- 千葉県 コストパフォーマンス評価1位
- 浦安・舞浜・幕張・千葉 ナチュラル7位
- 千葉県 緑が見える宴会場8位
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式口コミ・評判
全てにおいて魅力的
オーシャンビューで開放的で自然光が入り、魅力的な式場です。扉が開いた時の圧巻は決め手でした。天気が悪くても自然光で雰囲気は崩れないのかなと思います。高所が苦手な人には辛い会場かなと思います。サッシが広いので、開放感があります。縦長の会場なので、配置を考えます。特典もあり、予算内に収まりました。自持込み料金はリーズナブルだと感じます。一言で美味しかったです。あっという間に食べ終わりました。駐車場があり、駅からもほどよく近いと思います。真夏は歩くのが大変そうです。道が整備されているので歩きやすかったです。丁寧で1番の決め手でした。信頼できるプランナーさんです。相談しやすい環境が整っていると思います。スタッフの方が親切丁寧で、安心してお願いできます。行ってみると雰囲気が素敵で惹かれますよ。詳細を見る (347文字)
- 投稿 2025/08/25
海のみえるチャペルと親切なプランナーさん
46階のスカイチャペルがとにかく素敵でした。海がきれいに見えるので、とても明るい雰囲気で挙式ができると思います。披露宴会場はナチュラルでアットホームな印象でした。あえて天井を低くして落ち着いた空間をつくっているとプランナーさんがおっしゃていたのが印象的です。見積もりはかなり丁寧につくっていただきました。どこにいくらかかっているのかも細かく書かれていたので、カットできる部分やもう少しお金をかけたい部分などもイメージしやすかったです。持ち込み料金もほとんどかからなさそうなので、自分たちのやりたい結婚式ができそうです。ハーフコースを試食させていただきました。メインのお肉料理はもちろん、前菜やデザートもとてもおいしかったです。シェフの方が挨拶に来てくださったのも好印象でした。幕張駅から式場までは歩いて10分以内、広い駐車場もあるのでアクセスは非常に良いと思います。近くに海もあるので、晴れれば素敵な景色がみれると思います。明るくて話しやすいプランナーさんでした。こちらの相談や提案も親身になって聞いてくださったので、これから打ち合わせを進めていくのが楽しみです。海がみえるチャペル、おいしい料理、プランナーさんの印象が決めてとなりました。予算や呼びたい人数はある程度決めていったほうが相談しやすいと思います。わたしたちは料理に力を入れたかったので、試食ができたことも大きなポイントでした。詳細を見る (595文字)

