- 千葉県 コストパフォーマンス評価1位
- 千葉県 挙式会場の雰囲気8位
- 千葉県 緑が見える宴会場8位
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式口コミ・評判
スタッフさん親切/コッツウォルズ緑が綺麗
スカイチャペルが海が見えて気色が凄く良いです!太陽光が入ると一段と素敵な雰囲気になります!形が特殊なので普通とは違う挙式も出来るかもです!コッツウォルズだと緑が沢山でガーデンが使用できるので、楽しそうです。自然が好きな方は気にいると思います!料理も美味しくて特にデザートがクオリティ高いです!最寄駅からは近くて、車で来る方がいても駐車場が、大きいので安心です。駐車場の場所も分かりやすい!自分で作ることの出来るものも出来るのでオリジナルが強い式にもできそう!子連れでも対応はしっかりとしてくれるので安心!コストを気にするならここが一番いいと思います!自分で作ることが、出来るものも多いし、値段も安めのも、ありました!詳細を見る (308文字)

- 投稿 2021/03/09
スタッフの方々がとても親切/挙式がすてき/一生に残る
挙式会場がスカイチャペルと言って海が一望できる素敵な会場です。50階からの景色は凄く綺麗で心に残る結婚式になると確信できるほどです。ガーデンが付いていて緑に包まれた会場になっています。カジュアルや緑が好きな方は気にいると思います。駅から近くて、駐車場も充実しています。海からも近く終わった後も宿泊が可能です。自然が多いのは好きなので緑が多い部分はとても気に入ってます。子連れの方の対応もしっかりしているので安心です。なんといってもスカイチャペルがとても素敵で、一度は挙式をあげてみたい場所からという感じです。アウトドアが好きな方、ウェルカムスペースを自作のものを飾りたいと言う方は色々できて良いと思います。下見時は、挙式会場、披露宴会場は絶対見てください。ウェルカムスペースもどこまでやっていいのか聞いてみてください!詳細を見る (359文字)

