- 千葉県 コストパフォーマンス評価1位
- 千葉県 披露宴会場の雰囲気8位
- 千葉県 挙式会場の雰囲気8位
- 千葉県 緑が見える宴会場8位
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式口コミ・評判
スタッフの素晴らしさに感謝
全体的に落ち着いた雰囲気であり、少数の挙式においても十分な満足感を得られる会場海に近い設計でもあるため眺めもよい良心的な内容である全体的に質が高く満足感ある料理内容となっている海側に設置ということもあり、披露宴会場は食事と同時に景色まで楽しめる立地交通アクセスに関しても駅から近いので参列者には嬉しいスタッフの提案力や気配りがすばらしく、その人のニーズに合わせた挙式を提案してくださるので頼りがいがある。またフレンドリーに接してくれるためこちらの要望も伝えやすいコスト面と担当したスタッフの良さ、式場の立地条件や雰囲気が決めて。そこまで派手な挙式にはしたくなく、しっぽりとした挙式で満足感を得たい方におすすめ詳細を見る (304文字)
- 投稿 2019/12/24
スタッフの方が身近に感じアットホームに感じる式場
チャペルは高層階にあり、かなり見晴らしが良く天気が良いときは最高に映えますアットホームな雰囲気で決して圧迫感も感じないためゲストの方たちと距離も近く会話や写真などもたくさん撮れます当日はほとんど食べれませんでしたが事前の試食会で美味しかったので決めました。当日は妊婦さんやアレルギーがあるゲストに配慮してもらい個別メニューも対応していただけたので非常に好評でした。駅から導線が若干わかりずらく、年配の方や地方から来た方が迷うケースがありましたプランナーさんや衣装のスタッフさん、神父さん、披露宴のスタッフさん、皆様が丁寧に説明や紹介をしてくれて安心出来ました。スタッフさんの対応何件か他の式場も下見しましたが、身近に感じとても良かったです。ペーパーアイテムや衣装など持ち込みもしましたが、丁寧に打ち合わせをして校正なども的確にアドバイスしてもらえました。司会とマジシャンのSさん最高です!是非ともオススメします。来賓の方から友人、親戚もかなり喜んでいました。やはりコスト面が気になっていたが持ち込みで出来るものは自分たちで用意すると良いと思います。詳細を見る (474文字)
- 投稿 2020/01/09
サプライズありのアットホームな式★
扉を開いた瞬間の景色晴れた日は特に眩しくて前が見えないくらいです広すぎないところが、ゲストとの距離を縮めてくれ決めてのポイントでした。三角形の形であまり広さはありませんが、高層階で見晴らしがいい。アットホームな式が私たちのテーマで、言うことなしの部屋でした。天井が低いのもゲストに距離感を与えず良かったです。装花によって、本当にガラッと変わるので、自分で考えたものが形通りになり大満足です。ブラウン調で、緑が映える会場です。カラードレス持ち込み料装花司会チェンジ料理ムービー類ペーパーアイテム当日はほぼ食べれませんでしたが、ゲストからは好評でした。駅からは距離があると感じます。たくさんの建物を越えていかなければならないので、説明するのはとても難しかったです。車は、目の前に止めれるので、とてもわかりやすく便利だと感じました。心遣い、気遣いが行き届き、たくさん助けていただきました。スタッフ皆さんの気配りが素晴らしかった。安心してお任せできます。チャペルの雰囲気スタッフの対応披露宴が庭付きなど、どれも良かったです。準備に関しては、節約をする分、時間と労力が必要で気持ちに余裕がないとパニックになります。計画的に行ってもうまくいかなく、息詰まる時が来ます。上手く息抜きをしつつ、必ず協力してもらい、1人で頑張りすぎないこと!当日は一瞬です!ゲストが楽しそうだと、自然と自分も笑顔になります!最高の一日になりますように。。。楽しんでください!詳細を見る (620文字)
- 投稿 2019/12/20
スタッフの方が親切な式場です!!
チャペルが高層階にあり、一面海が見渡せる。カメラもあり、参列者の後ろの席からも新郎新婦の様子が伺える。自然に囲まれてる雰囲気になれる。スクリーンも二面あり前の人と被ることなく、見えやすい。比較的安めにすることが出来そう。演出にもよると思う。日本料理とフランス料理の2種類が選べるプランもあり、珍しいと思った。海浜幕張駅から徒歩5分ほどで駅からまっすぐ行けばいい。東京方面からのアクセスも良好。海浜幕張エリアでも比較的安めの式場で、チャペルが高層階にあるのも魅力的に思った。チャペルも高層階とスタンドグラスのある教会のようなチャペルの2種類から選べるのでいいと思う。スタッフさんが優しく対応してくれて、電話でも質問等のやり取りも出来るので、不安がなくなると思う。詳細を見る (330文字)
- 投稿 2020/10/25
高階層で眺めが抜群&スタッフさんが優しいです!
