- 千葉県 コストパフォーマンス評価1位
- 千葉県 披露宴会場の雰囲気8位
- 千葉県 挙式会場の雰囲気9位
- 千葉県 緑が見える宴会場9位
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式口コミ・評判
海の見えるチャペルが人気
ガーデンウェディングの場合の屋外の場所や、雨の場合の屋内チャペルを中心に見学しました。人気の海の見えるチャペルも見学しましが、シャンデリアがあって豪華でした。少人数向けでガーデンウェディングの出来る場所を探していたので、そのすぐ隣に併設された会場でした。広いスペースでしたが、ガーデンウェディングのあと移動が少ないのは良いと思いました。こちらの予算に合わせて相談に乗ってくださいました。海浜幕張駅から徒歩圏内で、便利だと思います。駅周辺はイベントやショッピングの人で混雑しています。海が見えるロケーションや高いところが好きなカップルに合うと思います。プランナーさんがとても親切に対応してくださいました。初めての下見だったのですが質問に詳しく丁寧な回答をしてもらえて頼もしかったです。プランナーさんは疑問にしっかり回答してもらえるので、下見の時にたくさん質問しましょう!詳細を見る (384文字)

もっと見る- 訪問 2022/06
- 投稿 2023/01/29
高層階のオーシャンビューは特別感満点でした
高層階ガラス張りのオーシャンビューが最高でした会食会場からも海が見れて特別感がありますスカイチャペルと同じ階にあり、チャペル同様高層階からの景色を眺めながら食事ができます料理と衣装にはお金をかけました、料理はコースではなく、2人ともが気に入った料理を一品一品選び、また衣装も追加料金で満足のいく衣装に変えたことで値上がりしましたもともとの限定プランが自分達の予定の予算よりかなり安く、自分達のやりたかった事がプラン内でやれたので、とくに値下がりはなかったです。逆にその分を料理などは豪華なものにランクアップしました手長海老とトラウトのマリアージュはとても美味しかったです!子供用のお子様ランチもみんな喜んでいたみたいでよかったです駅から徒歩10分程度で道もわかりやすく車でのアクセスもいいので、幼児や高齢者の来場も安心でした色々気遣ってくださり、こちらの要望にも素早く対応していただき、とても満足です。スカイチャペルのドアを開けた時の景色が素晴らしくガラス張りのオーシャンビューが特に印象深いですこちらにした決め手は、まずはスカイチャペルと料理です。あとは自分達のやりたい事(式、会食、前撮り)が全てプラン内に入っておりすぐにこの式場に決めました。事前に予算ややりたい事を夫婦で話し合っていたのでスムーズに安心して進める事ができました詳細を見る (567文字)

- 投稿 2022/06/22
スカイチャペルのオーシャンビュー!
挙式会場は、スカイチャペルにしました。46階ということもあり、景色がよく海も見えてとても満足しています。写真映えも抜群です。挙式はしませんでしたが、ガーデンチャペルもステンドグラスがとても綺麗で、挙式前の写真撮影や前撮りで利用させてもらいました。披露宴会場も、挙式会場と同じく46階で海が見えて解放感抜群でした。姪っ子がいたこともあり、ベビーベットやキッズスペースも設けていただきました。前撮り衣装、料理は最初の見積りからランクアップをし、自分達が満足いくものを選びました。ブーケや、テーブル装飾はレンタルの造花、アクセサリー等は差額なしのものにし、費用を抑えました。披露宴のプロカメラは省き、ゲストにスマホの写真を送ってもらうことで節約しました。90歳の祖母がいたことから、祖母でも楽しめるように和洋折衷のメニューにしました。家族が大好きなお刺身をメニューに入れられたので、とても満足しております。魚料理のメインにえらんだ、トラウトのマリアージュは、見学の試食の際から夫婦とも気に入り、メニューに加え、家族からも好評でした。私は、なまものが苦手なこともあり、お刺身を別メニューに変更してもらい、お肉もウェルダンで提供してもらいました。海浜幕張駅から徒歩で約10分で、アクセスも良いです。周りに飲食店がとても多く、打ち合わせの際カフェや、ランチに困りませんでした。打ち合わせ段階から、プランナーさん、衣装担当さん、ヘアメイクさん皆さんとても良い方で安心して式当日を迎えることができました。打ち合わせも毎回とてもスムーズで、サクサク決まっていきストレスを全く感じませんでした。衣装さんにオススメしていただいた、ドレスがとても気に入り、大満足でした。前撮りの際、自分のスマホでもメイクさんに沢山写真を撮ってもらいとてもありがたかったです。スカイチャペル、披露宴会場のセーヌから見えるオーシャンビューが最高でした。プランナーさんもとても親切で、安心して当日を迎えることができました。アットホームに、家族だけで挙式と会食をしたいという希望にぴったりのプランがあり、式場の景色や料理が気に入りここに決めました。式場見学には4カ所行きましたが、挙式会場に一目惚れして見学したその日に決めました。詳細を見る (949文字)

- 投稿 2022/06/19
スカイチャペルで一生に一度の結婚式を
無事に天気が晴れ、海と空が綺麗に見えました。日の光が差し込み、チャペルが映えて嬉しかったです。親族のみだったのでバージンロードは長すぎず、全員が見えるところにいたのでちょうどよかったです。日付を変える前は希望の披露宴会場でしたが、変更後は同階のお部屋で色合いや部屋の形も違いました。人数的に問題ありませんでしたが、円卓のため両家少し離れているのとプロジェクターが遠くて新郎側は見づらい結果でした。しかし、海と空が見え景色は最高に綺麗でゲストは驚いて、景色を見入ってました。当初の見積りの倍になりましたが、ゲストには美味しい食事を楽しんでもらいたい。一生に一度だか記念に残したいということで食事(ウエディングケーキ)メイク衣装や引き出物、写真データ、前撮りなど後悔しないように費やしました。招待人数やご祝儀に対して、大金かもしれませんがおもてなしできて満足しております。オープニング、プロフィールムービー、ウェルカムボードを自作しました。