- 千葉県 コストパフォーマンス評価1位
- 千葉県 挙式会場の雰囲気9位
- 千葉県 緑が見える宴会場9位
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式口コミ・評判
ナチュラルな雰囲気とスタッフさんが親切
ガーデンチャペルのステンドグラスが感動しました。披露宴会場が広く、大きな窓もあることでより開放感がありました。周辺の式場と比べてリーズナブルだと思います。ハーフコースを試食でき、デザートとメイン料理も2種類用意していただき、食べ比べることができました。海浜幕張駅からつながっており、迷わずにたどり着けると思います。また駐車場も広く、車でも来やすいです。質問に的確に答えてくれるけど押し付けがましくなく、とても丁寧な対応をしていただき、安心感を持てました。・披露宴会場に大きな窓があり開放感がある。・プランナーさんの対応スカイチャペルは写真で魅力的に感じていましたが、実際見てみると思ったよりも後ろの人が見づらいので、人数が多い人は確認した方がいいと思います。詳細を見る (329文字)

- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/08/08
プランナーさんがとても話しやすい!
2ヶ所あり、一つは高層階のチャペル。海が見え、晴れるととても綺麗だと思います。見学した日はあいにく曇り空でした。もう一つのガーデンチャペルはドアを開けた瞬間、外側と雰囲気が全く違います。世界観に入り込めそうな雰囲気でした。数ヶ所ありますが、一つは高層階にあり、海とzozoマリンスタジアムが見えます。野球好きのお子様は喜ぶのではないかなと思いました。こちらも眺めがとってもよく、気持ちよく過ごせそうだなと思いました。式場までは最寄りの駅から徒歩圏内と車を使わない人でも便利だと思いました。また、ホテル併設なので駐車場も広く、打ち合わせの際は止められないことはなく安心して利用できると感じました。説明してくれたプランナーさんがとても話しやすく、明るい方でした。他のスタッフさんもとても感じがよく相談しやすい雰囲気を作ってくれています。場所かわかりやすいことと、家族だけのアットホームな式を低予算で叶えてくれるところを探していました。下見当日成約特典ではありましたが、予算もかなり抑えることができました。色々な相談に快く対応してくださり、とても感謝しています。あまり考えずに見学に行ってしまったので、はっきりとした希望が伝えられず、プランナーさんが大変だったかなと思っています。前もってsnsなどを活用して自分のイメージを少しでももっておくことは大事だと思います。詳細を見る (580文字)
- 訪問 2022/02
- 投稿 2023/03/20
開放的で素敵なチャペル!
チャペルに入ると、見える景色全て海!という感じです。海の上にいるかのような気分になれます。すごい安い。とは言えませんが、値段相当のものだな、と思います。駅近で、大型のタイムズ駐車場もありサービス券もいただけるので安心して車を停められました。相談すると、親身になって考えてくれました。どんな2人なのか、を探ってくれて、楽しいお話もたくさんでき、とても楽しかったです!大好きなzozoマリンスタジアムがチャペルから見えて、感動しました!ナチュラルな感じにも取れるデザインで気に入っています!千葉ロッテマリーンズが好きな人は是非!野球観戦しているzozoマリンスタジアムが挙式中にも見られるなんて素敵すぎます★招待人数が多いと、席から見えにくいところもあるかと思います。注意して見ておいたほうがいいかな?と思います。詳細を見る (355文字)

もっと見る- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/02/06
他にはない高層階から海の見えるチャペル
スカイチャペルは写真で見た通り、解放感がありました。zozoマリンスタジアムなども見えるので、ゲストも盛り上がりそうだなと感じました。ガーデンチャペルもステンドグラスがとても素敵でした。コッツウォルズ、ナチュラルな雰囲気で素敵でした。外から入れる隠し扉があるそうで、そこからサプライズ登場しても楽しそうだなと感じました。急遽、8月挙式から10月挙式予定になりましたが、色々と工夫してくださり8月挙式とほぼ同じ金額で見積もりを出してくださいました。車で伺いました。駐車場は広くて停めやすかったです。周辺にアウトレットもあるので、ゲストが早めに着いても時間が潰せるかと思います。担当のプランナーさんがとても丁寧で説明も分かりやすく安心感もありました。46階から海が見えるチャペルは他にないので自分達にとってもゲストにとっても思い出になると思いました。チャペル自体はこじんまりした感じで、ゲストとの距離が近いのでアットホームな挙式をされたい方に良いと思います。詳細を見る (427文字)
- 投稿 2022/06/04
海が見えるチャペルで景色が最高!