チャペルがすごく気に入りました!窓から海が見えて高階層なだけに眺めが抜群です!少人数な方には高階層での披露宴会場があるのでそこから海が見えて富士山も見えるほど眺めがいいです!その人にあった演出を提案してくれました!エンディングロールなど是非取り入れたいです料理、すごく美味しいです!実際に試食しましたが、盛り付けもとてもキレイでした。何より味の薄さや濃さを調節してくれるっていうのが魅力的です!駅から5分ほどなので、遠方からいらっしゃる方にもアクセスしやすいです!スタッフさんが、親身になって対応してくれます!ゲストの方にも喜んでもらえるサービスを一緒になって考えてくれるのでちゃんと向き合ってくれます!控え室、化粧室もキレイで使いやすかったです。小さい子連れの方にもベビーベッドなど貸し出ししていただけるとのことでしたので、同伴可能です高階層でのチャペルは、眺めがよくて海が好きな方には是非オススメです!料理も一人一人にあった料理を提供していただけるのですごく料理長さんが優しいです!詳細を見る (443文字)
- 投稿 2019/12/15
高層階からの眺望が素晴らしい式場。やりたいことができる。
挙式会場から海が見えて高層階なので街並みも綺麗です。綺麗な雰囲気で小物や壁までインスタ映えしそう。明るい。ガーデンが見えます。お花などこだわりがないところは安いプランにして見積もりを出していましたが、やっぱり見栄えなどを考えプランを上げたりしました。見積もりは出来るだけ1番安いもので出してもらうのではなく、中間のプランなどで出してもらうと良いと思います。そこから削っていく方が安心です。ブライダルフェアに行き、サービスが受けられました。仏滅というお日にちもかなり値下げしてもらえます。ペーパーアイテムなどは手作りの方が断然安くできました。フランス料理か日本料理でゲストが自由に選べます。アレルギーにも対応していて代わりのものも美味しかったと好評でした。駅から少し歩きますが、タクシーやバスは多いです。プランナーさんの対応がよく、説明が分かりやすかったです。分からないことだらけでしたが丁寧に教えて頂けました。こちらの要望に応えたいという姿勢が素晴らしかったです。ほかのスタッフさんもさすがプロ、という感じでとても安心感がありました。人によると思いますが、良い人が多い会場でスタッフさん同士の仲が良い様子も伺えました。挙式会場はみんなにも好評でした。インパクトがあり良かったです。ハープの生演奏や歌も良かったです。海が好きな方、自由な披露宴をしたい方にオススメです。サプライズの演出も沢山考えてくれます。やりたいことができる会場だと思います。披露宴会場も小物やアイテムが初めからあり、何も飾り付けしなくてもオシャレで可愛いです。詳細を見る (664文字)

- 投稿 2019/12/10
オリジナルな空間にできる式場
チャペルからは海が見え、ホテルの高層階なのでロケーションは抜群。ハープがあり雰囲気も抜群。会場は広く暖かい雰囲気でした。スクリーンが二つもあり、バンド演奏も可能なオリジナルな披露宴にしたい人はぴったりです。エンドロールdvdの撮影を最後の方までのプランにしたので値上がりしました。テーブルの花などはプランをランクアップさせないとけっこう貧相なので値上がりしました。ペーパーアイテム、ムービーは自作です。魚介系が多いかなというイメージ。魚好きには喜ばれると思います。駅からも歩いてすぐです。駐車場も広いし周りにはアウトレット、バス停、レストランなど幅広くあるので便利です。担当プランナーさんもめちゃくちゃ親切丁寧でノリもよく最高です。相談や提案もすごいしてくれるので助かりました。バンド演奏可能で持ち込みもけっこうできましたチャペルからの景色がすごいです詳細を見る (376文字)
- 投稿 2019/12/10
スタッフの方達が素晴らしかったです?
