペルもあり、そちらも雰囲気が良かったですが、スタンドガラスは本物ではありませんでした。会食会場からも海が見えたのが良かったです。テーブルセッティングもとてもお洒落でした。駅からも近く、行きやすかったです。幕張メッセが近くにあるので、イベントがある日は満員電車と駅構内はとても混雑しています。担当の方が凄く親身になってご相談に乗って下さりました。この方に担当になって欲しいと思い、こちらで挙式をしようと決めた理由の一つです。演出は一つ一つ料金が発生するので、低額予算で挙式を挙げたいと考えている人は何を優先してやりたいか、何を諦めるか事前に考え行った方がいいと思います。詳細を見る (311文字)
- 投稿 2024/12/02
スカイチャペルからの景色を刮目せよ!
スカイチャペルの景色は間違いなく日本一かと思います。地上150mの景色は圧巻で海を一望でき見た瞬間にここに決めようと思いました。披露宴会場は人数によって選べる方ができ、当日行った時はウッディ調の優しいイメージの会場とラブリーでガーリーなピンクで彩られた会場でした。リビングスペースがありそこを子供たちが遊べるように出来るとのことだったので良いなと感じました。予算と見積もりは大体同じくらいでした。あげるところをあげて料理、ドリンク、ドレス代下げれるところは自分たちで手作りしたりして良いバランスを取れるかなと思います。前菜、メイン、デザートを頂きました。クオリティが非常に高く皆様に満足してもらえると思います。当日は個人個人がフレンチと和食を選べるようにしたのでそういったプランがあるのも良いなと思いました。海浜幕張駅から近いですし、車でもスムーズに迷わず来れると思います。一本道ですし。ロケーションはスカイチャペルを見たら誰しもが最高と言ってしまうでしょう。是非一度ご覧あれ!プランナーさんの人柄で即決したといっても過言ではないです。なにもわからないまま下見しましたがすべて丁寧に説明してくれました。こういうパターンもできるよってアドバイスも私たちとしては大変助かりました。なんといっても台風をずらせることが出来るのが決めての1つともなりました!チャペルがまず群を抜いて素晴らしい。あの海を一望できる景色は見たことない。来てくれる人に子供連れが多いので披露宴会場のリビングスペースをキッズスペースに出来るというのもポイント高いです。スカイチャペルが地上150mなので高所恐怖症の方には向いてないかもしれません。詳細を見る (706文字)
- 投稿 2024/10/31
チャペルが最高!プランナーさんも良き!
チャペルが高層階にあり、海を一望できます。個人的にはマリンスタジアムを上から見れることもポイントです!(笑)挙式会場に向かっているといい匂いがしていて、ディフューザーがあることも教えてもらいました。天井が低く、落ち着いて過ごせる空間になっていることを説明していただきました。雰囲気も良く、デザインが私好みでもありました。外には緑があり、そこからお色直しの登場もできるとのことで楽しみになりました。海が近いのが1番のおすすめポイントです。駅からも近く、電車やバスが充実してるのできてくれる方達にも便利だと思う。チャペルが最高にいい景色で即決でした。プランナーさんも明るく雰囲気が私たちに合っており、談笑をしながら色々楽しく決めることができました。海が好きな方におすすめです。ロッテファンにもzozoマリンを一望できるのでおすすめできます!詳細を見る (368文字)
- 投稿 2024/10/29
一生の思い出になる結婚式になりました!
スカイチャペルはとても景色がよく開放感があります。フェア・打ち合わせ・本番で何度かチャペルを見学しましたが、毎回感動します。披露宴会場は非常に落ち着いた環境であり、ゲストとの距離も近いためコミュニケーションもとりやすいです。利用した会場には柱があったため、席によっては見えづらい席があるかなと感じました。海沿いで高層階のスカイチャペルはとにかく景色がいいです。式場までのアクセスも駅から一直線なので簡単です。高層階のスカイチャペル。スタッフさんも親切であり安心して打ち合わせや本番に取り掛かることができました。準備は大変、式本番はガチガチに緊張なイメージですが、スタッフさんが親切なため、無事に楽しく準備、本番を迎えることができました。詳細を見る (318文字)
- 投稿 2024/10/27
スタッフの方がとても親切です!
