- 千葉県 コストパフォーマンス評価1位
- 千葉県 披露宴会場の雰囲気8位
- 千葉県 挙式会場の雰囲気8位
- 千葉県 緑が見える宴会場8位
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式口コミ・評判
zozoマリンスタジアムが一望できます!
バージンロードは短いです。少人数でアットホームな挙式をする方におすすめです。ピンクの可愛いらしい会場と木々の自然な感じの会場がありました。どちらも全く違う雰囲気でとても良かったです。クオリティを下げずに予算内に抑えることができました!ゲストの方が和洋選択できるプランがあるのがとても気に入りました。老若男女参加される方はおすすめです。駅から近くわかりやすい道です。駅前にバスやタクシーがあるので歩くのが大変な方も問題ないと思います。駐車場も設置されており、広いです。マリーンズウェディングがコロナで開催できなくなってしまったことがとても残念でしたが、こちらの提案を親身に聞いてくださり叶えてくれました。自分たちのやりたいことを叶えてくれる式場です!千葉ロッテマリーンズや野球が好きなカップルはおすすめです。詳細を見る (353文字)
- 投稿 2021/06/04
スタッフの雰囲気がとても良く、スカイチャペルがおすすめ
46階、地上から150mにあるスカイチャペルは眺めが最高で、挙式の雰囲気は幻想的です。一度見学に行ってみることをおすすめします。また、会場の形状は矢印のような形で見えづらい所もありますが、モニターがありますので問題なしです。披露宴会場はコートダジュールを選択しました。コートダジュールは清潔感があり、また庭が併設されているのでいろいろサプライズを行うことが可能です。また、ムービー鑑賞のモニターが少し小さいのが若干残念でした。記録関係は高めのプランにしたため、値上がりしました。オープニングムービー・プロフィールムービーは手作りして費用を抑えました。フレンチと日本料理が選べるコースにしました。ゲストの皆さんは大変おいしかったと行っていました。自分たちは緊張でほとんど食べれませんでした。駅から歩いて移動することができるため、ゲストに優しい場所です。また、打ち合わせのために何回も式場に伺いましたが、駐車場が併設されているのでこれまた安心です。明るくて雰囲気の良いプランナーさんに面倒を見てもらいました。いつでも良い提案をしてくれて本当に助かりました。毎回駐車場券をくれるので駐車場代は心配無しです。スカイチャペルからの眺めはおすすめポイントです。結婚式はお金が掛かりますが、当日に撮った写真などは、妻の機嫌が悪くなったときに見せると効果抜群ですのでおすすめです。詳細を見る (582文字)
- 投稿 2021/01/27
スカイチャペルが感動的です。
スカイチャペルからの景色は最高でした。天気にも恵まれて午後の挙式でしたが、ゲストの方にも喜んでもらえましたコートダジュールで白を基調とした式場で行いました。テーブルクロスやお花で自分たちがイメージする式場にすることができました。衣装やヘアアクセサリーなどはこだわりたかったのでちょっと値段は上がりました。アイテム持参や映像関係も自分たちで作成したのでコストダウンできました。料理は和食と洋食が選べて楽しかったです。当日はあまり食べる時間が無かったのが残念でした。駐車場完備で無料券もくれるので気兼ねなく駐車することもできました。バスもあるのでゲストの方への利便性も良かったですプランナーさんがとても優しくてアドバイスも色々くれたので、相談しながらできて本当によかったです。知識が沢山あるプランナーさんだったので最高でした。スカイチャペルには感動しました。スカイチャペルや会場スタッフがとても優しくてとても思い出に残る結婚式になりました。詳細を見る (418文字)
- 投稿 2021/01/26
みんな親切で尚且つコスパ最高でした。
正面には、海と空が見えて家族婚だった私たちにピッタリなサイズの挙式会場でした^^晴天の日は白いバージンロードが映えるんだろうなーという印象を受けました。当日までお天気が気になりましたが、写真ではあまり気になりませんでした。暖かい日差しが入ってきて当日は気持ちよかったです。同じ46階の披露宴会場はヨットだったり、電車だったり眺めが良くよかったです。白いテーブルクロスでしたが、色味のある物を使ったり席札など工夫したらとっても映えるなと感じました!ウェルカムスペースも用意されていたのでもっとしっかり準備しておけば良かったと反省しているので、参考にして頂けると嬉しいです♪料理はみんなに喜んでもらいたかったので15000円のコースにしました。早期ご成約特典で半額近く値引きして頂きました。量はあったなと感じました!!お酒を飲んでたから覚えてないけど、ほたてが美味しかったと思いました。ゲストみんな車だったので、駐車場がたくさんあり駐車券も出してくれたので助かりました!他のプランナーさんを見てきたわけじゃないのでわからないけど、いろんなアイディアを一緒に考えてくれて提案をたくさんしてくれたのが良かった。ありがとうございました。カメラマンを頼んでないけど、介添人さんが積極的に携帯で撮ってくれたのが良かった。ありがとうございます。お金をあまりかけずに行ったが、とっても良い思い出になりました。詳細を見る (595文字)
- 投稿 2020/12/19
コスパが最強◎海の見えるチャペル