スタンドガラスのチャペルが希望でした。シンプルな会場に即決でした。スロープでも写真を撮って頂き、高級感もありました。細かい所までとてもきれいです。会食会場も高層階にあり、海を見ながらの明るい光が差し込む部屋でとても良かったです。遠方からのゲストもいて、駅から歩けて、駐車場もある会場を探していました。打ち合わせも含めて当日もゲスト分もパーキングチケットを出していただき助かりました。皆さん、とても新鮮に対応して下さり、なんでも相談しやすかったです。緊張せずに相談できました。スタッフの方達が皆さん、気さくな方で打ち合わせが毎回楽しみでした。低価格で満足の行く式が出来ました。プランナーさんとの相性も大切だと思います。詳細を見る (308文字)
- 投稿 2020/01/16
素敵な思い出をありがとうございます。
挙式会場は「ガーデンチャペル」にしましたが、ステンドグラスがとても綺麗でした。結婚式当日のリハーサルは緊張していたのですが、牧師の方がすごく面白い方で緊張もほぐれて、少人数ならではのアットホームな挙式を挙げることができました。挙式後はガーデンで写真を撮ることもできて素敵な思い出となりました。会食場は「セーヌ」にしましたが、高層階から眺める海がとても素敵でした。また、会食場からは富士山も見れて、夕暮れ時は絶景です。室内も広く、ゆっくり会食することができました。ボディーメイクやケーキを追加しましたが、最初の見積りからそこまで値上がりせずにできました。かなりの金額をプレゼントとして引いてもらいましたが、新婦のインナーとグローブは持ち込みにしました。料理は和食プランにしましたが、一品一品丁寧に作られていて、さらにボリュームもありとても満足でした。苦手な食べ物やアレルギー等細かく確認してもらえたので、ゲストの方々も満足してました。海浜幕張駅からは直線で行けますが、少し離れているので年配の方は歩いて向かうのは辛いと思います。土日は近隣でイベントを行なっている事があり、時間帯によってはかなり渋滞してましたので車で向かう時は注意した方が良さそうです。駐車場はとても広く、打ち合わせに行った時でも駐車場無料券をいただけます。下見に行った際、プランナーの方がすごく親身に接していただけた事がこの式場を決めた1番のポイントでした。ドレスコーディネーターの方やヘアーメイクの方もとても優しかったので、こちらからの要望も話しやすかったです。ペット可の式場でしたので「リングドッグ」をやりました。少し失敗しちゃいましたが、皆んな楽しんでいてとても良かったです。色々とわからない事だらけでしたが、プランナーの方が細かく教えてくれて、その人柄が式場を決めた理由です。結婚式後にゲストの方からすごく素敵な結婚式だったと言ってもらえたので、この式場で良かったと本当に思いました。詳細を見る (829文字)
費用明細636,306円(14名)
- 投稿 2020/01/10

スタッフの方々が親切で優しい
バージンロードが短いですが、景色や雰囲気がいいのであまり気になりませんでした。晴れた日は自然光か入りとても綺麗です。私の挙式日は雨でしたが、会場内が真っ白なのでそれはそれでとても綺麗でした!こちらも白を基調としているため、テーブルクロスや装花などの色が決めやすかったです。会場も広く、開放感がありましたね。柱があり、映像など流すときに後ろの席は見えづらいですが、席の移動等配慮して頂けました*dvdなど映像を残す経費は予算オーバーしても節約しないほうがいいかなと思いました。ブーケなどは2つ持ち込みでしたが、保管料1つにつき5000円程度でした。ドレスの値引きやプレミアムフェアの特典がありありがたかったです。ペーパーアイテムや動画、装飾アイテムは時間の許す限り自分たちで作りました。美味しかったとゲストの方々にとても好評でした。和食と洋食が選べることも珍しかったみたいです。駅から少し歩きますが、車は道も分かりやすく行きやすいです。幕張メッセでイベントがあるとどちらも混み合うので、式や二次会の終了時間と帰るラッシュの時間がかぶらないよう注意が必要です。プランナーさんがとてもいい人で、本当に良かったです。お互いサプライズの相談をさせて頂いたり、休みが合いづらかったため前倒しで準備をしましたが、指示が的確でわかりやすかったです。分からないことがあれば、ひとまず全部プランナーさんに相談してました。嫌な顔ひとつせず聞いていただけて、感謝しています。とにかくスタッフの方々が優しいし、いい人ばかりでした。要望が伝えやすかったですね。要望の伝えやすさは、本当に、大事だと思います!式場の決め手は、案内してくれた方の人柄の良さでした。2人だけでは決められないこともたくさん出てくるので、式場スタッフの方々に助けてもらいながら準備をしていくことがとても大切だと思います。詳細を見る (782文字)
- 投稿 2019/12/29
スカイチャペルは絶景です
スカイチャペルが豪華で、下見に行った際の印象が強烈でした。本番はあいにくの雨模様でしたが(笑)高層階ならではの展望が見事でした。披露宴が夕方にかけてあったのですが、段々と外に街灯などの明かりが点り出していく様子がとてもよかったです。花嫁衣装で多少上積みありましたが許容範囲。特になし。見映えのよい料理でした。ウェディングケーキのマジパンを写真つきで送ったのですが、あまり似ていなかったのはご愛嬌(笑)海浜幕張駅からほとんど一直線という分かりやすさ。高層ビルという事もあり、参列していただいた方への説明がしやすかった。羽田空港からリムジンバスがあり、遠方から来てくれた新婦の招待客からは分かりやすいと好評でした。フレンドリーなプランナーさんで、とてもよかったです。高層階のスカイチャペル。あいにくの雨模様でしたが、晴れていたら最高だったなぁ・・フレンドリーなプランナーさんとスカイチャペルの眺望。詳細を見る (397文字)
- 投稿 2019/12/02
スカイチャペル最高です。景色で感極まる。
スカイチャペルに憧れてウエディングヒル東京ベイ幕張にしました!当日は残念なことに雨でしたが、雲の中にいるようで神秘的でした。スカイチャペルで聞く生の賛美歌は涙が出そうでした。窓から海が見えて、昼間は海。夜は夜景を楽しむことが出来ます。皆さん美味しかったと話されてました。デザートがとても美味しかったです。打ち合わせの際にも駅からも近く通いやすいでした。当日は遠方から飛行機で来た方も羽田空港行きのシャトルバスがあります。とても助かりました。メイクさんとお話が盛り上がり緊張がほぐれました。皆さん親切で安心して当日を迎えることが出来ました。ホテルにエステやネイルもあるので挙式前に通うことも出来ました。準備はギリギリじゃなく余裕を持ってやらなきゃなぁと思いました。詳細を見る (331文字)
- 投稿 2019/12/02
千葉県の中で1番景色がいい式場
地上150メートルから海が見えるチャペルが眺めも良く挙式をするのに最適だと思いました。白を基調とした披露宴会場は綺麗で新郎新婦の席もゲストの皆様と同じ目線で楽しめて凄く心惹かれました。これまで3件の結婚式場見た中でも1番コストが抑えられ、これだけ綺麗なチャペルと披露宴会場で挙式と披露宴が出来ると考えたらコストパフォーマンスが非常に優れてると感じました。コースも色々な種類が選べてゲストの皆様をもてなす事が出来るなと思いました。駅から近くにあり披露宴会場への移動も屋根付きの通路があり雨が降った際も安心して移動できて良いなと思いました。プランナーのHさんがとても丁寧にご案内ご説明してくれてとても好印象でした。式場のクオリティとコストパフォーマンスのバランスが良かった。海が好きなカップルが気に入りそう詳細を見る (351文字)
- 投稿 2019/12/09
明るい雰囲気の挙式披露宴会場で、予算内で結婚式ができます!