もっと見る- 訪問 2025/08
- 投稿 2025/08/21
東京湾を一望!スカイチャペル
最大の魅力は挙式会場です。46階のスカイチャペルは東京湾を一望できます。構造上、バージンロードは短めです。式場の横にある46階の30名ほどの披露宴会場は開放感抜群です。別棟の1階にグリーンやウッドを基調とした落ち着いた披露宴会場が2ヶ所あります。60名〜90名、70名〜120名70人で300万一軒目来館特典が25万、当日即決で30万、その他諸々合わせて総額120万程度の値下げとなりました。プチギフトや席札、席次表等は持ち込み可能です。国産牛のステーキはとても柔らかくて美味しかったです。料理長自ら挨拶にきてくれて特注料理等の相談に乗ってくれました。海浜幕張駅徒歩7分、近隣には幕張メッセ、マリンスタジアムが隣接しています。プランナーさんよりお色直しの入場、フラワーシャワー、ブーケトスのレパートリー等見学の際に具体例を出して案内していただきました。唯一無二のスカイチャペルプランナーさんの丁寧な対応人数、予算、力を入れるポイントを明確にすることで理想の式場が選べると思います。詳細を見る (440文字)
- 投稿 2025/08/21
コストパフォーマンスとチャペルからの景色が最強
スカイチャペルに魅了されました。空や海、季節や時間によっては富士山や東京タワーなど色々な景色を楽しむことができるようです。2つのチャペルありましたが、2つとも人数が多すぎると人で溢れてしまうような印象は受けました。披露宴会場は2つ見学させていただきましたが、広い会場は写真スペース等も用意されているほど広く、開放的な印象を受けました。コストパフォーマンス最高でした。下見の段階では費用を予算内に収めることができそうでした。色々意見も取り入れて頂きました。割引対応も対応して下さり感謝しています。和食洋食をゲストが選べる形式がありました。それぞれ好みのものを選べるのはすごく良いなと思いました。味見はしていませんが、見栄え良くとても美味しそうでした。式場までのアクセスはよく、電車の場合も駅から屋根の下を通って快適に向かうことができそうです。車の場合もすぐ近くに駐車場があります。プランナーさんの印象がとても良かったです。他会場との比較もわかりやすく教えて下さり、値段や設備など多方面から比較させて頂きました。やりたいことなど軽く話しただけでも、様々提案して下さり、話がとてもスムーズに進みました。コストパフォーマンス、挙式からの景色が最強他会場では決めきれなかったカップルは、絶対ここで式をあげたいと即決できると思います。詳細を見る (561文字)
- 投稿 2025/08/16
海が見える挙式会場
・挙式会場の雰囲気46階に挙式会場があり、辺り一面海が見える為、見学の段階から感動いたしました。参列者の方にも景色を楽しんでいただけると思います。また、高層階ですが車椅子の方も呼べるなどお年寄りの方にも配慮がある挙式会場になっていると思いました。・披露宴会場の雰囲気披露宴会場は2種類から選べ、どちらも違った良さがあり良かったです。ガーデンにペットも呼べる為、自由度は高いです。最終見積金額は伝えた予算よりも低く、ここから増減になりそうな内容も教えてくれたので安心できました。・メニュー内容15000円のコースを紹介頂き、参列者毎に和食か洋食か選べる点が良いと思いました。・式場までのアクセス駅から徒歩10分かからない程度ですし、駐車場もある為、電車でも車でも行きやすいロケーションとなっております。・スタッフの印象金額面に不安がありましたが、相談に対しとても親身になって対応して頂けました。・挙式会場の雰囲気海が見えるロケーションという点が推しポイント。昼でも夕方でも綺麗な景色をバックに挙式できます。叶えたい内容と予算をあらかじめ決めておくと、相談もスムーズにいくと思います。・式場の雰囲気やスタッフのご対応がすごく素敵で満足です。詳細を見る (518文字)
- 投稿 2025/08/15
インパクトのあるチャペル
チャペルから海が見えるのがとても素敵で、景色も素晴らしかったです。落ち着く色合いに、雰囲気、天井の高さなど全体的に落ち着く作りとなっていて気に入りました。予算にあったプランを一緒に考えて下さり、特典が沢山ある為、金額が抑えられる。見映えが良く、満足する料理が沢山あります。ホテル提携しているため、前泊が出来き遠方から来る方も安心して式へ参加出来るのがいいと思いました。分からないことも丁寧に1つずつ教えて下さり、とても親切です。海を一望できるスカイチャペルがとても印象に残っています。雨が降っていて景色が心配でしたが、とても素敵でした。本人たちだけでなく、親族や友人など参列して下さる方たちがどうしたら喜んでくれるかも一緒に考えながら決めていくのがいいと思いました。詳細を見る (333文字)

- 投稿 2025/08/11
初めての見学でしたが、文句無しで即決に至りました。
自然な光が入っており、とても居心地が良い場所だと思いました。アットホームな雰囲気で、全体の見通しがとても良かったです。予算は思っていた通りの額ではありましたが、そこからのサービス特典が思ったより多く納得のいく見積りとなりました。今回は試食はしておりません。式場までのアクセスはとても良く、駅も近いので便利だと思います。なにより、チャペルからの景色は他の結婚式場では中々見られないと思うほど綺麗でした。これ以上ない丁寧な対応をしていただきました。ゲストと、新郎新婦の距離が近いのが良い。施設を見学の際は、式当日の事をイメージしながら見たほうがいいと思います。スタッフの方に聞けば、なんでも答えてくださいますので遠慮せず聞いたほうが身のためだと思います。詳細を見る (325文字)

もっと見る- 訪問 2025/08
夢と希望が詰まった式場
披露宴会場のコートダジュールは、アットホームな空気感が漂い、みんなで盛り上がり楽しめる空間だった。フリースペースでの催し物やデザートビュッフェ等ができるのもいい点。色合いも統一感があるようにしたり華やかでカラフルな感じにできたりと様々な角度からでも対応できる。また、新郎新婦がテーブルではなくソファタイプに出来る点もとても良いと感じました。見積り額が思っていたほどではなく、その上希望が沢山詰まっていたので申し分なかった。まあ、金額についても詳しく説明してくれたので、イメージがとても湧いた。まさかフェアでお料理が食べれるなんて驚きました。料理の見た目も味も全て良かったです。中でもデザートで出して頂いたチョコレートケーキは絶品すぎました。また、洋食だけでなく和食のコースがあるのもいい点ですし、ゲストが選べる点もいいと感じました。海浜幕張駅から近く、直結のため雨でも濡れずに足を運べるのがとても良い。幕張メッセやzozoマリンスタジアムがある為、試合やイベント開催時は人が多くなるが、拓けてる場所にある為、わかりやすい。担当して頂いた方の雰囲気がとても良く、決めた理由の1つでもあります。私達の希望を必死に叶えてくれようとしてくれる姿がとても印象的で、寄り添って一緒に指揮を作っていこうとしてくれる感じに惹かれました。時々談笑を交えながらも良かったです。私達が求めていたアットホームな空気感における1.5次会のような式場・披露宴会場。2人のやりたい形を言って合わせることがポイントだと思います。また、オリジナリティを出したい新郎新婦におすすめできます。詳細を見る (677文字)

