- 千葉県 コストパフォーマンス評価1位
- 千葉県 披露宴会場の雰囲気8位
- 千葉県 挙式会場の雰囲気8位
- 千葉県 緑が見える宴会場8位
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式口コミ・評判
大満足な結婚式をあげられました。
スカイチャペルで、46階の高層から海や町並みを見渡しながら挙式をあげました。全面ガラス張りで自然光もガッツリ入り明るい雰囲気です。コートダジュールはアットホームな雰囲気です。後方にはスペースがあるのですがキッズスペースにしたり、ケーキバイキングなどができます。私達は好みの飾り付けをしました。海浜幕張駅から徒歩10分以内でいけます。大きな駐車場があり、ゲストの皆様などの利用者は無料です。スタッフの皆さんの雰囲気や対応が素晴らしく良いです。準備期間も本番も楽しくできました。二次会は違う会場のコッツウォルズでやらせてもらいましたが、コッツウォルズは高級感がある雰囲気で披露宴会場にも使えるのでオススメです。最初は大金がかかるので結婚式はあげない方向でしたが、会場を見て、プランナーさんの話を聞いてる内に結婚式がやりたくなりました。実際に結婚式をやって、本当に良かったと思っています。今では年に一回くらい結婚式やりたいなって思うくらいです。迷っている方がいたら自信を持ってオススメします。詳細を見る (443文字)
- 投稿 2019/06/27
最高のロケーション
オーシャンビューでとても天気が良くて生演奏やハーブの音色や聖歌隊の方々の歌もとても綺麗でしたナチュラルガーデンをイメージしておりイメージにぴったりなお庭と雰囲気でとても素敵でした披露宴の演出で来ていただいた方々に喜んでもらえるように演出したことハナユメ割で安く見積もりできたお肉がとても美味しかったです!デザートバイキングもしてとても喜ばれていました交通は車の方がアクセスがよく行きやすい場所だなと思いました。幕張メッセが近く同日にイベントをしていたので少し騒がしかったですとても丁寧で親切なスタッフの方々ばかりでとても良かったですウエディングケーキが理想通りでとても可愛かったです天気に左右されますがとても晴れていたのでオーシャンビューでとても綺麗なロケーションで式ができてとてもよかったです詳細を見る (347文字)
- 投稿 2019/05/23
海を見渡せるスカイチャペルと親切なスタッフさんが最高でした
全体的にキレイなホテル・式場でしたが、スカイチャペルがとてもキレイでここで式を挙げたいと思いました。外国人の牧師さんもフランクで面白い方で楽しかったです。大きな窓がありそこからお色直し登場するなど演出ができて楽しかったです。広くデザートビュッフェも出来て列席者の方にも満足してもらえました。披露宴の演出、花やウェルカムアイテムなどはこだわりました。ハナユメさんから申し込み割り引いていただきました。美味しかったです。デザートビュッフェも列席者に好評でした。駅から徒歩で行ける距離なので車がなくても通いやすかったです。スタッフの方がとても丁寧に対応してくださりとても満足しています。担当のプランナーの方も私達の好みを把握して色々と提案して下さり、おかげで満足のいく最高の式が出来ました。スカイチャペルとスタッフさんの対応がよかったことが印象的です。あのチャペルで晴天の中式を挙げられて満足しています。また、プランナー・スタッフの皆さんの対応の丁寧さに感謝しています。ここで結婚式が出来てよかったと思っています。わからないことも多い2人でしたが、担当のプランナーさんが丁寧に色々と教えてくださり打ち合わせも楽しかったです。わからないことがあってます相談できるプランナーさんがいることは心強いと思います。詳細を見る (549文字)
- 投稿 2019/05/23
少人数でも寂しさを感じさせない式場
見学時にスカイチャペルに入り、扉が開いた瞬間、素敵な雰囲気に圧倒されました。親族のみで行った為、10名程度の小規模な式でしたが、寂しさを感じさせない構造で素敵なチャペルでした。奥行きがあるので大人数の場合でも対応出来る景観を上手く活かしたチャペルだな、と思いました。チャペル横に少人数向けの会食場がちょうど良い広さで設けてあり、46階の高さから海を眺めながら家族だけでゆっくり話が出来ました。同じフロアに化粧室、喫煙所も完備されてますので不便さを感じず過ごす事が出来ました。親族のみの会食形式の為、派手な式では無くアットホームに会話を楽しむ事を中心にしたのであまり想定外の出費は無かった。・ホテルの外観工事中を理由に割引があった。・宿泊代が特別価格だった。全て美味しかったです。牛フィレ肉のソテーとデザートのモンブランが特に好きでした。参列者の中で肉、生魚共に食べれない者がいたので相談すると、アレルギー対応として個別メニューを用意頂け、そちらのコースもとても美味しかったようで、良かったです。最寄駅から式場までのアクセスが徒歩10分程度で便利。屋根のある歩道橋が活かせ、道も直線で分かりやすい。最寄駅の海浜幕張駅までの公共機関アクセスが便利だと尚良い。サポートしてくださった方全ての方にとても助けられました。特にプランナーさんにはお世話になり、初めての事で予算、演出、進行内容など何もイメージ出来てない我々に対し、丁寧に説明頂き当日を迎える事が出来ました。当日は幼い子どもも多い中、カメラマンさんや牧師さん、会場担当の方など、とにかくみなさんが子ども達にも優しく楽しく接してくれ、家族全員で楽しめたのでとても楽しかったです。スカイチャペルから眺める海は別格です。フォトサービスで、ガーデンチャペルでも記念撮影が出来、ステンドグラスのチャペルも記念に残せました。少人数での挙式を検討している方には圧倒的にこちらの式場はおすすめです。他の式場も見ましたが、こちらが1番少人数対応も配慮された会場構成だと思いました。大人数でも少人数でも不満無く対応出来る式場です。詳細を見る (880文字)

もっと見る- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/05/13