挙式会場からは海が一面見えてとてもきれいでした。天気が良いと富士山も見えるとのことでした。夕方だとサンセットウエディングとなりまた一味違った雰囲気になりそうだなと思いました。披露宴会場はカジュアルな雰囲気で庭と接しており開放感がありました。見積もりは80名で320万円程度でした。料理やドリンクのグレードも少しあげて見積もりを出していただいたので、その上で想定内の予算におさまりとても魅力的でした。実際に出している料理ではなかったのですが同じ素材を使用した料理をいただきました。結婚式場で試食するのははじめてでしたがとてもおいしくて驚きました。駅から5分程度で近かったです。向かっている途中で建物が見え、場所がわかりやすかったです。担当の方がとてもフレンドリーで楽しく見学することができました。同じ時間帯に見学している方も何組かいましたが被らない様にうまく案内してくださって気になりませんでした。・チャペルからの景色・スタッフの方の対応・費用式の雰囲気も大事ですがスタッフの方との相性もあると思います詳細を見る (452文字)
- 投稿 2023/02/07
親身になってくれるスタッフがいるおしゃれな式場です。
2つともチャペルを見学しましたが、雰囲気が全然違って、どちらにするかとても悩みました。扉を開けた瞬間に息をのむ美しさでした。家族のみを招待して、披露宴なしで挙式と会食のみのプランで相談しました。あまり高い予算ではないのですが、その中でも満足できるようより具体的に提案してくださって下さいました。最初に気になったドレスがプランの値段以上でしたが、その追加料金を含めて予算に収まるように提案してくださいました。試食付きの式場見学でした。前菜からデザートまですべて美味しくて、見た目も素敵なので次はどんな料理が出てくるかウキウキしながら楽しめました。いろんな値段のコースがあるので、予算に合わせてもまんぞくできると思いました。駅からの道がわかりやすいので電車でも来やすいですし、駐車場が広いので車でも安心です。初めての会場見学で緊張していましたが、笑顔で楽しく案内してくださって、実際に挙式をしたらどんな感じになるかイメージしながら、ゆっくり楽しんで見学できました。少人数挙式でも違和感のない会場の広さです。ガーデンチャペルにはパイプオルガンがあり幻想的です。景色を重視する方はぜひスカイチャペルを見学してほしいです!詳細を見る (506文字)
- 投稿 2022/02/01
プランナーさんのテンションが絶妙に良い。
独立した式場で全体的に非常に綺麗。静かで落ち着くとても良い雰囲気です。ガーデンチャペルのステンドグラスとパイプオルガンが抜群です。かなり良いです。最高に美味しいフレンチでした。また食べたいと強くおもいます。焼きたてのパンもめちゃくちゃ美味しいです。海浜幕張駅から歩きでも行けるし車でも分かりやすいのでアクセスも楽。絶妙なテンションのプランナーさんのお陰で楽しく打ち合わせさせて頂いてます。なるべく安く良い物を。が第一条件だったのですがこの式場は予想以上です。希望以上のプランで予算内に収まりました。コスパ良し、料理良し、ステンドグラスとパイプオルガンは必見。コース料理については詳しくないのですがデザートだけ種類が増えたりしたら尚最高です。詳細を見る (320文字)
- 投稿 2022/02/01
最高のロケーションで高評価コスパの結婚式
地上46階のスカイチャペルは幕張の海や、遠くスカイツリー、富士山までもが一望でき、圧巻の景色でした。また会場の規模感も大き過ぎず、小さい結婚式を希望する私達にはとても素晴らしいものでした。非常にリーズナブルで、コストパフォーマンスは最高だと思います!試食は洋食をいただきました。メインディッシュのお肉はとても柔らかく大変美味しかったです。実際の式では和食も選べるので、高齢の家族が多い私には嬉しいものです。駅から歩いて5分ほどの場所にあり、交通の便は良いと思いました。また駐車場も広く、行きやすいです。親切で丁寧な対応をして頂き、とても相談しやすかったです。決して押し売り感を出すことなく、我々の希望に耳を傾けてくれたので安心して相談する事が出来ました。規模感がちょうどいい会場を探しました。家族中心の結婚式でも、話題性や見どころがたくさんある会場だと感じました。詳細を見る (382文字)
- 投稿 2022/01/30
海が見える綺麗なチャペル
海が見えるチャペルがあって,すごく綺麗です。家族だけでの式なので、出来るだけ低コストで式をあげたかったのですが、思っていたより安く収まったのでとても助かりました。試食は洋食でしたが、メインディッシュのお肉がすごく柔らかくて美味しかったです。実際の式では和食も選べるようなので、そう言った点も高評価で満足です。駅からも近くて、駐車場も広いのでアクセスは良いと思います。ホテルと隣接しているので、どの建物に入ればいいのか最初は少し迷います。とても落ち着いた雰囲気の方に対応していただいて、不安な点など相談がしやすかったです。とにかく予算を安く抑えることができます!が、安いからと言って施設が安っぽいなどは無く、立派な施設なので、とてもおすすめです。あまり大人数ではなく、小〜中規模くらいの式を希望されている方がいいと思います。詳細を見る (361文字)
- 投稿 2022/01/30

チャペルは絶対ここ!