46階のスカイチャペルは、東京タワーの展望台と同じくらいの高さらしいです。チャペル正面は海と空しか見えなくて邪魔な物が一切ありません。同じ階の隣の会場で家族だけで会食しました。子どもたちは上から電車を眺めたり退屈する事なかったです。少しこじんまりの印象を受けたが、ウェルカムスペース等も設けられていたのでそこを華やかにしたら印象が変わったなと思いました。写真を1ポーズから2ポーズへ変更したお料理をこだわって15000円のコースにした。持ち込み料がほとんどかからず驚いた。席札、ペーパーアイテム、引き菓子、プチギフト、贈呈用花束を持ち込みした。見学の際はゆっくり食べられたけど、ドレス着ているとやはりあまり食べれなかったです。男性ゲストも満足の量だったと思います。ゲストはみんな車だったので、広い駐車場があるのでとても助かりました。授かり婚のため急遽で、初めて見学に行ってから2ヶ月もしないうちに当日を迎えました。心配ごともあったけど、なんだかんだ当日を素敵な1日に出来たのでプランナーさんには感謝です。46階のスカイチャペルで挙式し、その前に下のガーデンチャペルで家族と15分程度自由に写真撮る時間があったのがとても良かった。この会場にした決め手はコスパです◎他の会場を候補にしていたが、見積もりを出して頂いて30万円ほど安かったのでこちらへ決めました。その後も大きな変化は無く、請求金額も当初の見積もりとほとんど差がありませんでした。詳細を見る (619文字)

- 投稿 2020/12/18
コストパフォーマンス最高です
海好きの人にはとてもいいと思います。かなり高い位置から海や街を見下ろせますし、開放的神秘的な会場です。立地もよく特に見晴らしなどロケーションの点で気に入りましたので、その点でのコストパフォーマンスは相当高いと思います。リーズナブルで美味しかったです。魚料理が印象的で申し分ないと思います。駅から多少歩くものの、建物自体も、道のりもわかりやすく迷うことはまずないです。フレンドリーかつ丁寧でした。話も端的でスピード感もちょうどよかったです。あまり人がたくさんいすぎない空間だったので落ち着いて相談できたと思います。チャペルの雰囲気を重視しました。また、他のウェディングと当たらないようにどの程度配慮されているかなども注意していました。海好きの人、少人数の人に良い会場だと思います。近くにディズニーランドもあるので、翌日行ったりなど面白いプランが錬られそうです。詳細を見る (379文字)
- 投稿 2022/05/16
海が一望できるスタイリッシュな挙式会場
スカイチャペルは、ビルの高層階から東京湾が一望でき、自然光も入りスタイリッシュな雰囲気です!これが一番の決め手!会場の形が変わっていて三角形になっているお陰で、挙式の参列席のどこからでも景色が見えるようになっているのがすばらしいと感じました!海好きにはおすすめ!海浜幕張駅から徒歩10分強の場所なので、ディズニーランドが近いです。結婚前後にゲストさんと一緒に行くこともできるのはとても素敵なポイントだと思います!・挙式の明るさ(自然光がたくさん入る)・海が一望できる・費用が高すぎない・自分たちの挙式に専念できる(他の挙式とすれ違ったり被りにくい)・プランナーさんが親身で頼れる・少人数でも可能・海や自然が好きな人、少人数で挙式したい人に向いているのではないでしょうか?詳細を見る (335文字)
- 投稿 2022/05/16
ゲストと近い結婚式
スカイチャペルからは海が見えて綺麗でした。見学した日はあいにくの雨でしたが、それでもチャペルは明るく素敵でした。高砂からゲストが近くアットホームな感じがしました。披露宴会場には大きな窓もあり自然光が入ってきて明るい雰囲気です8月の割引プランなど色々割引が適用されました和食と洋食が選べるようになってて感動しましたjr京葉線海浜幕張より歩いて7分なのでゲストからしてもさほど遠くないです駐車場もある為車で来る方も安心です担当してくださったスタッフさん素敵な方でした!是非この方にお願いしたいと思いました。夫婦で千葉ロッテマリーンズが好きな為球場が見える式場で結婚式!海が見える挙式ゲストと近い親近感ある結婚式詳細を見る (303文字)
- 投稿 2020/12/11
- ゲスト人数 101名以上(予定)
今までにないチャペル。そしてプランナーさんの人の良さ。
高層階にあるスカイチャペルの眺めが最高。千葉マリンスタジアム、富士山、スカイツリーが見えるゲストとの距離が近く、堅苦しい雰囲気をなくせる。想像してたより安い印象。これから打ち合わせで上がるかもしれないので、詳しくはまだわからないとても美味しく、料金プランが上がるが、ゲストが和食、洋食選べるプランがあるのが魅力的少し遠いと感じる人もいるかもしれないが、駅から真っ直ぐ歩けばたどり着くのでわかりやすい対応してくれたプランナーさんがとても親切で、この人にお願いしたいと感じる人だった。挙式会場、披露宴会場がゲストとの距離が近く、イメージしていたみんなで楽しい結婚式が実現できそう。海が好きなカップルや楽しい雰囲気で結婚式をあげたいカップル。感染症など、緊急時の対策の説明は聞いておいて損はない。詳細を見る (345文字)
- 投稿 2020/12/06
- ゲスト人数 101名以上(予定)

コストパフォーマンス抜群のロケーションばっちりな式場です
全面ガラス張りの遠くまで海が見える挙式場で入った瞬間に息を呑みました。圧倒される景色なので、内装はシンプルでクラシカルな雰囲気でした。海が見えるので白を基調にしたシンプルなデザインでした。差し色に青が入っていて、小さな結婚式をしたい人にぴったりなこじんまりした雰囲気でした。今だけキャンペーンで挙式場と披露宴会場代が無料になったのでとてもお得でした。お腹が柔らかくて最高でした。海の見えるところでロケーションは抜群でした。交通アクセスは少し歩く印象でした。初めての見学だったのですが丁寧に一から教えていただきました。ガツガツうちに決めてくださいというより、一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。海が目の前に見えることです。海が好きなカップルにおすすめです。詳細を見る (328文字)
- 投稿 2021/03/27
地上150m!海が見えるスカイチャペル