スカイチャペルが45階ということもあり、海が見えてとても綺麗で素敵でした。当日は晴れてスカイツリー見え、ゲストがとても喜んでいました。ガーデンが見える披露宴会場は、ナチュラルでとでも可愛かったです。サプライズでガーデンからの入場をすることができ、とても嬉しかったです。試食会に参加し、食べ比べをしましたが、和食も洋食もどちらもとても美味しかったです。当日は洋食を選択しました。ゲストからも「ご飯が全部美味しかった」と言っていただき、とても良かったです。会場は駅から少し歩きますが、道がまっすぐでわかりやすかったです。プランナーさん、ドレスコーディネーターさん、ヘアメイク、アテンドさん、式までに関わってくださった、全ての方がとても優しく親身に考えてくださりとても心強かったです。当日も気さくな話をして緊張をほぐしてくれて嬉しかったです。また、準備段階でのメールでもやり取りの際も返信が早く、とても安心しました。スカイチャペルは特別感があってとても良かったです。わからないことはなんでもプランナーさんに聞くと良いです!とても丁寧に教えてくれて、安心して準備、当日を迎えることができました。詳細を見る (493文字)
- 投稿 2024/10/27
子連れ婚におすすめ。スカイチャペルは一見の価値あり。
挙式会場(スカイチャペル)は、高層階に位置していて、東京湾が一望でき、素晴らしいロケーションです。挙式会場で参列者が着座すると、丁度窓から遮るものなく空が見えて開放感は抜群で、白とクリア素材が基調となった空間は清潔感があって、モダンな雰囲気があります。ただ、間取りの関係上、参列者が多すぎると、後方に着座した参列者はモニター越しに式を見守る形になるため、好き嫌いが別れる部分かと思いますので、参列者5〜60人以下であれば、手放しでおすすめできます。披露宴会場(コッツウォルズ)は、ミニガーデン付きの温かみが演出された空間で、ブラウンの差し色を使った内装や小物など統一されたコンセプトや雰囲気をつくるための努力がしっかりと伝わる素敵な空間です。少人数向けの空間で、天井も特別高いわけではないので、肩肘張らずにリラックスした時間を過ごせると思います。前菜、メインの肉料理、デザートを試食させてもらいましたが、どれも美味しかったです。幕張の海岸沿い、ビル群の中にあります。海浜幕張駅から海に向かって直線道路を5分歩けば会場に着きます。付近には東関道のインターチェンジがあり、会場には数百台規模の駐車場もありますので、アクセスは良いです。入籍して数年経ち、子供2人がいる状態での相談でしたが、こちらのニーズにも親切、丁寧に向き合っていただき、良い提案をしていただきました。高層階から空と海が一望できるような開放感のあるモダンな式場をお探しの方は一度スカイチャペルの見学に訪れてほしいです。子供2人がいる状態での相談でしたが、プランナーさんが素晴らしく、費用面や子供を意識したプランニングなど、こちらの要望に丁寧に応えていただき、安心してお任せしようと思ました。おすすめは、少人数での挙式を考えている方、ご自身や参列者に子供がいる方。特に、子供がいて日常生活も大事という方や、予算が気になる方もかなり突っ込んだ質問や要望にも応えてくれるため、安心して話を進められます。詳細を見る (829文字)
- 投稿 2025/10/13
式場がめちゃめちゃオシャレ
他の式場にはないスカイチャペルがとても印象的でした。高層階なので空と海が見えてとても綺麗な景色でした。バージンロードも短く個人的には嬉しいです。ゲストともの距離も近くみんなの顔が見えそう。写真で見たよりひろかっです。会場は広くキッズルームもあり子供連れできても安心だと思います。また会場のお花やその他自分たちで選べるのはいいと思いました!庭もオシャレでした。駅から式場までは歩いても行けますが気持ち少し遠いかもしれません。個人的に一番いいなと思ったのはスカイチャペルです。他にはない天空での式場で空がとても近かったです。また海などが一望でき時期によっては富士山も見えるのでとてもいいと思いました。ロケーション重視する方にはおすすめです。スカイチャペルオススメです。詳細を見る (332文字)
- 投稿 2024/10/17
ロケーション重視のかたにスカイチャペルおすすめです。
スカイチャペルが空海がよく見えロケーションが最高でした。写真で見たより広く全面ほぼ窓なので開放感もあります。チャペルの席がドアを堺に別れるため50人くらいであれば遠くに感じないのではないかと思います。披露宴会場がゲスト30人以上の会場で2つありました。クロスやナフキン、花の装飾で雰囲気を自分の好みにできるとのことで今から考えるのが楽しみです。広いほうの披露宴会場ではキッズスペース用意できるとのことで安心だなと思いました。とても繊細で美味しかったです。洋食3つ、和食2つのコースから1つを選択できるとのことでした。アレルギーにも対応してくださるとのことです。飲み物が3つのコースから選択できるとのことでした。スカイチャペルは空、海がとても綺麗でした。ロケーション重視のかたにおすすめです。周りにアウトレットやショッピングモールもあるため、何か困ったら買い物もできるなと思いました。夫婦の希望を共感しながら、聞いてくださるのが印象的でした。丁寧に説明してくださり、挙式、披露宴を想像しながら見学することができました。ロケーション重視のかたはスカイチャペルがおすすめです。スタッフさんがとても丁寧で式のイメージがしやすかったです。まだ式を挙げていないためわかりませんが、ロケーションを重視するかたにスカイチャペルおすすめです。披露宴についてや、披露宴の装飾についてオリジナリティ溢れたものにできるのではないかと思います。詳細を見る (609文字)