もっと見る- 訪問 2025/07
- 投稿 2025/07/28
信頼できるスタッフと自分たちに合う式場
最初はチャペルのステンドグラスに一目惚れして下見に行くことを決めました。下見の日はステンドグラスのあるガーデンチャペルと空や海が見える景色の良いスカイチャペルの両方を実際に見ることができました。どちらもとても素敵なチャペルでした。アットホームな披露宴をができるところを探していました。こちらの会場はゲストとの距離が近く、でも約90名ほど入っても主役が全ての席から見えるようにできるとのことで私たちが希望するスタイルにできると感じました。全体的にお安いと感じました。また、周りからはどんどん費用が上がっていくと聞いていたのですが、最初からおおよそかかるものを組み込んでくださり、これ以上上がることは基本はない状態でご説明してくださったのでとても安心できました。お料理は参列してくださるゲストのためにも絶対に美味しいところが良いと思っていました。下見の日に実際に食事させていただきとても美味しかったのと、洋食と和食をゲストが選べるプランもあり素敵だと思いました。海浜幕張駅なので都内からもアクセスが良いです。駅から会場までも近くて、屋根があるルートもあるので万が一雨でも濡れずに行くことができて打ち合わせで何度か行くことになるので安心です。式のなかで何をやりたいかという具体的なものを考えずに下見に行ってしまいましたが、チャペルや披露宴会場で例をたくさん教えてくださりイメージが湧きやすかったです。私たちがアットホームな式をやりたいとお伝えしたところこんなふうにできますとご提案してくださり丁寧でした。スカイチャペルや披露宴会場は窓が大きく自然光が入るのでとても明るいです。披露宴会場のコーディネートも選べるので自分好みのスタイルすることができます。アットホームな式がしたい、きっちりしたものよりちょっとユーモアを入れたいという方におすすめです。詳細を見る (771文字)

- 投稿 2025/07/28

最高の景色で思い出に残る挙式ができます!
明るく景色も最高で、素晴らしいです。チャペルを2種類から選べるのも助かります!会場の雰囲気が外の景色とマッチしていて素敵でした。披露宴会場によって雰囲気も変えられるのでどちらもチェックすることをおすすめします。披露宴の曲はこだわりたかったので、そこのプランは追加しました。あとはドレスの小物やドリンクのコースなどで若干上がったと思います。オープニング、プロフィール、エンディングムービーは全て自作しました。その他にも席次表、席札、ウェルカムボードなども自作しました。司会や動画の撮影はつけなかったのも費用を抑えられたポイントだと思います。試食はタイミング的にできませんでしたが、どれも美味しくいただきました。参列された方も満足していました。車だと駐車場も広く便利です。駅からだと多少歩きますが、そこまで遠くないので気にならないと思います。困ったことがあっても気軽に相談でき、細々したところも変更や対応してくださり非常に助かりました。ドレスの相談も的確で決めやすかったです。Kさん、Hさんはじめスタッフの方は非常に話しやすく助かりました。会場の雰囲気も思い出に残る素敵な会場でした。ある程度、こだわる部分と気にしない部分を2人で決めておいたほうがいいと思います。そこがズレると話を進めるのも大変かと、、、詳細を見る (551文字)

- 投稿 2025/08/06
感動したスカイチャペル
曇りの日でしたが、それでもスカイチャペルからの景色は絶景で感動的でした。2つの式場をじっくり見せてもらえてすごくよかったです。披露宴会場も2つ見させてもらいましたが、セーヌの会場の方が自分たちにはいいと思いました。費用を抑えたいのはもちろんですが、初めての見積もりでどのぐらいかかるのか心配でした。家族だけの挙式で10名で見積もりしてもらいましたが、年内プランの割引があり、65万円程度でした。思ってたよりも安かったです。駅から徒歩10分ぐらいなので、徒歩でも行けますし、車でも敷地内にパーキングがあるのでアクセスがいいと思います。初めての下見でわからないことだらけでしたが、担当の方が親切にいろいろと説明してくれました。とても信頼できる方だなと思いました。海の見えるスカイチャペルがとてもおすすめです。曇りの日でもとても感動的でした。少人数でも挙式を考えている方、費用を抑えたい方にはすごくおすすめできる式場だと思います詳細を見る (411文字)

