- 千葉県 コストパフォーマンス評価1位
- 千葉県 披露宴会場の雰囲気8位
- 千葉県 挙式会場の雰囲気9位
- 千葉県 緑が見える宴会場9位
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式口コミ・評判
価格!チャペルの景色!料理!全て一級品です!
チャペルの雰囲気が良かった。チャペルは46階にあり自分の大好きな千葉ロッテマリーンズの球場が上から見下ろせ感動しました。海も見えるので景色が抜群です。バリアフリーもしっかりとしていて高齢者の方がいても安心してご利用出来そうです。自然なナチュラルな感じで、窓からは緑が見えて落ち着く雰囲気です。誰にでも評判がいいような作りでした。千葉県で1番のコスパと言われているのは伊達じゃなかったです。他の式場と比べてみても破格です。安いからといって質が劣るという感じも全くないです。見た目も綺麗で味も本当に美味しくて驚きました。中でもデザートのケーキが今まで食べたケーキで1番美味しかったレベルでした。道も複雑じゃなくわかりやすい。最寄り駅から徒歩5ー6分なので距離も比較的近い。ご高齢の方でも足を運べると思います。皆さんとても丁寧に対応してくださり、話しやすいスタッフさんばかりでした。なんでも気軽に相談させていただきとても、助かりました。なんといってもコストパフォーマンスが最強です。安いにも関わらず、チャペルも素晴らしい景色でお料理も絶品です。正直圧倒的だと自分は思います。料金面は無理しない範囲で選ぶ。ゲストへのおもてなしは重要な部分なので料理やドリンクはある程度良いコースを選ぶと喜ばれる。詳細を見る (549文字)
- 投稿 2022/10/04
スタッフの方が優しくて式場が綺麗
挙式はスカイチャペルで行い、高層で海が見えて一面窓になっているのでとても景色が良く、自然光が沢山入る会場でした。白を基調とした式場で、ドレスやタキシードがとても良く映えました。スカイチャペルと同じフロアにあるお部屋で親族のみの会食を行いました。こちらも景色の良いお部屋で、歓談中に「あそこが見えるね」とか、「海が綺麗だね」等ゲスト同士も会話の弾む様子でした。私たちは家族のみの式だったので、大きな演出等は無くシンプルに行ったので、お料理は楽しんで貰いたくて、メニューを入れ替えてもらったりして3万円ほど値上がりしましたが、満足しています。口コミ投稿での値引きがあり、二万円の値引きをしていただきました。和食のコースを選びました。お寿司やお造りなどとても美味しい料理で、ゲストからも高評でした。駅から徒歩十分の好立地でした。車で行っても駐車場がたくさんあるので安心です。プランナーさんは、とても丁寧に説明や提案をしてくれて、安心感がありました。当日介添えや進行などをしてくれたスタッフさんもとても優しく常に和やかな雰囲気で式を行うことができました。ヘアメイクさんがとても楽しい雰囲気で私の要望などもとても良く取り入れてくれて可愛く仕上げていただきました。最初は家族のためにあげる気持ちで申し込みをして準備をしていた式でしたが、当日はとても楽しく、自分達も式をあげてよかったな、と思える日になりました。詳細を見る (599文字)
費用明細433,568円(9名)
- 投稿 2022/04/25
高層階チャペルでの最高の見晴らしとサービス
高層階の式場はとても見晴らしが良く、当日は残念ながら快晴とは行きませんでしたが、充分明るくキレイな景色が楽しめました。披露宴も高層階で、会食をしながら風景を楽しむ事ができました。見積もり事は10名規模30万程でしたが、最終的に45万程度となりました。料理の追加と衣装にすこしだけお金をかけた結果です。概ね想定内の金額だったので満足しています。ゲストは親族かつ高齢の方が多かったので、和食を選択させて頂いたのですが、味、ボリューム共に大変満足できました。新婦が生物を食べられない為、別メニューで対応して頂いた際も、心良く対応して頂きました。最寄り駅から歩いて10分程度の好立地です。皆様とても楽しく場を取り持ってくださり、大切満足でした。とくに、新婦のメイクと介添えを来てくださったスタッフの方は、緊張しがちな私達を楽しい会話でほぐしてくださり、いろいろお世話をして頂きました。高層46階のチャペルからの絶景。非常に明るくキレイでした。もともと親族だけシンプルな挙式をするつもりだったので、費用面で安かった為こちらに決めました。実際に結婚式をしてみて、料金以上のサービスや体験をさせて頂きとても満足しています。詳細を見る (504文字)
費用明細433,568円(9名)
- 投稿 2022/04/23
開放感のある綺麗なチャペル
ガラス張りで開放感があり、海が見えて素敵なチャペルでした。披露宴会場の後方にソファーがあり、ソファーの周りも装飾もされていて、オシャレな写真を撮れるスペースがあって良かったです。結婚式で和食を初めて食べましたが、あまり好みではありませんでした。お吸い物は美味しかったです。最寄駅から徒歩10分くらいで式場まで行けるのでアクセスはいいと思います。車で行っても、広く駐車台数の多い駐車場があるので、便利だと思います。写真を撮りたい時に、スタッフから声かけをしてもらえて、たくさん写真が撮れて良かったです。ドリンク注文後になかなかドリンクが届かないことがありました。子連れの結婚式でしたが、子ども用のベッドの用意をしてもらえて、子どもを披露宴中に寝かせられたので良かったです。子連れの結婚式でしたが、挙式でも披露宴でも子どもも参加した可愛い演出が多くて良かったです。詳細を見る (380文字)