地上150mにあるスカイチャペルから見える海の景色はとても綺麗です。100名まで収用可能で広さも十分です。披露宴会場のセーヌは高層階にあり景色も抜群。青を基調とした部屋でとても清潔感があります。キャンペーン価格で見積りを出していただいたが、とても安く、コストパフォーマンスは最高です。お料理はフレンチと和食が選べる。また和洋折衷のメニューもありオススメ。jr京葉線の海浜幕張駅から徒歩10分。千葉県内はもちろん都内からのアクセスもバッチリ。また駐車場も600台あるため車での来訪も問題なし。プランナーさんはとても親切で、不安なところがないかしっかりと聞いてくれます。私たちに寄り添って共に良い結婚式にしようという気持ちが溢れていて嬉しかったです。海が見える結婚式場を探している方にはとてもオススメです。式場や披露宴会場はもちろん、料理や引き出物、ドレスなど追加で料金がかかるものも下見の際にしっかりと聞いた方がいいです。詳細を見る (410文字)
- 投稿 2021/03/27
式場もスタッフさんも皆温かく、心に残る結婚式が挙げられます。
ステンドグラスが印象的なガーデンチャペルで挙式をしました。とても暖かい雰囲気のチャペルです。ここには犬も一緒に入ることができ、リングドッグをしてもらった後に、家族と一緒に挙式に参加してもらいました。またチャペルにお庭がついていて、ナチュラルな結婚式をしたい方にはぴったりの式場だと思います。コロナウイルスの影響もあって親族での結婚式にしましたので、披露宴会場は40名までが入れるセーヌで行いました。ホテル棟の46階にあり、景色がとても綺麗な披露宴会場です。他にも素敵な披露宴会場があり、人数や挙式の形態によって、好きな会場を選ぶことができると思います。和食か洋食か、ゲストの方々に選んで頂けるプランにしました。ゲストで来た親族の方々にはすごく喜んで頂き、味も美味しかったと声を揃えて話していました。特にお魚料理は絶品ですが、デザートも他の式場にはないお洒落なメニューで好評でした。ドリンクメニューも豊富で、ゲストの方々も私達も楽しい時間になりました。駅からは少し距離がありますが、無料で停められる駐車場があり空港からは送迎バスも出ています。ホテル棟からの景色はとても綺麗で、とても素敵な立地だったと思います。これは100点満点以上の点数をつけさせて頂きたいぐらい、本当に素敵なスタッフさんが揃った式場でした。元々は5月の挙式を予定していましたが、コロナウイルスにより11月に挙式を延期に。11月の終息も難しく、80名規模の結婚式を諦め20名程度の親族結婚式に変更を致しました。不安に押しつぶされそうなこともありましたが、私たちの思いに最後まで寄り添ってくださったプランナーさん。準備の段階でやりたいことなど、たくさんのお願いをさせて頂いたのですが、柔軟に対応して頂き、そのお陰でやりたいことがたくさん叶った結婚式になりました。当日関わったカメラマンさんや司会者さん、メイク担当の方、付添の方、お料理を運んでくださる方、どの方も温かく素敵な方ばかりで、心が温まる結婚式になったのは、本当に色々なスタッフさんのお陰だったと思います。式場の見学から本番まで同じ方に担当して頂き、終わった時の寂しさが滲み出る程、親身になってくださるプランナーさんです。周りを見ていると、皆さんプランナーさんとの信頼関係が出来ているんだろうなというのが伝わってくる式場でした。やりたいことを叶えられる結婚式場です。音楽やテーブルコーディネート、装花など、自分たちの好きな物をたくさん取り入れることができました。プランナーさんも、私たちの希望を丁寧に聞いて下さいました。式場もスタッフさんも温かく、一生の思い出に残る結婚式を挙げることができる場所だと思います。コロナウイルスの影響もあり、普通に結婚式を挙げるよりも悩むことが多くありましたが、そんな中でも心に残る結婚式を挙げることができたのはここだからこそだと思います。正直、この式場と出会う前は、スタッフさんと私たちは店員さんとお客さんのような印象がありました。ですが、本当に一人ひとりのスタッフさんが親切で温かく、こんなに近い距離で結婚式を作り上げてくれることに感激致しました。結婚式は一生の中で一度あるかないかの、大切なイベントだと思います。やりたいことは勇気を出して口に出してみると、自分のやりたいことを叶え、素敵な結婚式になると思います!詳細を見る (1385文字)
- 投稿 2020/12/13
挙げて良かったと思える、親切丁寧なスタッフの方々でした。
チャペルが2箇所ありますので、自分に合ったものを選べます。人数に合わせて、様々な披露宴会場があります。当初の予定から招待人数をだいぶ減らしましたが、それに合わせた広さの会場に変更してくださいました。高階層の会場であったため、素晴らしい展望の中、披露宴を開くことができました。和食、洋食を選べるシステムにしました。私は洋食をいただきましたが、試食のときと同様にとても美味しかったです。最寄駅の京葉線海浜幕張駅から徒歩10分程度です。バスを使用すれば、総武線幕張本郷駅からも簡単にアクセスできます。コロナ禍で挙式日を延期し、非常に長い期間プランナーさんにはお世話になりました。結婚式の規模を縮小することにした際、本当に親身にお話を聞いてくださり、とても感謝しています。カメラマンさんも前撮りの際と同じ方に担当していただき、仲良く接していただきました。当日携わったスタッフの方々も親切丁寧でした。元々80名弱で挙式予定でしたが、コロナ禍により親族のみで実施しました。80名弱の見積もり金額と比較すると、親族のみの20名程度にしては少し割高に感じましたが、人数により単価等が上がることもあるため、仕方がないと思っています。しかし、ゲスト人数がある程度いないと得られない特典や、挙式中に本来予定のなかったサプライズ特典があり、本当に嬉しかったです。コロナ禍ということもあり、プランナーさんも初めての経験で大変苦労されたと思います。そんな中、私たちの細かい要望に全てお応えいただきました。挙式目前で、遠方から来るゲストに急遽キャンセルが発生し、非常に落胆していたときに、我々の気持ちに寄り添ってくださったことが印象的です。挙式終了後、一緒になって涙してくださいました。挙式までに本当に紆余曲折ありましたが、実施して本当に良かった思いました。詳細を見る (764文字)
- 投稿 2020/12/13
46階のスカイチャペルでの結婚式はいつまでも記憶に残る!