人数関係なく最高の結婚式を挙げられます
全体的にとてもきれいで、特にスカイチャペルは非常に良いです。下見をしたときは晴天で、他の式場と比べて圧倒的に魅力を感じました。本番も天気が良く、とても満足できる式を挙げることができました。我々は家族だけの少人数挙式でしたが、少人数用のコンパクトな会食会場も用意されており、アットホームな雰囲気で過ごすことができました。海が見える開放的な雰囲気で、大変満足です。全く値上がりしていません。仏滅の結婚式でしたので、少々下げて頂きました。また、外観の一部を修理中(式自体には全く支障ない部分でしたが)だったので、そのための値下げもして頂けました。どれも非常においしく、満足のいく会食の場が持てました。特に肉がおいしかったです。海浜幕張駅からちょっと歩きますが、わかりやすく、駅前も充実しているので、不都合ありません。関わった皆さん例外なく親切で、とても親身になって話をして頂けました。あまり費用をかけずに…というこちらの要望に沿って進めて頂き、大変感謝しています。海が見える雰囲気が非常に良いスカイチャペルと、ステンドグラスが素敵なガーデンチャペルがあり、我々はスカイチャペルを選びましたが、当日ガーデンチャペルでも撮影の時間を撮って頂け、両方のチャペルを満喫することができました。我々は家族だけの挙式でしたが、そういう方にもピッタリな式場だと思います。スカイチャペルは少人数でも大人数でも対応できるよう、間取りがうまく工夫されていて、少人数でも寂しい感じには全くなりません。この点は式場を選ぶ上で非常に大きなポイントでした。詳細を見る (661文字)
- 投稿 2019/05/13
お料理が美味しくて、スタッフの方が素敵でした。
チャペルは高層階にあり、海が一望できてとても素敵でした。白を基調としていて明るいイメージでした。結婚式の後にお庭で写真を撮れたのがよかったです。披露宴会場は緑があってナチュラルな雰囲気だったので、個人的にはすごく好きな感じでした。ボリュームがあって、とにかく美味しかったです。フランス料理の魚料理とデザートが絶品でした。見た目もすごく華やかで、味も美味しかったのですごく幸せな気持ちになりました。車で行きましたが、ホテルの敷地内にある駐車場に停められたのでスムーズでした。無料の駐車券をもらえました。海に面したホテルだったので、場所もわかりやすかったです。入口にスタッフの方がいてくれて、丁寧に案内してくれました。披露宴会場のスタッフの方も子供に話しかけてくれたり、気にかけてくれて嬉しかったです。子供が寝てしまった時に急遽、ベッドを用意してくれて助かりました。料理、ドリンクなどもスムーズに案内してくれました。施設内にオムツ替えスペースや授乳室があったので子連れにも優しいなと思いました。昔からある結婚式場のようですが、古さを感じさせない素敵な会場でした。スタッフの方はどの方も感じがよかったです。詳細を見る (508文字)
- 投稿 2019/05/20
スタッフの方がとても親切で景色も内装も綺麗な式場です
地上46階のスカイチャペルで挙式を挙げました。海を一望でき明るくとても素敵な景色でした。緑を基調とした落ち着いた雰囲気の明るい会場。ドレス、タキシードはお互い気に入ったものを選びました。ゲストの方のお料理を和食、フレンチで選択できるようにしたり映像類もこだわりました。海浜幕張駅から徒歩10分で交通のアクセスも良いです。プランナーさんは男のプランナーさんでしたのでとても話しやすくいろいろ提案してくれたりサプライズプロポーズにも協力してくれました。プランナーさん、スタッフの皆様とても親切、丁寧な対応でした。地上46階のスカイチャペルこの式場にした決め手はチャペルとプランナーさんでした。チャペルからの景色に一目惚れしました。実際結婚式をしてみてこの場所でできてほんとうによかったと思います。詳細を見る (346文字)
- 投稿 2019/09/20
スタッフさん・チャペル・会場がとにかく素敵な式場
高層階にあるスカイチャペルからは一面の海やzozoマリンスタジアム、幕張の景色が一望できます。挙式時には生歌やハープの演奏もあり、また外国人の牧師さんも明るく楽しく進行してくださいました。当日の挙式中は残念ながら曇り→雷雨になってしまいましたが、悪天候でもスカイチャペルからの眺めは最高で、このチャペルで挙式を執り行うことができて本当に幸せでした。アットホームな披露宴にしたいと選んだ会場はコッツウォルズという緑を基調とした会場。式が丁度ゴールデンウイークということもあって時期にぴったりな会場で、ゲストも60名程だったので広すぎず狭すぎずといった会場でした。庭からの再入場もでき、ゲストの皆様にちょっとしたサプライズもできたのかな?という感じです。駅からは遠くなく歩ける距離。東京駅からは京葉線で1本なのでアクセスしやすい場所です。大通りに面している式場なので、車でのアクセスも非常にしやすい。見学の時から当日まで男性のプランナーさんに担当していただきました。こちらのわがままにも関わらず色々親切に対応していただき、何より楽しく打ち合わせを進めることができました。こちらの式場は挙式6ヶ月前から打ち合わせが始まるので準備期間に余裕ができ、ゆっくり進めることができたのもプランナーさんのおかげだと思います。ありがとうございました。ドレスサロンの担当の方とも楽しくドレスを選ぶことができ、本気でアドバイスをいただいたおかげで素敵なドレスに出会うことができました。当日は選んでいないチャペルで写真撮影ができるので、2つのチャペルを同時に楽しむことができます。式場の決め手はスカイチャペルからの眺めと男性プランナーさんとの出会いでした。海が見えるチャペルでの式に憧れていたのと、新郎にとっても相談のしやすい男性プランナーさんの2つに出会えたことで即決。とにかくスタッフさんの対応が神対応であることとチャペル、披露宴会場が素敵なのでおすすめしたい式場です。詳細を見る (824文字)
- 投稿 2019/09/20
絶景のスカイチャペルは要見学!