- 投稿 2022/04/22
壮大な海と青空が広がる優しい結婚式場
青空と広い海が見えるロケーションの中、たっぷりの日差しを浴びながら地上150mで行う挙式は、感慨深いものがあった。マイクやプロジェクターの設備が整っており、演出をするにも様々なパターンのものが対応できる形となっている。横に広がる大きな窓は日差しがよく入り、披露宴会場を明るく照らしている。ドレス代プチギフトや席次表など、自分達で作ることで値段を少しずつ下げることができた。好み等にも細かく対応していただいた。味もとても美味しく、満足の極みである。海浜幕張から若干の距離があるが、問題ないレベル。プランナーさん、アテンドさん、司会の方、どの方々も対応のレベルが非常に高く、不満足な点は0だった。京葉線千葉エリアの式場をいくつか回ったが、対応のレベルは頭ひとつ抜けていると思う。スカイチャペル圧巻だった。スカイチャペルと金額決め手はプランナーさんの親身な対応純粋にこのプランナーさんなら、最後までお願いしたいと思った。詳細を見る (407文字)
- 投稿 2022/04/20
素敵なスタッフさん
スカイチャペル高台なので眺めが良い。かわいらしく、アットホームな雰囲気で緊張しない。カラードレスのサイズアップで値上がりした。花の値段は思ってるより高い。席次表、プロフィール動画は手作りして費用を抑えた。ブーケ、プチギフト、小物、フラワーシャワー等持ち込みできるものは全て持ち込むと費用抑えられた。どれもおいしい。特に日本料理のお肉は柔らかい。盛り付けも綺麗。駅から歩ける距離にある。駐車場もたくさんあるから車で行ける。みなさん笑顔で接して下さり、質問に対する回答も迅速です。披露宴が終わったあと食べれなかった料理を2品用意して頂けた。おいしかった。お見積りの段階で私たちの予算にあった。プランナーさんの対応の良さ。詳細を見る (308文字)
- 投稿 2022/04/20
海の見えるチャペル
セーヌの挙式会場は明るく、高さがあり海も見える。高い位置にあるので人目を気にせず行える。ガーデンではペットとも撮影が可能(当日挙式が重なってなければ)挙式会場はngですコストパフォーマンスが高いと思います。近隣で検討しているのであれば一度下見に来て、見積をもらっても損はないと思います。駅からも歩いて行ける距離。バスもあるし、駐車場もあってアクセスには困らないロケーションです。無理強いすることなく、丁寧に案内してくれてこちらの要望を踏まえた上で予算内にできることを提案してくれました。同じ建物内で挙式、会食ができるため高齢者の参列者に優しいと思います。アパホテルが同じ敷地内にあり、便利です。家族挙式検討の方にもおすすめです。詳細を見る (314文字)
- 投稿 2022/10/11
少人数でも満足いく会場とお求め易い値段
会場はホテルの高層階になり、式場からは海が一望できます。海から近すぎないので照り返しで眩しくなることはないと思います。また、少人数でも違和感がない作りとなっているので少人数の式の利用もオススメです。披露宴会場も海または街が一望できるようになっています。街よりかはzozoマリンスタジアムと海が見える会場のほうがオススメです。少人数でも違和感はありません。アルバム等込みで50万円位なので、希望していた金額よりだいぶ安く大変助かりました。試食していないので味は分かりませんが、値段だとは納得です。駅からも遠くなく、駐車場もあるので、遠くから来る人にもオススメです。親身でフレンドリーな雰囲気なので気軽に相談できました。少人数でも満足いく会場とお求め易い値段海を一望できる会場で少人数の式を望んでいる人には特にオススメです。詳細を見る (360文字)
- 投稿 2022/10/11
素敵なチャペルに素敵な会場
スカイチャペルは海と空がとても素敵に見えて、景色が素晴らしいです。一階のチャペルもステンドグラスが綺麗で、スカイチャペルを選んでもこちらのチャペルでも当日写真を撮ることができるそうで、どちらも体験できるところが贅沢に感じました。招待人数に合わせて会場がそれぞれあり、いろんなタイプの結婚式に対応できるところが素晴らしいと思います。ガーデンがついている会場はデザートビュッフェや再入場で使用できるとのことで、ゲストの方に楽しんでもらえると感じました。色々追加していくと上がってくると思いますが、少人数ということもあり、予算内でよかったです。当日成約特典もあり、ありがたかったです。フランス料理と和食を事前にゲストが選べるプランもあり、魅力を感じました。建物が高く、到着までもわかりやすいです。駐車場もあり、駅から徒歩でも全く苦にならないと思います。ゆっくり案内していただき、会場でどんな式ができるか想像できました。プランナーさんも話しやすい方で、とても素敵な方で安心しました。目の前に海と空のみが見えるチャペル。海が見えるチャペルで式をしたい方が気に入っていただけると思います。やりたい演出などあれば、下見の際にプランナーさんに確認しておくと良いと思います。詳細を見る (528文字)

もっと見る- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/04/18

スカイチャペルの景色はナンバーワン!
