- 千葉県 コストパフォーマンス評価1位
- 千葉県 緑が見える宴会場8位
- 千葉県 披露宴会場の雰囲気9位
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式口コミ・評判
- 下見 2022年1月
スカイチャペルは綺麗でスタッフはとても丁寧な物腰で最高です
スカイチャペルが本当に綺麗で参列してくれる人も楽しめると思います写真映えしそう身内だけの式(30人以内)で割引適用後の見積もりは30万円弱でした。持ち込みで費用を抑えられるものも教えてくださいました。駅から距離があるため、車で行く方がいいと思います駐車場は広いので気にしないでokです衣装合わせの時に色々と提案・アドバイスをしてくれて助かりました。物腰もすごく丁寧で好感が持てました挙式の種類も豊富で、楽しそうで想い出に残りそうなものがたくさんありました。演出の提案も色々として下さり助かりました。また、タキシードの色、サイズがたくさん用意されているため、自分に似合うものが必ず見つかるかと思います私は肩幅が広いのですが、それでもマッチする衣装を見つけられました!どんなカップルでも思い出に残る式ができそうです!下見、打ち合わせの時に質問したことに関しては全て笑顔で答えてくれるので、色々と聞いてみてください!詳細を見る (405文字)
- 下見 2022年1月
周辺の式場と比べコスパが良く唯一無二のスカイチャペル!
スカイチャペルは高さもあり、視界を妨げる建物が無いため、海を一望できてとても綺麗だった。内装もシンプルであり、ゲストとの位置も近く間近で挙式を行える。大人数での挙式の場合、後ろの席からは新郎新婦が見えにくいかもしれません。少人数の披露宴会場は建物の形状のため、長細いが、スカイチャペルと同フロアにあり移動が楽だった。また、披露宴会場からも海が見れ、時間によってはサンセットも見れるためいい景色をバックに写真が撮れる。周辺の式場と比べて断然安く、コスパはとても良いと思います。魚料理、肉料理どちらも試食でき、大変満足でした。ゲストの好みに合わせて一人一人変えれるため大変ありがたいと思います。駅から15分程度と少し遠く、近くに大型イベント施設があるため、時期によっては混雑する。担当の方が親身になって対応いただき、実際に挙式を挙げた際の写真等を見せていただけたため、当日の挙式がイメージし易かった。その他のスタッフも親切に対応していただけ満足でした。コスパがとても良い。ただ、安いだけじゃなく、スカイチャペルという周辺式場にはない海を一望できるチャペルは必見だと思います。また、ゲストごとに料理を変えたり、味付けを濃いめにしたりとゲストに合わせた料理を提供いただけるのは素晴らしいと思います。金額を抑えたい人や、海が好きな方、スカイチャペルからは球場も見えるため野球好きな方にもおすすめです。詳細を見る (595文字)
- 下見 2022年1月
スカイチャペルがとても綺麗!!
スカイチャペルが写真で見てたよりも実際で見たらとても綺麗で良かったです。白を基調としていてシンプルでそこに海の景色を見えるので写真をそこでたくさん撮って残せたらいいなと思いました!見学の際も天気が良くて、富士山も見れたので景色は本当に良いと思います!夜でも夜景が一望できてナイトウエディングをしてもとても綺麗で思い出に残ると思います!デザインが基本的にシンプルで、私達の理想とする落ち着いた挙式が挙げられるなと思いました。色々こだわりのある方は、ナフキンの色だったり、テーブルクロスだったり自分達でたくさん種類のあるカタログから選べるのでそこもいいなと思いました!海浜幕張駅から徒歩5分とサイトに記載があったのですが、徒歩10分くらいはかかってしまうので初めて行く方は遠く感じてしまうかもしれません、、、海が近くで見れるのと高層なので、あたり一面の景色を独占出来るところが良いところだと思います!写真のデータが欲しくて、スタッフさんにお見積もりに入れて頂いたのですが、400カットで9万5千円くらいで他の式場と同じ金額で2倍のカット数を撮って頂けるのが良いなと思いました!結婚式の予算を出来るだけ抑えたい方にオススメです!とても良心的な価格でお見積もりを作って下さると思います!詳細を見る (539文字)

プランナーさんへ丁寧に相談出来る式場
●スカイチャペル 海が見える景色◎の式場●ガーデンチャペル ステンドグラスが綺麗でクラシカルな雰囲気下見時に予算金額を予め伝えており、こちらの要望を聞きつつほぼ予算内に収めていただけました。同じ予算金額で他式場では出来ない事が出来るのでコスパ◎海浜幕張駅より徒歩10分歩道デッキがあるのでアクセス◎懇切丁寧に話しを聞いてくださるので非常に相談しやすいです。担当の方はフレンドリーなので話が弾むこともありました。飲み物サービスもあり◎ステンドグラスのあるチャペルを探しておりウェディングヒル東京ベイ幕張さんを見つけました。下見では、想像した通りの大きなステンドグラスでこちらの式場に決めました。・ステンドグラスのある敷地を探している方・プランナーさんとよく相談したい方詳細を見る (333文字)
◎スタッフさん◎式場雰囲気
2つある式場はどちらも雰囲気素敵でした。★スカイチャペル★見学したときは夜だったため写真のような景色は見れませんでしたが、高層階からの海view圧巻されると思います。★ガーデンチャペル★もともとステンドグラスのある式場を探していて見学しましたが、想像以上にとても綺麗でした。スカイチャペルが有名ですが、ガーデンチャペルもお庭がついていてとても雰囲気抜群で良かったです。駅から徒歩10分くらいで少し距離を感じますが、デッキで繋がっています。◎スタッフさんの対応◎ガーデンチャペルのステンドグラス◎スカイチャペルの高層階からの海viewの景色◎式場の雰囲気が写真よりとても素敵なので見学した方がいいと思います。詳細を見る (303文字)
- 下見 2022年1月