衣装やアクセサリー、プチギフト、一部引き出物の持ち込み。費用はかかりませんでした。挙式料金、使用料や衣装半額などなどたくさんあり、全体の1/3の割引でした。試食の時から全部美味しくて、当日家族も大絶賛でした。ステーキもですが、1番スープが美味しく、苦手な野菜でも美味しく食べられたとの声が多かったです。当日はなかなか食べられませんでしたが、パンもあたたかくふわふわで美味しかったです。量も丁度よく、味も見た目もトータルでお値段以上のお料理で満足しました。普段はフレンチはあまり食べませんが、記念日にまた食べたいなと思います!雨に濡れずに会場まで来られると前日に利用したレストランの店員さんから教えていただいて知りました。土地に慣れていないと階段を登って降りてを繰り返すので、招待状明記の時間より歩いて+5分はかかると思います。お年寄りの方はタクシーが必要ですが、それでも駅から徒歩圏内でわかりやすいので魅力的です。ホテルと提携しており、繋がっているので遠方からのゲストがいる方にはおすすめです。フェアから担当していただいており、心配症の私でしたが返信も相談のアドバイスも参考になるうえ、丁寧で安心してお任せしてました。業界的に女性のイメージが強かったのですが、いつも好印象でベテラン!と思い、改めて担当プランナーさんでよかったなと思います。衣装担当さん、メイクスタッフさんは気さくな方々で笑顔で接してくださるのでこちらも緊張せずにお話できました。当日アテンドしてくださった方も逐一報告してくださり、進行が上手で安心しました。神父さんも気さくでとても楽しく行えました。毎回見るたびに見惚れるスカイチャペルです。海と空に純白の会場は輝しくて、初めてみたときからずっと記憶に残ってます。決め手はスカイチャペル、スタッフさん、料理です。思ったよりも金額は大きかったですが、ゲストも私たちも満足してます。一生に一度の式をスカイチャペルでできて嬉しかったです。アドバイス…式場回りの1番目にこちら。時間内でスムーズに進み、最後は見積もり金額を提示し質問に答えてくださいます。帰りも引き止めることなく、ありがとうございましたとずっとお辞儀をして見送ってくださいました。2箇所目はゲストハウスに行きましたが終わる時間は大幅に延び、他所には行かないという条件で金額が伝えられました。時間的な気配り、第一印象、スタッフさんの信用性も大事だなと思います。妥協せず自分がここ!と思った場所で結婚式をあげてください!詳細を見る (1463文字)
- 投稿 2022/06/08
雰囲気のあるステキなチャペル
挙式会場はガーデンチャペルを見学しました。天上はステンドグラスになっており、とても雰囲気のある会場でした。海の見える披露宴会場で、開放的なイメージです。明るい雰囲気です。見積もりも出していただき、分かりやすかったです。どのお料理も美味しかったです。駅からは徒歩圏内で、駅前にはアウトレットや飲食店がたくさんあり退屈せずに過ごせます。説明も丁寧でわからないところは何度聞いても優しく教えてくださりました。海が好きなので海が見える場所にこだわっていました。スタッフの方たちも笑顔で出迎えてくださりサービスもとても良いです。プランナーの方を紹介してもらった方が良いと思います。海が好きなカップルには特におすすめです。詳細を見る (305文字)
- 投稿 2022/10/17
オシャレで優しい雰囲気
挙式会場はガーデンチャペルです。落ち着いた雰囲気でした。スタンドグラスから差し込む自然光がマッチして自分がイメージしてた通りの挙式会場だったので大満足です。披露宴会場はセーヌを選びました。高層階にあるセーヌから見える景色は海を一望できます。光に反射する海がとても素敵だったのと、夫婦揃って海好きということもあり、こちらに決めさせて頂きました。また、サンセットもとても素敵な景色なので、そちらも魅力の一つだと思います。駅から徒歩で10分とかからず、アクセスしやすいと思います。駐車スペースも十分過ぎるくらいあるので満車の心配もないと思います。落ち着いた雰囲気の式場、海が一望できる披露宴会場だったのが決めてです。お互いの両親の意見を聞いておくと後々楽だと思う詳細を見る (328文字)
- 投稿 2022/10/17
スタッフの方が親切で、チャペルの雰囲気が良いです。
スカイチャペルからの景色は圧巻です。披露宴の会場にもそのまま移動できるような作りで、分かりやすくて大変好印象でした披露宴会場は千葉側の景色が見える方と、東京側と2つあるようでしたが、どちらからの景色も良かったと思います。都内に比べてクオリティの割にリーズナブルでよかったです。自由にメニューの組み立てができる点がよかった駅からは少し歩きますが、陸橋の上をずっとまっすぐ進めば着くのでちょうどいい散歩だと思います。立地的に風が強いことが多かったです。スタッフのかたの対応がとても丁寧で、気持ちよく打ち合わせを進めさせていただきました。値段もリーズナブルで、オプションやレンタルの内容も充実していると思ったので、そこにも不満はありませんでした。スカイチャペルからの景色どんな先にも対応できる式場だと思います詳細を見る (351文字)
- 投稿 2022/06/20
絶景のスカイチャペル
スカイチャペルを選びましたが会場から海が見えて景色も最高です。変わった形の会場なので後ろの方の席のゲストはモニターで見ることになります。とても広く庭もあり、堅い雰囲気にはしたくなかったので可愛い雰囲気を作れましたウェディングケーキはデザインにもこだわり値上がりがありました。コロナ禍でしたのでマスクケースを付けたかったのですがマスクケース単体はなく席札がマスクケースになっているものでした。席札は別で付けたかったのでマスクケースは自分で持ち込みをして用意しました。特典はとても多く引出物のフェアに行った際にも本当にたくさんつけてもらいました日本料理とフランス料理が選べるゲストオーダーにしました。結婚式で日本料理が出るのは初めてだったのでゲストの方も喜んでくれました。駅からはさほど遠くもなくわかりやすいです。周辺のイベントとかぶった際には電車はとても混みます。プランナーさんにはとても丁寧に対応していただき、やりたい事はすべて出来ました。当日のスタッフさんも皆さん気さくでこちらの緊張をほぐしてくれました。スカイチャペルから見える絶景やはりチャペルからの景色そして披露宴会場の雰囲気でした。準備はギリギリになって足りないものも出てくるのでやはり早めにした方が良いですね詳細を見る (535文字)