46階にあるチャペルからの景色は最高でした!席が特殊でvの字に新郎側、新婦側と別れるような感じでモニターもついてました。どちらのチャペルもバージンロードは短めなのでそこだけは少しネックな点かな、、?披露宴会場は全部で4つ。好きな雰囲気に合わせて選べるのでとっても良いと思います!天井が高い会場は、もともとの会場の装飾があまりされていないので1から考えるのが楽しみです!見積もりですでに追加予定(当日写真データ、記録ムービー撮って出しエンドロール、ドリンクのランクアップなど)のものは追加していただき見積もりを出していただきました。プランに加え割引が多く、お値段も比較的リーズナブルだと思います。仏滅、平日、月によってはさらに値下げも対象になり他に比べかなり価格も抑えられそうです。基本的に選べるランクは2種類?で他に比べて少ないのかな?1番下のランクでも十分な感じはありました。デザートビュッフェも1人800円でつけられる、オプションで料理の品数を増やしたりもできるみたいです。駅から徒歩5分、周辺で1番高いビルのため目印になりわかりやすいです!駐車場も敷地内にパーキングがあります。とにかくスタッフさん、プランナーさんの対応が素晴らしかったです!前日に丁寧にお電話頂き、駐車場の案内、会場の案内をして下さり見学前からとっても好印象でした。当日もみなさん明るく「おめでとうございます」と出迎えて下さり、気遣いも素晴らしく、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!子連れが多いため気になっていたのですが会場の雰囲気からも子供も気軽に連れてこれる雰囲気で披露宴会場には子どものスペースも設けられるというのがとっても良いと思いました。気になったら絶対に見学するべき会場だと思います。詳細を見る (739文字)
- 投稿 2022/11/27
海が見えるチャペル
まず、2種類のチャペルから選べるのはとても魅力的です。挙式会場は扉を開けた瞬間海が見え、高層階にあるので様々な景色が見えるのがとてもいいと思います!披露宴会場は天井が高く、4種類から選べるのはとても魅力的です、4種類どれも素敵で選ぶのが大変です。駅近くの場所にあり、ビルもとても高いので初めて来る方にもわかりやすいと思います、2次会などを各自で計画されている方など近くに飲食店や居酒屋など多く立ち並んでるので結婚式場から移動が簡単でとてもいい立地だなと思いました。とても優しい方ばかりで、結婚式の打ち合わせなどどなたが担当者でも気軽に打ち合わせ出来そうです。子供の遊ぶスペースなとが沢山あり、気軽に子供連れの友達も呼べそうです。海が見えるチャペルで結婚式をあげたい方にオススメだと思います。詳細を見る (345文字)
- 投稿 2022/04/15
他にないスカイチャペルと綺麗なホテルが魅力です。
スカイチャペルがあり、最大の魅力だと思います。色々な式場を見てきましたが、高さ、海と空が見え圧巻の景色でした。披露宴会場内は広く、装飾やプランによっては華やかにもアットホームにもお好みに対応してくれます。小さな庭も隣接していて、演出を楽しむことも対応してくれます。少人数のプランでしたが、サービスや値引きもしてくれお得に感じています。色々なプランや一つずつ選べるプランもありました。その中で洋食と和食を参加者に選んでもらうプランをチョイスしました。駅から近いところですが、駐車場も完備しているため車がオススメです。スタッフさんは明るく話しかけてくれてくれます。落ち着いたスタッフさんが多い印象で個人的には合っていました。スカイチャペルと家族が宿泊できるホテルが一体になっていることと、お得に利用ができるところです。落ち着いたホテルなので、雰囲気で選ぶのであればオススメです。結婚式に何回も出席してきましたが、初見のスカイチャペルは海と空が高い位置から見ることができて圧巻でした。詳細を見る (439文字)
- 投稿 2022/04/18
- 結婚式した挙式
素敵なウェディングプランナーさん
ウェディングヒル東京ベイ幕張さん1階のガーデンチャペルで挙式を行いました。ステンドグラスが鮮やかで大きくフォトジェニックだったためこちらの会場に決めました。ウェディングドレスなど衣装で若干値上がり京葉線海浜幕張駅より徒歩10分ほど会場を決めた理由の一つに担当プランナーさんの対応が素晴らしかったです。元々はフォトプランのみで考えていましたが予算内で挙式も行えるよう提案していただきました。そのほかも招待家族への気配りなど対応が非常に良かったです。気になることはメールで問い合わせしていましたがスピーディーに返信いただき疑問点は解消されました。式直前のリハーサルでは外国人牧師さんが場を和ませてくれ、本番ではあまり緊張せずに済みました。ガーデンチャペルのステンドグラスウェディングプランナーさんの対応が素晴らしいです。詳細を見る (358文字)