ペット挙式とてもいい雰囲気のチャペル
ペット挙式ができてステンドグラスがとても綺麗です。私たち20名ほどで挙手をあげる予定ですがちょうどいい広さでした。ほかにも100名ほど入れる広いチャペルも有りました。ホテルの高層階にあり眺めが綺麗でした。今行われているプランが私たちの希望とあいとても安く抑えられそうです。私たちで作った小物なども使いたのしく思い出に残る挙式になりそうです最寄りの駅からは、少し距離があります。打ち合わせに何度か通うには大変だと思います。専用駐車場があるので車で行かれることをお勧めします?担当の方がとてもフレンドリーでとても楽しく相談できました。いろいろ提案していただきました。ペット挙式や自分達で作った小物での演出細かく提案していただきました。ペット挙式ができてステンドグラスの綺麗なチャペルで自分達で作った小物を使い出来そうです。スカイチャペルはペット挙式が出来ませんが綺麗な眺めでした。ステンドグラスのチャペルは、ペット挙式ができて雰囲気がとてもいいです。スカイチャペルは広く綺麗な眺めです。詳細を見る (441文字)
- 下見 2022年1月
アットホームな挙式がしたい人おすすめです
ステンドグラスがとても綺麗です。家族挙式で少人数でやるには、いい広さです。家族挙式で、15名ぐらい30万円でなるべく抑えたく、手作りした親への贈りものや、リングピローなど持ち込みokなので、予定通りです。駅から、少し遠く感じました。ホテルと隣接している駐車場があるので車で来る人には、問題なさそうです。スタッフ対応が、すごくよかったです。それと、やはりガーデンチャペルだけになりますが、ペット(犬)二匹までokなことです。私たちにとっては、家族なので。参列した人たちにも参加してもらいたいアットホームな式になど、ワンちゃん挙式したい。自分の手作りな花など持ち込みたいなど、担当スタッフにアドバイスをもらえたり、挙式のイメージができます。詳細を見る (318文字)

- 本番 2021年12月
海の見える式場をお探しの方に
スカイチャペルでの挙式を行いました。天気も良く、式場が本当に綺麗でした。海が見える会場で、光も入りとても綺麗な会場です。最初の見積もりから最終段階まで50万近く高くなりました。衣装等で最終的な金額はどうしても上がると思います。しかし、プランナーの方々はこちらに寄り添って提案をしてくださったと感じているので、満足度は高いです。挙式に参列してくださった方からも好評でした。駅から歩いて移動できる距離ですが、心配な方はタクシーを手配すると良いと思います。建物が二つあるので間違えないように注意が必要です。打ち合わせの段階から親身になり相談に乗ってくれました。コロナ禍ということもあり、職業柄お酒の提供を行わないで実施したい旨を伝えると、快く承諾してくれました。スカイチャペルからの景色!!スタッフの方々は親身になって相談に乗ってくれると思いますので、心配なことは全部ぶつけてみると良いと思います。詳細を見る (396文字)
費用明細25名/1,501,787円
アットホームな結婚式
チャペルは2種類あり、選ぶことができます。46階から海が見えるスカイチャペル、教会のような雰囲気でステンドグラスが素敵なガーデンチャペルです。46階のスカイチャペルで挙式を行いましたが、当日はお天気に恵まれ、絶景でした!ただ、ウェディングドレスを着た状態で移動しなければならないので、少し大変かもしれません。挙式会場同様、海が見えて絶景でした。親族のみでしたので、広さもちょうどよかったです。見積もりの段階では27名で100万円くらいでしたが、最終的には150万円くらいになりました。値上がり理由は、衣装を2着に増やし、ヘアメイクリハーサル等を行ったからです。プランナーさんは、削れるところは削れるように、尽力してくださっていたように思えました。カラードレスの際の、ヘッドドレスは持ち込みをしました。ですので、追加料金はありませんでした。子どもから祖父母まで、皆大満足でした。特に最後のケーキが素敵で、食べるのが楽しみだったとの感想をいただきました。駅から歩いて10分程度です。併設の駐車場はホテル宿泊者も利用しているため、混雑しており、駐車スペースを探すのが少し大変でした。プランナーさんはとても丁寧な方で、質問に対して一つひとつ確実に答えてくださり、安心することができました。挙式当日は、楽しくおしゃべりをしながら、ヘアメイクをしてくださり、緊張が解けました。素敵に仕上げてくださって家族からも好評でした。カメラマンの方も温かい方で、写真撮影も楽しく行うことができました。なによりも、式場からの眺めが素晴らしかったです!プランナーさんが親身になって希望を聞いてくださいました。式場からの眺めが最高で、お天気に恵まれてよかったです!詳細を見る (717文字)
費用明細26名/1,501,787円

- 下見 2021年12月
最高の景色と優しいスタッフさんがいる会場
46階からの景色が最高です!親族、友人に想い出として残ると思いました。46階の披露宴会場を選びました。チャペルと同様高層階の景色が観れるので、参加する方が楽しんでくれると思います。コストパフォーマンスは良いと感じています。13人で100万円を覚悟していましたが、成約特典、シーズンキャンペーンで約80万円に収まりました。これから試食ですが、ネットで調べると千葉県でも上位に出てきます。ホテルが隣接している会場の強みかも?駅から徒歩10分で歩道橋?で繋がっているので参加者が迷う可能性が低いです。駐車場も多く、アクセスは良いと思います。対応の柔らかいスタッフさんが多いと感じています。スタッフ間の仲が良いシーンが多く、相談したことに対して丁寧に対応いただいてます。参加していただく方の想い出に残る会場にしたいと思い選びました。会場の景色が優先度高い方におすすめです!チャペルが2つあるので、選べます!詳細を見る (399文字)
- 下見 2021年12月