地上150メートルほどの高さにあるチャペルからは海が一望でき、マリンスタジアム、スカイツリーも見えて眺めがよこったです。曇りや雨でも明るい雰囲気の中で挙式ができるそうです^_^披露宴会場は明るく可愛らしい雰囲気でした^_^1番のお気に入りは、インスタ映えの狙える写真スポット(おおきなloveという字の照明があるちょっとしたスペース)があったり、料理カウンターがあって、お寿司barにできたりするところです!羽田空港からのバスがでていたり、海浜幕張駅から徒歩で行けたりするので、千葉県内や北海道などの遠方からのゲストが来やすいなと思いました。挙式と披露宴の会場の雰囲気がよく、料金も希望の範囲内にできるように親身に考えてくださったところがよかったです。料金の支払いが前払いか後払いでもいいのかを確認した方がいいと思います。ウエディングヒルは当日払いができるのでいいと思いました。詳細を見る (389文字)

- 投稿 2019/12/09
二人だけじゃなく式場スタッフとみんなで挙げる結婚式
こちらの式場には2つの挙式会場があります。ホテルの高層階にあるスカイチャペルと独立型のガーデンチャペルです。私たちはナチュラルな雰囲気を出したかったので、独立型のチャペルにしました。収用可能人数はマックス80名くらいで、私達のゲストは70名でしたので調度良かったです。木の温もりを感じる内装です。リングリレーも出来ます。打ち合わせで伝えていたナチュラルな雰囲気をそのまま実現していただけます。卓上の装花も可愛くて、ゲスト皆さん持ち帰ってくれました!また外部の建物が見えづらくなっている外庭からの再入場が出来ます。カラードレス!特典内容の予算で収めたかったけど運命のドレスに出会ってしまった…紙類を手作りしたりオープンムービーを外注したり、ブーケ類を生花から造花にするなどして抑えました。ゲスト皆から美味しかったとお声いただきました!私も本番中頑張って食べました!遠方ゲストが多かったので、成田や羽田空港からバスが出ているのはありがたかったです。海浜幕張駅からは少し歩きますが、屋根付きの連絡通路で会場まで行けるので遠く感じません。些細な相談や連絡などにも迅速に対応してくれます!さてくださいます。常にメールでやりとりが出来るのでスムーズでした。ナチュラルウェディングを考えている方におすすめです。立地の良さ、宿泊施設があり高層階にゲストも泊められる、料理が美味しいが決め手です。一生の思い出になるし、毎年記念日に泊まりに行きたいと思いました。詳細を見る (621文字)
- 投稿 2019/11/27
海が見渡せるチャペル
地上150メートルのスカイチャペルで、海が一面に見渡せる挙式会場でした。生のオルガンとハープの演奏もあり迫力がありました。披露宴会場からは海が見え、夕陽がとても綺麗でした。和食かフランス料理か選ぶことができました。フランス料理を選びましたが、お肉がとても柔らかく美味しかったです。品数もとても多く大変満足できました。日本料理の方も、お寿司などがありこちらも品数が充実していて日本料理も美味しそうでした。駅から徒歩で行けます。スタッフの方に披露宴中お手洗いの場所を尋ねた所、会場からお手洗いの前までわざわざ一緒に来て連れてってくれました。新郎新婦がお色直し中、友人がお手洗いに行こうとしたら「これから新郎新婦が戻ってきます」と教えてくれてゲストと新婦が鉢合わせることなく案内してくれたりスタッフの方の連携に感心しました。ゲストの控え室が広く鏡も大きく、ドレスを着替えたり、コンセントもあってコテで髪をセットしてる方もいて便利だと思いました。詳細を見る (419文字)

もっと見る- 訪問 2019/11
- 投稿 2020/01/06
スタッフの方がとても丁寧で最高の式場です
スカイチャペルは絶景の眺めで優しい光が入ります。バージンロードは少し短めですが、100名近く参列しているゲスト全員に見えるようモニターが設置されています。コート・ダジュールの披露宴会場はナチュラルで温かい空間を自由に使えます。テーブルコーディネートも豊富です。100名以上のゲストが参列することもできます。披露宴会場後方にはフリースペース(ソファーなど)があり、高砂とゲスト卓との距離がとても近く一体感のある時間を過ごすことができました。料金が上がったポイントは、料理・ドリンクのランクアップと、映像をお願いしたことです。(オープニング・プロフィールムービーはdiy)日本料理とフランス料理をゲストに選んでいただくプランにしました。(ゲストが招待状に選択)どれもとても美味しく、少し料理が上がりますが、ゲストからは大好評でした。海浜幕張駅からのアクセスもよく、遠方から来るゲストにもよかったです。