- 投稿 2021/03/03
理想通りの式場が見つかりました!
スカイチャペルからの景色がとてもきれいで一目ぼれしました!ステンドグラスのチャペルもステキで、スケジュールによっては写真が撮れるそうです。バージンロードは短めですが、海に近くてゲストからも見やすいので、逆に良かったと思います。スカイチャペルの隣にある海が見える会場と1階のナチュラルな雰囲気の会場を案内していただきましたが、どちらもよかったです!当日の成約特典でとてもお得になりました!予算内で収まるように見積もりをつくってくれました。結婚式の料理は試食していませんが、別のお肉料理をいただきました。結婚式にも出したいくらいおいしかったです。料理については詳しく説明してくれました。駅からすこし歩きますが、道は分かりやすいと思います。駐車場も大きかったです。どのスタッフさんもとても親切に対応していただきました。プランナーさんはとても気さくで話やすかったです。料理がおいしく、スタッフの対応が良い!!楽しく打ち合わせがしたい方におすすめです。詳細を見る (421文字)
- 投稿 2020/02/05
スタッフさんがとても親切・丁寧!
ガーデンチャペルにて式を挙げました。晴れた日であったため式場全体が心地よい明るさで素晴らしい雰囲気でした。またステンドグラスがとても色鮮やかで、写真映えもするチャペルでした。コッツウォルズにて会食を行ったため、チャペルからの移動もスムーズでゲストもわかりやすい造りになっていました。また会場から外が見える造りになっているので特に晴れた日だった為、雰囲気が明るく感じました。出席者のへギフトを追加することで約20000円増額しました。またアートブーケブートニアを追加し5000円が値上がりとなりました。しかしながら用意したギフトでゲストが大いに喜んでおり、納得のいく値上げでした。プランナーさんのご厚意により、写真撮影における費用の5万円プレゼントがあり値下げ頂きました。また席辞表や席札については手作りで用意(業者へ発注し事前準備)いたしましたので、費用削減できました。妻が妊婦のため火を通して下さり、また祖母が流動食のためやわらかい料理もご用意くださいました。味につきましても言うことなく満足です。歩いて移動できる距離のため便利です。ただ幕張メッセにてイベントがある場合が多いため、駅周りの人の出入りは多い印象です。スタッフの皆様はどの方もご丁寧かつ親切に対応してくださり、とてもとても満足です。特に当日にはこちら側で用意がなかった司会(簡単ではありますが。)もご対応下さり、非常に助かりました。スタッフの皆様はどの方もご丁寧かつ親切に対応してくださり、とてもとても満足です。特に当日にはこちら側で用意がなかった司会(簡単ではありますが。)もご対応下さり、非常に助かりました。自分たちで用意が可能なものは用意した方が良いかと思います。私たちは席辞表や席札、またウエルカムグッズを事前用意いたしました。ネットで調べるとすぐに検索でかかるので、時間も掛かりませんのでおすすめいたします。詳細を見る (792文字)
費用明細980,101円(34名)
- 投稿 2019/10/23
全てにおいて最高のパフォーマンス。
ガラス張りで高層階のため、景色が絶景でした。当日はあいにくの曇りでしたが、海が見えて思い出に残る挙式になりました。外国人牧師が非常にユニークで、緊張をほぐしてくれたのはとても助かりました。そのおかげで、リラックスして挙式に臨むことができました。また、聖歌隊の素晴らしい歌声とハープの音色が、会場に響き渡り、和やかな雰囲気でした。入場する際は、サイドから入場し、会場の中心で新郎と新婦が合流するため、これからの人生を歩んで行くイメージが伝わりやすかったかと思います。そして、ゲストの席も、新郎側と新婦側で両サイドに別れていたので、ゲストもリラックスして挙式に参加できていたと思われます。モニターが付いているので、ゲスト全員が挙式の様子をしっかり見ることができて、良かったです。仲の良い友人、親族とカジュアルな雰囲気で、披露宴を行うことができました。ドレスが水色だったので、お花をグリーン系にしたことで、ナチュラルな雰囲気も出すことが出来たと思います。また、ドレスの色とテーブルクロスの色を合わせたことで、一体感もあり、イメージ通りの披露宴になりました。席の配置は、職員の方の気遣いにより、どの位置からでも新郎新婦が見えるようにして頂きました。また、デザートビュッフェを取り入れたことで、色々な種類のデザートを楽しむことができ、ゲストの方々にとても喜んでもらえました。設備については、親族で車椅子を使用する人がいたのですが、バリアフリー対応で、ストレスなく移動することができました。海浜幕張駅から徒歩10分程度で、海が近いところにあります。東京駅からでも、京葉線で一本で来ることができるので、交通アクセスも良いです。移動手段が電車でなくても、宿泊施設と大規模な駐車場があるため、車での来場もオススメです。ゲストは駐車場料金も無料なので、電車でも車でもアクセスしやすいと思います。宿泊施設があるため、遠方からのゲストも参加しやすいと思います。挙式、披露宴会場と同じ敷地内にあるため、移動が楽なのも大きなポイントです。宿泊するお部屋も、とても綺麗で清潔感があり、アメニティも豊富でした。朝食はバイキングだったので、自分の好きな食べ物を選べて良かったです。そして、味も上品で美味しかったです。スカイチャペルです。高層階からの景色が絶景で、特に印象に残っています。海浜幕張の景色を眺めながら、式を挙げることができて良かったです。当日は緊張し、表情も固かったのですが、外国人牧師が非常にユニークで、明るく盛り上げてくれました。そのおかげで、緊張がほぐれリラックスして、挙式に臨むことができました。サービス面では、何事にも最高のおもてなしをして頂きました。緊張によりお手洗いが近くなってしまい、付き人の職員の方には、ドレスの着脱や移動で、非常に迷惑をかけてしまいました。しかし、優しく対応して下さり、心が軽くなりました。披露宴での新婦に対してのサプライズ演出は、式場のスタッフの連携がしっかりとれていたので、大成功でした。コストパフォーマンスが良く、宿泊施設が同じ敷地内にあることが、この式場の決め手でした。実際に結婚式をしてみて、結婚式は一生の思い出になることを実感しました。最初は別に挙げなくてもいいやと思っていましたが、両親への親孝行をすることができて、本当に良かったと思うようになりました。結婚式準備のアドバイスとしては、時間に余裕を持つことが大切ですね。人数やbgm、お料理等、決めなければならないことが多いので、準備期間が短いと疲れてしまうと思います。一生に一度のことなので、お互いのこだわりが出てくるため、時間に余裕があった方がじっくり決めることができ、喧嘩も少なくて済むと思います。また、式場は自宅から近い方が絶対に良いです。詳細を見る (1563文字)
- 投稿 2019/12/16
スカイチャペルと料理が素敵な会場です。
アパホテル上階のチャペルが高層階なので、下見の際は曇りでしたが、海や景色などが良く開放感がありました。バージンロードが少し短いのが気になりますが、それ以上に海の見えるチャペルが魅力的でした。緑を主体としたガーデンのような落ち着いた雰囲気が良かったです。また庭で写真を撮ったりできるスペースも魅力でした。見積段階なので、追加はあると思いますが、リーズナブルな金額だと思います。15000円のコースにすると一人一人、日本料理とフランス料理が選べる点が、親族に年配者も多い為ありがたかったです。海浜幕張駅からも徒歩圏内でしたし、高速道路からの車アクセスも良く千葉県内の親族が多いので良い点でした。プランナーの方が初対面から親切に一から説明していただき、信頼できるプランナーさんだと思いました。親族のみの挙式を予定しておりましたので、料理はこだわるポイントでした。そのため、和食洋食選べるのはポイントですね。会場の雰囲気から見ると若い方向けのような気がしたのですが実際に下見をしたら、落ち着いた雰囲気でもあるので、年齢的には問わないと思います。詳細を見る (468文字)
- 投稿 2020/03/12
スタッフが親切、チャペルからの景色が忘れられなくなる会場
挙式は2つのチャペルから選ぶことができます。ウエディングサロン脇にあるガーデンチャペルと、ホテルタワー46階にあるスカイチャペルです。ガーデンチャペルはステンドグラスが綺麗に入り込み、椅子などチャペル全体が木の温もりを感じられる造りになっているため、ナチュラルウエディングを希望する方にピッタリだと思います。スカイチャペルは46階からの絶景と、白を基調としたシンプルだけどリゾート的な雰囲気も感じられる造りになっています。スカイチャペルにはサロンがある建物からホテルがある建物に連絡通路があり、高層階向けのエレベーターもあるため移動もそれほど大変ではありません。スカイチャペルの左右に披露宴や会食に利用できる会場があります。私達の場合は、会場の1つを控室として挙式前に利用し、もう1つの会場を会食会場としてりようしました。こうすることで全てをワンフロアで完結することができ、参列しもらう親族にも移動を含め負担はかなり軽減できました。また、vの字のようにチャペルが出っ張った形をしているため、どちらの会場を選択するかで見える景色も変わってきますし、会場の広さも少し違いますので、招待人数によって選択しやすい構造になっています。サロン側の建物にも披露宴会場はありますので、ガーデンチャペルの方はそちらを利用すると便利かとおもいます。木目調のナチュラルウエディングを希望するカップル、空や海といったリゾートや白を基調とした雰囲気がお好みのカップル、どちらにも向いている会場が用意されているのがウエディングヒルの特徴と言えるでしょう。どうしてもブーケは生花がよかったので、その点は最初の見積もりからは上がりました。しかし、それ以外は値上がりはありませんでした。増税による値上がりも心配しましたが、契約が3月までに済んでいたので従前の消費税で請求していただけました。サービスしてもらいすぎなぐらい、してもらいました。土日料金、テーブルの装花、写真も両方のチャペルで撮影してもらい、さらに家族も入れてもらう等、一番最初の見積もりからかなりサービスしていただきました。また、プロフィールブックやウェルカムスペースの小物類、カタログギフト(参列者へのお礼)も持ち込みさせていただき、追加料金は一切ありませんでした。金額以上のお料理だったとおもいます。特に魚料理は美味しかったです、シェフが力を入れているだけあります!パンも本当に温かいものを持ってきてくれて、事前の相談でもアレルギーだけでなく辛味や酸味といった味つけにも苦手なものはないか確認してくれました。その場で苦手な味を伝えれば、すぐにソースの変更等も提案してくれるので、ここまでやってもらえるのかと嬉しくなりました。海浜幕張駅から徒歩10分程度の場所に位置していますが、送迎等はありません。なので、悪天候の日は少々大変です。駐車場はホテル利用の方と兼用ですが、かなりの台数が停められますので心配はいりません。事前にプランナーに相談しておけば、駐車料金はかかりませんので、この点も助かります。電車のアクセスも京葉線と武蔵野線がありますので、東京や埼玉といった近郊県からのアクセスも割とよいのではないかとおもいます。プランナーさんが親身になってくれます!どちらかと言うと、フランクに接してくれるプランナーさんが多い印象です。私達は親族のみの小規模な挙式と会食でしたので、ペーパー類の持ち込みからギフト(引き出物は注文しませんでした)の持ち込みまで、ここまでいいのかしらと感じてしまうほど無料で持ち込みさせてもらいました。しかも、結構プランナーさんから提案してくれたりするので、気兼ねすることなく何でも相談できてありがたかったです。当日リードしてくれる方やヘアメイクの方も皆さん気さくに話しかけてくれ、でもとにかく動きは俊敏なので台風後のバタバタしている最中ではありましたが、滞りなく終えることができました。スタッフ全体のレベルは高いのではないでしょうか。やはりチャペルの美しさです!天気は曇天でしたが、それでも扉を開けた瞬間のパーっと光が差し込む感じは忘れられません!!チャペルの雰囲気とプランナーさんの人柄でしょうか。手作りしたプロフィールブックや小物類を見て一緒に楽しんでくれたり、写真撮影のアドバイスをくれたり、金額には載ってこない部分のサービスが決め手となりました。台風が直前に襲い、スタッフの皆さんも準備が大変だったとおもぃます。それでも当日は私達が不安を感じる暇もないぐらい笑いに溢れる挙式と会食になりました。準備は大変ですが、プランナーさんにドンドン相談するといろいろなアイディアをくれるので、遠慮せずに声をかけるとよいとおもいます。詳細を見る (1943文字)