プランナーさんが素敵で、コストパフォーマンスと景色が最高な会
スカイチャペルに入った瞬間、海一面が目前に広がるような感じで、とても印象に残りました。他にも海が見える式場はあると思いますが、46階なので、圧倒的に景色がいいです。ゲストも喜んでくれると思います。窓がない披露宴会場も多くありますが、挙式会場同様、眺めがとても綺麗で、海を一望できるところがとても気に入りました。披露宴会場もいくつかあり、家族のみで挙式・披露宴を考えているので、私たちが見学した部屋は広すぎない点もよかったと思います。最初からかなり特典をつけてくださって、コストパフォーマンスはピカイチだと思います。予算をしっかり決めて、その中でやれることをやりたい方に特におすすめだと思います。駅から徒歩約10分で、すごく近いわけではありませんが、道もまっすぐで分かりやすいので、迷うことはないと思いますし、アクセスとしてはいいと思います。お2人のプランナーさんにお会いしましたが、どちらの方もとても親切で、丁寧に質問に答えてくださったり、こちらの要望を汲みとってもらえたりと、親身になって考えてくださる姿勢がとても好印象でした。まずはコストパフォーマンスがよかったです。あとはチャペル・披露宴会場の景色を重視したかったので、その2点はバッチリ合っていたと思います。きちんと予算を決めて、比較的自由に挙式をしたいと考えている方にオススメです。また、しっかりプランナーさんと一緒に式を作っていきたいと考えている方にもいいと思います。とにかくチャペルの景色がとても素敵なので、ぜひそれを見てもらいたいのと、ただ一方でバージンロードは短めだと思うので、バージンロードの長さにこだわるのであれば、実際に歩いてみるといいかもしれません。詳細を見る (713文字)

- 本番 2021年12月
景色が良くプランナーさんが最高でした。
牧師の方が外国の方だったのですが、リハーサル時優しく教えてくださりわかりやすかったです。眺めが良く食事をしながらいい景色が見れました。少人数だったので広さもちょうどよかったです。新婦のドレス、演出、記録のdvd、エンドロール持ち込みしたペーパー類や小物系です。和食と洋食を選べることができ、アレルギーや嫌いな食べ物など事前に言っておけば対応などしてくれます。高齢者向けに食材を全て小さくカットなどもしてくれたので良かったです。和食を食べたのですが、とにかく魚が、美味しかったです。刺身やお寿司など最高でした。海浜幕張駅から近く歩いても行ける距離でした。周りにマンションやビルなどが沢山ありいい所でした。式場からのサービスで結婚式前日に、向かいのホテルに無料で泊まることができました。45階のスイートルームに泊めていただき人生で初めてスイートルームに、泊まりました。プランナーさんは打ち合わせ時からいろいろ提案などしてくださりスムーズに内容がきまりました。ゲストの方に車椅子を使う方がいて車椅子も貸してくださり、全館バリアフリーだったのでよかったです。式場の決め手は景色の良さとプランナーさんがよかったです。結婚式の日は12月25日クリスマスだったので一生の思い出です。詳細を見る (534文字)
- 本番 2021年12月
とにかくプランナーさんの対応が最高でした!
当日は晴れてとても眺めがよくてゲストからも非常に好評でした。大きな窓から海が見えてとても素敵でした。披露宴会場からも綺麗な景色が見れて、とても良かったです。ただ、セーヌは少人数向けの会場なので少し狭く、ドレスを着て歩く時にゲストの方に椅子を引いて頂かないといけない場面がありました。ドレス、演出、記録dvd、エンドロールにこだわり値上がりしました。節約のためにペーパー類は自分で作り、持ち込みしました。お年寄りや、アレルギー、嫌いな食べ物にも対応していただき、ゲストからもとても好評でした。どのお料理も美味しかったです。また、1番上のグレードにしたのですが、和食か洋食かをゲストが選べるのも良かったです。海浜幕張駅からも近く、ゲストも来やすいと思います。駐車場もたくさんあるので、車が停められなくて困ることもなかったです。駐車場がいっぱいでも、式場の方でなんとかしてくれると言っていたので不安はありませんでした。とにかくスタッフの方のサービスは最高!の一言に尽きます。キャプテンやアテンドさん、司会者さんとても笑顔の素敵な方ばかりで、最後まで細やかな配慮があり助かりました。プランナーさんも素敵な方で、打ち合わせの時から楽しい時間を過ごさせていただきました。お年寄りがいたので、その方達に様々な配慮をいただけたことが良かったです。館内もバリアフリーで高齢の祖母も過ごしやすかったと言っていました。挙式会場からきれいな海が見えるのがとても良いポイントでした。ただ、晴れたのでよかったですが、雨が降った時はまた違った雰囲気になると思うので、そこも想定して準備を進めていくといいと思います。詳細を見る (692文字)

もっと見る- 本番 2021年12月
スタッフの対応がよく海と空がみえるチャペルで挙式
高層階にあるチャペルで海と空が見えます。当日はとても天気がよかったので、自然光の綺麗に入り写真映えしました。また富士山も見ることができました。広さが十分にあり、ゆったりとしたゲストテーブルの配置が可能です。またガーデンが隣接されているので、ガーデンから再入場をしました。大きな窓からガーデンが見えるので明るさがあります。基本のプランでは少し寂しい印象があった装花をグレードアップした点で当初の見積りから値上がりしました。クリスマスが近かったこととゲストに美味しそうと思ってもらえるウェディングケーキにしたかったため、ケーキのデザインをリクエストした。当日リクエスト通りのケーキを出していただき、ゲストや写真を見せた友人からも評判がよく、大変満足しています。最寄り駅から海の方面にまっすぐ歩いていくと着くので分かりやすいかと思います。コロナの関係で2度延期をしましたが、担当のプランナーさんが嫌な顔ひとつせず私たちに寄り添って対応してくださったこと。その後もどうしたらいちばん私たちが満足できるかたちで結婚式ができるか一緒に考えてくださいました。やはり高層階のチャペルです。本当に綺麗な景色なので、ここで結婚を誓うことができるのは一生の思い出になるかと思います。高層階から海と空が見えるチャペルで挙式ができるという点が良かったためこの会場に決めました。詳細を見る (575文字)