プランナーさんはとても丁寧な方で、当日を迎えるまでに打ち合わせだけでなく、常に気持ちに寄り添ってくださり、安心してお任せすることができました。また、当日担当してくださったドレス担当の方、介添えの方、キャプテンもみなさんとても良い方ばかりで幸せでした。挙式前チャペルでのファーストミート決め手は信頼できるスタッフが多くいるところです。結婚式を挙げるにあたりお金は掛かりますが、間違いなく人生最良の日になります。心から結婚式をしてよかったと思います。少しでも費用をおさえるためには、diy出来るものを増やしたり、情報を収集することが大切です。わたしは浅草橋の花嫁ロードと言われるお店(シモジマなど)でペーパーアイテムやブーケを作成しました。おすすめです!詳細を見る (731文字)

- 投稿 2020/05/07
一生の思い出に残る、夢のような空間です!
なんと言ってもスカイチャペルの雰囲気が最高です!ホテルの高層階にチャペルが独立していて、ガラス越しに見る景色はとても魅力的です。他の式場にはない魅力があり、ゲストの方々も楽しめる式場ですし、何より結婚式というイベントに相応しい、夢のような空間です。大きな披露宴会場が2つあり選ぶことが出来ます。私たちはゲスト人数を踏まえ、コートダジュールという披露宴会場をお借りしましたが、広さも充分で中庭に向けたウィンドウもとても魅力的でした。高砂とゲスト卓の距離感が近く、アットホームで温かい披露宴を挙げたい方にオススメかと思います。お料理のプランが選択できます。ランクアップすると、ゲストさん各々にコースを選択頂く事ができるようになります(和食or洋食)。私たちはランクアップをし、ゲストさんにも大変好評でした。若いゲストから年配のゲストまで皆楽しむことができますし、味付けも丁寧で量も満足できます。海浜幕張駅駅から徒歩10~15分くらいです。真っ直ぐ歩くだけなのでゲストさんも迷わず来れますし、道も整備されているので多少の悪天候でも問題なしです。式場自体はホテルと同じ敷地内なので、大きな駐車場もあります。電車の方も車やタクシーの方も利用しやすい立地です。実際に挙式を挙げて、1番満足のいった項目です!担当のプランナーさんにはとても親身になって頂きました。自分たちの挙式のイメージ、金額やゲストの方へのおもてなしなど、よく話し合いながら楽しく打ち合わせ出来ました。オプションを強く勧めてくる事もなく、とても好印象ですし、衣装担当さん、介添さん、当日のキャプテンさん、皆素晴らしいスタッフさんばかりでした。やはりスカイチャペルはとても魅力的です。非日常的な空間で、本人もゲストさんも思い出に残る挙式が出来ますし、写真映えもすると思います。披露宴会場の演出スペースが広く(大きな壁面スペースがあります)、自分たちのイメージが再現しやすい事も大きな魅力だと思います。とにかく思い出に残る挙式にしたい、ゲストの方々にもおもてなしをしたい、という方にオススメです。チャペルや披露宴会場、中庭など、雰囲気のあるスペースが多いので記憶にも写真にも残しやすいです。私たちはナチュラルテイストで演出しましたが、スタッフさんとよく話し合い、イメージ通りの挙式披露宴になりました。下見の際はぜひスカイチャペルを見て頂きたいです。本当に魅力的です!詳細を見る (1008文字)

- 投稿 2020/04/24
絶景のロケーションと親切丁寧なスタッフのいる式場
一番の魅力はなんと言ってもスカイチャペルの美しさではないでしょうか。46階、地上約150mとのことでしたが、式場から一望できる東京湾はまさに絶景。幸いなことに当日は天気にも恵まれ、思い出に残る結婚式になりました。スカイチャペルと同じく、高層階での披露宴。窓からの眺めも良く、きれいに整えられたテーブルを皆で囲いながら、まったりとした雰囲気でゆっくり食事を楽しむことができました。比較的少人数の披露宴にはピッタリの会場はだと思います。とても豪華で美味しかったです。苦手なものや切り方なども柔軟に対応していただけましたし、ケーキのイメージもお願いした通りでした。海辺というロケーションは最高ですね。アクセスについては、駅からは少し歩きますが徒歩圏内です。車でも伺いましたが、インターからも近く駐車場も広かったので、問題なく通えました。わかりやすい場所だったので、招待客も迷わず到着できました。担当していただいたプランナーの方をはじめ、衣装合わせ担当の方や当日にご案内していただいたスタッフ、皆さん本当に丁寧で気持ち良く対応していただけました。海の見えるきれいな式場と、コストパフォーマンスを兼ね備えているところがおすすめです。海の見える式場を探しているならここで間違いないと思います。詳細を見る (540文字)
費用明細753,358円(8名)
- 投稿 2020/03/17
あたたかい会場です!