海が見えるチャペルに憧れがあり、下見を予約したきっかけがスカイチャペルでした。天気が曇っていましたが、それでも素敵な雰囲気でした。人数に合わせて種類があり、どれもナチュラルで好きな雰囲気でした。特に海の見える高層階の会場からの景色は素敵でした。他の会場よりも良心的だと感じました。話を聞いてる内に色々やりたくなったのですが、それでも予算内に収められそうでした。ハーフコースの試食をしました。メインのお肉はソースをつけなくても充分美味しかったです。駅から10分ほど歩きます。アパホテルが目印になります。プランナーさんの対応が素晴らしかったです。お話していてとても楽しかったです。まずプランナーさんの対応が素晴らしいです。地上150mのスカイチャペルも他にはなかなかないと思うので、雰囲気が好きな方にはオススメです。何件かはフェアは行った方がいいと思います。雰囲気重視・価格重視の方におすすめの式場です。詳細を見る (400文字)
- 投稿 2019/05/21

プランナーさんが信頼できます
スカイチャペルを実際に見た時は思わず「おぉ…」と言ってしまう程良かったです。妻希望の「海が見えるチャペル」そのものでした。海が見える綺麗な会場でした。よくある広いだけの部屋ではなく、長方形型で面白いと思います。良心的でした。非常に満足です。栗のソースを使ったデザートが印象的で美味しかったです。幕張にあるため、自分達だけでなくゲストの皆さんにも特別感を持って貰えそうです。駅から少しだけ距離がありますので、その点だけ注意が必要だと思いました。これから結婚式を作り上げていく上で、プランナーさんとの相性は重視していました。5件ほど会場下見しましたが、こちらのプランナーさんは最高でした。海の見えるチャペルの綺麗さとプランナーさんの質の高さは他には無いと思います。コストパフォーマンスも非常に良いです。何を重視するのかハッキリさせておくと良いです。雰囲気、価格重視、プランナーさん重視の方にオススメです。詳細を見る (402文字)
- 投稿 2019/05/20
空に浮かぶような素敵なチャペルが印象的!
地上46階から見える東京湾がとっても素敵!特に、着座した列席者からは海と空しか目に入らない、とても幻想的な風景が楽しめます。父が野球好きのため(私も、ですが)、マリンスタジアムを見下ろせる披露宴会場に感動してもらいました!姉や弟たちも、曇りながら遠くに見えたスカイツリーを写真に収めており、話題に事欠かない素敵な披露宴会場でした。飲み物は飲み放題ではなく、飲んだ分だけに。これで2万円程の節約となりました!海浜幕張から徒歩5分強で、羽田からのリムジンバスや駐車場もあり、アクセスには困りませんでした。小さなお子さんや足の悪い方がいる場合は、人通りが多いので気をつけたほうが良いかもしれません。やっておいてよかった!と思ったのは、ヘアメイクリハーサル。リハーサルの方と同じ方に、式当日は一日中お世話になるためです。なんといってもスカイチャペルからの景色の良さが、この結婚式場の売りです。打ち合わせの際などに、若い方が多いのが印象的でしたので、ある程度カジュアルな式を挙げたい方や、余計なサービスは不要、という方におすすめしたいです。詳細を見る (465文字)
費用明細823,418円(11名)
披露宴会場の雰囲気とコスパが良い
スカイチャペル…ビルの高層階から海が見渡せ、景色がとても良い。v字型の部屋になっているため、視界が狭く感じる。ガーデンチャペル…1fで厳かな雰囲気。コートダジュール…とても広く開放感があり、全体的に可愛らしい雰囲気。コストパフォーマンスはとても良い。併設されているアパホテルの宿泊料金もリーズナブルで、ホテルで挙式を考えている人にも良さそう。ハーフコースを試食した。少し味が濃かったかも?と感じたが、その辺は相談して調整できそう。都内からは少し遠いが、jr海浜幕張駅から徒歩で15分ほど。それほど遠くは感じなかった。披露宴会場の雰囲気、コストパフォーマンスの良さがおすすめ。即決はせず複数の会場で相見積もりをとる。詳細を見る (307文字)
- 投稿 2019/05/27
式場・スタッフの皆さんがアットホームな雰囲気で魅力的
挙式会場は、海の見えるスカイチャペルと、ステンドグラスがきれいなガーデンチャペルの2会場から選べるようです。特にスカイチャペルは、海と空の狭間にあるようで、景色がとても素晴らしいです。見学をさせていただいた日は少々曇り空の日でしたが、それでも十分に景色を楽しむことができました。会場内の形が独特でvの字になっていて、後方に座る方は前が見えないのではないかと心配していましたが、どこに座ってもきちんと見ることができ、カメラも付いているため、指輪交換の際などは手元をアップで映してくださるようです。一方ガーデンチャペルは、ステンドグラスを通した柔らかな光が印象的でした。スカイチャペルとは異なり前方に段差があるため、ドレスの後ろ姿をよりきれいに見せることができるように思います。