もっと見る費用明細573,494円(9名)
- 投稿 2019/11/15
スタッフ対応が最高!
2つのチャペルを見ました。スカイチャペルは高層階のチャペルで、周りがガラス張りのチャペルでした!1階のステンドグラスのチャペルは少人数向けでした少人数用の会場も高層階でガラス張りでした。円卓でも対応出来そうでした。とてもいいです。ほぼ全てのアイテムを見積もりの中に入れてくださったので、とても分かりますい明細になったと思いますみんなが好きなメニューが揃っていました。メインのステーキが1番美味しかったです海浜幕張駅から徒歩10分以内で着きます。ただ幕張メッセでイベントがあると混雑しそうだなと懸念しました1番対応が良かったです。席札の裏にもメッセージがあって、とても感激しましたし、ドレス試着の時もかなり優しくしてもらえました!コスパ最高。お料理美味しいし、ゲスト自身が選択可能家族婚で考えてる方オススメです。料理も美味しかったです。アクセスは大事なので、よく考えましょう詳細を見る (386文字)

- 投稿 2020/06/29
スタッフさんが気さくで相談しやすい。
白を基調とした清潔感あふれる雰囲気です。式当日は天候に恵まれませんでしたが、窓の外が雲で真っ白で幻想的な空間でした。広すぎず狭すぎず丁度良い広さでした。セーヌの会場は、少人数での披露宴を考えていらっしゃる方にオススメです。ブーケと髪飾りを生花にして、アクセサリーをプラン外の豪華なものに変更した所、当初より4万ほど高くなりました。カラードレスを着たかったのですが当初予算に見合わず諦めようとした所、プランナーさんがカラードレス15万円分無料プランを提案してくれました。おかげで格安で2着着ることが出来ました。芳名帳を持ち込みにしました。和洋中コース別で選べました。私はフレンチのコースを選択したのですが、デザートだけ別のメニューに変えたり細かな変更も利きます。駅から徒歩13分くらいです。海浜幕張駅から歩道橋をずっと歩いて来れるので、まず迷わないと思います。みなさん気さくで話しやすかったです。こちらから聞かなくても積極的に色々なサプライズや企画を提案してくださるので、挙式に対して具体的なイメージを持てなかった私には合っていました。ウェディングケーキ入刀後、新郎新婦でケーキを食べさせ合うケーキバイトの演出と、ブーケに人数分のリボンを繋いで引いてもらうブーケプルズの演出を行ったのですが、いずれも好評でした。持ち込みに寛容な式場なので、アクセサリーやリングピロー、座席表、ウェルカムグッズなど、自分で用意できるものは自作したりすると予算を抑えられると思います。詳細を見る (631文字)

- 投稿 2019/11/19

式場・披露宴が素敵で、思い通りの式が挙げられます。
46階のスカイチャペルにて挙式を行いました。当日は晴れており、窓から見える東京湾の景色が最高で忘れられない日になりました。式場と同じく、46階のセーヌで行いました。ゲストの人数が40名ほどでしたので、広さはちょうど良かったと思います。縦に長い会場です。ドレスやタキシード、dvdや写真などの記録媒体が値上がりしました。そこを抑えたら、もう少し値段も安くなるかと思います。披露宴会場に飾る花を、生花から造花にしました。造花でもとてもきれいで、自分たちは大満足でした。また当日の成約プランで安くしてもらいました。フランス料理を提供していただきました。ご年配の方も多かったのですが、皆様食べてくれていたように感じます。箸を用意してくださったり、料理を予め食べやすいようにカットもしてくれました。駅から徒歩で10分ほどの場所にあります。打ち合わせで何度も通うことを考えると、併設された駐車場もあるので車があると便利です。明るく、気さくな方が担当してくれました。私たちの要望や気持ちを汲んでくださり、一緒により良い式になるよう考えてくれました。私たちに合ったプランナーさんが担当してくださったことが本当に良かったです。何度も打ち合わせを重ねましたが、値段の高いものを勧められることもなく、気楽に相談することができました。スカイチャペルとセーヌが決め手になりました。ご年配のゲストも多く、「いい思い出になると思います」というプランナーさんのお話も後押ししてくれました。詳細を見る (628文字)
- 投稿 2019/10/16
高層階からの絶景が素晴らしいスカイチャペル
地上46階のスカイチャペルからは東京湾やマリンスタジアムが一望でき感動すること間違い無しです。真っ白な会場と海とのコントラストは最高です。披露宴会場セーヌは、スカイチャペルの下層にあり白と青を基調とした会場です。チャペルと披露宴会場はもう1種類ざつありナチュラルなデザインがお好みの方はそちらをお勧めします。アルバムdvd新郎お色直しブーケの押し花生花を造花にしたアレルギーや生物が駄目な方、様々な要望に応えていただきました。パンのおかわりができてお腹いっぱい食べられます。遠方からの出席者はチャーターバスで来てもらいました。駐車場を昼と夜で別の場所にすることで駐車場代がかかりませんでした。駅からは徒歩で10分程かかるので車での移動をお勧めします。プランナーさんには、とても親身になって相談に乗っていたはだきました。過去の挙式を振り返りながら最善の選択を勧めてくださって大変助かりました。スカイチャペルから絶景お色直しの部屋の確認をすること詳細を見る (421文字)