- 本番 2021年12月
プランナーさんの対応が本当に良いです。
挙式会場からは海が見え、開放的でとても満足でした。また、挙式会場が高層階なのでとても眺めが良いのも素敵でした。会場がとても広いので、新型コロナウイルスの対応も可能でした。ゲストとの距離感も感じないので、アットホームな感じで理想通りの披露宴を行うことができました。写真、映像が値上がりしました。また親族の着付けやレンタルなども追加すると値上がりはしょうがないと思います。プロフィールムービーを自作し、節約しました。ゲストの方が喜んでくれたのでとても満足です。自分に余裕がなくゆっくり食べれなかったのは少し残念です。当日は宿泊だったので、ウェディングケーキだけでも部屋で食べれたらとても嬉しいかったです。駅から徒歩圏内なので、ゲストの方を招きやすいです。車で来た方にもクロークで駐車券がもらえるので困ったことはなかったです。プランナーさんの対応にすごく感謝です。新型コロナウイルスの影響で、結婚式を2度延期しましたが、丁寧に対応していただきました。最初から最後までとても親身になってくれたこと、感謝しかありません。プランナーさんの対応に満足挙式会場の雰囲気。海が見え、開放的なところがとても良いです。詳細を見る (498文字)

費用明細44名/2,406,691円
- 申込 2021年12月
自分達らしい結婚式が実現できると思いました。
スカイチャペルの景色は最高です。バジンロードが少し短いのと後方のゲストから見えにくいのが残念です。フリースペースがあり、オリジナルの演出ができると思います。当初の予算よりはちょっとオーバーしましたが、特典がたくさんついていてかなり割引していただけました。私が甲殻類アレルギーですが、アレルギーについてもしっかり対応していただけると伺えて安心しました。駅からも距離が近く、一際高い建物で目立つのでゲストへの案内もしやすいです。ひとつひとつ丁寧に説明して頂けて、わからないことだらけですけど、安心して相談できると思いました。自分達らしい結婚式を挙げることができると感じました。ゲストを喜ばせたいカップル、演出にこだわりたいカップルにはオススメです。詳細を見る (322文字)
- 下見 2021年12月
プランナーの方の対応が丁寧で、とても雰囲気の良い会場です。
スカイチャペルは46階の高さにあり、扉を開けた時に東京湾を一望出来る絶景が飛び込んで来ました。あの時の感動は今でも忘れられません。離れた席に座っていても、大型のスクリーンが設置されているためどの位置に座っていても新郎新婦の姿が見れるのも素晴らしいなと思います。天井はそれほど高くないのですが、日本人が圧迫感を感じないように会場設計されており、開放感があります。とてもアットホームな雰囲気で実施できると思いますし、100名近くでも充分な広さで披露宴が行えそうです。80名で300万円程度でしたので、概ね予算の中で収めることができました。費用を抑えたいというリクエストに関しては、自分達で準備を行うこと(招待状を作成する等)で抑えられる項目もあります。15,000円のフレンチコースの中の料理を試食させていただきましたが、特に肉料理とデザートは絶品でした。ゲストによって日本料理・フランス料理のコースを選べるというプランもあり、素晴らしいなと感じました。最寄りの海浜幕張駅から直進で徒歩10分と分かりやすく駐車場も広いので、電車・車どちらでもアクセスはしやすい立地にあると思います。丁寧に楽しく話し合いながら相談させていただき感謝しています。こちらの要望にも嫌な顔1つせず真摯に向き合ってくれるプランナーさんでとても好印象でした。挙式会場のスカイチャペルは圧巻でした!zozoマリンスタジアムが近くで観れるのでマリーンズファンの方で興味のある方は是非!野球観戦や幕張メッセでのイベントなどでアパホテルを利用したことがある方も是非一度下見に行ってみてほしいです。詳細を見る (678文字)

もっと見る- 下見 2021年12月
スタッフの方がすごく親切で、チャペルも最高な式場
スカイチャペルの扉を開けた際に、海や大好きzozoマリーンスタジアムが見え、景色は最高でした。46階であり空も近く自分自身が空にいるような気分になりました。会場はとても広く、開放的でした。当日の披露宴を行なう方の会場も見せていただき、イメージがしやすくなりした。70名で310万円程度でした。今後、オプション等で大幅に増えないようにある程度のオプションを付けて見積もりを出していただいたため、値段のイメージなどもつきやすかったです。前菜、魚料理、肉料理、デザートを試食させていただきました。どれも美味しかったです。料理のプランに、日本料理かフランス料理をゲストの片が選べるようなプランもあり、親切だと思いました。駅からも近く、交通に問題はありません。見学の当日は車で行ったのですが、専用の駐車場があり、駐車場は広いため、車で行っても問題ありませんでした。プランナーの方は、とても親切で素晴らしい方でした。希望していることなどにアドバイスをいただき、結婚式や披露宴のイメージがしやすいように、説明していただけ、感謝しかありません。チャペルや、ドレスを重視していたのですがどちらも、最高でした。化粧室もとても綺麗でした。ロッテファンの方には最高な会場だと思います。チャペルからの景色は是非見ていただきたいです。詳細を見る (553文字)

- 本番 2021年12月
スカイチャペルが感動できです!