- 投稿 2025/08/20
海の見えるチャペル
スカイチャペルの雰囲気は唯一無二だと思います。会場自体は広いわけではないのですが、4,50人規模なら問題なく入ると思います。大きな窓とそこから見えるガーデンが特徴的です。自然的な印象が強く統一された世界観を持ちます。最初に特典なしの見積もりをもらった時には、少し高いなと感じましたが、人気のシーズンにも関わらず特典と当日成約で相当引いていただきました肉料理はかなり記憶に残りました。何件か他の会場さんも回らせていただきましたが、肉料理に関してはここが最高だと思います。海浜幕張駅から5分ほど歩いたところにあります。周辺は都会的で、人が多いです。特にイベントや野球の試合と重なるとそれなりに人数が多くなると思います。こちらの疑問にも懇切丁寧に解答していただきました。大きな不安なく契約を結ぶ事が出来ました。チャペルの雰囲気を重視して探してきましたが、ここの雰囲気が気に入ったら、他でなかなか見つかるものではないと思います。伝統的な式というよりかはモダン的です。詳細を見る (429文字)
- 投稿 2025/07/23
唯一無二のチャペル!
スカイチャペルからの景色は唯一無二です。高層階で遮るものが何もなく、想像以上に美しく絶景でした。コッツウォルズ、コードダジュールを見学しました。どちらもガーデンか隣接していて明るく広々としていました。お料理やドレスも最低価格などではなく、現実的なランクで必要なものをほぼ全て含んだお見積りを出していただきました。ハイシーズン、大安にも関わらず、hp割引、当日成約割引等で予算に近づけていただきました。前菜、メイン、デザートを試食しました。全て美味しかったですが、特にメインの牛フィレ肉が柔らかく絶品でした!シェフの方が料理の説明に来て下さりとても丁寧でした。またゲストが洋食か和食を選択できるのも他にはないプランなので喜ばれると思います。駅から徒歩7分程ですが、道順がわかりやすく屋根が付いている部分も多いので比較的行きやすいと思います。幕張メッセでイベントがあると駅周辺は混雑しますが、会場周辺は広いので不便は感じませんでした。とても親切で、私達の希望に寄り添って下さり、この方に私達の結婚式をお任せしたいと思いました。年齢も近く、ゲストに喜んでもらえる演出など色々と提案して頂けそうなので良かったです。素敵なチャペルはたくさんありますが、こちらのスカイチャペルは唯一無二の絶景で、思い出に残る挙式ができると思います。実際に他の式場と迷っていましたが、このチャペルが決めてになり決定することができました。はじめは結婚式に対して漠然としたイメージしか持っていませんでしたが、いくつか会場を見て行くうちに、自分達の理想がわかってきて重要視するポイントが見えてくるので、一見目では決めず、必ずいくつか見学するのをおすすめします。詳細を見る (712文字)

もっと見る- 訪問 2025/07
- 投稿 2025/07/22
海の見えるチャペルがとても素敵
高層階にある、スカイチャペルにとても感動しました。スタッフの方が本番の様に扉を開けてくださり、曇天でしたがそれでもとても明るい雰囲気に見えました。眼下に海が見えるのがとても素敵でした。会食場のセーヌは、少人数婚の私達にはちょうどよく思えました。こちらも高層階から海を望めるのでとても良かったです。最寄りの海浜幕張駅から、真っ直ぐなので行きやすいと思います。プランナーさんはとてもお話がしやすく、納得してプランを決める事ができそうです。コーディネーターさんもお話がしやすく、ドレスの写真も持っていったらいくつか素敵なドレスを提案してくださいました。海の見えるチャペルの雰囲気が一番でした!こちらの式場は二つのチャペルがあり好みで選ぶことができます。衣装やお料理のグレード、メイクのリハーサルなど高めにお見積もりする事をオススメします。詳細を見る (366文字)

- 投稿 2025/08/20
スカイチャペルが魅力的
会場は白を基調としており、綺麗だった。チャペルから見える景色(海)が綺麗で、思い出に残る挙式になると感じた。披露宴会場は広すぎず、狭すぎず招待人数に合った会場の広さだと思った。暖かみを感じる雰囲気だった。参加者が洋食、和食を選択できるゲストオーダーが魅力的だと感じた。試食会で提供された料理がどれも美味しく、シェフの説明も丁寧だった。親族や友人が遠方から来るため、羽田空港から直通のバスが出ているため、非常にありがたい。プランナーさんとの会話のなかで、持ち込み料が不要で、自分たちのやりたいことが実現できるよう寄り添っていただけると感じた。宿泊施設が隣接しているため、遠方から来る親族が助かると思う。景色の良い場所で挙式を行いたいカップルにおすすめしたい。詳細を見る (328文字)