スカイチャペルよりもゲストとの距離が近く、アットホームな式を挙げられるのではないかと思います。コートダジュール(120名収容)とコッツウォルズ(90名収容)の2か所を見学させていただきました。コートダジュールは、白を基調とした壁で、可愛らしい印象を受けました。会場後方にはソファが設置されていて、フォトスペースとしても活用できそうです。また、この会場のみオープンキッチンが設置されているようです。お料理は中にあるキッチンで作っていただけるようですが、最後の盛り付け等はこのオープンキッチンで行われるとのことで、ゲストの皆さんのお料理がこのオープンキッチンにずらっと並ぶ光景が楽しみです。一方のコッツウォルズは、ナチュラルテイストで温かみのある雰囲気でした。椅子等もウッド調で、緑が映える素敵な会場でした。私たちは、披露宴中に管楽器の演奏を行いたいと思っていたので、それができるか否かも式場選びのポイントとしていますが、どちらの会場も楽器演奏可能でした。また、どちらの会場にも大きな窓があり、お庭が付いているのでとても開放感のある雰囲気でした。海浜幕張駅から真っ直ぐ歩いていくと到着するので、迷うことなく行くことができます。幕張メッセやzozoマリンスタジアムが近くにあるため、イベント時と重なると混雑状況が少々心配ですが、駅から近いため、不便には感じません。・楽器の演奏可・ガーデン付き披露宴会場・披露宴会場に開放感が欲しい方におすすめ詳細を見る (955文字)
- 投稿 2019/05/27
ステンドグラスがとても綺麗なチャペル
ガーデンチャペルのステンドグラスの後ろから光が差し込んでとても綺麗です。少人数の家族婚もできるように、会場を仕切りで区切れるようになっていました。会場からは海が見えました。希望していた内容で、他社より約10万円安いの見積もりでしたので満足です。個人の好みによって、アジの濃さを変更出来る点がいいと思いました。駅から徒歩10分くらいです。駅から一本道で、歩道橋もあるのでわかりやすいです。男性のプランナーだったので緊張しましたが、とても親切で説明がわかりやすかったです。また質問しやすい雰囲気を作ってくれたので聞きやすかったです。チャペルが2つから選べるのがおすすめポイントです。落ち着いた雰囲気が好きなカップルは気にいると思います。詳細を見る (316文字)
- 投稿 2019/05/02
チャペルが素敵でスタッフがとても丁寧に対応してくれました
2つチャペルがあります。スカイチャペルは高層ビルの中にあり、風景は絶景で晴れた日は景色がいいと思います。ガーデンチャペルはスタンドガラスが印象的で落ち着きのある空間です。見積もりは予算内に収まりました。ただウエンディングフェアでの予算内の収まりで、ウエンディングフェアじゃないと10万くらい違うらしいです。フランス料理試食しましたが、とても美味しかったです。色々と料理の相談できるそうなので相談していこうと思います。最寄駅から徒歩で10分くらいかかります。雨の日は屋根付きの歩道橋で歩いていけるが、ちょっと大変かもしれないです。丁寧に対応していただきました。自分達の疑問を持った事をしっかり応えくれました。ユーモア混じれながら話してくれたりしてよかったです。チャペルがオススメです。スカイチャペルとガーデンチャペルと選べるので自分達の好みのチャペルを選ぶ事が出来ます。チャペル2つあるのでこだわりがある方はオススメです。料理の事も色々相談できるのでいいと思います。詳細を見る (432文字)
- 投稿 2019/05/02
海の見える高層階『スカチャペル』での挙式
チャペルからは二つありスカイチャペルの方は海が見え、開放感もあり日が差し込みとても明るいです!また、ハープの生演奏があるのも他にあまりない魅力の一つだと思います。100人以上の披露宴だったので狭くならないか心配でしたが、全く問題もなく余興なども問題なくできました。披露宴会場はゲストの席の後ろの方に小さなスペースがありそこに置いてある小物やデザインが、とてもオシャレでそこも気に入りました!最初は70人で予算を出しましが、100名を超えたため最初よりも値上がりはしました。引き出物、引き菓子など式場に業者の方がきてそこで契約すると値引きされたり特典が付いてきたりしました。和装の髪飾りは持ち込みにしました。コースは一番安いコースにしましたが、結婚式後に親戚や友人から料理の内容も味もよかったと言う言葉をたくさんもらいました。パンが食べ放題だったんですが、パンもとても美味しいです。海浜幕張駅から徒歩5分程度なのでお酒を飲む人にも安心です。周りにはアウトレット、ショッピングモール、ファミレス、居酒屋などがあり二次会を会場外でやる事になってもお店には困らないと思います。見学に行った際に案内してくれたプランナーさんに惹かれてここを選んだのが大きかったです。予算は最初に伝え、そこから自分たちで用意できるものやコストを抑える演出をプランナーさんが提案してくれて当初の予算よりもかなり安く式を挙げることができました。晴れていたこともありスカイチャペルの景色は本当に一生の思い出です。本当に他には中々ないチャペルだと思います。準備に関して、どこでなんの演出で予算を抑えられるかを調べプランナーさんに相談してみた方がいいと思います。この式場の決めてはプランナーさんとチャペルです。詳細を見る (742文字)