スカイチャペルは絶景!お互いの招待客との距離感が絶妙で素敵な式になると思いました。披露宴や設備、雰囲気も文句なし!!『良い』を連呼させられました。ホテル直通なのも魅力的ですし招待客の部屋も通常より安い金額でおさえられるところも良かったです。試食でいただいた、お肉が凄く柔らかくてナイフが必要ないくらいでした。高層階のチャペルからはスカイツリーや富士山も見え、とにかく絶景!公共機関を使ったとしてもアクセス良く車で来ても絶対停められるってくらいに大きな駐車場がありました。プランナーは良かったです。ブライダルフェアに行って実際に色々聞かせていただき、その日に即決しました。ディズニー仕様にしたい!スカイチャペルは見学するべき!詳細を見る (312文字)
- 投稿 2022/01/23
海を一望できる式場
片方のチャペルは高層階にあり海が見え、とても綺麗で感動しました!もう一方のチャペルはシックで落ち着いた雰囲気でした!天井をあえて低くしており、ゲストとの距離が近くに感じれてとても良かったです!65名とそれなりな人数で見積もりを出して頂きましたが思っていたよりも安く抑えられそうなので遠方の親戚等も呼ぶことが出来そうです!今回は試食でしたがお肉も柔らかくとても美味しかったです!駅から徒歩5分程で駐車場も沢山あります!今回案内していただいた方は此方のイメージ等を上手く聞き出していただけたので話もスムーズに進めることが出来ました!宿泊施設があるので遠方の親戚等も呼ぶことができます!海が一望できるチャペルなので特別感があります!詳細を見る (313文字)
- 投稿 2022/01/23
ロケーションもいいし特典も満足です
高層階にあり海が見える、天気がいいと富士山も見えるらしいバージンロードやや短めだけどロケーションは最高だと思う会場が暖色の為、落ち着く雰囲気である。ドレス、和装、お花、ケーキ、演出などボリュームある見積もりを作っていただき50人で300万ほどでした。特典が豪華で挙式全額プレゼント、お料理の割引、新郎新婦の貸切部屋や一定数超えると1泊無料になるなど良心的だなと思います駅から徒歩10分ほど。駅からほぼ真っ直ぐな為、迷うことは無さそうロケーションとコスパの良さがいいと思いました。披露宴会場もかわいいです海が見えるところで挙式をしたい方におすすめです。あとは持ち込みしたいものなどは相談するのがおすすめです。私たちはお酒を持ち込みたくて相談したらおっけいでした(持ち込めない式場もあった為)詳細を見る (344文字)
- 投稿 2023/10/16
チャペル、披露宴会場の眺望が素晴らしい!
高層階のチャペルとなっており、海や夜には夜景が見える。バージンロードは短いと感じた。高層階の披露宴会場となっており、海や夜には夜景が見える。長方形の会場となる。立地、眺望考えればコスパは非常に良い。少し場所をずらすと倍の見積もりとなった。とても美味しかったが実際には出ない物の試食だった。実際に披露宴で出る物を試食して参考にしたかった。その点は少し残念。海浜幕張駅から徒歩圏内。会場には広い駐車場もあり、駐車場の心配はなし。優しく説明してくださり質問もしやすい雰囲気だった。無理なお願いも快く対応してくれた。予算の半分くらいに収めることができた。眺望はこだわっていたので、海も夜景も見れて満足。会場の景色を気にしているカップルにはおすすめできる会場。バージンロードは要チェック。反対側から見えなかったり、2人で歩く距離が短いといった点がある。詳細を見る (371文字)
- 投稿 2022/06/12
絶景スカイチャペル!