2種類、スカイチャペルとガーデンチャペルがありますが、どちらとも必ず見てください!とっても素敵です!ウッドな感じが好きな人は本当に気にいると思います!やはりどこの式も人をお招きすればそれなりのコースになり割引もしてくれます!個人的にカリフラワーのスープに驚きました!カリフラワーがとっても苦手なのですが、クリーミーでして……その他あまり食べたことないものもすごく食べやすくて美味しかったです!駅から遠いですが、雨でも屋根が基本着いている道を通れるところがポイントです!担当のプランナーさんが親身に私たちのお話を聞いてくれました!ナチュラルな式場!雨でも楽しめるところが決め手ですが、まずはプランナーさんとどれだけ短時間で仲良くなれるかって言うのもかと思います!大人しめのカップルさんかなと思います!トイレの位置ですね!詳細を見る (359文字)
- 投稿 2020/10/19
会場がきれいで料理も大満足
とてもきれいで大きいステンドグラスが有ります。牧師さんが日本語も話せる外国の方で順序を分かりやすく教えて頂きました。清潔感のある綺麗な会場です。晴れていれば自然光が入ります。窓の外には緑もあり素敵です。お花やクロスで堅すぎないカジュアルな雰囲気にして頂きました。ビールサーバーを背負って各テーブルを巡回ってのを特典でサービスしていただきました。和食・洋食を選べるプランにしました。私は和食にしました。美味しいし満腹にもなり大満足です。駅から10分はみておいた方が良さそうです。プランナーさんがとても親切な方でした。色々な提案もして下さいますし、こちらのなんとなくのイメージでも聞いて下さり汲み取って頂きました。司会者もとても面白く大変満足です。ゲストにも大好評でした。綺麗、スタッフの方々が親切。予算は多めにみておきたい詳細を見る (365文字)
- 投稿 2019/12/05
教会がとてもオシャレでした‼️
教会内の鮮やかなステンドグラスが特に存在感がありました。挙式の進行を生演奏によって聖歌隊がエスコートする雰囲気はとても感動的でした。披露宴会場は、カジュアルな雰囲気が感じられます。また、会場の内装は、とてもシンプルな色合いにまとめられ、落ち着いて料理をいただきました。部屋のスペースについては、参列者の人数に適したスペースであったこと、さらに、テーブル間隔も適正であったことこら、新郎・新婦の入退場する動線が十分に確保されていた。フランス料理を美味しくいただきました。特に国産牛のヒレ肉は、とても柔らかくジューシーでした。海に近い式場であることから、ガーデンチャペルは、心地よい海風を感じられます。別階層への移動する際、足の不自由な参列者へのエスコートが迅速でした。親族控え室、写真撮影室、教会及び披露宴の移動距離が少なく、コンパクトに納まっていたことから、とても快適でした。詳細を見る (388文字)
- 投稿 2019/11/30
新郎新婦も親族も安心して任せられるスタッフのいる結婚式場
挙式会場は神聖で厳かてパイプオルガンの音色が素敵でした牧師さんもユーモアがあり良かったステンドグラスも素敵でブーケとお揃いのかすみ草がシンプルで素敵だった。お色直し後に窓ガラスを解放しての新郎新婦の登場はとても素敵だった。窓ガラスを利用してのアイデアは素晴らしい和食か洋食が選べる事は初めてでした。洋食を選択しましたがお肉も柔らかく大変美味し頂きました高速道路から降りて迷わず来館できる距離なので助かる飲み物も途切れる事無く気配りが良く気持ち良く食事が出来た洋食と和食の取り違えも無かった。親族控え室や着付け、更衣室などが一箇所に集まっているので移動が楽で良かった結婚式の招待として、この会場は三度目になるがスタッフのサービスは毎回とても満足している。詳細を見る (326文字)
- 投稿 2019/11/24
満足
距離感が近く、参列者の方々にも間近で写真を撮ってもらえると思います。リングドックも可能なので検討している方には是非オススメです。広々としていて、写真を撮る大きなスペースもあります。自分たち好みの雰囲気が作れそうでした。想定してた値段よりもかなり安くなりました。予め何が必要で何が不要かを決めておくといいかもしれません。持ち込み可のものがあるので値段はだいぶ抑えられるかと思います。お肉がとても美味しく、オススメです。駅から少し離れています。立地的にはわかりやすいと思います。親切に対応していただけます。相談もしやすいです。設備が充実していて、持ち込みなど自由な点が多かった。犬を飼っている方自分たち好みの結婚式を行いたい方詳細を見る (311文字)
- 投稿 2019/11/18
ステンドグラスが綺麗でリングドックができます。
あまり大きいチャペルではないですが、ステンドグラスがあります。あまり大人数を呼ぶわけではないので、広さもちょうどいいかなと思いました。何よりリングドックできるということが、とても嬉しいです。海が見えるチャペルもとても素敵な景色でした。かっちりとしすぎない綺麗さがあり、暖かい雰囲気が気に入りました。駅から歩いてすぐなので、交通の便はいいです。誰もが聞いたことある駅が最寄りなので、遠方からの参列者も困らなそうかなと思いました。決め手は、遠方からの参列者が多いので、ホテルであること。手作りできるものでオリジナルティーな式を挙げたいので、自由に持ち込めるものが多いこと。リングドックができること。ホテルでリングドックができる会場は、なかなかないので、一番の決め手になりました。こだわりたい項目を決めておくと、見積もりが取りやすいかと思います。参列者数、仏滅でもいいか、両親の着付け等も確認しておいた方がスムーズかと思います。詳細を見る (411文字)