- 投稿 2019/06/05
人生最高の思い出ができました。
私達は46階のスカイチャペルであげました。全面ガラスなので海や町並みが見渡せます。白ベースの明るい雰囲気で入った瞬間にテンションが上がります。可愛い感じの会場で、オープンキッチンなどがあり、オシャレな雰囲気です。100名以上入っても余裕があるくらい広い会場です。車で行く場合は幕張メッセの目の前でわかりやすく、海浜幕張駅から徒歩10分以内でつくので通いやすかったです。プランナーさん、司会者、スタッフの方々はノリが良くて、終始笑顔が絶えなかったです。当日はもちろん、打ち合わせや準備も楽しくできました。特に印象に残ってるのは、プランナーさんです。私達の為に朝から晩まで走り回ってくれました。無理なお願いも嫌な顔一つしないで対応してくれました。こんなに最高なプランナーさんはウェディングヒルにしかいません。実際に結婚式を挙げてみて、一生忘れられない思い出になりました。最初は結婚式をあげないつもりでしたが、今では結婚式を挙げて良かったって心から思います。もし、結婚式をあげるか迷ってる方がいたら、結婚式をあげた方がいい!って自信を持って言えます。それはきっとウェディングヒルだったからかもしれません。ここなら間違いなく最高な思い出を作ってくれます。詳細を見る (523文字)
- 投稿 2019/06/05
空と海を貴重とした結婚式
海が好きな新郎新婦さんにおすすめです。白を貴重とした46階の高層の部屋から、太平洋の海を一望できます。式場のテーマに合わせ白と青を貴重とした部屋で、式場と同じように、海と空を一望できます。とても爽やかな雰囲気です。最初はdvdなどの映像の演出は、あまり考えていませんでしたが、友達など、今まで関わってくれたゲストが盛り上がると思い、当日映像などを流しました。多少費用が上がっても、とっても盛り上がったので、やってよかったと思います。もともとあるメニューの中から、コースを選んだり、デザートを変更したりなど、変更が可能なので、ゲストの方にも喜んで頂けます。海浜幕張駅からの、アクセスがよく、駅から式場まで屋根付きの通路があるため、雨天時のゲストの方や、駅周辺の土地勘がないゲストへ配慮することができます。スタッフの方が、新郎新婦の要望や、ゲストの雰囲気にあった、プランを提案してくれるので、自分達のイメージにあった結婚式を考える事ができます。アットホームな式にしたかったので、その願いが叶いました。新郎新婦のドレス代のプレゼントがあり、差額でドレスを選ぶことができ、何回でも試着可能です。とにかく、海と空の眺めが最高なのが決め手です。少人数でも、雰囲気が寂しくならず、暖かな式となりました。打ち合わせの度に担当のプランナーさんから、アドバイスやアイデアの提案を出してくれるので、新郎新婦でしっかり話し合うことで、良い結婚式になると思います。詳細を見る (619文字)
- 投稿 2019/10/20
生演奏がステキな海が見える式場です。
ビルの高層階にあり、海が一面に見えます。天気だと太陽の光も差し込み、まぶしいくらい明るいです。めずらしく、左右に扉があるのでサプライズ登場することがでにました。披露宴会場はとても広くて104人も余裕で入りました。披露宴会場はガーデンに繋がっていて、お色直しして登場の際、庭から登場してみんなをびっくりさせることができました。こちらの会場はリゾート感はありません。お花です。最初の見積もりプランだとちょこっとしかお花がないので、やっぱり華やかさに欠けてしまいます。おはながこんなに高いとは思わなかったです。引き出物は郵便にし、ペーパーアイテムもネットで頼みました。そのほうが安いです。海浜幕張駅から徒歩7分で、東京から来る人も千葉から来る人も来やすい場所にあると思います。車で来ても大きい駐車場がでますし、参列者は無料券をもらえるので、交通アクセスは問題ないと思います。一度わたしが打ち合わせ時頭がいっぱいになり涙が出てしまったときがあります。そんなときも、寄り添ってくれて、わたしのなかの問題を解決してくださいました。家についたときもメールをしていただいて、ほんとうに良い方でした。挙式時の生演奏は感動しました。生演奏だけかと思ったら、歌も歌っていただきました。生演奏おススメです。式の準備は大変です。もう毎日結婚式どうしようと考えていました。逃げたくなるときも正直ありました。でも式当日は本当に幸せで、ここまで頑張ってきてよかったなと思いました。頑張る甲斐がきっとあります。詳細を見る (638文字)
- 投稿 2019/05/06
スタッフの対応抜群!海が目の前に広がる挙式!