スカイチャペルはバージンロードが短いのが少し残念ですが、46階の絶景に感動しました。晴れていれば最高の眺めだと思います。とてもアットホームで見学時はガーデン系の装飾がされていて、可愛らしかったです。後方にはスペースがあり、自分たちオリジナルのスペースに使っていいとのことだったので、何ができるか考えていたらわくわくしました。見積もりは50名190万円でした。理想だった舞浜駅周辺の結婚式に比べたら安いと感じました。じっくり話し合って決めようと思います。前菜、お肉料理、デザートをいただきました。どれも美味しかったです。苦手なものがあれば、代用可能とのことで安心しました。駅から徒歩で行けます。また、ずっと屋根があるので雨でも安心だと思います。駐車場もあるので、車でくるのも◎担当してくださったプランナーさんは、とても話しやすくて談笑を交えながら相談することができました。たくさんのアイディアをお持ちで、相談しながら進めたら、最高の式になるだろうなと想像することができました。おすすめは、絶景スカイチャペル!参列者の方々にも感動してもらえること間違いなしの風景が広がっています。コストを抑えたい方にはおすすめです!プランナーさんが親身になり相談に応じてくださいました。詳細を見る (533文字)

- 投稿 2022/02/13
スカイチャペル最高!
スカイチャペルの景色が抜群に良かった。披露宴会場も大きく、全体が見渡せる雰囲気になっています。会場も大きく、オリジナルの披露宴で出来そうです!見積もりの金額も50名200万円程度で考えてましたが、そこに近い部分まで行って頂き良かったです。当日契約を進められましたが、他の式場を見てから決めたかったので、即決はしませんでした。結婚式の料理だと、フレンチのイメージが強いですがこちらは和食もあり良かったです。またアレルギーの他、好き嫌いの相談も出来るみたいで魅力的でした。駅からも近く良かった。ホテルも多いので遠方から来る人が多い人にもおすすめです!!担当の方は親身になって話を聞いて貰い、とても相談しやすかったです。チャペル時には夏の花火大会の動画を見せてもらい、夕方からの式でもイメージできました。とにかく安い!!価格重視であれば、おすすめです!!詳細を見る (379文字)
海が見えるチャペル
高層階にある海が見えるチャペルは周りに邪魔なものがなく景色は幕張の立地ならではのとてもいい眺めでした時間帯により日の位置がちょうど目線にあるとゲストの方には眩しいかなとおもいますどちらの会場もガーデン付なので、カジュアルウェディングがしたい方にはいいかなとおもいます少人数でアットホームな雰囲気で挙げられる和と洋選べるコースがあるのはいいなとおもいます駅から徒歩圏内ですが、雨のときは少し遠く感じるかもしれません見学後、お手紙をくださり、1組に対してちゃんと思い入れをもたれてる気がしてよかったですできること、できないことなど質問にも気軽に答えてくださいましたカジュアルウェディングにはいいと思います庭付きなので天気が良い日には様々な演出ができると思いますチャペルによっては式場から離れた場所にあるので、距離感などを見ておくといいと思いますアットホームな雰囲気で挙げたい方におすすめです詳細を見る (393文字)

- 投稿 2022/01/24
スタッフの方がとても丁寧で海の見えるチャペルが式場です
高層階なので海がよく見えてとても綺麗です。自然光も入るので明るい雰囲気で挙式ができそうです。少人数から大人数まで対応しており、雰囲気も挙式会場によって選べるのでいいと思います。私たちに合った内容で下見したどこよりも安い見積もりでした。当日に契約するとさらに値引きをしてもらえるみたいですが他にも見学したい式場があったため当日には契約しませんでした。前菜、お肉料理、デザートを試食しました。美味しかったです。ひとりひとりに合わせた料理を出せるプランなど料理のプランも豊富でした。駅からも近く、駐車場もあるのでとても通いやすいと思います。スタッフの方がとても丁寧に説明してくださるので安心感があります。子連れですが子どものことも気にかけてくれたので楽しく下見ができました。海が見える挙式会場で探していたのでチャペルの景色がとてもよくおすすめです。ステンドグラスの挙式会場の方も素敵でした。見積もりのときに自分たちがどんな演出をしたいか、どんな演出に対応してもらえるかを確認しておいたほうが正確に見積もりが出せると思います。詳細を見る (459文字)
- 投稿 2022/04/11
とにかくチャペルからの海が最高です。