- 結婚式した挙式
スタッフの方がとても素敵です
スカイチャペルとガーデンチャペルがあったのですが私はガーデンチャペルにしましたステンドグラスがとても大きくて綺麗で厳かな雰囲気がとても素敵でした海浜幕張の駅から少し歩くので必要であればタクシーを手配することをおすすめします事前の打ち合わせでも、こちらの要望をきちんと取り入れた上でいくつか提案をしてくださったり当日のカメラマンの方も緊張を解してくださいました写真を沢山撮ってくださいましたこちらが楽しめるように色々と工夫をしてくださったりポーズをつけたり自然な表情、ふとした瞬間までとても明るく撮ってくださったのが印象的です1番の決め手はスタッフの方々でした当日も気持ちよく終われたのでここで式ができて良かったです詳細を見る (307文字)
- 投稿 2019/11/11
全てに大満足!みんなにオススメしたい◎
挙式会場はスカイチャペルにしました!ホテルの46階にあり、目の前に空と海が広がる圧倒的絶景のチャペルです。私たちは天気にも恵まれたため、澄んだ青空に海がキラキラと輝き本当に素晴らしい景色で、その時の感動が忘れられません。ゲストの方もたくさん写真を撮っていたようでした。ホテルの中にあるので、披露宴会場とは別の建物になり少し離れていることと、移動の際は一般の宿泊客と普通にすれ違うので、気になる方は気になるかもしれません...そういった方はもうひとつのステンドグラスのチャペル(披露宴会場と同じ建物内)がいいかなと思います。ナチュラルで上品な雰囲気や大きな窓、広いガーデンがとても気に入りコートダジュールにしました。後方にフリースペースがあり、私たちの場合はお子様ゲストも多かったので、そこにキッズスペースを設け、ママたちからも喜ばれました。白を基調とした会場なので、どんなコーディネートもしやすいと思います。やはりドレスは納得のいくものを選びたかったので、見積もり時より値上がりしました。また披露宴会場を飾り付けるお花も、最初の見積もりでの最低ランクだとかなり寂しい感じになり、2ランクほどアップしました。ペーパーアイテムやウェルカムグッズ、プチギフトやフラワーシャワーなど、手作りできるものや自分で準備できるもの、外注できるものなど節約できる部分は全て持ち込みました。持ち込み料もかからなかったのが嬉しいポイントでした!その分をほかの部分でグレードアップに当てたりできました。ゲストの好みに合わせ、和食と洋食の好きな方を選べるシステムがとても良かったです。私はドレスが苦しくほぼ食べられませんでしたが、ゲストの方からは美味しかったと好評でした!アレルギー対応やお子様ランチも充実していていますし、ボリュームもバッチリなのでゲストの方に喜んでいただけること間違いなしです!最寄り駅からは10分程度歩くので、女性やご年配の方には少々負担があるかもしれません。会場までは駅から真っ直ぐなので分かりやすく迷うことは無いと思います!また駅から屋根付きのルートもあるので天候が悪い場合も安心です。遠方からのゲストはチャーターバスで来て頂きましたが、広い駐車場もあり駐車スペースの問題もありませんでした。(駐車サービス券ももらえます。)ただし幕張メッセが近いので、イベントと重なると駅周辺は混雑する印象です。とにかくこちらの式場スタッフさんは皆さん素晴らしかったです。担当プランナーさんはとても気さくで話しやすく、いつも楽しく打合せをさせていただきました。堅苦しい感じはいっさいなく、世間話などで盛り上がったり本当にいつも打ち合わせにいくのが楽しみでした。小さな子供がいるので、思うように打合せが進まなかったりドレスサロン内を走り回ったりとご迷惑をおかけする部分もあったのですが、どのスタッフさんもいつも笑顔で受け入れてくださり、それだけでなく時には遊び相手になってくれたり本当にあたたかかったです。お子様がいて、家族婚をしたい方にも本当にオススメです!ナチュラル、ガーデン、アットホームな雰囲気が好きな方にオススメです!また自由度が高い素敵な会場に、スタッフみなさんのサービスマインドの高さ、お料理のクオリティなど、どれをみてもコスパの良さに驚いてしまいます。全てが終わってお見送りしてくださる時に、挙式の前に撮った写真とともに関わってくださったスタッフさんからのメッセージカードまで頂き、最後まで感動させられっぱなしでした!この式場に決めた理由はやはりプランナーさんをはじめとする式場スタッフみなさんのあたたかさと、スカイチャペルの圧倒的な景色です。小さな子供がいる家族婚でしたが、気遣いや配慮もすばらしく安心しておまかせ出来ました。本当に親切丁寧に寄り添ってくれるので、どんな小さなことでも遠慮なく相談できますし自分の納得のいく式が挙げられると思います!私たちはこの式場にして本当に良かったと常々語り合っています。詳細を見る (1654文字)
- 投稿 2019/10/30
スカイチャペルとスタッフの対応が素晴らしい式場
目の前に海が広がるスカイチャペルはとても素敵で、会場を決めた大きな理由の一つです。挙式当日は運良く晴天だったので、本当に綺麗でした。他のチャペルとは違い、入場は会場の両側から新郎新婦が入場します。コートダジュールで披露宴を行いました。約60名ほどの出席者でしたが、広すぎず狭すぎず、カジュアルな雰囲気でアットホームな雰囲気にしたい時はピッタリだと思います。映像を映すスクリーンは二面あるので、どこからでも問題なく見られると思います。会場後方におもちゃなどを持ち込んでキッズスペースを作りましたが、お子様連れのゲストには大変好評でした。ドレス、会場に飾り付ける花の部分で当初の見積もりより値上がりしました。オープニングムービー、プロフィールムービーは自作したので、その分が値下がりしました。洋食か和食かを選べるところが良かったです。当日、全ての料理は食べられませんでしたが、食べた料理はどれも凄く美味しかったです。海浜幕張駅から10分ほどなので、歩いた場合は少し遠く感じる方もいるかもしれません。ただ、駅から直通の通路があるのでアクセスは良いと思います。打ち合わせから当日まで何一つ不安に感じることがないぐらい、しっかりとリードしていただけました。こちらの要望も柔軟に聞いていただき本当に満足です。スカイチャペルがオススメです。また、準備の段階から当日のリードまで、スタッフの方が本当に素晴らしかったです。少し時間はかかりますが、席札や招待状の印刷、ムービーの作成など自作できるものがあれば、その分費用を抑える事ができます。当日使用する曲や、席札、花など決める事がたくさんあるので、最初に式のテーマを決めておくと良いかもしれません。詳細を見る (715文字)
- 投稿 2019/10/29
素晴らしい式場です☆
46階にあるスカイチャペルは景色が素晴らしいです!マリンスタジアム、海がとても綺麗に見え、スカイツリーなども見えます☆写真の仕上がりがとても楽しみです。ナチュラルな雰囲気が自分たちの求めていたイメージにぴったりでした!!!お庭があり、緑が見えるところも気に入ったポイントです。・ドレス・テーブルのお花、ブーケ・ムービーをなしにした・写真をデータのみにしたペーパーアイテム、プチギフト、席札、テーブルnoは持ち込みました。とにかく美味しかったです!特にイチゴのムースが最高でした!駅から歩いて10分ほどで道はまっすぐなのでわかりやすいです。海浜幕張駅からマリンスタジアム行きのバスに乗れば、式場の前のバス停で降りることもできます。駐車場もあるので車でもいけます。プランナーさんをはじめ、みなさんとても話しやすく感じの良い方ばかりでした。式場に宿泊施設があるのでゲストが安く泊まれたり自分たちにスイートルームの宿泊プレゼントがあったりというサービスがよかったです。スタッフさんの感じ良さ☆詳細を見る (442文字)
- 投稿 2019/10/13
とにかくスタッフさんが素晴らしい☆
46階のスカイチャペルからは海とマリンスタジアムがとても綺麗に見えます☆千葉ロッテマリーンズファンにはたまらない空間でした!ゲストも写真を撮っていたようです。会場の雰囲気はナチュラルな感じで自分のイメージにぴったりでした。一面がガラス張りになっていて緑が見えるのところがすごく良かったです☆・ドレス・テーブルのお花・ブーケです!・席札・プチギフト・芳名帳などは持ち込み料かからなかったので節約のために持ち込みました。時間のないなか、新郎が完食するほど美味しかったみたいです。私はデザートが特に気に入りました。可愛いだけでなく、とても美味しかったです!海浜幕張駅からまっすぐなので初めて来る方も迷わずに行けると思います。スタッフさんがとにかく素晴らしい!!プランナーさんをはじめ、ドレスサロン、お花、カメラマン、ヘアメイク、司会みなさんが話しやすく、意見をたくさん取り入れてくれました!招待状がプレゼントだったので参加不参加に関係なく発送することができ、可愛いデザインを選べました。見学に行ったときからプランナーの話しやすさですぐにこちらに決めました。準備していくにあたってプランナーさんとの相性が1番大切だと思うので、私は毎回の打ち合わせを楽しく行えました。詳細を見る (529文字)