地上46階にあるスカイチャペルは、他の式場にはない、珍しいものでした。そこから見える景色は今後も記憶に残るいい挙式ができそうです。とても広々としていて、開放感のある披露宴会場でした。人と人の間隔を広く取れるので感染症対策にもなりそうです。最寄り駅の海浜幕張駅からは歩いて10分くらいで、羽田空港と成田空港から高速バスも出ているので、遠方から来られる方々にもアクセスしやすい式場だと思います。他の人たちとは少し変わった結婚式にしたいなという思いがあったので、スカイチャペルでの挙式が楽しみです。私たちみたいな周りとは違うことがしてみたい、みんなの記憶に残りやすい挙式があげたい人にはおすすめできると思います。詳細を見る (303文字)
キレイで眺めの良い結婚式場
外見も内見もとてもきれいでした。46階にあるスカイチャペルからは千葉市の街並みと海を一望でき、とても印象的な式をあげられそうだなと感じています。披露宴会場は2種類あり、どちらも大きな窓があり、自然光が入ってくる明るい会場でした。また外にも繋がっており、小さい子供なんかは退屈せず参加できそうな雰囲気でした。海浜幕張駅から歩いて10分くらいで、高速バスも通っているのでアクセスしやすい会場だと思います。私たちの要望にもしっかり答えてくれる、とても明るく気さくな方が対応してくれて、時間があっという間に過ぎていました。子供連れも安心な式場を探しています。綺麗な景色、海が見える場所でやりたい方々には是非おすすめだと思います。詳細を見る (310文字)
- 投稿 2020/12/05
コストパフォーマンスに優れた会場です。
挙式会場は、46階のスカイチャペルを利用しました。当日は曇りでしたが晴れていなくてもまた幻想的な雰囲気が楽しめたと思います。披露宴会場は同じ46階のセーヌというところでした。同じ階なので海などはもちろん一望できます。ドレスにはお金をかけました。カラードレスなど当初は着る予定がなかったのですが、やはりきたいと思い追加しました。どの料理も大変おいしかったと思います。デザートなど一品のみの変更などもできたので好みのコースにできると思います。立地としては、海のすぐ近くなので景色がとても綺麗でした。海浜幕張駅からも近から電車で来る方も安心だと思いました。打ち合わせ段階では、席の座組みなど、困ってしまうことが多くありましたが、プランナーの人のアドバイスのおかげでうまくいったと思います。式当日にスイートルームに泊まれるなど式以外のサービスの素晴らしいと思いました。、この式場にしたのは、やはりコスパです。海の一望できるスカイチャペルでここまで値段を抑えられたのは良かったです。結婚式をしてみて、とてもよかったです。詳細を見る (456文字)
- 投稿 2020/12/02
スタッフさんにお任せして間違い無し!
会場はガラス張りなのでとても明るく本当に素敵な場所でした。式前は晴れるといいなと思っていたのですが当日は曇りでした。ですが、曇りでも高層階ならではで、雲の中にいるような幻想的な雰囲気で、曇りとは思えない明るさでした。広すぎず狭すぎずでとてもいい大きさでした。雰囲気もシンプルながらもキラキラして素敵で、写真を撮るにもとても写真映えするお部屋でした。こだわってお金をかけたところは、どうしても着たかったカラードレスです。想定していなかったのはタキシードの差額ですが、プレゼント金額内でも素敵なタキシードはありました!ただ試着して気に入ってしまい、想定外の出費となりました。カラードレスを最初は諦めておりましたが、期間限定の特別割引などを教えて頂け、当日着ることが出き大変嬉しかったです。ウェディングドレスも28万円分のプレゼントがあるので、そこまでこだわりがなければ素敵なドレスをプレゼント金額内で着ることも可能です!お料理はさすがホテルといったところで、とても美味しかったです。お料理にこだわりたい方はグレードアップもたくさんありましたのでこちらの式場はかなりおすすめかと思います。車でも電車でも来やすく、駐車場も広いのでとても助かりました。最寄りの海浜幕張駅にもなんでもあるので、とてもいい立地かと思います。スタッフさんが本当に素晴らしいです。担当プランナーさんが丁寧でフレンドリーで本当に素敵な方だなぁと感じていましたが、当日のチームスタッフさん達もとても和やかな方々で、全てに満足でした。チャペルでの生演奏です。やはりプロだなと思ったのが、ウエディングキスの際に曲の一番の盛り上がりのところをうまく持ってきてらっしゃいました。人それぞれタイミングなど難しいのに素晴らしいと思いました。担当プランナーさんです。チャペルや、お料理なども全て素敵でしたが、なによりも元々結婚式はする予定はなかった私たちをやってみようという気持ちにさせて頂き、そして挙式を終えた今、式をして本当によかったと二人の仲も深まった気がします。それもこれも全て最初から担当してくださった担当プランナーさんのおかげです。このことは一生忘れないです。これからもこの口コミを読んだ方や、色々な方に幸せを届けていただけたら嬉しいです。詳細を見る (950文字)
- 投稿 2020/11/28
対応、会場、料理、コスパすべてに大満足です!