チャペルが高層階にあり海がめのまえでかなりキレイです。そこにチビが乗れるラジコンがあってリングボーイとして乗りながら登場できるので凄く気に入ってます。このサービスは時間がたってから見たときに僕たちも楽しめるしチビも楽しめるしなので最高です。親戚もかなるず喜ぶと思います。ここもチャペルと一緒で高層階にあり海も見えるので来てくれた人たちがあきずにずっといられると思います。家から車でも近く駅からも近いし海からも近いのでとにかく最高です。普段海など自然を見れない環境の人たちにはかなりの癒しになると思います。全てにおいていい感じです。海が好きな人たちにはとにかく最高だと思います。自分もかなり海が好きなので気に入ってます。詳細を見る (309文字)
- 投稿 2022/04/11
スタッフの方が親切でお洒落な挙式場と披露宴会場があります
結婚式当日は晴れていて富士山も見えました!目の前一面地平線と海で本当に素敵なロケーションです!白を基調にしたチャペルに海と空の青が映えていて雰囲気最高です。コッツウォルズという披露宴会場で行いましたが、テーブルコーディネートを相談したときの方のセンスがよくて、草木など緑のイメージの中にアクセントに黄色を入れてもらい、ナチュラルで明るいイメージになりました。特典サービスで挙式場、披露宴会場代を無料にしていただきました。また、ウェディングドレス代の補填とカラードレス無料等もありました!和食か洋食が選べるゲストオーダーにしました。口を揃えてみんな豪華で美味しかったと言っていました。海が目の前に見えるのでロケーションは最高です。ただ、最寄りが海浜幕張駅なので、少しアクセスに不便です。駅からは歩いて10分ほどみた方が良いかもしれません。車ではとても行きやすいです。駐車場もあり、打ち合わせのたびにサービス券も貰えます。ずっと長く働いている方が多いようで、キャプテンもすごく良い方でしたが、テーブルについてくれたスタッフさんも気遣いができてとてもよかったと参列した方々に言われました。特に印象に残っているのはやはり挙式場です。高層階で海が一望できる挙式場はなかなかないと思います。ここで結婚式を挙げて本当に良かったです!担当のプランナーさんが親身になって一緒に考えてくれます。料金についても話しづらいかもしれないですが、嫌な顔一つせず一緒に考えてくれるので、費用の面で気になったりしたことがあったらちゃんと聞いた方が良いです。ブライダルインナーとグローブとヘッドドレスはメルカリがおすすめです。詳細を見る (696文字)
- 投稿 2022/01/31
絶景!地上46階のスカイチャペルからの見える海と富士山
スカイチャペルは眺めが最高です!綺麗な海と空。圧倒的な高層階からの景色が素晴らしかったです。当日は快晴で、富士山も見えました。ゲストのみなさんも喜んでもらえて、とても思い出に残りました。披露宴会場のコッツウォルズはガーデンパーティー風で雰囲気もよかったです。庭からのサプライズ入場もできました!当初の見積りは40名で160万でしたが、最終的には61名で285万でした。値上がりの理由は料理と飲み物を一番良いグレードにしたこと、お互いの両親の衣装のレンタルなどです。平日のプランなので、様々な割引があり、値段については満足度は高いです。節約したポイントはテーブルのお花です。シンプルなプランにしましたが、寂しさは全く感じませんでした。洋食と和食をそれぞれのゲストが選べるプランにしました。様々な年代のゲストがいらっしゃる式でしたので、とても好評でした。お料理もオマールエビや和牛が使われていたりと、とても豪華でおいしく、見た目も美しかったです。海浜幕張駅からは徒歩で往来できますが、少し距離があります。タクシーでは500円でした。プランナーの方は細やかな対応をしてくださり、とても親切で寄り添ってくれました。当日の介添えの方も優しく素敵な方で、困っていることがないかや確認してくださったり、お願いしたことはすぐさま行ってくれました。新婦の介添えの方は当日のヘアメイクから全てを担当してくださり、新婦が話しやすい環境を作ってくださいました。カメラマンの方はとても乗せるのが上手で、緊張をほぐしながら撮影してくださいました。スカイチャペルは景色が素晴らしく、下見に来た時から心を奪われました。当日も快晴で絶景でした。決めてはスカイチャペルでしたが、プランナーさんやドレスサロンの方、当日の介添えの方など、全てのスタッフさんが素晴らしくとても心地の良い式場でした。下見やウエディングフェアなどの際は、スタッフさんについても着目してみるといいかもしれません。詳細を見る (824文字)

- 投稿 2022/01/24
見晴らしのとてもすばらしスカイチャペルの感動を皆様に伝えたい