- 投稿 2022/06/05
海の見えるチャペル
挙式会場、披露宴会場共に満足のいくスペースで、会場に体しての人数も押さえられているのでソーシャルディスタンスを保ちやすいです!披露宴会場は満足のいくスペースでした!30組の挙式を予定していましたが、もう少し大規模な披露宴でも心配なく行えそうです!想定内の金額で挙式を挙げられそうで助かりました!想像以上の味とデザインでした!自宅から30分圏内と打ち合わせもしやすい立地でした!またゲストに来館しやすい立地でした!とても接しやすく好印象でした!地上46階チャペルはなんといっても魅力的で他にはない唯一無二の式場でした!プランナーさんとの相性が大事だと思います!私達は下見の段階でこのプランナーさんにお願いしたいと思えました!詳細を見る (312文字)
- 投稿 2022/09/10

プランナーさんが最高
高層階でのチャペルの景色は圧巻です。ただただ当日の天気を願うばかりです。チャペル自体は狭く感じるので、大人数だとモニターごしになるのが残念。バージンロードも短いのが気になりました。披露宴会場はとても好みに合ったテイストで、入った瞬間にいいなと思えました。たくさん相談に乗っていただけました。本当に感謝しています。ブライダルフェアでお酒も飲ませて頂きました。ウエイターさんの対応も素晴らしかったです。なおかつ料理も本当に美味しかったので、ここにしたいと思いました。式場までは徒歩10分なので、その手前にある数々の式場からしたら、やはり遠く感じますし、ゲストにも申し訳なく感じてしまいます。ただ、雨の日など、雨に濡れずに行けるルートがあるのはありがたいです。ブライダルフェアで担当してくれた方が、そのままプランナーになってくれました。この方でお願いできたらいいなと思っていたので本当に嬉しかったです。プランナーさんがとにかく素晴らしいです。色々親身に相談に乗っていただけたのがありがたかったです。駅からの距離とバージンロードの短さ以外は満点です。詳細を見る (471文字)

- 投稿 2022/09/10
たいへんコストパフォーマンスのよい式場です。
窓が大きく、海が見えて絶景でした。白を基調とした会場に海の青が映えてすごく綺麗な挙式会場です。我々が選んだ披露宴会場からは、海が見えました!白い壁と床なので、どんなテーマでやってもまとまると思います。する予定のなかったヘアチェンジを、 生花ですることになったのでその分見積から上がりました。生花は予想よりたくさん準備してくれて、もりもりにしてもらったのですが、ゲストから評判が良くて大変満足でした。親族のホテルを取ってもらう予定だったのですが、急遽自分達で取るから、と言われその分値下がりしました。また、ペーパー類を持ち込んだことで、節約になりました!ペーパー類の持ち込み料はかかりませんでした。私たちは12,000円のコースにしたのですが、量も満足で大変美味しかったです!特にデザートが美味しかったです。ウェディングケーキも大変可愛く作ってくれました。駅からは若干歩きます。(10分程度)ただ、道は舗装されているので歩きやすいです!近くでライブをやっていると通行人が多くなることがあります。牧師さんがとても面白い人で、緊張感がやわらぎました!リハーサルで笑わせてくれて、本番リラックスして挑むことができました。また、カメラマンさんが色々とポーズを提案してくれて、楽しく撮影できました。会費制にしたく、コストを最大限抑えたかったのですが、これに大変協力していただけました。結果、ゲストも我々も満足な式をあげることができました。チャペルから海が見えたことと、リーズナブルな見積が決め手でした。思っていた以上にゲストからよかったよ、という声をもらえたので、満足しています!詳細を見る (684文字)
- 投稿 2022/05/31
人柄、雰囲気、どれを取っても最高の結婚式場!
スカイチャペルは海が見え、白が映えるので気持ちの良い雰囲気の中、挙式が出来た。ガーデンチャペルでファーストミートをしましたが、幻想的で感極まりました(笑)アットホームな披露宴にしたいと思い、自然味溢れる会場をチョイス。選んだお花も相まって、思い描いていた以上の雰囲気で感動しました!お花、演出、映像、記録などで見積りより値上がりしましたが、その都度見積もりを作成して下さり、価格帯を想定しながら準備を進められました。口コミ投稿で結婚証明書のプレゼントがありました!和洋中から好きなものをピックアップできるプリフィックスメニューを利用。思った以上のボリュームで、ゲストの方々には満足出来たと言ってもらえました。お子様プレートのハンバーグをステーキに変えて頂いたり、私達のために予め2品ほど式後に食べられるように手配して下さり、プランナーさんの提案力には脱帽しました。駅からも歩ける距離で、タクシーも1メーターなのでアクセスは良いです。駐車場は平置きで、多くの台数が停められるので車でのアクセスも◎です。こちらにして良かった!と思えた1番のポイントです!プランナーさんをはじめ、関わってくださった全ての方に恵まれて、感動的な時間を過ごせました!打ち合わせはとても楽しく、今ではプランナーさんに会えなくなり、夫婦共々寂しいです(笑)細かい所への気配りや、当日緊張している中での安心できるエスコート、何を取っても最高です!何よりスタッフの皆さまの人柄や対応に夫婦共々感謝しています!サプライズでのお庭からの再入場は、新郎新婦、ゲスト共に大満足の演出になりました!楽しく安心しながら準備を進められ、当日も安心出来る対応で、最初から最後まで楽しめます!何度も書いてしまいますが、本当に関わってくれた全てのスタッフの方々に恵まれました!満足出来る、自分達の納得出来る結婚式を挙げられると思います!詳細を見る (791文字)
- 投稿 2022/06/07
素敵なプランナーさんを始め、素敵なスタッフさんが沢山居ます!