なんといってもこの式場は絶景が魅力です!バージンロードは一直線ではなく両方向から合流する形ですが、登場直後は自分の友人と家族だけの時間となるため緊張も和らげることができました。庭からのサプライズ登場もでき、ゲストが驚いた顔でこちらを見ていたのがすごく印象に残っています。自然光も入るため、優しい雰囲気になります。大変満足です。来場したゲストからも「料理が美味しかった」と喜んでもらったのでよかったです。最寄り駅が海浜幕張のため東京駅から直通で、更に駅からも歩ける距離。車で来場しても駐車場が広いので安心でした。担当のKさんをはじめ、スタッフの皆様に本当に丁寧に接客していただきました。当初は自分の好きなキャラクターを披露宴に呼びたいと希望していましたが、コロナの影響で叶いませんでした。しかし最後までキャラクターを登場できないか調整いただいたり、変更の内容も同時進行で考えていただいたり、労力を費やしてもらったと感じ感謝の気持ちでいっぱいです。また、式の直前に新しく入荷されたウェディングドレスが自分の好みに合っていて、提案していただいたことに大変嬉しく思っています。急なドレス変更でも対応いただき当日も幸せな気持ちで迎えることができました。オリジナル演出を快く引き受けてくれるところ。持ち込みに大変寛容で、こちらも安心して提案できる。衣装を含めすべてホテル内で完結するところ。提携ショップに足を運ばなくて良い。最初の段階で、グレードアップ高めの見積もりも作成してもらうこと。値上がりした時のイメージが持てる。詳細を見る (655文字)
- 投稿 2021/07/08
リーズナブルでアットホームに式を挙げるならオススメな式場
東京ベイ幕張の挙式場は、高層階で式を挙げられるスカイチャペルと、落ち着いた雰囲気で緑の多いガーデンチャペルがありますが、自分たちはガーデンチャペルで式をあげました。スカイチャペルも絶景で幻想的な式場だったのですが、自分たちの挙げたい挙式のイメージと離れているのと、挙式場から披露宴会場への移動が少し遠いという理由で、ガーデンチャペルの方にしました。広さは一般の式場よりコンパクト目でしたが、ほどよい広さで実際式をあげてみたら、ゲストとの距離も近くてとてもいい感じに式をあげることができました。自分たちは緑が多めでカジュアルな雰囲気のコッツウォルズで披露宴をやりました。夫婦共に緑や植物が好きだったので、初めて披露宴会場を見たときからイメージにぴったりだとおもっていました。大きなガラス窓と外に小さな庭の様なところもあり、再入場でのサプライズ登場の際はカーテンを開いてそこから登場するというもので、最初は正直インパクトが少ないのではないかと思っていましたが、思いの外ゲストに対してはほどよい感じのサプライズとなりました。自分たちは夜の挙式でしたが、お昼に挙げる場合は再入場でカーテンを開いたあとは、窓から外の自然光も入りまた一段といい雰囲気の式場になると思います。ドレスとスーツを2着契約していたのですが、1着を両方ともキャンセルすることになり、キャンセル料がかかりました。それ以外は特に値上がりしたところはありませんでした。式場見学の際に1番気になっているところを最後にして、即決特典として割引がききました。自分たちは、家族が料理には結構厳しいのでしっかり試食会にも行きました。料理はどれもおいしく、ゲストの方々も喜んでいました。駅から徒歩10分くらいで少し遠いですが、道順はシンプルで、高くて特徴的なビルなのでわかりやすいと思います。準備の段階から丁寧な対応をしていただき、挙式当日に初めて合うスタッフの方々もいましたが、漏れなくどの方もとても親切にサポートをしてくださいました。また、コロナの影響で5月から11月に延期することになったのですが、日付変更の手続きが1ヶ月前までだったところ一週間前までな変更する対応をしてくださり、じっくり慎重に延期を決断することができました。とても助かりました。ロビーのじゅうたんが青く、はじめてきたときはギョッとしましたが、慣れてきたらあまり気にならなくなりました。カジュアルに式を挙げたい人にはオススメです。安かった。でも最後の最後までとてもよかった。詳細を見る (1046文字)
- 投稿 2020/12/03
自分達らしい結婚式を挙げることができました!
ステンドグラスが美しい、ヨーロッパの田舎にある、温もりある小さな教会のような雰囲気です。ブラウンとグリーンがベースの、ナチュラルな雰囲気がとても素敵な会場です。コロナで延期により、期間が空いたこともあり、ドレスのプランをかなり大きく変え、もともと式場でレンタル予定だったwdを別の所でレンタルしたので、そちらのキャンセル料で想定より上がってしまいました。ペーパーアイテム(席次表・ネーム札・メニュー表)の作成、プチギフトの商品包装は自分達で行い、持ち込みしました。また、ケーキの希望デザインが、グリーンの葉がデコレーションされているものだったのですが、そちらの葉っぱも持ち込みし、料理ご担当の方に飾り付けて頂きました。お味も美味しく、見た目も華やかで、男性でも満足してもらえるボリュームで提供していただけます!グルメな母が、どれも美味しかった!と喜んでいたのがとても嬉しかったです。駅から徒歩10〜15分ほどですが、屋根付きの歩道橋が式場まで続いているので、雨の日でも殆ど傘を刺さずに移動できます。コロナの影響もあり、プランを二転三転と変えてしまったにもかかわらず、とても快く受け入れてくださり、相談にもたくさん乗っていただきとても有難かったです。一番印象に残っているのは、お色直後の再入場の演出です!正規の入場口から登場すると思いきや、コッツウォルズの披露宴会場横のお庭からサプライズ入場できます。賑やかすぎる演出はあまり自分達らしく無いし、プランナーさんに何か提案するのも難しいと思っていたので、基本的に自動で組み込まれるこちらの演出は、大変有難かったです。私たちはお庭から現れるのみの演出でしたが、工夫次第でさらに盛り上がった登場の仕方ができるのではないかなと思います!当初の1番の決め手は、お値段でしたが、挙式を終えた今、式場の規模感もとても私たちにちょうど良かったように思えます。挙式上も披露宴会場も、程よくゲストの皆さんの顔が見渡せる距離にあり、終始アットホームな雰囲気で進行することができました。当日、プランナーの方はもちろん、メイクの方、披露宴会場の取り締まりの方、そのほか沢山のスタッフの方が、緊張と不安で固まっていた私の心をほぐすように話しかけてくださり、とても心が温かくなりました。ナチュラルな雰囲気が好き、こんなご時世だけれど、少人数でもゲストを呼びたい、アットホームな雰囲気で式を挙げたい方には、本当にピッタリな場所だと思います!詳細を見る (1028文字)

- 投稿 2020/12/01
思い出に残る結婚式ができました!