挙式はスカイチャペルを選びました!海が見える式場が良かったので当日は晴れて目線の先に空と海が見えて綺麗でした!庭があるのでお色直しの後の再入場は庭からサプライズ入場をしました!席札プレゼントなど衣裳代半額などサービスの種類が多く想定より安くすることができました。フレンチのコースでしたが量もちょうど良く満足してもらうことができました。駅から徒歩10分ということもあり、タクシーの乗り合わせ等で来てもらいました。駐車場は広いので車でくる人も多かったです。移動が全て室内だったため気温が低い日でしたが寒いと感じることはなかったです。スカイチャペルからの景色がとても感動的なので是非スカイチャペルの挙式にするのがオススメです!詳細を見る (310文字)
- 本番 2021年12月
スカイチャペルが絶景で、ゲストが満足できる楽しい式が叶います
挙式上は46階のスカイチャペルでした。当日は晴天で自然光が入り、海が綺麗に一望できました。富士山も見えゲストの方も綺麗と大絶賛していました。披露宴会場は1番広いコートダジュールにし、コロナ禍ではありましたが良いスペースを取りながら行うことができました。ガーデンから入る演出などもできて楽しいです。ドレスはこだわるとその分値段は上がるかと思います。ペーパーアイテムやウェルカムスペースなど自分たちで作れるところは頑張って作成してコストを抑えることができました。お料理も美味しくお肉が柔らかい。鮑もついているので特別な日の料理としてゲストの方も満足できるコースメニューでした。シャトルバスはありませんが駅から徒歩七分くらいで着きます。みなさん笑顔が素敵で親身になって対応してくれるプランナーさんが多いです。スカイチャペルは絶景です。スカイチャペルはとても綺麗ですが、サイドからの入場になると人数が多いと歩くときに狭いです。しかし景色に負けるものはないかと思います。詳細を見る (430文字)
- 下見 2021年12月
本当に良い方々!
上のオーシャンビューの所に下見しに行きました曇りでしたが凄く明るく、晴れたらもっと綺麗なんだなと感じます海が大好きなのでここで結婚式あげられるのかと思うとワクワクします披露宴はしませんとてもリーズナブルだと思います結婚式なので特にお金の事は考えてませんが、それでもとても安いと思います特に混むこともなく辺りも景色がいい、さわやかウェディングドレスなど私は比較的すぐ決まりましたが、担当してくれたスタッフさんもとても優しかったですスムーズに決まることができて良かったし、楽しく決められましたスタッフの方親身にお話を聞いてくれました感情があまり外に出ないタイプの私ですが明るく色々案をだしてくれたりと、とても話しやすかったです説明もとてもわかりやすいです会場の綺麗さ、オーシャンビューどんな人でも気にいると思います詳細を見る (355文字)
- 下見 2021年12月
スタッフの方々が素晴らしい
見学したスカイチャペルは開放感があり見晴らしもとても良く、晴れた日には良い緑もあり、庭もある庭から出入りができるからサプライズにもつかえる駅から近い、バスも都内、羽田空港、成田空港から出ており、アクセスがいい駅から歩いてくる人も頑張れば雨に濡れずに会場まで行くことができるのがよいまず私たちが求めているものやしたいことをたくさん聞き出してくださり、私たちの疑問にも一つ一つ対応してくださる素晴らしい方たちですプランナーさんがとても良い自分たちがしたい式、求めている式と会場のコンセプトがマッチしているかは確認した方が良いゲストの方々が来てくださる動線を(特に公共交通機関)しっかり調べておいた方が良い詳細を見る (300文字)
スカイチャペルが素敵です
高層階に挙式場があり、海の地平線を覗き込むようなイメージでとても綺麗なところです。お天気の良い日は最高のロケーションだと思います。設計上の問題でバージンロードが少し短いのが気になりますが、新郎新婦が別の入り口から登場したりできるとの事で人とは違った挙式を楽しめると思います。ゲストもあの光景には感動すると思います。暖かくアットホームな印象でとても広いのが特徴的です。披露宴会場内にフリースペースもあり、自分達の空間に飾れます。また、大きな窓がありガーデンからの入場や、フラワーシャワーをやることもできるので、会場は明るいイメージです。フェアで試食してとても美味しかったです。そしてアレルギー対応はもちろんの事、ゲストが招待状で自分で食べたいメニューを選べるとの事でお料理に力を入れたかった私たちにはピッタリのサービスでした。黒いお皿の汚れが少し気になったかな。駅からまっすぐな道でわかりやすいです。海に向かって1番高いビルを目指してもらえばそこが会場なのでゲストも迷わないでしょう。また隣接するホテルには宿泊施設あるので嬉しいです。細部まで丁寧な対応をしていただきとても良かったです。式場の良いところも少しマイナス面もしっかり教えてくれました。私達の質問にも詳細に答えてくださり、アドバイスくださいました。他にはないチャペルが気に入った方、海の見える高層階の挙式場が気になる方にはお勧めです。ネット予約のわかりやすさ、スタッフの対応も良かったですよ。アットホームに自分達らしい雰囲気で、結婚式を挙げたい2人におススメです。そして結婚式費用も少しでも抑えたいと相談すると、割引やサービスしていただきました。詳細を見る (702文字)
- 本番 2021年12月
海が一望できる式場で素敵なスタッフとゲストで思い出が作れます