- 投稿 2022/04/09
- 結婚式した挙式
スタッフの皆様に支えられて大切な素敵な思い出作り
ガーデンチャペル→ステンドグラスが綺麗に映えて王道のクラシカルな式場です。もともとステンドグラスの綺麗な会場で探していたため、大変満足です。スカイチャペル→挙式はガーデンチャペルで行いましたが、スカイチャペルで記念撮影もできるように手配頂きました。高層階からの海viewはこの会場ならではだと思います。駅からペデストリアンデッキで徒歩10分くらいです。駐車場は完備されています。担当のプランナーさんには初めの打合せから毎回親身に対応頂きました。ほか、アテンドさんやカメラマンさん当日携わってくださった皆様の心配りがとても嬉しかったです。・プランナーさん含めてスタッフさんがとても親切です。・2つの選べる会場の雰囲気詳細を見る (307文字)
- 投稿 2022/04/09
選べるチャペル、コスパもよい
スカイチャペルは天気がよければとにかく絶景だとおもいます。チャペルの設計が新郎側と新婦側で離れていてvの字?のような設計で、めずらしいなと思いました。それがいいのかは人それぞれだと思いますが新郎新婦の入場の仕方を自分達で考えたりもできるみたいなので楽しみです。ガーデンチャペルは思っていたよりこじんまりとしていましたがステンドグラスもきれいでした。二種類のチャペルを選べるというのもいいと思います。コートダジュールという披露宴会場がナチュラルなかわいらしい雰囲気でとても自分好みでした。会場も広くこのご時世には安心です。とても良心的なお値段だと感じました。どれも美味しかったですがデザートのデザインが印象的でとてもかわいかったです。海浜幕張から徒歩5分くらいでいけます。アクセス良いです。自分が優柔不断でひとつひとつに時間がかかってしまいましたがていねいに聞いてくださって嬉しかったです。コストパフォーマンスが良い宿泊施設があるチャペルが二種類から選べる担当のプランナーさんが親切だった披露宴会場が好みの雰囲気だった海がみえるチャペルもステンドグラスのチャペルもあるので気になる方は実際に見学してみるといいと思います。チャペルはあまり大きくはないと思うので実際に呼びたい人数に適しているのかは見学時によく確認できるといいと思います。詳細を見る (566文字)

- 投稿 2022/05/02
海と空を一望できるスカイチャペルは絶景です
スカイチャペルは空と海が一望でき、感動的な眺めでした。スカイツリーも見ることが出来、忘れられない景色でした。白と青を基調とした色合いで、とても美しく清潔感のある会場でした。窓ガラスが大きく、海や空など外の綺麗な景色を眺めることができます。前菜、魚料理、肉料理、デザートを試食しました。全て美味しかったです。駅から徒歩で約8分とアクセス良好です。近くにショッピングモールもあるのでお買い物もできます。担当の方がとても親身で誠意を持って対応をして下さり、楽しく相談することが出来ました。詳細に説明をして下さり、こちらの式場で挙式をする時のイメージがしやすかったです。景色が良いところで挙式をしたいと思っていたので、スカイチャペルはまさにぴつたりな条件でした。景色の美しさを共有しながら挙式したい方には是非おすすめの式場です。詳細を見る (360文字)
- 投稿 2022/05/01
スカイチャペルがとても綺麗でスタッフさんの対応も良いです。
スカイチャペルから空と海が一望できとても綺麗でした。広すぎないため少人数の結婚式でも寂しくなく出来そうです。披露宴会場は青と白を基調としており、空と海も同じように一望できとても綺麗です。人によって和食か洋食に分けられるのがすごく良いと思いました。試食したが料理の味もとても美味しかったです。駅から徒歩8分程度でアクセス良好です。担当してくださったスタッフさんはフレンドリーで和やかな雰囲気で打ち合わせを進めることが出来ました。こちらの要望も親身になって聞いていただけるので助かります。綺麗な結婚式場で式を上げたいと思っていたがスカイチャペルがイメージにピッタリでした。式場の雰囲気を重視している方はきっと気に入ると思います。詳細を見る (312文字)
- 投稿 2022/05/01
雰囲気が良かったです!