スカイチャペルは高層階からの海の見える景色がとても素敵で、当日は天候にも恵まれたのもあり、明るい雰囲気が良かったです。伴奏はハープとオルガン(電子ピアノ)があり、リクエストした曲を演奏してもらいました。コートダジュールはmax120名の広い会場で、こちらの招待人数は50名弱になりましたが、広すぎるということもなく快適に使えたと思います。装花については見学時と提携会社さんが変わったのもあり、見積もり時より値上がりしました。ドレスは式場のプランの割引が大きく、他の安いところで借りて持ち込むのと大差ないぐらいの価格になったと思います。フェアで試食した料理が美味しかったのが、ここの式場を選んだポイントの一つです。フレンチのコースを選びましたが、全体的に優しめの味付けという印象でした。駅から徒歩15分弱です。歩道橋のようなところを渡ってこれるので、雨の日でも安心です。海沿いなので、たまに物凄く風の強い日がある点に注意です。プランナーさんを始め衣装スタッフの方、メイクさん、キャプテンの方には大変良くして頂きました。おすすめポイントは費用面のバランスですね。もちろんトータルでのコスパも良いのですが、個別で見たときにも良心的な価格設定になっているので、見積もりから上がる際もある程度の額で抑えられました。幕張という場所柄、アクセス面に少し不便そうな感じもありますが、東京駅から京葉線で一本で行けたりとそこまで不便ではなかったと思います。当初は舞浜エリアを考えていましたが、幕張にはたくさんの大型商業施設がある利点もあり、遜色なかったです。都内からのゲストも招待しやすいので、千葉で挙式を考える際は候補の一つとして検討してよいと思います。詳細を見る (718文字)
- 投稿 2020/12/16
スカイチャペルから見える海や空が最高
スカイチャペルがとても開放的で、海が見えるところにとても惹かれました。内装も白いモチーフで明るい作りになっていました。会場は広く、大人数を招待しても圧迫感なく過ごすことができそうでした。また、まどから庭園が見えとても綺麗でアットホームな会場でした。担当の方に予算300万で伝えており、成約特定など、今まで挙式を挙げた方の話などを教えていただき280万と予算内の御提案をしていただき、非常に満足しております。15,000円相当のコースをいただき前菜、魚、肉料理、デザートを堪能しました。食材の産地や調理法まで、細かくご説明いただきました。新幹線のある東京駅からさほど遠くない海浜幕張駅が最寄りであり、遠方から来られる方も問題なく呼べると思いました。また海浜幕張駅からは徒歩10分程でした。当日、担当していただいた方は気さくで話やすくとてもフレンドリーな方でした。希望するイメージなどを伝えると最適な提案と具体的な説明で非常にわかりやすかったです。スカイチャペルのような特徴ある会場で思い出にに残りやすいものにしたかった為、その辺が気に入りました。また、広い披露宴会場にしたいと思っていた為、イメージ通りの会場を見つけられたとおもいました。海が好きな方、スカイチャペルなど特徴ある挙式を挙げたい方。詳細を見る (547文字)
- 投稿 2020/12/14
コストパフォーマンス抜群の結婚式場です。
ステンドグラスが綺麗でした。チャペルはステンドグラスのあるチャペルと47階のスカイチャペルとが選択できます。私はステンドグラスの方を選択しましたが、スカイチャペルも魅力的でした。47階の高層階なので眺めが良かったです。空をバックに写真が取れますし、話題に困りません。bgmを流す程度にしかしませんでしたが、カラオケやスライドを流す等も対応可能だそうです。料理、ドリンクを豪華にしました。新郎のシャツや手袋はレンタルではなく購入して持ち込みました。写真についてはアルバムではなくデータを頂き自分達でアルバムにすることで節約しました。全て美味しかったです。新婦が妊娠していましたが、特別メニューで対応して下さりました。徒歩でいける距離です。専用の送迎はありませんが、帰りは無料のバスを利用して駅まで行けました。駐車場もあり、打ち合わせの際無料券を毎回下さりました。海が近いので高層階からの眺めが最高です。こちらの希望通り全て対応して下さりました。様々な提案もこちらの希望を組んでして下さったので、打ち合わせも楽しく出来ました。高層階での食事。綺麗なチャペル。スタッフの方のアットホーム感が良かったです。詳細を見る (499文字)
- 投稿 2020/12/08
理想的な挙式が出来る素晴らしい式場です!!