挙式はスカイチャペルで行いました!自然光が差し込み、扉を開けるとキラキラ輝くチャペルは、特別な日をより特別なものにしてくれるそんな雰囲気でした。当日は曇り空でしたが、十分に光が降り注ぎ、とても素敵でした!ゲストの皆さんからも好評でした!チャペル内にカメラが設置されており、自然な表情も撮っていただけるのが嬉しいポイントです。会場の形が少し変わっていますが、後ろのゲストまでしっかり見えるようにモニターが付いてます!また、入場時も中央扉からだけではなく、後方の扉から入ることも出来るので、ゲスト全員にしっかりとウエディングドレス姿を見て頂けました。コッツウォルズはウッドベースで緑が映えるナチュラルな雰囲気です。下見に行った時から、ナチュラルな雰囲気が気に入り、ここで披露宴をやったら素敵だろうな‥と思って居ましたが、大正解でした!!ウッドベースに、緑やお花で鮮やかになり、可愛い空間に癒されました。ガーデンもありガーデンでの演出も可能です。車椅子やベビーカーを使用したゲストが居ましたが、配慮が行き届いており居心地が良かったとのお言葉を頂きました!一生に一度のことだと思ったので、エンドロールをハイグレードにしていただき、記録dvd、アルバムもつけていただいた分値上がりしました。お花は生花にこだわり、メインテーブルのボリュームupをお願いした分ブーケは沢山の形や色、お花の種類を見て、一番お気に入りのやつをお願いしたので、その分値上がりしました。親族のヘアセットや着付け、モーニングレンタル、衣装レンタルも最終的に加えました。私たちは仕事が忙しく、準備の時間があまり取れなかったので、ペーパー類やプロフィールムービーは全て依頼させていただきました。想定していなかった出費は特になく、やりたいことを詰め込みましたが、非常にコスパが良かったと思います!!持ち込み料はかかりますが、引き出物と一部の引き菓子を持ち込みにさせていただいたことで、カタログで頼むよりも節約になったかなと思います。プチギフトも持ち込みましたが、プチギフトは持ち込み料はかかりません!また少人数プランということで、最初から会場使用料やドレス、タキシードなどの割引をしていただいておりました!!自分達でメニューを決められるプリフィックスメニューというものにしました!シェフにバランスを見てもらい最終決定したメニューは、私たちも当日楽しみでした!結果、量も多く彩りも良く、お腹いっぱい食べられたとの声が多く、大満足です!特にお肉料理が好評でした。子供も居ましたが、お子様プレートの内容を変えれるかお願いしたら、快く対応してくださり、子供たちもモリモリ美味しそうに食べていたようです!ウエディングケーキは、四葉クローバーの形にしていただき、想像通りに可愛く作って頂き本当に感動しました!ケーキの味ももちろん美味しかったです⭐︎海浜幕張の駅から徒歩で10分かからないくらいかと思います。会場までは真っ直ぐなので、迷うことはないかと思います。私は車で会場に行きましたが、駐車場も広く問題なく止められます。近くには海があるので、磯の香りも漂い周囲に飲食店やイオン、アウトレット等もあるので、終了後も十分に楽しめるかと思います!当初、結婚式は挙げずに、写真だけでいいかなぁと思って居ましたが、家族にも勧められて下見に行きました。そこで出会ったプランナーさんに心惹かれ、是非ここで結婚式をやりたい、このプランナーさんに私たちの結婚式をプランニングして頂きたい!!と、思うようになりました。プランナーさんとの出逢いが、私の心を動かしてくれました。今は、本当に結婚式をやって良かったと思っているので、プランナーさんには本当に感謝しています。改めて、結婚式において、プランナーさんとの出逢いは本当に大切だと感じました。当日まで二人三脚で結婚式を創り上げていくので、プランナーさんとの相性は本当に大切だと思います。明るく優しく、それでいてしっかりと意見を聞けて、私たちの想いも尊重してくれる。そんなプランナーさんとの打ち合わせは毎回楽しく、打ち合わせを楽しみに仕事を頑張ったりする、そんな毎日を結婚式当日まで過ごすことが出来て、とても幸せでした!!当日も沢山の場面で私たちを見守って下さり、プランナーさんの姿を見るとホッと安心できる‥そんな大きな存在でした♡アテンドさんはヘアメイクリハーサル、そして本番は結婚式を通して一番近くで見守ってくれていました。常に気遣っていただき、声をかけてくれました。体調不良もなく、綺麗な姿で結婚式を終えることができたので、本当に感謝しています。ヘアメイクリハーサルでも多くの時間をかけて、納得するまで修正してくれて、本当に感謝しています!当日はキャプテン、司会者さんや音響さん、カメラマンさん、会場スタッフ等、沢山のスタッフのお力添えがあって、ゲストの皆さんも私たちも極上の時間を過ごすことが出来ました。場の雰囲気を読んで、臨機応変に対応し、盛り上がるところはしっかり盛り上げてくれる司会者さん。スピーチをする友人などへの心配りも素晴らしかったと聞いています。音響さんも、抜群のタイミングで音楽を流してくれ、音量の細かい調節もお願いしましたが、しっかり対応してくださいました。キャプテンはゲストの皆さんの誘導から私たちの誘導まで、結婚式を通して先導してくださいました。汗だくになり動いてる姿を見て、感謝の気持ちでいっぱいになりました。親族からも気配りが行き届いていて、非常に好印象だったとのお話を聞きました。再入場でガーデンからの登場を提案して頂き、当日はガーデンから登場しましたが、会場スタッフのご協力もあり、ゲストの皆さんは扉に注目‥カーテンが開いた瞬間、一斉に振り返り笑顔になったゲストの皆さんの顔を見て本当に嬉しかったです。チャペルもスカイチャペルとガーデンチャペルがあり、ファーストミートはガーデンチャペルで行わせていただきました。両方のチャペルでお写真も撮っていただき、ウエディングサロン内のスロープで撮る写真も素敵でした!また、すれ違うスタッフさんたちが、笑顔で挨拶してくださり、本当に温かく素敵な会場とスタッフさんだと思います!!私はプランナーとの出逢いで、心を惹かれ、是非結婚式をやりたいと思うようになりました。なので、その日から少しずつ、準備にとりかかりました。準備に時間がなくても、しっかりと相談に乗ってくださり、打ち合わせの回数もそんなに多くないですが、大満足の結婚式を挙げることが出来ました!!今は、結婚式に迷ってる方がいたら、全力で背中を押してあげたい!そのくらい、結婚式をして良かった!と、心から思っています。ウエディングヒルのスカイチャペルは本当に素敵で、つい笑顔が溢れるような、素晴らしい空間です。詳細を見る (2806文字)

- 投稿 2022/06/07
自然光の降り注ぐ、素敵な式場でした!
スカイチャペルに入ってすぐに目に飛び込むのは、大きなガラス越しに望めるオーシャンビュー!!洗礼された雰囲気が特別な日をしっかり演出してくれておりました!コッツウォルズのナチュラルな雰囲気に居心地の良さを感じました!味も彩りも良くお腹いっぱいに食べる事が出来ました!特にお肉が美味でございました。最寄りの海浜幕張駅の周りにはお店も豊富ですので、二次会、三次会もしやすいかと思います!スタッフの皆様はご親切な方々ばかりでした。特に司会者の方はスピーチをする予定の私に細かい説明をして下さったり、帰り際にはスピーチが素敵だったと伝えて下さる心配りに感心するばかりでした!ベビーカーで参列したのですが、親切な配慮があったので有難かったです!詳細を見る (316文字)

- 投稿 2022/06/05
スタップ対応が神!!