挙式会場は、スカイチャペルを選択しました。バージンロードが、花嫁側と花婿側でそれぞれのゲストに見やすい位置から登場になります。個人的には、角を曲がる時が2人で歩くには少し狭く感じる場面もありましたが、友人たちにより近い形で披露することができ満足でした。また、天候にも恵まれたので、晴天の中まさにスカイチャペルでよかったと思えるほど、素敵な空間でした。冬でもお昼前は陽が入り少し暑いと感じたので、暖かい季節に行う方は暑さに配慮する必要があるかもしれません。もう片方の、ガーデンチャペルも王道ではありますが、とても厳かで、天井も高いので狭いと感じることは全くありません。スカイチャペルを選択しても、写真撮影をガーデンチャペルで行える点も非常に嬉しかったです!披露宴会場は、コートダジュールを選択しましたが、ここを選んで大正解でした!リニューアル後の会場とのことだったので、椅子やテーブルが一新され、可愛い会場に仕上がってました。柱がところどころあるため、一部スクリーンなどが見えない懸念もありましたが、ゲストからはそのような声もありませんでした。60名程ゲストを呼びましたが、会場も狭いと感じることなく本当にちょうどよい人数と広さでした。控室は、想像してたよりも簡易的な感じではあったので、インスタで見るような控室からの写真などはあまり映えるような感じにはなりませんでした。ただ、お手洗いも併設されているので、いちいち外に出ていく必要もなく簡潔できます。友人、親族控室は特に不便なく過ごせておりました。基本的に持ち込み料と曲の使用料がかからないので、小物のアクセサリーなど地味に高いものなどは、フリマアプリ等を活用し探しました。特に、小物はレンタルだと1万ほどかかりますが、3000円ほどで似たようなものが見つかりました。一度しか使わないので、高見えするものは安いもので十分だと思います。また、この会場しか見学をしていないこともあり、成約特典などでかなり割引されました。和洋で選択できる点がゲストの方々に好評でした。洋食のお肉はとても柔らかく美味しかったのでおすすめです。洋食のデザートは少し甘いため、可能であれば和食のフルーツ盛り合わせなど変更ができたので、選択すると男性陣は喜ぶと思います。そういった選択肢や組み合わせができるのも、魅力的なポイントかなと思いました。和食は普通とのこでした・・・駅より徒歩5-7分ほどになりますが、慣れてない人だと少し時間がかかるかもしれません。ただ、駅からのシャトルバス手配や空港からの直通のバスもあるので、遠方からのゲストも迷うことなく会場に来れると思います。担当した方含め、こちらの会場のスタッフさんは全員対応が非常に良かったです。みなさんフレンドリーなので、気兼ねなく相談できました。こちらの急な変更依頼もすぐに対応してもらえたので、行動しやすかったです。ただ、事前に担当者の休暇日の連絡をいただければ、急ぎのメールはや要件はいつも以上に早いレスポンスがもらえたのかなとも感じました。ヘアメイクの要望も想像通りの仕上がりししていただき、常にお直しもしてくれるので綺麗な状態をキープすることができました。カメラマンさんも写真を撮影する度に、盛り上げる声掛けをしてくれるので自然と笑顔が出ましたが、時々時間が押してくると、急いでほしいのか表情や言動がこわばる時があったので、こちらが気遣ってゲストに早く撮影位置について~と言ってあげるような形が多々ありました。今までにないような演出を行ってみたく、フォトシュシュを選択しました。この会場でも最近行ってる方が増えてきて、実績はあまりないようでしたが、私達が不安になっているような点は司会の方々含めリサーチを沢山してくれたので、安心して行うことができました。また、お色直しのガーデンから出る演出もかなり盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました。ゲストのみなさんへのサプライス演出だったので、みなさん驚きながらも喜んだ姿が見れたので嬉しかったです!この会場は持ち込み料がほとんどかからなかったので、それを活用することでかなり費用を抑えられる会場だと思います。また、スタッフさんはみなさん本当に優しく、親身になって準備を進めてくださるので、不安なことは何一つなく本番を迎えられました。結婚式準備は大変なことも多いかと思いますが、ゲストのみなさんや本番を想像すると楽しんで準備ができると思います。費用を抑えたい時は、とにかくフリマアプリで似たようなものが無いかを探すことをお勧めします。本番当日はあっという間に終わりますので、みなさんにたくさん写真を撮影してもらえるよう、事前に連絡や司会の方にも伝えるといいと思います。また、コロナ渦での結婚式でより一層対策に不安を覚えたりするかもしれませんが、スタッフのみなさんも臨機応変に対応していただけますので、やってみたい内容はダメもとでも聞いてみると後悔のない結婚式になると思います。朝は塩分の髙い朝食は控えてください(笑)指輪がスムーズに入らなくなります(>_<)詳細を見る (2096文字)
もっと見る費用明細66名/3,531,254円
- 本番 2021年11月
素晴らしい結婚式になりました。
東京湾に面した高層階の式場のため、東京ベイが一望できてとても良い雰囲気の式場です。結婚式当日は、とても天気が良くて日差しと景色がきれいでとても良い結婚式になりました。飲み物代を飲み放題にせずに飲み物代実費払いにしたところです。選択は、難しかったです。口コミ投稿で両親への花束をプレゼントすることができました。プチギフトを持ち込みしました。駅からは、徒歩15分くらいです。駐車場は、広いので車で来れます。特に印象に残っているのは、東京湾が一望できて景色がとても良いことが、特に印象に残っています。式場の雰囲気がとても良くて感動しました。実際に結婚式をしてみて、とても華やかで雰囲気にも感動する結婚式になりました。是非ともスカイチャペルの下見をしていただければと思います。詳細を見る (334文字)