- 投稿 2019/10/13
楽しく笑顔がたくさんでカジュアルな結婚式
挙式会場は今までに経験したことの無いスカイチャペルでの挙式が出来ます。海が一面に広がっていて感動しました。当日は生演奏があるとの事でとても魅力を感じました。披露宴会場は堅苦しい感じではなく、フランクでとても可愛らしい作りです。全体的にスペースもあり色々置けるので自分達らしい披露宴会場を作る事が出来そうです。当日成約特典の事も丁寧に説明していただき良かったです。節約できる所なども色々教えて貰えて有り難かったです。試食会に参加しました。お料理はとても美味しくデザートがかわいくて食べるのがもったいなかったです。パンの種類が豊富で試食会なのにお腹がいっぱいになりました。また、ゲスト自身が食べたい物を選択出来るのがとても良いと思いました。(和か洋どちらか選べる)遠方から来るゲストがいるので空港からリムジンバスがあるので良かったです。駅からもそこまで遠くはないので迷わず辿り着けると思います。分からない事だらけで不安だったけど、とても丁寧に説明していただきました。ドリンクのおかわりを聞いてくださったり、試食会の時はパンのおかわりもたくさん持って来ていただいたりと皆さん優しかったです。やはりスカイチャペルです。入った瞬間の海が一面に広がっており、キラキラしていて感動が素晴らしかったです。堅苦しい式にしたくない方にはおすすめです。カジュアルやフランクな感じにしたい方にはピッタリだと思います。詳細を見る (596文字)
- 投稿 2019/11/21
自然光の差し込温かい空間
挙式会場は2つありスカイチャペルを選択しました。高いところにあるので眺めも良く海も見えます。ただ会場が三角形の形をしているのでバージンロードが短めです。ただ実際に式をおこなうと気になりませんでした。披露宴会場も二つありコッツウォルズを選択しました。大きな窓、庭があるので自然光が差し込み緑が映えます。温かみのある空間でした。子供も多かったのでブーケトスではなくパラシュートベアに演出を変更しました。記録dvd、写真が特典で少し安くなりました。和食か洋食かゲストに選んでいただく形にしました。選べるのが好評でした。料理の内容も多すぎす丁度良い量でした。最寄りの駅からは会場が見えるので初めて行く人も迷わずに行けます。駅からも歩いて行ける距離です。車でもアクセスが良いです。駐車場の台数制限がないので安心です。ただ幕張メッセ、野球場が近いので休みの日は周辺道路が混み合うこともあります。会場の下見から挙式当日まで一貫して同じプランナーの方だったので安心でした。仕事をしているので日中は電話が難しかったのですがメールでのやりとりが出来たので助かりました。メールの返信も早いかったです。スカイチャペルは印象的です。眺めも良く海も見られ自然光が差し込むのでおすすめです。式場の決め手は費用が安いところです。安くても設備はしっかりしており満足出来ます。費用が安く済んだ分演出やドレスにお金がかけられます。詳細を見る (596文字)
- 投稿 2019/09/25
たくさんの希望を叶えてくれました!
挙式会場は、まさに天空のウエディングです!隣のホテルの46階にあるチャペルは、晴れていれば海と雲の素敵なコントラストで、曇りではまるで雲の上にいるかのような気持ちになります。結婚式当日は雨で、とても心配していましたが、扉を開けた瞬間眩しいくらい明るかったです。ゲストにも好評でした!披露宴会場は、天井が低くくて、天井が高いと緊張してしまう私にはぴったりでした。人が居心地のいい高さにしてあるそうです。窓も大きくガーデンからの入場もできます。緑が多く、ナチュラルな披露宴会場です。途中でゲストの人数が大幅に増えたため、見積もりも上がりました。ドレスのランクも初期見積もりより高くなってしまったため、衣装代の分が増えました。持ち込み料金はかかりませんでした。ペーパーアイテム、ブーケ、動画を手作りにしたので、その分安くなりました。またフェアの際に下見をしたので、割引率が高かったです。最初の見積もりの段階で、持ち込み料などを相談すると値下がりしやすいと思います。また、台風の影響でキャンセルが出た際に、キャンセル料金を賄ってもらいとても有り難かったです。下見の際に試食した時から、とても美味しく感動しました。とくにお肉料理は、肉厚でソースととても相性がよくゲストの方にも好評でした!デザートも私の大好きなモンブランがあり即決でした!スペシャルメニューのお蕎麦も、料理の間に出して頂きこちらも好評でみんな残さずに食べてくれていました。ちなみにお肉とデザートは式の後に、食べることができました!駅からまっすぐ歩いて10分から15分くらいです。道中は、屋根付きの場所がほとんどで、会場の案内看板もあります。途中、エレベーターやスロープもあるので、ベビーカーや車椅子なども移動可能です。迷わず行けてとても行きやすいところです下見の際からとても丁寧に対応してくれました。私たちのプロポーズの話を聞いて感動して下さる素敵なプランナーさんでした!たくさんの希望を上司の方と相談し、叶えて下さいました!ヘアメイクと介添えの方は同じ方で、当日はつきっきりで私の緊張をほぐして下さいました。素敵なヘアメイクありがとうございました。司会者さんは、メールで何度もやり取りして下さり、無事にサプライズも成功させることができました!他にも、キャプテンさん、カメラマンさん、エンドロール担当さん、関わって下さった全ての方々、本当にありがとうございました。ガーデンからの入場がオススメです。ちょっとしたサプライズになります。何よりスタッフの方々の対応が丁寧です。親身になってなんでも相談にのってくれます。初めて行うことも、上司の方に相談して下さり叶えてくれます!料理もホテルで出してる料理人の方が作っているためとても美味しいです。尚且つ、お肉料理とデザートは、披露宴が終わってからゆっくり食べられます!時間がある方は、手作りできるものは手作りにするとコストをさらに抑えられると思います!詳細を見る (1225文字)
- 投稿 2019/09/24
スタッフの皆さんが素晴らしいです
挙式会場は、隣のホテルの46階にあるスカイチャペルで行いました。晴れていれば、日差しも差し込み、扉を開けた瞬間、雲の上にいるかのような雰囲気に包み込まれます。結婚式当日は雨でしたが、雨でも眩しいくらい明るかったです。緑を基調としたお洒落な会場でした。ガーデンもあり、部屋も明るく、各テーブルにもそれぞれ違う飾りがあり、落ち着いた雰囲気がありつつ、楽しめる会場でした。たくさん割引もして下さりましたが、ドレスや身につけるものを自分の着たいものにしたので少し値上がりしました。持ち込み料金はかからないとの事で、私達も自分達で作成した物を使用する事が出来ました。ペーパーアイテム、ブーケ、動画を手作りにしたので、その分安くなりました。またフェアの際に下見をしたので、割引率が高かったです。また、特権として私達も引き出物の一部を頂くことが出来ました。下見の際に試食した時から、とても美味しく感動しました。とくにお肉料理は、肉厚でソースととても相性がよくゲストの方にも好評でした!デザートもさっぱりとしたマスカットとモンブランがとても美味しく、ウエディングケーキとともに楽しめるデザートでした。前例がないと言われたスペシャルメニューの蕎麦も、料理の間に出して頂き、こちらもゲストに好評でした。ちなみにお肉とデザートは私達も式の後に、ゆっくりと食べることができました。駅から歩いて10分くらいです。歩道橋が駅から式場まで続いているため、迷う事なく式場へ行く事が出来ます。また、敷地内に大きな駐車場もあるため、車でお越しの方も駐車場を探す必要はなく、荷物の搬送も楽に行えます。下見の際からとても丁寧に対応してくださいました。私達の無理なお願いも嫌な顔する事なく、また前例がない事も出来ないと否定する事なく、面白そうと一緒に考えて下さいました。たくさんの希望を上司の方と相談し、叶えて下さいました。プランナーさんを中心に、ヘアメイクさん、司会者さん、ドレスのコーディネーターさん、キャプテンさん、カメラマンさん、エンドロール担当者さん、皆さん気さくに話しかけて下さり、私達を楽しませてくれました。準備の段階でも1つ1つを確認し、当日までに素晴らしい物を準備して下さいました。挙式当日、私達はスタッフの皆さんの対応に感動しておりました。持ち込み料金がかからないので、自分達の使用したいものを使うことが出来ます。もちろん制限があるものもありますが、音楽も当日は自由に好きな曲を使わせて頂きました。持ち込みを沢山したい方にはオススメです。一部制限があるものもありますが、プランナーさんと相談し、より良いものにする事が出来ると思います。詳細を見る (1106文字)
- 投稿 2019/09/20
最高の眺めのスカイチャペルで挙式ができて良かった
結婚式をすることが決まりネットで色々な式場を見ていたところスカイチャペルが綺麗だなと思う所が見つかり、ブライダルフェアに参加しました。実際にスカイチャペルを見た時46階からの眺めは最高で、もうここで式を挙げたいと思いました。また試食した料理も全て美味しく気に入りました。ナチュラル、シンプルでとても気に入りました。スッキリとした雰囲気でよかったです。お庭からの再入場もできて参列してくれたみんなを驚かせ、そして喜ばさることができて嬉しかったです。衣装のインナーやストッキングなども式場で購入したので値上がりしましたがメーカーによって着心地が違うので後悔はしていません。芳名帳やプロフィール動画は作成して持ち込みしました。試食会のときから前菜からデザートまで全て美味しく、和食、洋食と選べるところが良かったです。ゲストのみんなも料理が美味しかったと褒めてくれました。東京から車で30分ぐらいで行けたので打ち合わせに行くのにも苦にならなかったです。電車も駅から10分以内なのでアクセスが良かったです。プランナーさんが良くてここで式を挙げたいと思ったのも理由の1つです。いつも笑顔で、準備不足の私たちに嫌な顔せず毎回対応してくださりました。私たち2人と年齢が近いこともあり初日から話しやすく楽しく打ち合わせを進めることができました。どんなこともスタッフさんたちが笑顔で対応してくれるのでここで式をして良かったと思っています。準備は大変だけど式、当日はあっという間の1日でした。自分たちが中心にみなさんが動いてくれることに感謝した1日でした。ずっと笑って過ごせた最高の式でした。詳細を見る (685文字)