緑の雰囲気でとてもすっばらしい感じでした。ステンドグラスが綺麗ですっばらしい感じでした。庭と直結となっていて、なんでもできるひろさがあってよかった。私たちの目指すアットホームなかんじあっていてよかった。見積もりの際に色々割引をいれて頂けたのでとても助かりました。メニューも多くとてもよかった。美味しい料理でした。ホテルと直結となっていて、地方から来られる方も一泊しやすくてよい。駅ちかなので、アクセスしやすい何事にも真摯に対応してくださり、とても良かった。家から近いところアットホームな感じにあっているかホテルがあるか駅から近いか挙式、披露宴の広さ、雰囲気があっているのかどんなことができるのかその場所の一番のおすすめポイントは見積もりがどうなのか詳細を見る (324文字)
- 投稿 2023/02/27
可愛らしい会場が魅力的
小さめだからこそゲストとの距離が近い。ガーデンチャペルはステンドグラスがキレイです。アットホームで温かみのある披露宴会場大きい会場も小さい会場もある。コートダジュールは可愛くて、日がたくさん入る明るい会場で、中庭もあるのでスイーツビュッフェなどもできるそうです。どれも美味しく、お肉が豪華です。海浜幕張駅から徒歩10分。アパホテルが隣にあるので道はわかりやすいです。駅から近く、駐車場も広いので通いやすい。スタッフの方がとても感じがいいです。こちらの要望も聞いてくださいます。スタッフの方が感じがいい。費用はかなりリーズナブルでありがたい。リーズナブルでプランナーさんとの関係性を重視している方におすすめです。詳細を見る (305文字)
- 投稿 2023/02/27
満足のいく挙式と会食とフォトプラン
ステンドグラスが素敵でした。少人数挙式に合わせて、座席の前列を減らしていただきました。46階の披露宴会場からの眺めが最高でした。少し雲があったのですが、じゅうぶんだったので晴れていたらもっと眺めがいいだろうなと感じました。特にありません。見学日、当日契約割引をしていただきました。男性でも満足する量の料理です。美味しかったです。駐車場は広く、停められないという不安はないと思います。駐車場のサービス券もいただきありがたかったです。プランナーさんを含め皆さん気配りが素晴らしく良かったです。不安なく当日を迎えることができました。フォトプランの際に、ヘアメイクさんがプロのカメラマンさんの隣で携帯を使いたくさん写真を撮ってくださいました。すぐに当日を振り返ることができ嬉しかったです。準備を含め当日までスムーズに進めることができ、満足しています。詳細を見る (371文字)
- 投稿 2022/06/07
少人数、マタニティ婚にもおすすめ
ガーデンチャペルで挙式をしました。ステンドグラスがとても素敵です。会食は46階にあるセーヌで行いましたが、景色も大変よくゲストの方にも大変喜んでいただきました。プロの方による動画撮影。アクセサリーを持ち込みしたのでその分、最初の見積もりより値下がりしました。妊婦用の料理を別で用意してくださります。どれも美味しかったです。当日、打ち合わせ含め車で伺いましたが駐車場も広く停めやすかったです。電車では少し距離があるのでゲストの方で高齢の方などがいる場合はタクシーを利用した方がいいかもしれません。プランナーさん含め皆さん話しやすく、優しい方でした。フォトプランも一緒にお願いしたのですがヘアメイクさんがプロの方の横で携帯を使いたくさん写真を撮ってくださりすぐに見返すことができたので嬉しかったです。素敵なステンドグラス、46階からの素晴らしい眺め。プランナーさんの人柄、アクセスのし易さ。少人数婚、マタニティ婚のため挙式当日まで期間が短かったのですが迅速に対応していただき、満足の行く式を挙げることができました。詳細を見る (455文字)
- 投稿 2022/06/07
最高の景色と美味しい料理
ガーデンチャペルはステンドグラスが素敵で、雰囲気も良かったです。ただ冷房が効きすぎて少し寒かったです。会食会場からの眺めも素晴らしかったのですが、チャペルからの距離が少し遠く、大変でした。どれも美味しく、特にデザートは見た目も可愛く、甘さ控えめで美味しかったです。量もちょうど良かったです。式場のすぐ近くに広い駐車場があるため車でのアクセスは大変便利です。また駐車料金が無料になるチケットもいただきました。キャプテンの案内がスムーズで気持ちよく参列できました。配膳スタッフの方に料理のことを尋ねると丁寧に説明してくださりました。プランナーの方も話しやすい方でした。挙式後に新郎新婦から記念品をサプライズでいただき嬉しかったです。詳細を見る (314文字)
- 投稿 2022/06/04
スカイチャペルからの眺めが最高
挙式はガーデンチャペルとスカイチャペルの2種類あり、スカイチャペルで挙げましたが見晴らしが良く当日は若干雲っていましたが、問題なく海が一望出来ました。入場の際にハープの演奏があり、とても心地よかったです。ガーデンチャペルで挙式前に撮影を行いましたが、そちらもステンドグラスが素敵でムードがありました。披露宴はナチュラルな感じのコッツウォルズにしました。会場はやや狭い感じはあるかもしれませんが、ウッディーな感じでお花も可愛らしくディスプレイされており、参列者の皆様とも距離が近いのでアットホームな式になるかと思います。最寄り駅からは徒歩15分程かかります。駐車場が広いので車で行くことをおすすめします。やはりスカイチャペルからの景色が綺麗で、野球場もチャペルから見下ろす事が出来るので、海や野球が好きな方にはおすすめかもしれません。又、当日ウェルカムボードの飾りつけをおまかせしたところ、とても丁寧に豪華に飾り付けしていただきました。スタッフの方々が優しい方が多く、特にプランナーさんは話しやすくてとてもスムーズにプランを立てる事が出来ました。式場の打ち合わせなどで何度も通うことになると思うので、やはり話しやすさや通いやすさは大事かなと思います。詳細を見る (524文字)
- 投稿 2022/06/03
46階の圧巻の景色の中で行うスカイチャペルの結婚式
式場のスカイチャペルは46階に位置し、当日は曇り空ではありましたが、素晴らしい景観の中で行うことができました。またパイプオルガンの生演奏もとても迫力がありました。披露宴会場のコッツウォルズは緑をモチーフとしたアットホームな雰囲気で行えました。ガーデンも併設されており、ビールサーブの演出でガーデンから登場というサプライズも行うことが出来ました。ドレスやタキシードは自分達の着たい衣装にこだわった為、当初の見積もりよりも40万円程値上がりしました。都内からの交通の便も良く、最寄りの駅からも徒歩で15分程で来れる為、アクセスは良いです。また車で来られる方も大型の駐車場が完備されている為、助かりました。本番までの打ち合わせも楽しい雰囲気ででき、細かい相談にも乗って頂けて、とても良かったです。打ち合わせに遅刻してしまった時も、最大限に対応して頂いて、助かりました。ビールサーブの演出は自分達も1度やってみたいと思い、またゲストの方達もとても喜んで頂けた為、とても良かったです。式場のスカイチャペルの景色は素晴らしく、1度見学に行っても良いと思います。また披露宴の会場も4つの会場から自分好みの会場を選ぶことができ、自分達の要望に合った披露宴を行うことができました。詳細を見る (531文字)