挙式会場は47階にあり、扉を開けると空と海が正面に広がっているためとても景色が良かったです。当日は入場から自分たちのリクエストした曲を生演奏してもらい感極まりました。会場の形は一見不思議なv字をしていますが、再度入場という演出もできてとてもよかったです。披露宴会場は、コッツウォルズを利用しました。曲の持ち込み等も自由で、大画面も二つあるため、自分たちで作った披露宴前dvdも流すことができてとても良かったです。会場のどこからでも見える位置でシェフが料理を作っているのでとてもオススメです。収容人数も100人以上収容でき、文句なしでした!海が目の前に広がっていてとてもきれいです。海浜幕張駅から徒歩7分と歩いて行ける距離のため、来ていただく方々にも嫌な思いをさせずに済みました!持ち込み無料プランナーさんの対応がとてもよく、自分たちのやりたい結婚式に全力で近づけてくれました。詳細を見る (388文字)
- 投稿 2019/05/06
やりたいを叶えてくれる、アットホームな式場
チャペルは千葉県で1番高い高層階なのでとても景色がいいです。ガラス張りから、1面海が広がり天気がいい日は眺めが最高です。ハープの生演奏と聖歌隊の歌がとても綺麗なのと、神父さんがとても面白い人で場を和ませてくれるので、緊張することなく自然体でいられました。アットホームな雰囲気で、ゲストとの距離がとても近いです。天井が高くなく、新郎新婦も段差がなく同じ目線なので席が近い人と話しやすかったです。プロジェクターはふたつあるので、見やすいと思います。後ろにスペースがあり、自分好みの飾り付けをしたり、ケーキバイキングができます。映像に残しておきたいので、映像が1番高かったです。衣装など基本料金よりちょこちょこグレードアップするので、気づけば結構な額になっていました。演出やケーキ等、こだわった部分にお金がかかるのは仕方ないかなと。招待状、席次表、席札は手作りし、持ち込めるインナーやプチギフト等は自分たちで用意して少しですが節約できました。誰もが満足するようなおいしさ、量だったと思います。ウエディングケーキも、要望に応えたデザインでとてもかわいらしく仕上がりました。マジパンで車やお城を作ってくれるなど、技術力が高いと思います!海浜幕張駅から徒歩10分以内、駅から通路を通れば濡れずに行けます。羽田空港から式場まで直通バスがありますし、駐車場も利用者は無料なので、不便は無いと思います。前例のないような演出など、私たちの要望にこたえていただきました。披露宴会場でのブートニアセレモニー、お菓子まきや、二人羽織、ビックリバルーンなど、楽しめる演出が沢山できました!前日の準備の飾り付けでは、何百枚もある写真を綺麗に要望通りに貼ってもらい、みんなから好評でした。ビックリバルーンという、大きなバルーンの中から登場するシーンはみんなから大ウケだった。お金をかけてもやってよかったなと思います。大量の思い出の写真をloveの文字にして通路に貼ってもらいました。インパクトがものすごく大きかったし、みんな集まってじっくり見ていたし、写真映えするとってもいいものになりました。なかなか、ここまでしてくれるプランナーさんはいないのではないかとおもいます。結婚式を挙げる前は、こんなに高い金額払ってまでする価値があるのかなと思いましたが、やって良かったです!自分たちが満足いくまで考えて、準備すれば一生の思い出になります。あまり考えすぎず、楽しく準備してください。詳細を見る (1023文字)

明るく親切なスタッフの方々とスカイチャペルからの絶景
46階のスカイチャペルでの挙式は、天気に恵まれたこともあり、扉を開けた瞬間に目の前に広がる空と東京湾の絶景がとても素晴らしかったです。披露宴会場は90人程だったのでコートダジュールを選択しましたが、この会場はとても広く、100人でも余裕で入るようでした。また、この会場はガーデンに繋がっていて、ブーケトスの代わりにお菓子まきをしたり、新婦のお色直しの入場をお庭からしたりして、自分達らしい演出などができて、ゲストの方からも好評でした。ゲストの方より料理がとてもおいしかったと好評でした。アレルギー等にも対応してくださり、とても配慮が行き届いていて良かったです。海浜幕張駅から徒歩10分ほどです。また、駐車場も広く、空港とホテルを結ぶリムジンバスもあり、利便性はいいです。プランナーの方が親身に相談に乗ってくださり、具体的なアドバイスをしてくれたので、とても安心して準備を進めることができました。スカイチャペルからの景色スカイチャペルからの絶景とプランナーの方の人柄詳細を見る (432文字)
スタッフさんの対応が大満足
スカイチャペルは高層なので水平線を見渡せ、天気が良ければ富士山が見えます。ゲストの皆様からスカイチャペルが凄かったと好評でした。コートダジュールは軽く100人以上入れるスペースがあります。プロジェクターが2つあり、どこの位置からも見えるようになっています。オープンキッチンや、フリースペースがあり、フリースペースは自分達の好きなように飾り付けをしたり、キッズスペースしたりできます。幕張メッセや、マリンスタジアムの隣にあり、海浜幕張駅から歩いていける距離です。駐車場もあるので、交通手段はたくさんあります。オススメポイントは、スタッフさんの対応。私は式場を探しているときに数件見学にいきましたが、ここのスタッフさんは対応が素晴らしい。スカイチャペルも、コートダジュールも、一度見ただけで「ここだ!」と感じました。料理がおいしい!で有名で、ボリュームもあります。スタッフさんの対応もよく、値段も良心的で、問題点がみあたらない式場でした。実際に式をあげてみて、自信をもってオススメできる会場です。一度見学に行ってみてください。詳細を見る (461文字)
- 投稿 2019/07/01
天空の挙式会場で素敵