挙式会場は2種類あり、スカイチャペルからは海が見えるため、天気の良い日は絶景です。披露宴会場はナチュラルな雰囲気で落ち着いた印象です。見積は70名で300万でした。見積は価格の融通がきくため気になることがあればプランナーの方に相談するのが良いと思いました。肉料理、魚料理、パンやデザートを食べました。本番と同じ量だったため、参考になりました。駅から近く、駐車場もあるため、電車でも車でも行きやすいと思います。価格や会場について、厳しいお願いをしても快く聞いていただき代替案を提示していただきました。とても話しやすかったです。披露宴会場がナチュラルな雰囲気かつリニューアルされたばかりできれいでした。下見時に確認しておいて良かったこととしては見積の詳細についてです。どの項目が値段の変動が大きいかを把握しておくと予算とのギャップが少ないと思います。詳細を見る (373文字)
- 投稿 2022/05/01
一生の思い出ができる式場
海の見渡せる46階のスカイチャペルとステンドグラスのガーデンチャペルはどちらも素敵です。広々とした会場で、キッズスペースと作ることができます。日本料理とフランス料理、選べるタイプにし、ゲストの方に選んでもらい、好きな方を食べていただけるのはいいと思います。駅直結で利便性があります。難しいお願いも快く引き受けてくれたり、一緒に考えてくれたりなど、親身になって相談に乗ってくれました。プランナーさんが良い人です。前日や当日、宿泊できるので当日の朝や式終了後もバタバタせずに過ごすことができます。プランナーさんが本当に親身になって、新郎新婦それぞれの意思を汲み取ってくれました。最高のプランナーさんに出会えました。私はスカイチャペルが決め手です。でも、ガーデンチャペルも素敵でギリギリまで悩みました。当日はスカイチャペルで挙式しましたが、ガーデンチャペルでも写真は撮らせてもらいました。とても綺麗でドレスが映えます。結婚式の準備は大変なので、早めに取り掛かった方がいいと思います。自作した方が料金が安くなることはありますが、時間と労力が必要です。今回、式場側に映像系やペーパーアイテムをお願いしましたが、特に不満はありません。いい作品ができたと思います。詳細を見る (525文字)
- 投稿 2022/04/02
最高の思い出に残る結婚式が挙げられます!!
46階と高層で、海を眺めることができ、最高のロケーションな挙式会場です。庭があるので開放的的です。また、フリースペースにドライフラワーなどが元々飾ってあるのでオシャレです。サプライズで親や祖母などに花束を渡したり、感染症対策のために感染症対策セットを用意したりしたので値上がりしました。バルーンリリースは持ち込みにして節約しました。和食と洋食どちらかを選ぶことができます。また子供用のメニューもあります。海浜幕張駅から直結なので、徒歩10分で着きます。プランナーさん最高です。こちらの要望を出来る限り叶えてくださります。また、感染症対策などで悩んだ時にも親身になって相談にのってくれます。プランナーさんが親身なって相談に乗ってくる!挙式会場がとにかく最高!挙式会場!披露宴会場!がイメージにぴったり。親族だけの挙式でしたが、アットホームな雰囲気で、笑顔あり涙ありの最高の挙式になりました。早めにやったほうがいいと思いますが、直前の方が良いアイディアが浮かびます。プランナーさんは優しいのでそのアイデアを叶えてくれますが、大変だと思うので、やっぱり計画的に準備を進めた方がいいと思います。詳細を見る (493文字)

- 投稿 2022/03/30
丁寧な説明とスタッフの対応◎
二つのチャペルから選ぶことができ、自分達の求める人数や雰囲気にあった会場を選ぶことができました。スカイチャペルは景色が絶景で、ガーデンチャペルはステンドグラスが素敵で落ち着いた雰囲気でした。40名ほど収容できる会場を2つ見学させていただきました。雰囲気がガラッと異なる空と景色を楽しめる会場とナチュラルな感じの会場があり、自分達のイメージに合うものを選べると思いました。割引もあり、かなりコストパフォーマンスがいいと思います。事情によりアテンド等に延長が必要となったため、その延長料金についても事前に説明がありました。細かく説明いただけたのでよかったです。まだ試食していないので味は不明ですが、こちらは珍しく洋食と和食が選べるようです。コースによりますが、ゲストに選んでもらうパターンもあるようでした。駅から徒歩10分で経路もほぼ一直線なのでわかりやすいと思います。説明が丁寧でとても好感がありました。また、メール連絡も早めにしていただけるので非常に助かります。担当の方がいない場合でも引き継ぎは確実に行っていただけるようで、後日、連絡が来るので安心できます。スタッフの対応が丁寧なところです。またホテル直結なので、夕方披露宴にしてもゲストにそのまま泊まってもらうことができ、遠方の方も負担が少ないと思いました。他の式場も見学した結果、会場の雰囲気ももちろん大事ですが、それよりも重要だと思ったのはスタッフの対応だと思いました。一生に一度のことだと思いますので、連絡等で気分良く進めていけるかどうかも大事だと思います。詳細を見る (659文字)