- 投稿 2022/06/03
スタッフの方が素敵で、アットホームな式をされたい方に☆
スカイチャペルは、海が全面に見えて、天気が良ければ絶景です!バージンロードが短いのは少し残念ですが、、、、広さは充分にあります。アットホームな会場でゲストとの距離が近いです!70名で約185万円の見積もりで、これから、要らないものはさらに削って、ゲストに喜んでもらえる企画を練っていきたいです。ビーフシチューを美味しくいただきましたが、当日のメニューではなかったのは残念です。幕張メッセの近くなので、イベントが重なったら、、、と不安もありますが、遠方のゲストや高齢のゲストには併設してるアパホテルに泊まってもらえるので、有難いです!とても気さくな方で、営業するのではなく、こちらが気になることを丁寧に答えて下さり、ご提案いただきました。スカイチャペルホテル併設お見積もりアットホームな会場を探されている方にメッセで、イベントがあるか無いかの確認はされた方がいいです。詳細を見る (383文字)
- 投稿 2023/06/24
とても親切で良心的な結婚式会場です
挙式会場、披露宴会場共に規模感が自分たちの結婚式にあっており、結婚式場選びの大きなポイントでもありました。また、結婚式のコンセプト?が【外国の小さな村の結婚式・ガーデン】(※妻のコンセプト?要望)だったので、緑を多く使った装飾やウッディな感じをとても気に入っていました。式場選びでステンドグラスを絶対条件にしていたので、その点においても気に入っていました。挙式会場は柔らかいクリーム色のような白と濃い茶色をベースとした会場になっており、高い天井にはきれいなシャンデリアと目の前には5つに分かれた大きなステンドグラスがありとてもインパクトがあります。また、両サイドの壁にも縦長のステンドグラスがいくつもあり、温かみのある空間となっていました。席は長椅子ではなく、それぞれが孤立した席になっており、当初、車いすでくる方がいたので、とてもいいと思いました。(長椅子だと車いすの人だけ飛び出して座ることになるため)また、個々の席だとソーシャルディスタンスを保ちやすいなとも思いました。私たち含め、27名の参加でしたが、席の余裕は2列ほどあったかと思います。披露宴会場は、ガーデンチャペルのすぐそばにあるコッツウォルズにしました。理由としては、コンセプトにあった装飾と規模感だったためです。会場全体としては、柔らかい色を基調としており、横には中庭のような空間がありました。各テーブルの装飾もグリーンを多く使っており、とても統一感のある空間でした。来客25名で大型(マックス6名ほど)の席を6つ使用しましたが、後ろのほうにはまだ席を置くことが可能だったので、40人くらいは入れるのかと思います。テーブルを減らしてしまったので、空間が大きくできてしましましたが、食事後の自由タイムで写真をみんなで撮れるよう、フォトスペースを作成して、空間を有効活用しました。こだわってお金をかけた点は、ドレス、ブーケ、料理、ケーキ、アルバムです。ドレスに関しては、妊娠中のおなかに負担がかからずかわいらしいドレスを妻にきてもらいました。ブーケは、ひまわりを使ったブーケにしました。(妻の要望)ケーキは、性別発表を当日するためにオリジナルケーキにしました。(オーダーメイド)アルバムは一生に残るので、ケチらずいいものにしました。(木彫のアルバム)ウェルカムスペースの飾り物はすべて自分たちで用意しました。親戚のみの小規模結婚式だったので、座席表はしっかりしたものは作らず、無料で簡易的なものを作ってもらいました。バージンロードの装飾はもともと飾ってあるものにプラスして、自分たちで買ってきて自分たちで飾りました。会場側で要望したものをやってもらうと10万円アップと言われ、持ち込みであればタダですと提案されたので、そうしました。結婚式場の料理といえば、なじみのないフレンチで、大皿にチョンという食べ応えのないイメージでしたが、こちらでは、洋食・和食とそれぞれがそれぞれ選ぶことができ、値段さもないのがとてもびっくりしました。また、ボリュームもとても多く、それぞれがおいしく、来ていただいた方にもとても満足していただけました。私たち夫婦で、和・洋と選びそれぞれをシェアしました。どちらもとてもおいしかったです。式場の近くには、zozoスタジアムや幕張メッセ、イオンモール幕張新都心があり、結婚式後、当日宿泊される遠方の方に大変喜ばれました。式場の目の前にあるアパホテルに泊まった際、海が近いので、窓からの景色がとてもきれいでした。電車で来る際は駅から少し歩きますが、屋根がかかった道が多いので、雨の日でもほとんど濡れずに来ることができます。結婚式当日は、天候がとても悪く、雨風がすごかったので、無事に着ていただけるか心配でしたが、ほとんど濡れることなくくることができたと来客の方に言っていただけました。当日は飛行機でくる方もいたのですが、各空港から式場までバスがあるのは本当に良かったと思いました。式場選びのポイントでもありました。同じ敷地内に、大きな駐車場(専用駐車場ではない)もあり、車で来る際も移動が少ないのでいいです。※屋根なし※駐車券配布あり担当プランナーさんは、最初から最後までずっと一緒の方でした。ほかの式場では、打ち合わせの都度担当が変わりますと言われていたので、総合窓口が変わらないのはとても安心感がありました。妻が妊娠中ということもあり、打ち合わせ日数や時間などを機にかけてくださり、とてもたすかりました。結婚式当日は臨月まじかだったので、体への配慮も考えた当日のスケジュールを組んでいただきました。妻のドレス選びでは、妊娠中でおなかがどんどん大きくなってくるので、サイズ選びは最終チェックギリギリでやりました。こちらの会場では、妊娠中のかたの結婚式も多いそうで、マタニティウエディングの対応もとてもよく、打ち合わせもスムーズにでき、妻への負担も少なくできました。小規模結婚式だったので、挙式会場、披露宴会場共に自分たちにはとてもあった規模感でした。持ち込みもokなので、工夫すれば金額は抑えることができます。また、そういった提案をプランナーさんからしてくださったのはとても助かりました。決め手は、規模感とコンセプトにあった各会場、金額です。費用を安く、より割引などをしてもらうためには、大手結婚相談会社を介さず、直接自分たちで申し込みをして、来場したほうがいいです。また、即決特典もありますが、慎重にやりたいことをすべて伝えてから見積を出してもらい、検討したほうが、契約後にどんどん上がってしまうということは少なくなると思うます。詳細を見る (2309文字)