- 投稿 2025/08/12
スカイチャペルの感動
スカイチャペルは海と空が一望でき、入った瞬間の感動が忘れられません。座席も透明で、雰囲気としては青や透明を基調としていました。披露宴会場はボタニカルのイメージが強かったです。ベージュを基調とした温かみのある雰囲気です。外の緑も自然を感じられました。外の植物は常緑樹だそうで、花も季節によって変わると教えていただきました。式場までのアクセスはよく、式場までのバスなども準備してくださるので、遠方からのアクセスも良いと感じました。持ち込み料金が発生しない点、披露宴などの内容は自由に行っていい点などが条件と一致していました。自分たちの理想の式が挙げられるかどうかを「こんなことできますか?」とたくさん聞くのがいいと思います。できることとできないことが明確になり、式のイメージが湧くと思います。詳細を見る (344文字)

- 投稿 2025/08/12
スタッフの対応が素晴らしく、絶景のなか式を挙げられます!
挙式会場が高層階で海が見える絶景の中、式が行える。全体的に白い色合いに海や青空の色が映えてとても綺麗です。会場が広すぎず、参列した方一人一人との距離が近い雰囲気もgood!披露宴会場も広さを選べ、少人数でも落ち着いて行えそう。窓の外には海が見え、とても景色が良い。花で飾り付けることもできる。コストパフォーマンスはかなり良いと思います。予算をお伝えして想像よりもだいぶ安く見積もりをしてもらえました。初めは親族しか呼ばないつもりでしたが予算内で少しプラン内容を検討して少し友人も呼ぼうと思います。駅からも近く、宿泊施設も連携しているので招待客も来やすいのが魅力的。アウトレットやイオンモールなどの施設も近くにあり、海も近くてgood!親身になって話を聞いてくださる。質問した際も丁寧に返してくださって安心しました。担当以外の方も感じが良く、安心して任せられると感じました。式場が2種類あり、好みに合わせたプランを一緒に考えてくださる。特にスカイチャペルは絶景でオススメです!結婚式の規模ややりたいことをある程度考えておくと良いと感じました。私たちは人前式にしますが、やれることが多いため迷ってしまったので2人でしっかり相談しておくと良いと思いました。詳細を見る (525文字)
- 投稿 2025/08/11
海と空が見える絶景の式場
高層階のため、海と空がどちらも綺麗に見える式場が素敵です。広いスペースをコンパクトに仕切ることもでき、ゲスト数に合わせることができて良いと思います。式場同様、海が見える点もとてもいいです。ゲスト数に合わせて式場を前の方のみ使用したり、会食会場を仕切って使えたらとコンパクトな式をすることが可能です。ブーケや衣装など、基本的に全てオプションなので最初の見積もりとはかなり料金が変わっていく感じがします。駅から近く、近くに商業施設も多くあるためゲストにとってとても良いと思います。式まであまり時間のない準備期間になりましたが、どんどん段取っていただけるのでスムーズに準備を進められています。とにかく素晴らしい景色での式を挙げられる式場が決め手です。コンパクトな式や、式場の景色にこだわる方におすすめです。詳細を見る (350文字)
- 投稿 2025/08/11
スタッフさんも景色も最高でした
スカイチャペルで挙式を行いました。当日は晴天で、空と海がとても綺麗でした。下見から本番までの間に、椅子が木製から透明なものに変更となり、全体のイメージがより統一されて良かったです。バージンロードはやや短かったですが、緊張しがちな父にとってはちょうど良かったかもしれません。セーヌは家族だけの披露宴にはぴったりの広さでした。眺めも良かったです。お手洗いにだけ、少し古さを感じました。初期見積もりの段階では15名で110万円ほどでしたが、最終的に19名(新郎新婦込み)で120万円ほどになりました。値上がりは人数が増えたためです。外部司会者の方を呼ばないなど、削れる部分は削りました。とはいえ妥協したところは一切無く、このお値段で収まったので、とてもコスパが高いと思います。料理はゲストから非常に好評でした。私たちも中座の時間があったりしましたが、料理は残しておいていただけたので、披露宴中に全て食べることができました。お肉もお魚も美味しかったです。専用駐車場があるので車で行きました。電車だと駅から徒歩10分ほどかかるので、真夏だとやや大変かもしれません。プランナーさんは対面での相談時も、メールでの相談時も、常にこちらに寄り添った対応をしてくださったので、準備期間から当日まで安心して任せることができました。メイクスタッフさん(兼介添人)には当日、メイクリハ時から色々と変更をお願いしてしまったのですが、嫌な顔一つせず全て対応してくださいました。暑い日だったので、適宜メイクや髪のお直しもしていただきました。写真のポーズなどは全てカメラマンさんにお任せしました。ポージングの指示や声かけもお上手で、素敵なショットをたくさん撮っていただき大満足です。総合的にアットホームな雰囲気で、皆さん話しやすかったです。少人数挙式ができること、スタッフの対応が良いこと、コストパフォーマンスが高いことです。特にスタッフさんの対応には、準備期間から当日まで大満足でした。挙式や披露宴をこんな雰囲気にしたい!というイメージをしっかり持った上でドレス選びやペーパーアイテム作成に取り掛かったこともあり、統一感のある雰囲気を作り上げることができたと思っています。詳細を見る (920文字)
- 投稿 2025/08/07
挙式会会場、コスパ、プランナーさん最高
海が見えるスカイチャペルがとても綺麗で、地上150mとのことで海と空がとても近く感じられ特別感がありました。今回7月の見学でしたが2月の挙式の際は空が澄んでもっと綺麗になると説明がありとても楽しみになりました。披露宴会場も綺麗で、新郎新婦席が一段高くなっていないため、ゲストと同じ目線で過ごせる工夫が素敵だと感じました。スクリーンも2箇所ありどこの場所からでも見えるようになっていました。60名200万の見積もりでした。ドレス等のグレードアップ後も260万程で抑えられそうです。60名規模で300万円以内で結婚式を挙げられるところはなかなか無いと思います。海浜幕張駅から屋根のある場所を通ってホテルまで移動できるので雨の日でも濡れずに行けると思います。空港からシャトルバスも出てる為遠方組も助かると思います。周囲には幕張新都心等ありお店も豊富です。プランナーさんも明るく話しやすく、他のスタッフの方々も丁寧で安心できました。相談しやすい環境でした。【おすすめポイント】◆地上150mの高いビルにあるスカイチャペルからは、海が一望できてとても感動的!◆プランナーさんが明るくて相談しやすく、他のスタッフの方々も丁寧で安心できました。◆披露宴会場は洗練された雰囲気で、新郎新婦席がゲストと同じ高さなのもポイント。緊張せず自然体で過ごせる心遣いが嬉しかったです。予算がそこまで高く組めないけど、挙式披露宴を妥協せず挙げたい方はウェディングヒル東京ベイ幕張さんがぴったりだと思います。詳細を見る (638文字)