- 投稿 2022/04/14
親切なスタッフと魅力満載の式場
スカイチャペルは高層階から空と海が一望できました。曇り空でしたが、しっかりと景色も楽しめました。とても広々とした会場で、100名以上も収容できます。50名程度での披露宴でしたが、テーブルの数を多くして1テーブル4名以内で行えました。列席者の貸衣装代や着付け代が加算されました。引き出物をカタログギフトにしたところ、列席者に合わせてカタログのランクを上げたため、その分値上がりしました。リングピローと引菓子を持ち込みにして節約しました。カメラマンの写真は写真は無しでデータでのみにしてもらった分、節約できました。料理が本当に素晴らしいです。まずゲストオーダー制で一人ひとりが和食かフレンチを選べるところがポイントです。料理の内容も大変良く、ゲストの皆様からも好評でした。海浜幕張駅から徒歩10分の場所にあります。打ち合わせから当日まで、本当にたくさんの方々が助けてくださり、相談に乗ってくださいました。こんなにも良い結婚式になったのは、プランナーさんをはじめ、スタッフの方々みなさんのお心遣いのおかげです。間違いなく素敵な結婚式にしてくださる式場です!2つある挙式会場のどちらの会場でも写真撮影をしていただけました。スタッフの皆さんが、新郎新婦だけではなく、列席者の方々へも温かい心遣いをしてくださっていたことが、印象に残っています。挙式会場のスカイチャペルからマリンスタジアムが見られるところが決め手でした。自分たちのやりたいことを贅沢に行い、節約できるところで節約すれば、大満足の結婚式になります!詳細を見る (650文字)
- 投稿 2022/03/28
少人数結婚式にも向いているチャペル綺麗な式場
挙式場がとても綺麗です。挙式会場が2種類あるので好みに合わせて選択できると思います。海が見えるスカイチャペルは、バージンロードが短めですが少人数式希望なのでとてもちょうど良いと感じました。会場の大きさが少人数にも対応できるのでありがたかったです。もちろん大人数の会場もあります。セーヌの会場が水色と白の色合いで海が見えるのでコンセプトが一貫していて良かったです。料理のランクやドレスのランク、動画もランクで価格が変動するのでどこを重視したいか事前にある程度決めておくと良いのではないかと思います。早期成約の割引で料理代が1人2000円安くなったり成約特典で色々値引きがありました。見積を最小で出していただいたのでドレスのランクや映像作成などで変動があると思うと最大で出してもらうべきだったかなと思いました。サーモンの料理(名前を覚えてなくてすみません)がとても美味しかったです。クリームソースの味が私も夫も好みでした。料理の味の話ではないのですが、洋食と和食を参加者に応じて選べるところがとても良かったです。駅からだと少し歩くかもしれません。車だと駐車場もあるのでおすすめです。幕張メッセの近くなので、イベントと重なると少しホテルや駅が混雑するかもしれないです。私も夫も特段こだわりがあるタイプではないのですが、こちらの反応を見ながら最適なものをご提案してくれる方でとてもありがたかったです。少人数での結婚式に向いている会場だと感じました。スカイチャペルの場合ですが人数が多くなると後ろの方が見づらい形になっているのですが人数が少ない場合はスカスカに見えず収まりがいいので好印象でした少人数での結婚式をしたいと思っている方におおすめです。私たちはここが良くてすぐに決めましたが見ている会場がかなり少なかったので比較対象があまりなかったように感じます。比較対象を複数持つために、会場は2つ以上見てみても良いなではないかなと思います。詳細を見る (829文字)

- 投稿 2022/07/11
楽器演奏を希望する方にはおすすめ
森の中の教会をイメージしており、落ち着いた雰囲気でした。また、窓ガラスに装飾が施されており、大変お洒落でした。窓がとても大きく、光が良く入る雰囲気でした。息子の祖母も参列し、とてもおいしかったと言っておりました。小さいお子様からシルバー世代まで満足するお料理でした。海浜幕張駅から徒歩10分と近く、アクセス良好な場所です。スタッフの気遣いが行き届いており、大変満足しております息子は幼少期から楽器演奏しており、挙式ではパイプオルガン、披露宴ではピアノとフルートの演奏を披露しました。楽器演奏okの式場との事ですので、演奏を希望される方にはおすすめの式場です。今回お世話になった神父さんはとても明るく、フランクな方でした。挙式も楽しめました。詳細を見る (320文字)
- 投稿 2022/03/30
⭐︎夢と希望が叶う結婚式⭐︎