- 投稿 2022/09/16
プランナーに感謝の結婚式でした
海の見える景色のいいスカイチャペルと、アットホームで暖かなイメージのステンドグラスがあるガーデンチャペルのに種類があります。当日はガーデンチャペルにて挙式をしました。招待25名と小規模の挙式でしたが、とても規模感があったのでここを選びました。大きな扉を開けると目の前に広がる素敵なステンドグラスに魅了されました。座席がそれぞれ孤立しており、全てがバリアフリーになっているので、もし来客の方の中で、車椅子の人がいた場合でも安心して座っていただけると思いました。天井も高く、コンパクトなのに、狭すぎず広すぎずで良かったです。ウッディーな感じがとてもよかったです。両サイドにあるステンドグラスもとても綺麗でした。複数披露宴会場がある中、私たちはコッツォルズにしました。式場のガーデンチャペルからすぐ行けて移動時間が短くて良かったです。雰囲気としては、ガーデンチャペルにあうような雰囲気で、自然の中で披露宴をしてるかのような温かみのある披露宴会場でした。選ぶものにもよりますが、くすみカラーのオリーブ色などを使うととても綺麗でよかったです。飾り付けもとても全体的にまとまって居て、統一感のある飾り付けで良かったです。緑を沢山使っている披露宴会場なので素敵でした。親戚のみの小規模な披露宴だったので、規模感もとてもあっていました。卓上を6セット用意しましたが、ゆとりを持って席を準備できたので、良かったなと思います。駅からのアクセスもよく、雨の日でも屋根のある道が長く続くので良かったです。各空港からもバスが出てるのでアクセスは良いと思います。契約から精算までずっと同じプランナーさんだったのでとっても安心しました。結婚式場によっては持ち込みでもお金を取ったり制限があったりするかと思いますが、こちらはとても良心的で持ち込み料もかからないのでとてもよかったです。詳細を見る (776文字)

- 投稿 2022/09/13
清潔感あるステキな式場
チャペルからの眺めが素晴らしかったです。海や海浜幕張の街が一望出来て晴れた日は遠くの方まで見えるんだろうなぁと見学の際に感じました。また、チャペル全体がガラス張りのため式当日が天気に恵まれなくてもきっと明るいと思います。清潔感がありました。式で提供しているお食事の一部を試食させていただにした。お肉もお魚も美味しかったです。特にデザートメニューのガトー・ルージュが甘くてとても美味しかったです。式に来ていただいた方にぜひ食べてもらいたいと感じました。海浜幕張駅が最寄りの駅である点。京葉線で東京方面から来る場合、快速各駅、さらには特急列車も停車するし海浜幕張行きの電車も多いため土地勘があまりない方でもスムーズに会場へ向かうことができると思います。コロナ対策をしっかりされていて安心できると思います。コロナ禍なのでキャンセル料、変更料の確認をした方がいいと思います。詳細を見る (383文字)
- 投稿 2022/06/16
大人数はもちろん、少人数の結婚式にも適している
チャペルは2つあり、海が見えるチャペルとステンドグラスのチャペルを見学させて頂きました。海が見えるチャペルはホテルの46階、地上150mということもあり、海と空しか見えない!という作りになっていてとても感動しました。サイドに席が広がっているので大人数に対応しているのはもちろん、正面の席は少なめなので少人数でも広すぎない規模感が良かったです。私たちは10〜20名の結婚式を検討していたので、海が見えるチャペルの1階下にある披露宴会場2部屋を見学させて頂きました。どちらの会場も景色が良く、また長テーブルでも丸テーブルでも可能で、広さも含め自分達がここで結婚式を挙げている様子が想像できました。こちらの要望通り人数違いの2パターンの見積もりを用意して下さり、内訳や金額について丁寧に説明して下さいました。シェフが提供の際に1品ずつ説明をして下さったことで料理のポイントを知ることができ、より味わって食べることができました。魚料理のソースがとてもおいしかったです。式場までは徒歩10分くらいあり、入口が少し分かりづらい感じがしました。初めての式場見学で緊張していたのですが、担当して下さったスタッフの方はとても気さくで、チャペルや披露宴会場の具体的な使用例などを説明して下さり参考になることが沢山ありました。海の見えるチャペルでの挙式に憧れていたので見学させて頂いたのですが、こちらのチャペルの景色は素晴らしかったです。また挙式の際、どんな曲でも大丈夫という訳ではないようですが、好きな曲の生演奏をお願いできるところも魅力的に感じました。ステンドグラスのチャペルと大人数向けの披露宴会場、海の見えるチャペルと少人数向けの披露宴会場、建物がそれぞれ別なのでゲストの人数に応じて導線を確認しておくことをおすすめします。午前中と午後と、時間帯を変えて2回見学させて頂きました。時間帯が変わると窓から見える空の色も変わり、自然を感じることができてとても良かったです。詳細を見る (827文字)

もっと見る- 訪問 2022/05
- 投稿 2022/12/17
さすが千葉県一コスパがいい式場!☺︎
挙式は雰囲気が異なる2会場から選択でき、どちらも素敵でした。ガーデンチャペルはステンドグラスがとても綺麗でアンティーク調であたたかみを感じました。スカイチャペルはなんと言っても高さがあるので景色がよく、晴れた日に海の青と会場の白さのコントラストがとても素敵でした。披露宴会場は招待人数により雰囲気の異なる会場から選択できました。コートダジュールという会場は大きい窓からガーデンが見え、どちらかというとゲストハウスのような印象を受けとても素敵でした。サービスの方の対応もよく、お料理もとても美味しかったです。デザートが特に美味しいと思いました。和食かフランス料理をゲストごとに選択できるプランを追加料金なしで選べるところも気に入りました。最寄り駅からは少し歩きますが、一部を除き屋根が付いているので悪天候時もそこまで負担はないかと思います。担当の方はいい意味で"営業"という感じがなく、最終的に決めるのはお2人なので、というスタンスだったため、自分たちでゆっくり考えることが出来てとてもありがたかったです。チャペルから海が見える会場がいい、とお考えのカップルにとてもオススメしたい式場です。地上150mにあるスカイチャペルからの景色は邪魔な建物などがなく海と空しか見えないため、開放感があります。詳細を見る (547文字)
- 投稿 2022/10/03