- 投稿 2019/10/14
スタッフの方が皆さん親切で楽しい会にできました。
スカイチャペルは天気がよく周りに高い建物がなく見晴らしが大変素晴らしいです。三角の特別な形でしたが、席が後ろの人にも様子が見やすいように、カメラが設置され、リアルタイムの映像がスクリーンに上映されています。解放感があって、窓から緑が見えます。今回はガーデンを入場したので、ゲストがドアにカメラを構えているとカーテンが開き、外から入ってくるというサプライズ入場ができました。想定外の出費記録用のdvd代衣装直しのカラードレス等の差額分テーブルのお花は見積もりのままグレードを維持しました。ゲストオーダー制にしたところ、臨席者も喜んでいました。味も大変満足しており、大好評でした。海浜幕張駅から徒歩10分程度かかりますが、歩道橋からホテル等に入れるのが良いと思います。入り方を事前に確認しておかないと、少し遠回りになるかもしれません。急な対応にも快く応じてくれました。担当のプランナーさんは明るく、打ち合わせがスムーズに進みました。当日も、式場の方が来場者にも優しく接していただき、感謝していました。スカイチャペル直通のエレベータープランナーさんの気さくな対応力決め手スカイチャペルからのロケーション試食会での食事の美味しさゲストオーダー制による料理の選択詳細を見る (526文字)
- 投稿 2019/09/19
海辺のアットホームでナチュラルな式場
2つのタイプの挙式会場があり選べます。高層階のチャペルは舟の先端をイメージした作りで空と海を一望できます。ステンドグラスが素敵なクラシカルなチャペルはアロマオイルが焚かれよい香りがします。大きな宴会場から少人数の会食会場まであります。新しくできたというコッツウォルズという会場はナチュラルテイストでアットホームな雰囲気でした。窓の外にはガーデンもあり、サプライズ入場やデザートビュッフェもできるとのことです。設備に対して妥当なお値段だと思います。シェフ自慢のビーフシチュー風のメインのお肉は柔らかく、スタッフさんにもファンがいらっしゃるくらい美味しいです。海浜幕張駅から10分ほど歩くので、初めてだと遠いと感じるかもしれません。ホテル近くには海と砂浜もあり、前撮りができるとのことです。プランナーさんが熱心で温かく対応くださいました。人数や予算などなるべく負担なく格安プランを何通りか提案してくださいました。いずれのチャペルを選んでも、もう一つのチャペルでも写真が撮れるとのことで迷ってしまう方には嬉しいサービスです。気取らずアットホームな披露宴をしたいカップル向けです。挙式会場と披露宴会場をどれにするかで移動距離が増える場合があるので導線を確認しておくとよいでしょう。詳細を見る (536文字)