スカイチャペル46階が素晴らしい。海と青い空と富士山、太陽に照らされて最高祝福を受けている雰囲気はここでしかないと思います。披露宴会場は、清潔感があり柱が鏡張りになっていたり庭をみわたせるおおきな窓になっていたりと明るく開放感のある爽やかな雰囲気に感じました。新郎新婦のお席は、木の柔らかさを感じとても素敵でした。テーブル席は、清潔感のあるクロスと可愛いお花が飾ってあり となりの人との間隔をゆったりと取ってあって良かったと思います。お祝いの演出には相応しいお料理で、提供されるタイミングも丁度良かった。駅からは歩くには距離がありましたが、車でのアクセスは抜群です。タワーホテルの1階なので、遠くからも目視しやすい。スタッフのレベルの高さが一番良かった。これだけ完成されたチームは初めてで、キャプテンの方を中心にとても対応力の高いサービスレベルです。飲み物が無くなるとすぐに声をかけて頂きました。安心して披露宴を終えることが出来ました。景色と生演奏そして牧師さんの誓いの言葉がとても素晴らしく良い挙式で感動しました。詳細を見る (458文字)
- 投稿 2022/01/19
展望の良い挙式・披露宴会場が魅力的
スカイチャペルは、展望の良い高層階にありとても印象に残っています。バージンロードが短いのが残念に感じます。ナイトウエディングを希望していて、夜景の見える会場だったのできっとここで食事をしたらゲストの方々も素敵な時間が過ごせるだろうなと感じました。とても良心的なお値段でした。これなら結婚式を挙げられるとより現実味が湧きました。コース料理の試食ではなかったのが、残念でした。しかし、味は美味しかったです。駅から徒歩圏内ですし、専用駐車場もあるのでアクセスには困らないと思います。ただ、近くに幕張メッセや、マリンスタジアムがあるので、イベント等被ると道が混雑するので注意です。とても丁寧に対応してくれました。的確なアドバイスやご提案をいただき、より結婚式のイメージが湧きました。展望の良いところで、ナイトウエディングが出来るところを探していました。こちらでは、展望の良いチャペル、披露宴会場、ナイトウエディングプランもあるのでおすすめです。展望の良いところで結婚式をしたい方におすすめです。天空のチャペルは、今までで一番印象に残っています。詳細を見る (468文字)

- 投稿 2022/06/06
地上47階の眺めは絶景
チャペルが広く明るいため、バージンロードを歩く時に気持ちが昂る。地上47階の会場で窓から海やマリンスタジアムが見えて景色がとてもキレイ。色々追加したが20名で220はかなり高い。ブリックスメニューを選んだのでイタリアン、フレンチ、中華、和食から好きなメニューを組み合わせることが出来て満足。駅から少し距離があり、毎回打ち合わせに行くのが大変かもしれません。専用の駐車場があるので、車で行くのがオススメです。メイン担当のスタッフ達は知識があり頼もしいが、アシスタントのスタッフは動きが新人ぽい。専用の控室があり、高層階から眺めが素晴らしい。料理も好きなメニューを組み合わせて自分たちだけのフルコースを作ることが出来、事前に試食も可能。景色重視の場合は選択肢に入るはず。駅から少し距離があるので、打ち合わせは車がないと不便かもしれない。詳細を見る (366文字)
- 投稿 2022/05/14
高層階のスカイチャペルからの眺めは最高!!
高層階にあるスカイチャペルからの眺めがとても良かったです!!少人数でのリゾート婚を予定していたのが、コロナで断念することとなり、そんな時にこちらの会場と出会いとても気に入りました!!披露宴会場も人数に合わせて選ぶことが出来、少人数でも寂しくならない空間作りのご提案をしていただき、安心しました。お料理には特にこだわりたいと思っていたので、料金プランの1つにメニュー構成を自分たちでアレンジ出来るものがあったのが良かったです。車で伺いましたが、専用駐車場もあり、駅からも近いので、実際に挙式をするとなっても、参列者のアクセスも心配いらないと感じました。とても親身になって下さる素敵なプランナーさんでした。細かい質問にも丁寧に答えてくれることや、私たちの希望を聞いて、ここでやるメリット・デメリットなどもきちんと説明して貰えたので、信頼出来る方だと思いました。景色の良いところでリゾート婚の雰囲気を味わいたかったので、眺めが良いチャペルは最高だと思いました。また、少人数でも寂しくならない空間作りが良かったです。私たちのように少人数で挙式をする人は特に良いかと思います。下見をするまで、大きなチャペルだと空席が出来ることなど考えもしていなかったので、空間作りやゲストからの見え方なども教えて貰って驚きましたので、そういったところも見た方がいいかと思います。詳細を見る (576文字)
- 投稿 2022/05/10
式場からの景色最高!