チャペルから海と空が見えてとても綺麗です。
高層階だったので海と空がみえてとても綺麗でした!天気も良かったので理想的な雰囲気で挙式を挙げることが出来ました。披露宴会場からも海と空が見えてゲストもみんな喜んでいました!予定に無かった性別当てクイズを行ったりしたので、値上がりしました。バルーンって意外と高いです!でも、記念に残るのでやって良かったです。自分以外にはこれから産まれてくる子供の性別を内緒にしていたので盛り上がりました!当たった人から更に抽選でプレゼントも用意しました。とても迷ったのですが、式場にdvd撮影はお願いせず、写真のみにしました。その為、だいぶ費用を抑えられました。親族が撮ってくれたもので充分でした!写真は大事なのでプロのカメラマンに撮ってもらう事をおすすめします。和食を選びました!みんなに美味しかったと言ってもらえたので良かったです。私は妊娠していたので、マタニティのメニューにしてもらいました!妊婦さんでも安心です。大きな駐車場があり、車をとめることが出来るので良かったです。また、駅から徒歩10分程度だったので近くて便利でした。話しやすくて気になることなどを親切に教えてくれるので打ち合わせから当日まで安心して準備を進めることができました。スカイチャペルがとにかく綺麗で景色もよくおすすめです!チャペル重視している方は一度見学に行ってみてもいいのかなと思います。見積もりの段階で、多くの内容を盛り込んで貰うと金額にそこまで差が出ないのでおすすめです。持ち込み出来るものは手作りすると更に思い出に残ると思います。詳細を見る (649文字)
- 投稿 2022/06/15
デカいチャペルもいいと思うが、ホテルのチャペルも想像以上に良
会場はとても綺麗で挙式上も海が見え皆が感動する。挙式上と同じで高層から見える景色は言葉が出ない程感動する。性別サプライズバルーン最初から下がっていたので特にないです。全部とても美味しかった。参列する人も全員お腹いっぱいと言う程量がある笑肉と刺身は特に美味かった!駅からも近く通いやすかった。海近くなので春や夏は涼しい。そして駐車場が広い為助かるすぐに決まったのに関わらず、ホテルのサービスや挙式のサービス等色々して頂いた。挙式上と案内をしてくれるひとがとても分かりやすく助かった。プランナーの人も最初から最後までアドバイスや分からないことを丁寧に教えてくれた。金額とスカイチャペル。他の式場も見たが、ここは金額も挙式も披露宴も全てにおいて良かったです。詳細を見る (326文字)
- 投稿 2022/05/11
担当のプランナーさんでここに決めました。
チャペルは2つあってどっちにするか迷う程どちらも良かったです。スカイチャペルは海も見えて眺めもとても良かったです。落ち着いた雰囲気で60名は余裕でした。他にも人数に合わせた別の会場もありました。60名250万の見積額でしたが予算の範囲内でした。当日成約特典も大きかったです。肉料理が美味しかったです。セレクトできるのも嬉しいポイントでした。最寄駅から歩いてもいけますし専用駐車場もあって便利です。担当の方がとてもフレンドリーで話しやすくなんでも相談できます。ここに決めた理由でもあります。担当のプランナーさんが本当に良かったです。衣装も沢山あって奥さんも楽しそうでした。プランナーさんとの相性。できる演出、できない演出。詳細を見る (310文字)
- 投稿 2022/08/25
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式のゲスト人数は、20名以下、41〜60名の規模が多いです。
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。

現地開催AM残席有【新チャペル誕生&来春新会場OPEN!】挙式無料*20大特典
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万円OFF※無料試食は第一部のみ開催

現地開催PM残席有【海見えチャペル×会場GRAND OPEN】20大特典◆試食
全組様挙式料全額プレゼント♪更にドレスなど総額150万円特典◆緑溢れる邸宅/海が広がるチャペルで挙式体験/フェア第一部は2万円相当の無料試食付[厳選和牛&北海の幸&特選デザート]を堪能

1103月
現地開催【新チャペル誕生&来春新会場OPEN】ドレス2着&挙式無料*20大特典
ドレス特典
ドレス1着目特典 ※適用条件等ございますので、詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください。
適用期間:2025/10/15 〜
| 会場名 | ウエディングヒル東京ベイ幕張(ウエディングヒルトウキョウベイマクハリ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 TKP東京ベイ幕張ホール内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 海浜幕張駅 |
| 最寄り駅 | 海浜幕張駅
| 会場電話番号 | 043-296-1011 |
| 営業日時 | 平日12:00~18:00 土日祝日10:00~19:00 (火曜定休) |
| 駐車場 | 無料 500台当日のみ無料駐車 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 地上150mから青い空と海が一面に広がる「スカイチャペル」、輝きを放つステンドグラスと大理石のバージンロードが魅力の「ガーデンチャペル」 |
| ガーデン演出 | 有りコートダジュール・コッツウォルズのプライベート感あふれるガーデン |
| 二次会利用 | 利用可能夜景を眺めながら楽しめる46階高層階バンケット「セーヌ」「リビエラ」 |
| おすすめ ポイント | フランス西海岸「コートダシュール」、英国マナーハウス邸宅「コッツウォルズ」、46階の青い空と海の景色「セーヌ」、ご家族様向け「リビエラ」、800名収容可能な「バンケットホール」、の5つがあります
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応あり。お打合せ時にご相談ください。 |
| 事前試食 | 有りハーフコース試食付フェアあり(フランス料理のみ) |
| おすすめポイント | ゲストが料理を選べる「ゲストオーダー」や、和の要素も取り入れ幅広い世代に喜ばれる「フレンチジャポネ」は、ゲストにとても喜ばれています!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設アパホテル&リゾート東京ベイ幕張
2025千葉県
コストパフォーマンス評価GOLD