- 投稿 2025/07/04
千葉県で屈指の高所で挙げられる挙式会場
スカイチャペルとステンドグラスを見学しました。スカイチャペルは夏でしたが、綺麗な海と幕張の街を一望できる景色が見事でした。冬の澄んだ空で見る景色が楽しみです。ただし、人数が多くなると壁や柱に隠れてバージンロードが見えなくなりそうでした。コートダジュールは入り口にウェルカムスペースが配置されており、そのままでも使いたくなるようなお花や飾り付けが良かったです。早期成約、シーズン割引、一軒目特典など様々キャンペーンを適用していただき、現状予算内(250万)に収まりそうです。写真を見ただけなのでこれからよくお話を聞いていきたいです。最寄駅から徒歩圏内、駐車場は広く停めるのに困ることは無さそうでした。入り口も大きな道路に面していて、電車でも車でも行きやすいです。今日初対面で色々と案内してもらいました。話しやすい雰囲気でこれからの打ち合わせも楽しみです。披露宴会場であるコートダジュールにはスペースが別に設けており、キッズスペースや写真スペースなど様々に使えそうです。予算内に収めるため、そのほかの要素を充実させるために出来ることがたくさんある。詳細を見る (472文字)

- 投稿 2025/07/03
スタッフが親切でオシャレな式場
スカイチャペルは海が広がっており、景色が一望でき、写真で見るよりも素敵でした!!初回の特典が良いので、下見の時点である程度決められそうであれば最終決定をする方向で下見するのが良いかと思います。駅から少し迷いましたが、駅から徒歩で行けるのでアクセスは良いです!ホテルが近くにあり宿泊にも困らないと思います。質問には丁寧に答えていただいたき感じの良いスタッフさんでした。初めての式場見学だったのですが、色々教えていただきました!親族のみの少人数プランがあり、プラン内に色々と含まれていました!つけられる特典は入れてもらうようにお願いするのが良さそうです!詳細を見る (275文字)