外の景色が綺麗でよかった。当日はあいにくの曇りでしたが、晴れてる時の写真も見せていただき景色に感動しました。別の式場もアンティークな感じで雰囲気よかったです。演出面では様々な演出があり、披露宴のイメージが膨らみました。当日の雰囲気から合いそうな演出を提示してもらったのでやりたい演出を固められました。割引の種類も豊富だったので、想定した値段より安価に抑えられてました。成約特典で和装の前撮り費用も値引きされ、やりたいことの幅が広くなったと思います。駅から近くてよかった。駐車場も広く招待する方たちには交通の便で困ることは無さそうです。プランナーさんの対応がとても丁寧で参考になりました!フレンドリーな方で演出の相談も色々考えてくださり、式が楽しみです。式場から見える景色は唯一無二!披露宴会場もアットホームな感じで雰囲気〇年齢層問わずオススメできる式場でした。詳細を見る (381文字)
- 投稿 2022/03/20
親身になってくれるプランナーさんとチャペルがおすすめ
チャペル二箇所を見学しました。特にスカイチャペルは高層階なので、海も望める景色にとても惹かれました。二箇所見学しました。会場内の雰囲気もアットホームな感じで理想としていた会場に近い物でした最初の見積もりでは式を決行する最低演出での提示をもらいました。想像より安価でしたが、オプションなどを考えると一般的な金額になると思います。駅から徒歩10分圏内にあるので立地はとても良いです。駐車場も併設されておりかなりの台数が停められるので大規模な式でも交通手段には困らないと感じました。プランナーさんがとても親切で、親身になってアドバイスをいただけたので参考になりました。海が一望できる高層階のスカイチャペル年齢層問わず気にいると思います。特に景色を重視する方にはおすすめです。詳細を見る (334文字)
- 投稿 2022/03/20
スカイチャペルは綺麗でスタッフはとても丁寧な物腰で最高です
スカイチャペルが本当に綺麗で参列してくれる人も楽しめると思います写真映えしそう身内だけの式(30人以内)で割引適用後の見積もりは30万円弱でした。持ち込みで費用を抑えられるものも教えてくださいました。駅から距離があるため、車で行く方がいいと思います駐車場は広いので気にしないでokです衣装合わせの時に色々と提案・アドバイスをしてくれて助かりました。物腰もすごく丁寧で好感が持てました挙式の種類も豊富で、楽しそうで想い出に残りそうなものがたくさんありました。演出の提案も色々として下さり助かりました。また、タキシードの色、サイズがたくさん用意されているため、自分に似合うものが必ず見つかるかと思います私は肩幅が広いのですが、それでもマッチする衣装を見つけられました!どんなカップルでも思い出に残る式ができそうです!下見、打ち合わせの時に質問したことに関しては全て笑顔で答えてくれるので、色々と聞いてみてください!詳細を見る (405文字)
- 投稿 2022/01/31
周辺の式場と比べコスパが良く唯一無二のスカイチャペル!
スカイチャペルは高さもあり、視界を妨げる建物が無いため、海を一望できてとても綺麗だった。内装もシンプルであり、ゲストとの位置も近く間近で挙式を行える。大人数での挙式の場合、後ろの席からは新郎新婦が見えにくいかもしれません。少人数の披露宴会場は建物の形状のため、長細いが、スカイチャペルと同フロアにあり移動が楽だった。また、披露宴会場からも海が見れ、時間によってはサンセットも見れるためいい景色をバックに写真が撮れる。周辺の式場と比べて断然安く、コスパはとても良いと思います。魚料理、肉料理どちらも試食でき、大変満足でした。ゲストの好みに合わせて一人一人変えれるため大変ありがたいと思います。駅から15分程度と少し遠く、近くに大型イベント施設があるため、時期によっては混雑する。担当の方が親身になって対応いただき、実際に挙式を挙げた際の写真等を見せていただけたため、当日の挙式がイメージし易かった。その他のスタッフも親切に対応していただけ満足でした。コスパがとても良い。ただ、安いだけじゃなく、スカイチャペルという周辺式場にはない海を一望できるチャペルは必見だと思います。また、ゲストごとに料理を変えたり、味付けを濃いめにしたりとゲストに合わせた料理を提供いただけるのは素晴らしいと思います。金額を抑えたい人や、海が好きな方、スカイチャペルからは球場も見えるため野球好きな方にもおすすめです。詳細を見る (595文字)
- 投稿 2022/01/12
スカイチャペルがとても綺麗!!