- 投稿 2024/10/17
ホテルらしい式場
最上階の式場は明るく海が見え、もう1つの式場はステンドグラスがあります。ステンドグラスは照明付きで、悪天でもステンドグラスが良く見えて奇麗でした挙式から食事の場所まで渡り廊下を通るのですが、ホテル利用客と遭遇すると思います。会食場所はパーテンションでくぎってくれるので、少人数でもガランとした雰囲気にはならないです。ブルーとホワイトのお部屋が可愛い。結婚式場よりもお安めだと思いました。試食の際に料理長が挨拶に来てくださいました。非常に美味しいだけでなく、挙式時にお箸の用意ができる。アレルゲン対応もあるなど、気になることを案内して下さり、非常に親切でした。バスがあります。駐車場代がかなり広く、とめやすいです。流石ホテルのスタッフという感じで、非常に良いと思います。ホテルなので格式や、上品な対応を求めるならばよいと思います。スタッフの質が高いと思いました。私たちは1件目だったので、見積もりが必要最低限しか含まれていないとはじめ気が付かず、何度かメールにて確認をしました。両親のモーニングや着付けの金額等、分かっているものは事前に見積もりに入れてもらった方がいいと思います。詳細を見る (489文字)
- 投稿 2024/11/01
高層階でのスカイチャペル
少人数で行ったが違和感がないような作りヴァージンロードは短いが気にならないくらい真っ白で見惚れる綺麗なチャペルチャペルは大きくないが全てガラス越しで周りの景色の眺めもよくチャペルの狭さを感じなかったセーヌは白と青を基調として、窓から見える海にとてもマッチしている人数に合わせて披露宴会場の大きさやテーブルの配置を変えられるので少人数でも寂しさを感じさせない披露宴に出来た海浜幕張から徒歩10分ほど周りはイベント会場などが多い・少人数に対応している・ホテルが併設しているので遠方からの来客や自分たちの準備がスムーズだった・選ぶものが多いのである程度はイメージを固めておく・重要なこと以外はスタッフにお任せできる詳細を見る (304文字)
- 投稿 2024/10/08
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。
現地開催海見えチャペル×会場【GRAND OPEN】*20大特典◆ドレス&試食
全組様挙式料全額プレゼント♪更にドレスなど総額150万円特典◆緑溢れる邸宅/海が広がるチャペルで挙式体験/フェア第一部は2万円相当の無料試食付[厳選和牛&北海の幸&特選デザート]を堪能
現地開催満席御礼【新チャペル誕生&来春新会場OPEN】ドレス2着&挙式無料
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万円OFF※無料試食は第一部のみ開催
現地開催【満席御礼】20大特典&リニューアル♪海のチャペル×ドレス体験
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万OFF※無料デザートは第一部のみ開催

ドレス特典
ドレス1着目特典 ※適用条件等ございますので、詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください。
適用期間:2025/10/15 〜
会場名 | ウエディングヒル東京ベイ幕張(ウエディングヒルトウキョウベイマクハリ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 TKP東京ベイ幕張ホール内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 海浜幕張駅 |
最寄り駅 | 海浜幕張駅
会場電話番号 | 043-296-1011 |
営業日時 | 平日12:00~18:00 土日祝日10:00~19:00 (火曜定休) |
駐車場 | 無料 500台当日のみ無料駐車 |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 地上150mから青い空と海が一面に広がる「スカイチャペル」、輝きを放つステンドグラスと大理石のバージンロードが魅力の「ガーデンチャペル」 |
ガーデン演出 | 有りコートダジュール・コッツウォルズのプライベート感あふれるガーデン |
二次会利用 | 利用可能夜景を眺めながら楽しめる46階高層階バンケット「セーヌ」「リビエラ」 |
おすすめ ポイント | フランス西海岸「コートダシュール」、英国マナーハウス邸宅「コッツウォルズ」、46階の青い空と海の景色「セーヌ」、ご家族様向け「リビエラ」、800名収容可能な「バンケットホール」、の5つがあります
アレルギー対応 | 有りアレルギー対応あり。お打合せ時にご相談ください。 |
事前試食 | 有りハーフコース試食付フェアあり(フランス料理のみ) |
おすすめポイント | ゲストが料理を選べる「ゲストオーダー」や、和の要素も取り入れ幅広い世代に喜ばれる「フレンチジャポネ」は、ゲストにとても喜ばれています!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 自社宿泊施設アパホテル&リゾート東京ベイ幕張