理想的な挙式会場でした。元々大人数ではなく家族だけ、大好きなステンドグラスが綺麗な教会のようなところで挙げることが夢で、全て思い描いていた通りな式を挙げる事が叶いました。他にもステンドグラスが綺麗な会場で見学もしましたが、暖かく優しい雰囲気からこちらを選びました。秋晴れの日で窓の外一面青い空が見れて綺麗な披露宴会場でした。挙式会場と一緒で暖かいイメージを大切に出来た披露宴を行う事が出来ました。最初の見積りから多少の値上がりした部分がありましたが、自分が思い描いていた式や披露宴、招いた家族に楽しんで貰いたいという気持ちから(ここは値上りしてもこだわりたい!)とケーキやお食事・お飲物は奮発しました。せっかくの式などで後悔なく楽しめたと思います。ペチコートはネットで購入し、ネイルは近くのお店でお願いしました。式の写真のデータが貰えるとのことでしたので、フォトブックはお願いせず、自分でアルバムを作るつもりです。とても美味しかったです!式の直前に妊娠が分かり、最終打ち合わせで担当の方に御報告したらすぐお料理を妊婦用に変えることを話して下さいました。とても助かりました。海浜幕張駅から徒歩10分弱。2人で「今日の式の打ち合わせに出た事」等お喋りしながら歩いていたらすぐ着きますね。車で来る事も多かったですが、海浜幕張付近で道の混雑は少なく遅刻等はしませんでした。感謝してもしてもしきれないサービスをして頂けました。担当の方にはいっぱい無理もお願いするもありましたが、快く聞いて下さり、素敵な式を挙げられたのもスタッフ皆様の暖かいサービスがあったからだと心から感謝しております。式場が理想的な教会タイプだったのと、披露宴会場が46階の海を見渡せる会場だった事です。家族だけでの小さい式を挙げたいという2人のイメージにぴったりでした。終わってみて後悔などはなく素敵な式だったと余韻に浸ってます。詳細を見る (796文字)

- 投稿 2020/12/05
素敵なスタッフの方々と幸せいっぱいの結婚式にできる式場
高層階にある海の見えるチャペルです。自然光がたっぷりと入り、海がキラキラして見えました。チャペルの形が独特で、バージンロードが真っ直ぐではなく、曲がり角があるような形です。挙式中はハープの生演奏が素敵でした。コートダジュールは、ピンクと白を基調とした可愛らしい会場です。会場奥にはソファがあり、くつろいだり、フォトスポットになったりすると思います。天井が低いので、家にいるような安心感があります。契約時からプラン内容が変わったということもありますが、装花は想像以上に値上がりをしました。ですが、持ち込みアイテムも可愛く飾っていただき、大変満足しました。ペーパーアイテムは、フェアの特典で値下がりし助かりました。外部の業者さんに発注するのとあまり変わらない良心的な金額でお願いできると思うので、きちんとプランナーさんに確認いただける安心感も含めお得であると思います。とてもおいしく、ゲストは大満足のようでした。自分たちはあまり食べることができなかったので、少々残念でした。披露宴後に後から食べられると嬉しいのですが…もったいないなと思ってしまいました。駅からは徒歩10分程で着くので、比較的近いと思います。ですが、海に近いので周囲は風が強いことが多かったです。ご高齢の方等歩くのに不安のあるゲストがいる場合は、タクシー等を使われた方がいいかもしれません。スタッフの方はとても丁寧で、安心してお任せをすることができます。些細な質問等にもアドバイスをくださり、本当に心強いです。毎回の打ち合わせも本当に楽しかったです。何と言っても、スタッフの方の親切で丁寧な対応が一番のおすすめポイントです。初めてのことだからこそ準備は不安が多いと思いますが、全てプランナーさんが解決してくれます。本当にありがたかったです。突然のコロナ禍により、結婚式を行うまでは本当に不安でいっぱいでした。それでも、式場の方は誠意をもって対応してくださり、万が一のリスクマネジメントのお話を丁寧にしてくださったので、安心して当日まで準備を進めることができました。本当にありがたかったです。詳細を見る (876文字)
- 投稿 2020/12/03
スカイチャペルがステキな式場
一面に海が見えるとても綺麗なチャペルでした。高層階で空も近く、美しいかぎりです。アットホームな感じからゴージャスな感じまで対応できる部屋がありました。コストに関しても、かなり考えて下さいました。私たちなりに納得のいく範囲でおさめられていると思います。少し余裕も持てたので、もう少しプランを考えられそうです。試食をさせてもらい、とてもおいしかったです。融通がききそうな感じもしました。駅からは少し歩きますが、歩ける範囲です。最初、打ち合わせの建物がわからず迷いましたが、一回行けば大丈夫です。とても熱心に説明してくださいました。プランナーさん自身もここのチャペルに魅了されて就職されたとのことで、熱量が伝わりました。とにかくスカイチャペルがとても綺麗でした。海と空が一望できる、ゲストも自分たちも楽しめる空間だと思います。自然が大好きだったり、海が好きな人にはとてもオススメです。詳細を見る (389文字)
- 投稿 2020/11/30
後悔無し。大満足。
挙式会場はスカイチャペル。49階の高層階に位置し、入った瞬間自然光がガラス張りの大きな窓から差し込む。とても明るいくて雰囲気がいい。窓からは壮大な海がみえる絶景。普通のバージンロードではなく新婦側と新郎側に別れており途中から合流する形となる。天井が高く、大人数でもゆったりと楽しめる。大きなスクリーンもあり中継、余興などなど大活躍。ドレスは金額をみないで着たいものを選んだので見積もりより少しアップ。想定してなかったのはお車代。遠方から来るゲストが多ければ見積もりにいれておくべき。ウェルカムスペースは手作りにしてコストをおさえました。ヘアアクセは持ち込みにしました。見た目も味も文句無し。広い駐車場つきで、駅から歩いて行ける距離。スタッフはみんな温かく、対応も素晴らしい。安心して任せられました。中継スクリーンはゲストのためにもあった方がいいです。盛り上がります。プランナーさんの人柄。チャペル。料金。詳細を見る (402文字)

- 投稿 2020/11/26
スタッフがとても親切で夢のようなチャペルがある式場