- 投稿 2025/11/26
綺麗なスカイチャペル
スカイチャペルが素敵!!!!!価格も安くて満足!!!!!披露宴会場も広くて素敵!!!!!予算の期待を上回るサービスだった駅から歩いて行ける海が近いのでスカイチャペルだと海を見渡せるスカイチャペルだと千葉の街並みが一望できるスタッフの方の対応は素早くて親身でよかった。綺麗なスカイチャペルスカイチャペルと屋内チャペルどちらを選ぶかアパホテルが隣接されているので、家族が前泊しすることができる。駐車場があるのでゲストが車で来ることができる。スカイチャペルと屋内のステンドグラスのチャペルを選ぶことができ、金額に差はない。試食会に参加することができ、事前に披露宴の食事を体験することができる。詳細を見る (293文字)

- 投稿 2025/12/05
雰囲気が良くスタッフの方もとても親切
海が一望できてとても景色が良かったです。とてもおしゃれな雰囲気で収容人数も多く参列者との距離感が近いのも良かったです。自分たちの予算内で収めてくれるよ努力してくださり予算を抑えた中でも素晴らしいプランを考えてくださりました。料理もとてもおしゃれでシェフが見えるのでとても良いとおもいました。駅からも徒歩で近いのでとても良いです。また、駐車場もあるので参列者の方も助かると思います。スタッフの方の対応もすごくよく、自分たちの予算案の中で色々考えてくれとても助かりました。挙式と披露宴会場の雰囲気と予算が安かったので決めさせていただきました。どのような式を挙げたいのか2人で話しておいた方が良いと思います。詳細を見る (301文字)
- 投稿 2025/07/01
スタッフの方がとても親切です。金額も頑張ってくれます
入った途端目に入ってくる一面の海に感動します。高層階のため、太陽の光もすごく入ってきた感動します。天井が少しひくいですが、温かみ上がりカジュアルナチュラルな質感です。自分好みに仕上げていけそうで楽しみです他の式場で見積もりがあればーとのことで出させていただき、その見積もりより安く頑張ってつくってくださりました。当日成約という条件はありましたが総額100万程度は安くなり感謝しています駅から10分ほどなのでアクセスは悪くないかと思います。担当プランナーさんは、無理な営業もなく、費用面にこだわっていた私たちにたいして、頑張って見積もりを作ってくださり、優しく背中を押してくださりましたスカイチャペルに惹かれて、見学予約をしましたが、写真通りの綺麗さで感動しました。披露宴会場では、一部オープンキッチンのような作りもあり、途中でシェフがそこで調理をしてくれるというのを聞いて楽しみになりましたスカイチャペルとても素敵なのですが、人数が多い方だと、後ろの席が新郎新婦の入場が見えない場合があるので、許容できるかどうか見学することをお勧めします30名程度であれば問題ないのかなと思います詳細を見る (490文字)

もっと見る- 訪問 2025/06
- 投稿 2025/06/24
かわいらしい式場
スカイチャペルは外からの光が差し込んで綺麗だと思いました。見学当日は曇りでしたが、白く包まれて幻想的でした。ガーデンチャペルはステンドグラスが床に反射して綺麗でした。会場はゆとりのある大きさで、空間を広く使えるなと感じました。ガーデンが付いているのが魅力的でした。60名で200万円程度でした。hp予約特典、当日成約特典が大きかったです。持ち込み料がかからないため、費用を抑えられました。メニューは、前菜とお肉とケーキ2種類でした。コースの一部を他のコースと変更可能なため、自分好みにできるのがとても良いと思いました。駅から歩いて行ける距離で、近くにバス停もあるため、とても行きやすいと思いました。明るく丁寧に説明していただきとても嬉しかったです。子どもを連れていったのですが、優しく接していただいて、親子ども笑顔になれました。一方的に話すのではなく、こちらでの相談時間を作っていただけたのが嬉しかったです。式場選びではチャペルを特に重視してました。見学当日は曇りで白く包まれており、幻想的な空間になってました。雨の場合どのような空間になるかと尋ねたところ、雲に包まれるようになるとのことでしたので、どの天気でも素晴らしい式になると感じました。披露宴会場の夜のガーデンのライトアップの景色を見させていただきました。演出にこだわりたいことがある人におすすめです。詳細を見る (580文字)