挙式会場はステンドグラスで植物の装飾が神秘的な会場と最上階で一面海が見えて開放感抜群な会場が選べます。良い意味で2つとも雰囲気が全く違うのでそれぞれの会場の良さがあってどっちを選ぼうかとても迷います!今、流行りのフォトジェニックを狙うなら海の見える会場で落ち着きのあるアットホームな感じならステンドグラスかなと思います。新郎新婦の雰囲気に合わせてナプキンやお花の装飾や色味も変えられるのはもちろんその種類がとても豊富なのでオススメします!人数に応じて広い会場か少人数にも対応した少しこじんまりとした会場も選べるので用途似合った披露宴が出来ると思います!!ドレスのランクアップで少々高くなってしまうかな?と思いますが事前に予算を言っておけば予算内ですむと思います。試食会に行ったのですがデザートがとても可愛くて写真映えすると思います。もちろんデザートだけじゃなくメインのお肉も美味しかったです!最寄りの海浜幕張駅からとても近いので行きやすいです。建物のビルもとても高くて目立つので初めて行く人にもわかりやすいと思います。初めての見学で敷居が高いかな?なにも分からないけど大丈夫かな?と不安でしたがとても気さくでフレンドリーな担当さんだったのでこれから決めていくのが楽しみです\(^^)/衣装合わせでドレスを選んだのですがbarbieやディズニーのプリンセスをイメージしたドレスがあったのでかなりテンションが上がりました!!普段はリボンやパール、刺繍があしらった洋服は全く着ないですが試着も出来るので挑戦してみるのもオススメします\(^^)/参列者にも楽しんで貰える演出や写真映えスポットも多かったので若い人はもちろん落ち着いたステンドグラスの挙式会場もあるので年配の方にも気に入って貰える所だと思います。詳細を見る (751文字)
- 投稿 2019/06/12
見晴らし抜群の地上150mスカイチャペル
挙式会場のスカイチャペルでは、地上150mの階層で海や海浜幕張の眺めが一望できる会場で、特別感のある挙式が期待できる雰囲気でした。他の式場と比べ多少の割高感がありましたが、それに見合う挙式の特別感があると思いました。コース料理の試食もでき、当日と同じ料理が食べられたので招待客への料理選びもイメージが湧きやすかったです。海浜幕張駅から徒歩件内であり、東京からもアクセスが良く招待する立地としては適していると思います。また、個人に千葉ロッテマリーンズが好きで近くにマリーンスタジアムもあり、披露宴会場からスタジアムも一望でき、マリーンズのお祝いプランなどもあり楽しい演出が期待できそうです。担当プランナーの方が打ち合わせの日時の配慮やプランの提案などの営業が強くなく、親身となって相談に乗って頂き感じの良いサービスでした。スカイチャペルの挙式会場と披露宴会場の雰囲気がとてもよく、他と違う特別感を味わえるところがおすすめポイントです。海やリゾート感が好きな方であればロケーションが気にいる式場であると思います。下見時には晴れた日にスカイチャペルを見ていただきたいと思います。詳細を見る (486文字)
- 投稿 2019/05/13
スタッフの方がとても話しやすくおススメです!
どちらかといえばクラシカルな雰囲気で落ち着いた感じです。ステンドグラスのチャペルと高層階から海を見下ろせるチャペルと選べるところもなかなか無いと思います!規模に合わせたものを選べるし、雰囲気もクラシカルな感じでとても良く、装飾などで自分のスタイルに合わせられると思います。費用は調べた一般的な相場より安く抑えられると思います。試食させて頂きましたが、自分が以前に参加した結婚式の料理より美味しかったので、かなり美味しいと思います!海浜幕張駅から近く、徒歩で5〜6分。駐車場も広いので車でも安心です。とても喋りやすく、話していて楽しかったです。全くストレスなく見学できました!費用の相談や規模感の相談にスタッフさんが熱心に対応してくださったのがありがたかったです。お料理も美味しく、オーソドックスなスタイルなのでみなさんにオススメできる式場だと思います。詳細を見る (376文字)
- 投稿 2019/10/05
プランナーさんがなにより親切で優しいのでここに決めました!
46階の素敵なチャペルです!天気がいいと眺めが最高にいいです!!バージンロードは短いですがあまり長く歩きたくなかった私にとってはよかったです!笑白を基調とした上品な会場です。会場はかなり広くキッズスペースも作ることができました。ガーデンがあるのでそこでフラワーシャワーができたりお色直し後にそこから入場もできます!駐車場はいつも混んでいたが広いので止められないということはなかったです。駅からも歩いて10分程のようですが帰りはタクシーで帰ったという友人が多かったです。プランナーさんがなにより親切、丁寧!!スタッフの皆さんも感じのいい方ばかりで嫌な思いをしたことは一度もありませんでした。旦那さんがサプライズの動画を作ってくれていたのですが、それをプランナーさんも一緒に作ってくれていたと後で聞きました。そこまでしてくれるのと思うことが多すぎて印象に残っていることはプランナーさんのことばかりです。挙式会場は46階の景色が綺麗なチャペルとステンドガラスが素敵なチャペルと二カ所ありどちらか選ぶことができます!新婚ではなかったので今更多額のお金をかけてまで挙げたくないという気持ちが最初は強かったがプランナーさんと相談してかなり費用を抑えつつ満足できる式を挙げることができました!プランナーさんがほんとうに親切なので迷っているなら実際に式場に行ってみるのもいいと思います。詳細を見る (585文字)

もっと見る- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/04/24
スタッフ、コスパの良さ、料理が最高です!