スカイチャペルはその名の通り49階と高層階であり、オーシャンビューでした。当日は晴天ということもあり富士山も見えるほど景色良く気持ちの良い式を挙げることができました。108名でも狭く感じることがないほど天井が高く広い披露宴会場でした。広いと遠くの席の方々が見えなくなる場合があるのではないかと心配でしたが、再度にスクリーンをもうけることで、全員が見えやすくなりました。ウエディングケーキ、ドレス、テーブルコーディネートにこだわり、大きく値上がりしました。想定してなかった出費として音楽にお金がかかるとは思ってませんでした。プチギフトを持ち込んだので、値下がりしたました。子供から大人まで皆が美味しく食べていました。アワビや肉は皆からも非常に好評で良かったです。海浜幕張駅から徒歩で5分ちょっと歩けば着くのでとても便利です。会場近くにはアウトレットや映画館もあり、居酒屋も沢山あるので、式が終わった後も楽しめると思います。プランナー様含め、スタッフの方々はとても対応が良く満足しております。コストも決して安い金額ではないが、とても満足してます。スカイチャペルはおすすめ!チャペル、披露宴会場共にずっと探していたとことマッチしていました。やはり妥協することなくやりきるとことても良い式になると思います。詳細を見る (549文字)
- 投稿 2020/11/26
海が一望できる明るく素敵なチャペルがあります
スカイチャペルは海が見えてガラス張りのため、とても明るく綺麗。バージンロードがy字で珍しいと感じました。とても素敵なチャペルです。何種類か会場がありとても大きな会場もあるようです。披露宴会場に広めのフリースペースがあるので子連れの参列者がいる場合とても良いかと思います。値引きの金額が少し低かったかなと思います。一番安いプランのフレンチを試食しましたが、それでも充分満足できます。試食時には必要であればシェフとのお話もできるので親切です。駅からは少し歩きますが、海も近く車だととても行きやすい場所です。広い駐車場もあり、打ち合わせ時などは駐車場代が無料なので車で行くことをお勧めします。担当の方がとても穏やかで話しやすい雰囲気の方で相談しやすいというのもあり、ここにしたいと思いました。チャペルは海が見えるところか木々に囲まれた自然豊かなチャペルを希望でしたので、スカイチャペルにはとても満足です。海が好きな方にはお勧めです。即日成約特典がある会場がありますが、やっぱり他の式場も見学したかったなと少し後悔してます。詳細を見る (458文字)
- 投稿 2021/03/21
スタッフ対応が素晴らしい式場
チャペル宴会場が複数用意されており、空き状況にもよりますが、自分たちの好みの組み合わせで選ぶことができます。海の見えるチャペルが絶景すごく良かったのですが、6月に挙式を予定しているのであれば雨天時の考慮が必要です。披露宴会場カジュアルな雰囲気で堅苦しいイメージがなく好印象です。にはフリースペースが用意されており、キッズスペースにしたり、余興などで使えるなどさまざまな提案をいただきました。駅から少し離れているため、ホテル内に駐車場も用意されているので車での来場をお勧めします。また、駐車場から打ち合わせスペースまでは屋根伝いではないので天気の悪い日は傘を忘れずに。プランナー、スタッフ対応はものすごく良いです。私たちに対して分かりやすい言葉で、資料に記載のない部分に関しての質疑に対してもも適宜説明いただけました。複数ある、チャペル披露宴会場から自分たちの好みに設定できる会場です。スカイチャペルからの東京湾を眺める景色は絶景です。下見の際は是非確認してみてください。詳細を見る (435文字)
- 投稿 2021/03/17
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。

現地開催【新チャペル誕生&来春新会場OPEN】ドレス2着&挙式無料*20大特典
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万円OFF※無料試食は第一部のみ開催

現地開催海見えチャペル×会場【GRAND OPEN】*20大特典◆ドレス&試食
全組様挙式料全額プレゼント♪更にドレスなど総額150万円特典◆緑溢れる邸宅/海が広がるチャペルで挙式体験/フェア第一部は2万円相当の無料試食付[厳選和牛&北海の幸&特選デザート]を堪能

ドレス特典
ドレス1着目特典 ※適用条件等ございますので、詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください。
適用期間:2025/10/15 〜
| 会場名 | ウエディングヒル東京ベイ幕張(ウエディングヒルトウキョウベイマクハリ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 TKP東京ベイ幕張ホール内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 海浜幕張駅 |
| 最寄り駅 | 海浜幕張駅
| 会場電話番号 | 043-296-1011 |
| 営業日時 | 平日12:00~18:00 土日祝日10:00~19:00 (火曜定休) |
| 駐車場 | 無料 500台当日のみ無料駐車 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 地上150mから青い空と海が一面に広がる「スカイチャペル」、輝きを放つステンドグラスと大理石のバージンロードが魅力の「ガーデンチャペル」 |
| ガーデン演出 | 有りコートダジュール・コッツウォルズのプライベート感あふれるガーデン |
| 二次会利用 | 利用可能夜景を眺めながら楽しめる46階高層階バンケット「セーヌ」「リビエラ」 |
| おすすめ ポイント | フランス西海岸「コートダシュール」、英国マナーハウス邸宅「コッツウォルズ」、46階の青い空と海の景色「セーヌ」、ご家族様向け「リビエラ」、800名収容可能な「バンケットホール」、の5つがあります
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応あり。お打合せ時にご相談ください。 |
| 事前試食 | 有りハーフコース試食付フェアあり(フランス料理のみ) |
| おすすめポイント | ゲストが料理を選べる「ゲストオーダー」や、和の要素も取り入れ幅広い世代に喜ばれる「フレンチジャポネ」は、ゲストにとても喜ばれています!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設アパホテル&リゾート東京ベイ幕張
2025千葉県
コストパフォーマンス評価GOLD