もっと見る- 訪問 2019/08
- 投稿 2020/05/07
ステキなチャペルと明るくナチュラルな会場
高層階にあるチャペルからの景色は本番でも晴天に恵まれ本当に綺麗でした。緑溢れる披露宴会場で、広々と使用出来ました。写真撮影や再入場でガーデン演出も出来ます!お料理のメインをグレードアップした事と、ドレスのパックプランにしましたが、気に入ってた物があり少し費用を足しましたが満足でした♪披露宴会場がとてもステキだったので、ほぼそのまま使用した事と映像データなどは親族のみの結婚式だったのでお願いしなかった為費用を抑える事が出来ました。お料理は金額別に和洋で数種類ありますが、オリジナルメニューをお願いする事も可能です!駅からも近く、周辺環境も綺麗で落ち着いています。ゲストへも説明しやすいです。スタッフ皆さんは、いつも親切で優しくとても頼りになります♪再入場でガーデン演出をしましたがとても楽しめた事と、ケーキカット後のファーストバイトで両親にもサプライズでお手本バイトをして貰った事でみんなで楽しめました!親族のみの少人数での結婚式だったので寂しくならないか不安でしたが当日はアットホームでとても思い出に残る楽しい1日になりました。詳細を見る (466文字)
- 投稿 2019/09/03
スタッフの方の親切さ、ガーデン風な会場の可愛らしさ!
二つの挙式場があり、それぞれ全く違った雰囲気ながらも、どちらも本当に魅力的で決定に悩みました!高層階にある海の一望できるチャペルは光が差し込み、大荒れのお天気だったにも関わらず、光を感じられてとても綺麗でした。私たちが選んだ、もう一つのガーデンチャペルは、木のぬくもりとステンドグラスが美しい、まるでヨーロッパの田舎の教会にいるような神聖な気持ちになれる素敵な挙式場でした。600人のゲストが入れる大型の会場から、家族挙式で使えるような小型の会場まで、様々な会場がありました。私たちが見学したのは、中間人数が収まる会場でした。どちらもナチュラルな雰囲気があり、ゲストハウスのカジュアル感ある飾り付けがされていて、入った瞬間とてもワクワクしました。二会場どちらとも横にガーデンがあり、グリーンが感じられてとても良かったです!こんなに素敵な会場&良い立地で、このコスパの良さには驚くしかないです。当初想定していたよりグッと下がったお値段だったので、浮いた分をより上質なゲストのおもてなしに使おうと思います。試食会もせず写真だけ見た状態なので、感想は細かくいえませんが、コースによってはゲストに和食、フランス料理など、選んでいただけるものも用意されていて、良いなと思いました。羽田空港、成田空港からどちらも直結で式場までのバスが出ているので、遠方からのゲストが多い予定の私たちにはとてもありがたいと思いました。駅からも、出てしまえば一本道なので、迷うことはそんなにないと思います。三件目の式場見学で、決め手に迷っていた私たちに、勧誘などもなくとても親切に色々な案内をしてくださる、とても親切なスタッフの方でした。他の式場では案内オンリーな硬い雰囲気で終わる事が多かったですが、世間話も織り交ぜて沢山お話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。ナチュラル、ガーデン風な雰囲気好きな方には本当におすすめ出す!スカイチャペルの眺めが素晴らしいので人気のようですが、ガーデンチャペルの可愛らしさも是非見てもらいたいです!海、緑が好きな方には本当におすすめな式場です!ホテルの提携もあるので、遠方ゲストが多い方にもいいと思います。詳細を見る (911文字)

もっと見る- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/09/01
式場見学をするならここを一番最後にするべし
高層階のチャペルと一階のステンドグラスのチャペルがあり、どちらもとても素敵な挙式場で自分達はステンドグラスの方を選びました!高層階のチャペルも大海原や街を見渡せてとても魅力的だったのですが、あまり広くはないのですが落ち着く雰囲気のステンドグラスのチャペルであげたいなと思ったのでこちらを選びました!チャペルから披露宴会場への移動もすぐちかくなのでゲストの方にもとても便利です!ナチュラルなイメージの式場を探していたのですが、ピッタリイメージ通りでアットホームな感じなとても綺麗な式場でした!広さにも余裕があり、窓もついていて外には小さなガーデンもあるので明るい雰囲気で披露宴をあげることができそうです!地元が島なのでじぶんの家族は島から飛行機で羽田まで来るのですが、羽田空港から直通のバスが通っているのでアクセスはとても便利です!最寄り駅からは少し歩きます!ナチュラルな雰囲気でとても落ち着く空間!アットホームに式をあげたかったのもあってイメージ通りの式場に出会いました!チャペルも今まで見学してきたチャペルは見るたびに綺麗だなと感動しましたが、ダントツでここのチャペルが一番グッときました!ゴージャスに豪華にあげたいというカップルには向いてないかもしれないですが、そうでなければほとんどの人が気に入る式場だと思います!式場に入るまでの通路やトイレは少し古めいていますが、式場エリアに入ったとたんガラッと雰囲気が変わって別世界になります!挙式費用も比較的リーズナブルなので、その分もっと自由に自分達らしく挙式をあげられると思います!持ち込みもある程度大丈夫です!詳細を見る (681文字)
- 投稿 2019/08/31
シンプルイズベスト
自分のイメージをしていた挙式の会場であり、見晴らしの良い景色のチャペルともう一つは緑のイメージでもあり暖かい雰囲気でもあるとてもいい印象のチャペルであった二つとも特徴が異なりいい印象をうけた招待人数70前後を予定しておりその人数に見合った会場設営が可能であった。また披露宴会場が柔らかく暖かい雰囲気でイメージしていたものに適しており、外も車の音が聞こえない様になっていて和やかで暖かみがありリラックスして行えそうな感じです。予算を相談するとそれに合わせた内容を出していただけた。料理の説明や食材にこだわりがあり、わかりやすく説明をしていただけた駅から歩いて行ける距離であったが迷わず行けるがホテルと似ておりとてもわかりづらかったスタッフの対応が迅速で丁寧な言葉遣いであり、相談するとすぐにわかりやすく説明をしてくれたのでとても良い印象を受けた。明るく、暖かい雰囲気の披露宴会場遠方で高齢な参列者がいるためホテルが提携されているところシンプルなものが好き披露宴会場詳細を見る (431文字)