費用明細24名/614,933円
- 本番 2021年11月
きれいな景色が観れる式場
挙式会場から外が見れて遮るものがないので景色が綺麗で写真が撮れます。身内だけの披露宴を考えていたのでアットホームな会場で良かったです。飲み物代は当日かかった分支払いにしました。持ち込みしたのはプチギフトとぬいぐるみと沖縄旅行の軽石です。投稿して花束代をサービスしてもらいました。妊婦なので料理を変更してもらいました。苦手な食材がある人の料理を変更しました。駅から歩いて行ける距離に会場があります。プランナーの方とスタッフの方々に当日助けてもらいながら式をあげることが出来ました。会場が高い所にあるので遮るものがないのできれいな景色が見れます。式場の決め手はきれいな景色です。式、当日は晴れて良かったです。詳細を見る (302文字)
費用明細24名/614,933円
- 本番 2021年11月
スカイチャペルからの景色の良さ、料理がとても美味しい。
スカイチャペルからの景色がとても素敵で、海や富士山、スカイツリーなど天気が良かったので空気も澄んでて最高でした。ナチュラルな雰囲気で、会場も広く、親族のみの披露宴だったがテーブルごとに余裕があった。プロフィールやエンディングは式場にお任せで編集してもらったり、お気に入りのドレスが高かったので最初よりも値上がりしてしまった。式場を当日に決定したので、かなり割引してもらった。また、スイートルームもプレゼントしてくれた。試食してとても美味しく、当日もゲストがみんな美味しいと喜んで食べていた。駅から10分ほどで着くのでアクセスしやすかった。新婦が妊娠中だったこともあり、当日は手厚いサポートをしてくれた。スカイチャペルからの景色。チャペルからの景色と、美味しい料理、費用も高すぎることなく満足のいく式が行えた。詳細を見る (354文字)
- 下見 2021年11月
スタッフの方がとても素晴らしく、スカイチャペルの景色が最高
挙式会場はスカイチャペルとステンドグラスのチャペル、神前式のの三つあります。スカイチャペルは会場の構造が独特でバージンロードは通常のものより短いです。ただ扉が開いた時の光の入り方や海と空を一望できる景色に一目惚れしました。独特の構造にもストーリーがあり、真ん中の入場扉とは別に両脇にも扉があります。それぞれの人生を歩んできて、真ん中で二人が出会う。それがとても素敵だと思いました。サイドの席も使えば100人ほど。モニター越しに見ることができます。センターは40人ほどで座ることができます。ガーデンチャペルはステンドグラスがとても素敵な会場でした。スカイチャペルの後に行ったので、より広く感じました。披露宴会場と同じフロアにあるので移動しやすく、スカイチャペルより神聖なような雰囲気を感じました。また神前式はがらっと変わってとても厳格な雰囲気でした。和装での式も気になっていたので、披露宴と同じ場所でできることがいいなと思いました。披露宴会場は全部で3種類見学しました。一つは上の階にあり、景色の眺めがとても素敵でした、ただ横に長いので少人数向けで、大人数では少し動きづらいように感じました。他の二つは大きさが違いますが、ウッド調であったり、カジュアルな雰囲気が似ていました。それぞれの会場に行くまでにソファなどが置いてある通路があり、貸切のような雰囲気がとっても素敵です。そしてその会場の一つのコートダジュールはソファやおしゃれな小物が多く置いてあり、とってもおしゃれです。どちらもガーデン入場することが可能です。式場は海浜幕張駅から徒歩10分以内の場所にあります。まっすぐな道で、近くにzozoマリンスタジアムもあり、わかりやすいです。ただよくイベントが行われるので車で行く場合にはイベントを確認しないと渋滞してしまいます。またイベントがあるたびにホテルの駐車場がいっぱいになってしまいます。プランナーの方が事前に声掛けしてくださいますので、停められないことはなかったので打ち合わせ時は心配がありませんでした。初めての挙式会場見学でドキドキしていましたが、とてもフレンドリーで可愛らしく、とってもお話ししやすかったです。イメージをしっかりかためている状態ではありませんでしたが、色々とイメージを引き出してくださり、理想をカタチにしていくことがお話をしていく中でかためることができました。下見前の電話の案内からとても丁寧でした。金銭面を気にしていましたが、そういった心配している気持ちも汲み取って下さり、色々なプランを提案して下さいました。スタッフのきめ細かい気配りスカイチャペルの景色の素晴らしさ値段の安さ近くの美浜園で前撮り可能そこまで人数が多くなく、価格を抑えたいカップルにとってもおすすめです。また挙式会場を初めて見ようとしている人におすすめです。とっても説明が丁寧で色々とわかりやすく教えてくださるので、参考になります。詳細を見る (1215文字)

- 本番 2021年11月
スカイチャペルに負けないくらい素晴らしいスタッフ達