スカイチャペルが写真で見てたよりも実際で見たらとても綺麗で良かったです。白を基調としていてシンプルでそこに海の景色を見えるので写真をそこでたくさん撮って残せたらいいなと思いました!見学の際も天気が良くて、富士山も見れたので景色は本当に良いと思います!夜でも夜景が一望できてナイトウエディングをしてもとても綺麗で思い出に残ると思います!デザインが基本的にシンプルで、私達の理想とする落ち着いた挙式が挙げられるなと思いました。色々こだわりのある方は、ナフキンの色だったり、テーブルクロスだったり自分達でたくさん種類のあるカタログから選べるのでそこもいいなと思いました!海浜幕張駅から徒歩5分とサイトに記載があったのですが、徒歩10分くらいはかかってしまうので初めて行く方は遠く感じてしまうかもしれません、、、海が近くで見れるのと高層なので、あたり一面の景色を独占出来るところが良いところだと思います!写真のデータが欲しくて、スタッフさんにお見積もりに入れて頂いたのですが、400カットで9万5千円くらいで他の式場と同じ金額で2倍のカット数を撮って頂けるのが良いなと思いました!結婚式の予算を出来るだけ抑えたい方にオススメです!とても良心的な価格でお見積もりを作って下さると思います!詳細を見る (539文字)

- 投稿 2022/01/11
プランナーさんへ丁寧に相談出来る式場
●スカイチャペル 海が見える景色◎の式場●ガーデンチャペル ステンドグラスが綺麗でクラシカルな雰囲気下見時に予算金額を予め伝えており、こちらの要望を聞きつつほぼ予算内に収めていただけました。同じ予算金額で他式場では出来ない事が出来るのでコスパ◎海浜幕張駅より徒歩10分歩道デッキがあるのでアクセス◎懇切丁寧に話しを聞いてくださるので非常に相談しやすいです。担当の方はフレンドリーなので話が弾むこともありました。飲み物サービスもあり◎ステンドグラスのあるチャペルを探しておりウェディングヒル東京ベイ幕張さんを見つけました。下見では、想像した通りの大きなステンドグラスでこちらの式場に決めました。・ステンドグラスのある敷地を探している方・プランナーさんとよく相談したい方詳細を見る (333文字)
- 投稿 2022/02/13
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式のゲスト人数は、20名以下、41〜60名の規模が多いです。
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。

現地開催AM残席有【新チャペル誕生&来春新会場OPEN!】挙式無料*20大特典
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万円OFF※無料試食は第一部のみ開催

現地開催PM残席有【海見えチャペル×会場GRAND OPEN】20大特典◆試食
全組様挙式料全額プレゼント♪更にドレスなど総額150万円特典◆緑溢れる邸宅/海が広がるチャペルで挙式体験/フェア第一部は2万円相当の無料試食付[厳選和牛&北海の幸&特選デザート]を堪能

1103月
現地開催【新チャペル誕生&来春新会場OPEN】ドレス2着&挙式無料*20大特典
ドレス特典
ドレス1着目特典 ※適用条件等ございますので、詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください。
適用期間:2025/10/15 〜
| 会場名 | ウエディングヒル東京ベイ幕張(ウエディングヒルトウキョウベイマクハリ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 TKP東京ベイ幕張ホール内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 海浜幕張駅 |
| 最寄り駅 | 海浜幕張駅
| 会場電話番号 | 043-296-1011 |
| 営業日時 | 平日12:00~18:00 土日祝日10:00~19:00 (火曜定休) |
| 駐車場 | 無料 500台当日のみ無料駐車 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 地上150mから青い空と海が一面に広がる「スカイチャペル」、輝きを放つステンドグラスと大理石のバージンロードが魅力の「ガーデンチャペル」 |
| ガーデン演出 | 有りコートダジュール・コッツウォルズのプライベート感あふれるガーデン |
| 二次会利用 | 利用可能夜景を眺めながら楽しめる46階高層階バンケット「セーヌ」「リビエラ」 |
| おすすめ ポイント | フランス西海岸「コートダシュール」、英国マナーハウス邸宅「コッツウォルズ」、46階の青い空と海の景色「セーヌ」、ご家族様向け「リビエラ」、800名収容可能な「バンケットホール」、の5つがあります
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応あり。お打合せ時にご相談ください。 |
| 事前試食 | 有りハーフコース試食付フェアあり(フランス料理のみ) |
| おすすめポイント | ゲストが料理を選べる「ゲストオーダー」や、和の要素も取り入れ幅広い世代に喜ばれる「フレンチジャポネ」は、ゲストにとても喜ばれています!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設アパホテル&リゾート東京ベイ幕張
2025千葉県
コストパフォーマンス評価GOLD