- 投稿 2019/11/06
人柄のよいスタッフの方々と綺麗でオシャレな結婚式が出来る。
海を一望できて、ゲストの人も圧倒されるスカイチャペルチャペル素敵で迷ったが、自分自身のイメージでナチュラルで温かみのある木の素材ガーデンチャペルにしました。またガーデンチャペルではアロマの匂いもありとても良い雰囲気、空間です。2つメインの披露宴会場があり私はコッツウォルズと言う披露宴会場を選びました。ナチュラルで木の風合いがあり、ボタニカル調だったのでナチュラルな木や緑のナチュラルイメージの会場にしたかったのと、またサプライズで外のガーデンスペースがあるのでそこから登場したり、そこでデザートビュッフェが出来るなどいろいろな演出が出来るので、決めました。ほかの場所をあまり見れてないのですが、その日契約で安くなったり、フェアで行くと安くなったりして、良いと思いました。安いほうかと思います。どれも見た目、味が美味しいのでゲストの方が満足して頂けると思いました。旦那さんの実家が関東県内なのでそこで直通の高速バスが出ているのと、駅に着いても歩いてすぐ行ける事で決めました。スタッフの方やプランナーの方の人柄が良く親切丁寧に接し、考えてくださるので一緒に結婚式を作り上げて行きたいと思いました。決めては、自分自身のイメージしているものが近い事、アクセスが良いこと、お料理が美味しかった事、スタッフの方々の印象が良い事、プランナーの方の人柄がよく一緒に結婚式準備、本番を頑張っていきたいと思いました。宿泊ホテルがすぐそこにあるので、遠方からも来やすく、割引きが、効きます。なので新郎、新婦共に地元が地方から近場まで幅広く集まりやすいかと思います。何個か式場見学行き、見積もりを出して頂いたのを必ず次行く式場見学に見積書を持ってた方がよい☜特になし。詳細を見る (723文字)

- 投稿 2019/11/03
選べる2つのチャペルとスタッフの対応の良さ
2つのチャペルがあり、どちら綺麗でした。スカイチャペルで挙式をした場合、空いていればガーデンチャペルで写真が撮れるそうです。2つのチャペルが楽しめるのは魅力的だと感じました。2つの披露宴会場を案内していただきましたが、どちらも良くてとても悩みました。広くて、オープンキッチンのあるコートダジュールに決めました。後方にキッズスペースを作れるのも決め手になりました。とてもお安いと思います。色々内容をこだわっても予算内に抑えられそうです。プランナーさんは費用を抑えるポイントなども教えてくれて、当日成約もすすめてこなくてよかったです。試食はしていませんが、どれも美味しそうでした。和食・洋食をゲストが選べるコースもよかったですが、3000円上がるので検討したいと思います。イベントがあると周辺が混雑しますが、見学の際は事前に連絡をくれました。駅から10分程度で、分かりやすかったです。とても丁寧にいろいろな案内をしてくれました。当日まで見学時のプランナーさんが担当してくれるそうで、とても安心できました。選べる2つのチャペルとスタッフの対応の良さ。費用もお得なので、色々内容にこだわることができる。プランナーさんとの相性はとても大切だと思います。詳細を見る (521文字)
- 投稿 2019/09/12
人と人との繋がりがありプランナーさんが良いので決めました。
2つのパターンを見せてもらいスカイチャペルとガーデンチャペルどちらも素敵で迷ってますスカイチャペルは絶景でガーデンチャペルは落ち着く感じでした人数によって使いわけられていて自分たちは人数的にコッツウォルズがいいと思いました再登場の時に庭から登場できるのはおもしろいとおもいました正直結婚式ってお金がかかるなと思いましたが他の式場よりリーズナブルでもう少し調整できるかなと思いました今度一度試食させて頂けるそうなので楽しみにしています。ネットでも評判がいいので洋食と和食選べるようにしました駅から歩いても行けて海浜幕張の駅や近くにイオンのショッピングモールがあるので打ち合わせの後など寄って物をそろえたりできそうと感じました。わかりやすく説明してくれて意見も金額面でも要望に沿うように頑張ってくれました。式が楽しみです嫁の反応と従業員のサービスや料金や料理など何処をみてもあてはまりましたカジュアルに挙げたいカップル挙式場2種類料理なんでも話したり聞いたりしてみるとしっかり答えをくれます。詳細を見る (444文字)
- 投稿 2019/08/26
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。

現地開催【新チャペル誕生&来春新会場OPEN】ドレス2着&挙式無料*20大特典
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万円OFF※無料試食は第一部のみ開催

現地開催年1開催【いい夫婦の日】 挙式全額OFF*20大特典×海見えチャペル
【年1いい夫婦の日フェア】*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万円OFF※無料デザート試食は第一部のみ開催

現地開催23日【いい夫妻の日】挙式料全額無料*150万円特典◆海のチャペル
【いい夫妻の日】限定特典♪全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万円OFF※無料デザート試食は第一部のみ開催
ドレス特典
ドレス1着目特典 ※適用条件等ございますので、詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください。
適用期間:2025/10/15 〜
| 会場名 | ウエディングヒル東京ベイ幕張(ウエディングヒルトウキョウベイマクハリ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 TKP東京ベイ幕張ホール内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 海浜幕張駅 |
| 最寄り駅 | 海浜幕張駅
| 会場電話番号 | 043-296-1011 |
| 営業日時 | 平日12:00~18:00 土日祝日10:00~19:00 (火曜定休) |
| 駐車場 | 無料 500台当日のみ無料駐車 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 地上150mから青い空と海が一面に広がる「スカイチャペル」、輝きを放つステンドグラスと大理石のバージンロードが魅力の「ガーデンチャペル」 |
| ガーデン演出 | 有りコートダジュール・コッツウォルズのプライベート感あふれるガーデン |
| 二次会利用 | 利用可能夜景を眺めながら楽しめる46階高層階バンケット「セーヌ」「リビエラ」 |
| おすすめ ポイント | フランス西海岸「コートダシュール」、英国マナーハウス邸宅「コッツウォルズ」、46階の青い空と海の景色「セーヌ」、ご家族様向け「リビエラ」、800名収容可能な「バンケットホール」、の5つがあります
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応あり。お打合せ時にご相談ください。 |
| 事前試食 | 有りハーフコース試食付フェアあり(フランス料理のみ) |
| おすすめポイント | ゲストが料理を選べる「ゲストオーダー」や、和の要素も取り入れ幅広い世代に喜ばれる「フレンチジャポネ」は、ゲストにとても喜ばれています!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設アパホテル&リゾート東京ベイ幕張
2025千葉県
コストパフォーマンス評価GOLD