- 投稿 2019/11/09
スタッフやプランナーの配慮が良くオリジナリティのある式
スカイチャペルは、バージンロードが短く、左右に分かれている形ですが、地上46階のオーシャンビューで挙式ができ、最高の景色とオリジナリティでした。柱がある構造ですが、窓が広くて明るく、高砂がきちんと見えるように卓配置してくれています。緑も見えナチュラルな雰囲気でした。ドリンクと、式場内の装花のプランを上げました。プレミアムフェア参加により各種特典がありました。プロフィールムービーを業者制作にし、持ち込んだことにより少し節約できました。和食洋食を選べるプランにし、中身、お味もゲストから大変好評でした。駅から歩ける立地で、高層ホテルがすぐに見えてくるのでわかりやすいです。打ち合わせ等から担当プランナーさんの提案、案内、連絡は細かく行き届いており、安心していました。当日のアテンドや付いてくれたスタッフさん、牧師さんのサポートがすごく良く、安心して進行でき、もちろん滞りなくできました。スカイチャペルと、ガーデンの再入場ができる披露宴会場で、オリジナリティやサプライズが演出できる点が良く、決め手でした。詳細を見る (452文字)
- 投稿 2019/11/07
スタッフの人柄、スカイチャペルが最高です!
46階のスカイチャペルで他にはない景色が見れたのですごく良かったです。当日は天気も良く海も綺麗に見えました!天井が低くアットホームな雰囲気が良かったです!ガーデンからの再入場できてゲストが驚いてくれて大満足でした。トイレがもう少し明るいといいなと思います!司会者をマジシャンに変更、エンドロールを当日撮影で1番長く、お花関係のランクアップ、ドリンクのランクアップをしました。司会者兼プロマジシャンはゲストの反応が最高に良かったです!!フラワーシャワー、プチギフト、芳名帳、リングピロー等は持ち込みし、招待状、カラードレスは特典でつけてもらいました!和食、洋食を選べてゲストの方もワクワクしてました。どちらの料理を食べた人も美味しいと大好評でした!駅から10分弱とすごく近い訳ではないですが、海が近く、野球好きの方は野球場が近くにあるのでゲスト同士で盛り上がってました!プランナーさん、メイクスタッフ、司会者、カメラマン、ドレスサロンの方、本当に皆さん良い方でした!連絡が早かったり、親身に考えてくれたりと楽しく打ち合わせ、本番を過ごせました!スカイチャペル、プロマジシャン、ガーデンからの再入場はゲストからの評判も良かったです!結婚式を挙げて、改めて式場の方々の細かさ、安心感を感じることが出来ました。終わってしまったのが寂しいくらいここで挙げられて良かったです。詳細を見る (582文字)
- 投稿 2019/11/07
スタッフの方が親切で、高層階から見る景色が絶景。
私達が見学した挙式会場スカイチャペルは、バージンロードの距離は、短いですが、参列者の方との距離が近く感じらると思いました。人数が多い場合は、参列者の方はテレビ越しに映像を確認するようなので、少人数のプランに向いた挙式会場だと思います。高層階で晴れていれば、その名の通り綺麗な空を見る事ができます。スカイチャペルからセーヌまでは、同じ階に面していて、移動も楽です。私達が見学したセーヌと言う披露宴会場は、広くは、ありませんが参列者との距離が近くアットホームな式を挙げたい方に向いている会場でした。全体的に水色、空をイメージ出来るような会場でした。様々なキャンペーンがあり、大幅にお値引きをして頂けます。実際半分近くお値引きになりました。駅から徒歩10分の位置で、建物は、高層階で眺めが抜群です。野球スタジアムも真上から見ることが出来ます。プランナーの方は、親身になって相談にのってくれます。とても和やかな雰囲気の中、着々と準備をしていくことが出来ます。予算内に収まる事と眺望が良い式場を探していました。お子様連れの方や車椅子の方にも利用しやすい設備の整った式場です。アットホームな式を望んでいるカップルに最適な式場です。設備も整っていてなんと言っても景色が絶景です。最初に自分達のやりたい演出を全てプランナーの方に伝え、後から不要な部分を削っていくと、予算内に収める事が出来、打ち合わせがスムーズにいく事が出来ます。詳細を見る (607文字)

- 投稿 2019/11/10
スタッフの方の親切な対応と眺望が素敵な式場です