高層階のスカイチャペルとステンドグラスが素敵なガーデンチャペルから選べますアットホームな広すぎず、狭すぎない暖かみのある会場ウェディングドレス、カラードレス、アクセサリー類の装飾はランクによって振り幅があります。特に装花関係はかなり値段があがるかと。メインテーブル、ゲストテーブル、ブーケ&ブートニア、フラワーシャワー用の花びら等ペーパーアイテム関係は無料も多く+特典もありました。お色直のカラードレス、パニエ、靴、ブライダル下着、手袋、ネックレス、イヤリング、ヘッドパーツなどは持ち込みにして好みの物を選びました。映像関係は高いので、自作しました。かなり面倒で大変ではありましたが、その分は安くなったかと。時間はかかったけれど、いい思い出になりました。外注のがプロ仕様なので、クオリティを求める方はそちらをご利用下さい。和食とフランス料理から選べるコースに。ゲストが好みの料理を選べるので喜ばれました。ウェディングケーキはオーダー式なので、かなり好きにアレンジ可能かと。最寄りの海浜幕張駅からもほど高く、近くには海辺や見浜園が望めます。駐車場も完備。やりたい要望を叶えてくれて、親身になって相談に乗って貰えました。新郎の強い要望で、挙式と披露宴でのピアノとフルートの演奏を実現できました。演奏が可能な所とコストの面が決め手。楽しく思い出深い結婚式を挙げることができて満足です!詳細を見る (589文字)

- 投稿 2022/03/28
スタッフの方はユニークで優しく、式場もとてもきれいです
ガーデンチャペルは緑と茶色が多く使われていて温もりある雰囲気です。ステンドグラスも綺麗でした。スカイチャペルは広い海を見渡せる解放感ある会場でした。海まで遮るものがないので目の前に広がる海を堪能できます。一階にある披露宴会場はお庭つきでした。緑の温もり溢れる素敵な会場でした。最近リニューアルされたばかりだそうでとても綺麗でした。高層階の披露宴会場は比較的少人数向けの会場でした。あまり大きい会場ではなかったのですが、窓ガラスが大きく海と街を一望できたため、解放感があります。ゲストとの距離もより近く感じられそうでした。駅から10分程度あるきます。式場までの歩道は広く整備されてます。また比較的分かりやすい道のりでした。おすすめポイントはスカイチャペルです。本当に圧巻の景色です。また料理もとても美味しいです。もう一つ他の式場も見ていたのですが、こちらの料理は特に美味しかったです。式のイメージをあまり持てていなくてもスタッフさんが私たちらしい式になるようなアイデアを沢山提案してくださいます。何を重視するのかを予め少し考えておくと下見がしやすくなります。私たちはどの年代の方も楽しめる結婚式にしたかったので料理は美味しいかお年寄りも移動がしやすいか景色など目で見てたのしめるものがあるか等を中心にみてました。詳細を見る (555文字)
挙式場、披露宴の雰囲気が素敵な会場
46階にある会場からは海や景色がみえて式を挙げる人だけでなく参列者にもびっくりされる会場だと思いました。少人数の結婚式をするのにもちょうど良い大きさの会場があり、景色も最高で素敵な会場でした。他の式場に比べて安価な価格で同じ内容のサービスを受けられるのでとても良いとおもいました。試食した魚料理がとてもおいしかったです。フレンチの他にも日本食も選択できて参列者にも優しいと思いました。最寄り駅からも徒歩で行ける距離であるので電車でのアクセスも良好です。専用駐車場もあり広く車でも行きやすい会場なので誰でも来やすいと思います。プランナーの方もとても説明が丁寧でわかりやすかったです。写真なども見せてもらったのでイメージしやすかったです。チャペルが二つあり好みの方を選択できるのはいいと思いました。価格を抑えて結婚式をしたい方や少人数での結婚式をしようと考えている方に向いていると思いました。詳細を見る (394文字)
- 投稿 2022/03/22
チャペルからの眺めが素敵
天候に左右されず、素敵なロケーションを楽しめると思います。窓からの眺めも時間帯によって違った雰囲気になるので、どの時間帯でも満足いく眺めかと思います。少人数向けの会場の規模感や雰囲気が素敵でした。映像などの演出もできる点も良かったです。他の式場よりも見積額が良心的でした。美味しくいただけましたが、一部、コースに含まない料理があったり、コースのカスタマイズ性はあまり出来ないので、料理を重視されてる方はマッチしない気がしました。最寄り駅からすぐ近くで、場所も非常に分かりやすかったです。車の場合も高速道路から近く、駐車場も完備されているので、安心です。丁寧に説明していただけるので、安心してお任せできると思います。46階にあるチャペルからの眺めはすばらしいです。アクセスを気にする方は、車でも電話でもきやすく、アパホテルがすぐ隣に隣接されているため、宿泊も容易です。詳細を見る (383文字)
- 投稿 2022/03/22
ナチュラルウェデイングは是非!