当日は天気にも恵まれ、当時のガラス張りスカイチャペルに日が差込みとても爽快な雰囲気でした。会場はとても広々と使うことができ、中庭側の窓ガラスが大きく希望演出もうまく執り行うことができました。出席していただきましたゲストが楽しめるように演出などマジックショーにお金をかけました。大きなバルーンでの登場の演出をサービスしていただきました。日本料理とフランス料理はゲストが自分で選べる仕組みになっていたので面白かったです。目の前にアパホテルがあり、式場と提携しているので前日と当日に利用しとても便利でした。また、ゲストの方達の予約利用もできるのでよかったです。海浜幕張駅から徒歩15分以内なのでその点も良かったです。担当していただいたプランナーさんは、演出やその他いろいろと一緒に悩みながら相談に乗っていただいたのでとても感謝しています。また、衣装を担当していただいたスタッフの方も衣装のアドバイスをしていただきました。担当プランナーさんの丁寧な対応と一緒に式を作り上げるという姿勢が素晴らしかったです。一生に一度なので、とりあえずプランナーさんに要望を伝えてみる事がいいと思います。その方がオリジナルの式を実現することができます。詳細を見る (513文字)

費用明細66名/4,029,591円
スタッフの方々が温かい式場
挙式会場は、空も海も見える最高の景色で、当日は天気も良く、ゲストの方々も景色を楽しんでいる様子が見られました。披露宴会場は、私たちの好きなキャラクターのイメージにしたいというわがままを聞いて下さり、私たちのイメージに合った雰囲気に仕上げて下さいました。お料理を選べるプランにしたり、ドレスに合わせる小物にこだわったり、オープニングやプロフィール、エンディングなどの動画をプロに頼んだところで値上がりしました。特典やサービスは多く、ご成約特典で挙式料が15万引かれたり、披露宴会場は半額になりました。ドレスも13万、カラードレスは15万円分プレゼントなどもあり、助かりました。持ち込みにしたのは、ペーパーアイテムやプチギフト、ブーケです。お料理は、日本料理とフランス料理を選ぶことができるプランにし、ゲストの方々にも喜んで頂けたようです。アレルギーや好き嫌いにも対応してくださり、とても良かったと思います。駅からも歩いてくることができるし、駅の近くにはアウトレットがあるなど楽しむこともできる場所にあります。スタッフやプランナーさん方は、本当に親切で温かい方々ばかりでした。なんの不安もなく、緊張もほぐれた状態で式や披露宴にのぞむことができました。私たちの好きなキャラクターの雰囲気を出したいというわがままにとてもよく応えてくださいました。ケーキもキャラクターモチーフにしてくださったことは一生の思い出です。最初の決め手は、他を見ずに決めた場合の割引とチャペルの綺麗さでした。式をした結果、ここにして正解だったと確信しました。準備は少し大変でしたが、2人で協力してやればそれも含めて良い思い出です。詳細を見る (698文字)

費用明細66名/4,029,591円
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。

現地開催【今春新会場OPEN&新チャペル誕生】ドレス2着&挙式無料*20大特典
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万円OFF※無料試食は第一部のみ開催

現地開催1月11日限定BIG!!【20大特典×挙式無料】海見えチャペル×ドレス
全組様挙式料全額プレゼント♪更にドレスなど総額150万円特典◆緑溢れる邸宅/海が広がるチャペルで挙式体験/フェア第一部は金賞受賞パティシエによる特選デザート試食付
ドレス特典
ドレス1着目特典 ※適用条件等ございますので、詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください。
適用期間:2025/10/15 〜
| 会場名 | ウエディングヒル東京ベイ幕張(ウエディングヒルトウキョウベイマクハリ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 TKP東京ベイ幕張ホール内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 海浜幕張駅 |
| 最寄り駅 | 海浜幕張駅
| 会場電話番号 | 043-296-1011 |
| 営業日時 | 平日12:00~18:00 土日祝日10:00~19:00 (火曜定休) |
| 駐車場 | 無料 500台当日のみ無料駐車 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 地上150mから青い空と海が一面に広がる「スカイチャペル」、輝きを放つステンドグラスと大理石のバージンロードが魅力の「ガーデンチャペル」 |
| ガーデン演出 | 有りコートダジュール・コッツウォルズのプライベート感あふれるガーデン |
| 二次会利用 | 利用可能夜景を眺めながら楽しめる46階高層階バンケット「セーヌ」「リビエラ」 |
| おすすめ ポイント | フランス西海岸「コートダシュール」、英国マナーハウス邸宅「コッツウォルズ」、46階の青い空と海の景色「セーヌ」、ご家族様向け「リビエラ」、800名収容可能な「バンケットホール」、の5つがあります
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応あり。お打合せ時にご相談ください。 |
| 事前試食 | 有りハーフコース試食付フェアあり(フランス料理のみ) |
| おすすめポイント | ゲストが料理を選べる「ゲストオーダー」や、和の要素も取り入れ幅広い世代に喜ばれる「フレンチジャポネ」は、ゲストにとても喜ばれています!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設アパホテル&リゾート東京ベイ幕張
2025千葉県
コストパフォーマンス評価GOLD