挙式会場を2パターン見学させていただきましたが、それぞれ特徴のある挙式会場でした。私たちが決定したスカイチャペルは、地上150メートルに位置し、海の青と空の青が一体となった素晴らしい眺望のある挙式会場でした。眼下には千葉ロッテマリーンズの本拠地でもあるzozoマリンスタジアムを見下ろすことができ、野球好きの方にはたまらないロケーションかと思います。当日は霧で霞んでしまっていましたが、東京スカイツリーもわずかに見ることが出来ました。「晴れていて天候の良い日には、富士山まで見渡すことが出来る」と式場スタッフの方が仰っていました。私たちが利用するセーヌと言う披露宴会場は、挙式会場と同じフロアにあり、移動をするのも楽に行えることが、とても助かると感じました。眺望は挙式会場と同様に素晴らしい景色が広がっているので、ロケーションを重視する方にはお勧め致します。最寄り駅である、海浜幕張駅からは徒歩か路線バスを利用して移動することとなります。徒歩10分程かかるため、公共交通機関を利用してのアクセスはお勧め出来ません。車でアクセスをすると、ホテルの駐車場を無料で利用することが出来るためお勧め致します。予算が限られており、アットホームに式を執り行いたいという方にはお勧めいたします。挙式会場は新郎新婦との距離が近く、式を身近に感じながら行うことが出来ます。150メートルからの景色が素晴らしいため、眺望を楽しみたいというカップルには特におすすめ致します。スタッフの方も親身になって一緒にプランを考えて下さるので、初めて式場を見学するカップルの方にもお勧めすることが出来る式場かと思います。詳細を見る (692文字)
- 投稿 2019/11/09
スッタフの方も明るい方達でオシャレな式場
スカイチャペルからの景色が綺麗でステキだった!形も珍しくて気に入った!カジュアルな感じで良い意味であまり固くならず楽しくできそう雰囲気だった!まだ食べてないけど写真でどのコースにするか迷っちゃうぐらい美味しそうだった!駅からもそんなに遠くないから友達とかも来やすいと思った!駐車場も多くてよかった!わかりやすく説明してくれたり、式とかだけの話ではなく世間話でも楽しく聞いてくれてして明るい方でした!カジュアルでみんなも楽しめる式にしたいので披露宴の場所など形がとてもよかったなって思った!カジュアルや西海岸なデザインで披露宴をやりたい人にいいと思った!和風系が好きな方やゴージャスにした人でもできる会場だった!詳細を見る (305文字)
- 投稿 2021/03/30
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。

1124月
現地開催【新チャペル誕生&来春新会場OPEN】ドレス2着&挙式無料*20大特典
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万円OFF※無料試食は第一部のみ開催

《20大特典付きBIGフェア》*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万円OFF※無料デザート試食は第一部のみ開催

現地開催海見えチャペル×会場【GRAND OPEN】*20大特典◆ドレス&試食
ドレス特典
ドレス1着目特典 ※適用条件等ございますので、詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください。
適用期間:2025/10/15 〜
| 会場名 | ウエディングヒル東京ベイ幕張(ウエディングヒルトウキョウベイマクハリ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 TKP東京ベイ幕張ホール内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 海浜幕張駅 |
| 最寄り駅 | 海浜幕張駅
| 会場電話番号 | 043-296-1011 |
| 営業日時 | 平日12:00~18:00 土日祝日10:00~19:00 (火曜定休) |
| 駐車場 | 無料 500台当日のみ無料駐車 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 地上150mから青い空と海が一面に広がる「スカイチャペル」、輝きを放つステンドグラスと大理石のバージンロードが魅力の「ガーデンチャペル」 |
| ガーデン演出 | 有りコートダジュール・コッツウォルズのプライベート感あふれるガーデン |
| 二次会利用 | 利用可能夜景を眺めながら楽しめる46階高層階バンケット「セーヌ」「リビエラ」 |
| おすすめ ポイント | フランス西海岸「コートダシュール」、英国マナーハウス邸宅「コッツウォルズ」、46階の青い空と海の景色「セーヌ」、ご家族様向け「リビエラ」、800名収容可能な「バンケットホール」、の5つがあります
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応あり。お打合せ時にご相談ください。 |
| 事前試食 | 有りハーフコース試食付フェアあり(フランス料理のみ) |
| おすすめポイント | ゲストが料理を選べる「ゲストオーダー」や、和の要素も取り入れ幅広い世代に喜ばれる「フレンチジャポネ」は、ゲストにとても喜ばれています!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設アパホテル&リゾート東京ベイ幕張
2025千葉県
コストパフォーマンス評価GOLD