挙式開場は初めて見るステンドグラスの会場で心惹かれました。バージンロードも長く父と歩くことができてとても良い印象です。私達の式を挙げたいと想像していた披露宴会場が目の前に広がります!雑誌の写真通り、それ以上のナチュラルな緑豊かな会場で装飾が素晴らしいです!特典もさることながらそれ以上に新郎新婦を想ったお値引きがとてもありがたいです。コストパフォーマンスが素晴らしい!試食会に参加しましたがどの料理も美味しくとても悩みました。海浜幕張駅から少し遠いですが、雨よけがあるので濡れずにホテルまでこれます。丁寧に親身になって相談に乗っていただき好印象です!直ぐに提案してくれるなど完璧な対応です!ナチュラルウェデイングを検討されてる方は是非!様々なイメージの会場があるので悩みながら決めることができます!詳細を見る (349文字)

- 投稿 2024/02/23
スタッフさんの対応が良かったです。
チャペルが2種類あり、どちらも雰囲気が良かったです。見学可能でした。披露宴会場は、2会場とも十分な大きさがあり、人数に合わせて選ぶことができます。開放感があることに加え、オープンキッチンもある点が良いと思いました。相談した、予算に合せて、様々な提案をしていただけたので良かったです。比較的費用を抑えてできそうで良かったです。ゲストが日本料理かフランス料理を選べる、ゲストオーダーがあり、とても良いと思いました。最寄り駅から徒歩で来ることができ、雨の日も濡れずに来ることができます。駐車場もあるので、車で行くこともでき、とても助かります。スタッフの方はとても丁寧に案内や説明をしていただけたのでとても良かったです。こちらからの相談に対し、色々な提案やキャンペーンを教えていただきとても親切に対応していただけました。式場や披露宴の雰囲気が良かったことに加え、スタッフの方の対応がとても良かったです。コスパも良いと思います。費用を抑えて結婚式をしたい方にオススメです。詳細を見る (431文字)
- 投稿 2022/10/14
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式のゲスト人数は、20名以下、41〜60名の規模が多いです。
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。

現地開催AM残席有【新チャペル誕生&来春新会場OPEN!】挙式無料*20大特典
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万円OFF※無料試食は第一部のみ開催

現地開催PM残席有【海見えチャペル×会場GRAND OPEN】20大特典◆試食
全組様挙式料全額プレゼント♪更にドレスなど総額150万円特典◆緑溢れる邸宅/海が広がるチャペルで挙式体験/フェア第一部は2万円相当の無料試食付[厳選和牛&北海の幸&特選デザート]を堪能

1103月
現地開催【新チャペル誕生&来春新会場OPEN】ドレス2着&挙式無料*20大特典
ドレス特典
ドレス1着目特典 ※適用条件等ございますので、詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください。
適用期間:2025/10/15 〜
| 会場名 | ウエディングヒル東京ベイ幕張(ウエディングヒルトウキョウベイマクハリ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 TKP東京ベイ幕張ホール内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 海浜幕張駅 |
| 最寄り駅 | 海浜幕張駅
| 会場電話番号 | 043-296-1011 |
| 営業日時 | 平日12:00~18:00 土日祝日10:00~19:00 (火曜定休) |
| 駐車場 | 無料 500台当日のみ無料駐車 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 地上150mから青い空と海が一面に広がる「スカイチャペル」、輝きを放つステンドグラスと大理石のバージンロードが魅力の「ガーデンチャペル」 |
| ガーデン演出 | 有りコートダジュール・コッツウォルズのプライベート感あふれるガーデン |
| 二次会利用 | 利用可能夜景を眺めながら楽しめる46階高層階バンケット「セーヌ」「リビエラ」 |
| おすすめ ポイント | フランス西海岸「コートダシュール」、英国マナーハウス邸宅「コッツウォルズ」、46階の青い空と海の景色「セーヌ」、ご家族様向け「リビエラ」、800名収容可能な「バンケットホール」、の5つがあります
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応あり。お打合せ時にご相談ください。 |
| 事前試食 | 有りハーフコース試食付フェアあり(フランス料理のみ) |
| おすすめポイント | ゲストが料理を選べる「ゲストオーダー」や、和の要素も取り入れ幅広い世代に喜ばれる「フレンチジャポネ」は、ゲストにとても喜ばれています!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設アパホテル&リゾート東京ベイ幕張
2025千葉県
コストパフォーマンス評価GOLD