スカイチャペルの景色が最高に綺麗でした。高層階にチャペルがあるので天候が悪くても気になりません。もう一つのチャペルで写真を撮れました。大好きなピンクのコーディネートにしました。当日までどんな感じになるのかわからないので不安でしたが、本当に可愛かったです。ドレスと料理はこだわりがあったので、値上がりました。あと、dvdが高い、、、ペーパーアイテム、プロフィールdvdは手作りしました。衣装の小物は姉のものを借りました。高砂のお花は1番安いものにして、両脇に飾りを持ち込み飾りました。料理にはこだわりたくて、色々悩みましたが、みんなに喜んでもらえて嬉しいしかったです。駅からも近くて、駐車場も広いです。建物が周辺で一番高い建物なのでわかりやすいでず。周辺でイベントがあると混雑するので、事前に調べたほうがいいと思います。最初から最後までプランナーさんには大変お世話になりました。打ち合わせもとても楽しかったです。スタッフの対応の良さと持ち込みの自由が効くところ。料理の美味しさ。一番の決め手はプランナーさんです。最後まで本当にお世話になりました。式が終わってもずっと関わっていたいです。詳細を見る (492文字)
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/08/26
楽しい結婚式でした。
ホテルと挙式場が併設されておりホテル最上階のスカイチャペルでの眺望が幕張の海やマリンスタジアムを眺められることができ、とても気に入りました。スカイチャペルとステンドグラスのチャペルの希望の方を選べてどちらも魅力的でしたが、スカイチャペルから眺める海が見える景色が素敵で一目惚れしました。親族だけの挙式でしたが、会食会場も上階で海が眺めて快晴だっため、とても良い時間を過ごせました。最初予算重視だったため乏しい結婚式の予定でしたが、どんどん気持ちが高まり、ウェディングケーキ、振袖のお色直し、バルーンリリースなど希望したところ当初の見積もりより20万くらいはねあがってしまいましたが、それでも70万円ですませることができたので良かったです。ウエルカムボードや芳名帳、プチギフトを自分達で用意することによって、多少金額が抑えられました。下見した際に決め手となった、フランス料理が美味しくてみんなからも美味しいと喜んでもらえました。海浜幕張駅から徒歩5分以内にあり、車からの交通便もよくて、立地が良かったです。低予算ですませるたかったため、担当のプランナーが自分達のわがままな要望に応えてくれて、非常に低予算に抑えていただくことができたのでとても満足しております。スカイチャペル目当てで探してるのであれば、ウエディングヒル東京ベイのホテル最上階から眺められる海の景色はきれいなので、是非オススメです!また、プランナーさんが皆さん良い人ばかりなので、要望があれば是非伝えてください。海を眺められるスカイチャペルとスタッフの対応とフランス料理がとても美味しく、料理フェアも行っているので気になったら是非参加してみてください!詳細を見る (707文字)

もっと見る- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/04/12
高層階チャペルからのオーシャンビュー♪
46階にあり海が目の前なのでキラキラ光る水面がとても綺麗でした!自然光もたくさん入るのでとても明るく、雰囲気の良いチャペルでした!披露宴会場は広々としていて家具なども洗練された雰囲気でとても素敵でした。新郎新婦のこだわりグッズも沢山飾って、披露宴が始まる前に見ていて楽しかったです!どれもとても美味しかったですが、特にメインのお肉が柔らかくて味付けも私好みでした^_^駅からも近く、歩いて行きましたが迷わず行くことができました。プランナーさんとは直接お話しはしませんでしたが、常にテキパキと動いてらっしゃって新郎新婦を温かい目で見守っている姿がいいなと思いました。サービスの方々もにこやかで親切にして下さいました。海の見えるチャペルと大人かわいい素敵な披露宴会場詳細を見る (331文字)
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/03/26
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。

現地開催【新チャペル誕生&来春新会場OPEN】ドレス2着&挙式無料*20大特典
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万円OFF※無料試食は第一部のみ開催
![最大20大特典[挙式全額OFF*150万]贅沢デザート試食×海チャペル](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/110e/thumb300x300/5DwLet22UX7x6xJHJVdHumel9R8L1Vf2.jpg)
現地開催最大20大特典[挙式全額OFF*150万]贅沢デザート試食×海チャペル
《20大特典付きBIGフェア》*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万円OFF※無料デザート試食は第一部のみ開催

現地開催海見えチャペル×会場【GRAND OPEN】*20大特典◆ドレス&試食
全組様挙式料全額プレゼント♪更にドレスなど総額150万円特典◆緑溢れる邸宅/海が広がるチャペルで挙式体験/フェア第一部は2万円相当の無料試食付[厳選和牛&北海の幸&特選デザート]を堪能
ドレス特典
ドレス1着目特典 ※適用条件等ございますので、詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください。
適用期間:2025/10/15 〜
| 会場名 | ウエディングヒル東京ベイ幕張(ウエディングヒルトウキョウベイマクハリ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 TKP東京ベイ幕張ホール内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 海浜幕張駅 |
| 最寄り駅 | 海浜幕張駅
| 会場電話番号 | 043-296-1011 |
| 営業日時 | 平日12:00~18:00 土日祝日10:00~19:00 (火曜定休) |
| 駐車場 | 無料 500台当日のみ無料駐車 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 地上150mから青い空と海が一面に広がる「スカイチャペル」、輝きを放つステンドグラスと大理石のバージンロードが魅力の「ガーデンチャペル」 |
| ガーデン演出 | 有りコートダジュール・コッツウォルズのプライベート感あふれるガーデン |
| 二次会利用 | 利用可能夜景を眺めながら楽しめる46階高層階バンケット「セーヌ」「リビエラ」 |
| おすすめ ポイント | フランス西海岸「コートダシュール」、英国マナーハウス邸宅「コッツウォルズ」、46階の青い空と海の景色「セーヌ」、ご家族様向け「リビエラ」、800名収容可能な「バンケットホール」、の5つがあります
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応あり。お打合せ時にご相談ください。 |
| 事前試食 | 有りハーフコース試食付フェアあり(フランス料理のみ) |
| おすすめポイント | ゲストが料理を選べる「ゲストオーダー」や、和の要素も取り入れ幅広い世代に喜ばれる「フレンチジャポネ」は、ゲストにとても喜ばれています!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設アパホテル&リゾート東京ベイ幕張
2025千葉県
コストパフォーマンス評価GOLD