- 投稿 2025/06/14
全体的に雰囲気がおしゃれ
スカイチャペルはとても景色が良く、下見当日は曇りでしたが、雰囲気はとてもよかったです。少し狭い感じもしましたが、とてもおしゃれです。披露宴会場は広く60名ほどを呼んでも窮屈感もなく、寂しさも感じさせないと思います。お庭が綺麗で結婚式当日は晴れてくれればとても良い景色だと思います。当初の見積もりでは、込み込みで60名300万円ほどでしたが、費用の相談や特典をしっかりと説明いただき200万ほどになりました。当日成約等の特典もありましたが、契約のゴリ押し等はなく最後まで寄り添って説明してくださいました。シェフ自ら挨拶に来てくださり、料理の説明を丁寧にしてくれます。特に、お肉のローストがとても柔らかく美味しかったです。駅から近く老若男女呼びやすいと思います。とても丁寧に対応してくださり、子連れでしたが、しっかりと時間をかけて案内、説明をしてくれました。披露宴会場の雰囲気が個人的にはとても刺さりました、お庭からの再入場を絶対やりたいと思うほど綺麗で魅力的でした。公共交通機関を使って行きやすいので、遠方の親戚等も呼びやすく、妊娠中の新婦さんでも負担が少ないと思います。詳細を見る (485文字)

- 投稿 2025/06/14
一生の思い出に残る結婚式
自分好みの教会風の内装がとても良かったです。内装もとても綺麗で素敵でした。カジュアルな内装でとても綺麗だった。広くて外からの光が差し込んでいてとても素敵でした。ドレスなどを式場に用意してもらったのでその分値段が上がったしまったが個人で用意できるなら個人で用意したほうがいいと思います。小物などはほとんど個人で用意したのでその分値段が下がりました。牛のステーキがとても美味しかった!シェフの説明もとてもわかりやすく良かったと思いますり近くに電車がありとても便利でしたとても親身でいろいろ相談に乗って頂き心強かったです。プランナーさんがとても親切で良かった。これから大変だと思うけど頑張っていきましょうり詳細を見る (300文字)
- 投稿 2025/06/03
自由度が高い
高層階で景色が良い、海を見渡せる、日当たりがよい、開放感があった。ステンドグラスはクラシカルであった。広くて明るい雰囲気。入口にもこだわりを詰め込める印象。ここで披露宴をやりたいと思えるような空間であった。都内式場と比べると見積額は安く、千葉県内でもコストパフォーマンスが良い。特典も相応にあった。また、衣装や装花の縛りも少なく柔軟な対応ができる印象。肉料理が特に美味しい。各料理の見た目も味もよかった。最寄り駅から相応に距離があるが、屋根付きで移動できる。建物は若干年数を感じる。押し売りの雰囲気は全く無くわかりやすくご案内いただいた。料金についても詳細までご説明いただきイメージがついた。披露宴会場が広く雰囲気もよかった。高層階で式を挙げたいカップル。詳細を見る (328文字)
- 投稿 2025/06/16
上質だけどアットホームな空間。お料理が美味しかったです。
挙式会場…海が見えるスカイチャペルとステンドグラスのガーデンチャペルのどちらか選べます。スカイチャペルは周りに隔てる建物がないので海が綺麗に見えました。ガーデンチャペルはステンドグラス、パイプオルガンがありクラシカルな雰囲気です。披露宴会場は4つあり、私たちは白を基調としたコートダジュールが気に入りました。その他にも海の見える会場や、ウッド調のナチュラルな会場もあったので好みに合わせて選べる所が良いと感じました。実際に提供されるコースの一部を試食させてもらい、当日のイメージが湧きました。お肉が柔らかく、スイーツが特に美味しかったです。式場までは最寄り駅から歩くと10分ほどです。道は分かりやすいので迷わずに来れました。幕張メッセの近くなので、イベントと被らなければスムーズに会場に来れると思います。ドレスの持ち込み可、ケーキのデザインも相談出来るようなので他の式場に比べて自由度が高く感じました。挙式会場、披露宴会場共に好みに合わせて選べるのでアットホームで自分たちらしい式を演出したい方におすすめです。詳細を見る (455文字)

- 投稿 2025/06/16
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。

現地開催【来春新会場OPEN&2万無料試食付】*20大特典ドレス2着&挙式無料
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万円OFF※無料試食は第一部のみ開催

現地開催大人気*豪華無料試食【ドレス2着&挙式無料*20大特典】新チャペル
全組様挙式料全額プレゼント♪更にドレスなど総額150万円特典◆緑溢れる邸宅/海が広がるチャペルで挙式体験/フェア第一部は2万円相当の無料試食付[厳選和牛&北海の幸&特選デザート]を堪能

現地開催人気No.1BIG!!【ドレス2着&挙式無料*20大特典】新チャペル
ドレス特典
ドレス1着目特典 ※適用条件等ございますので、詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください。
適用期間:2025/10/15 〜
| 会場名 | ウエディングヒル東京ベイ幕張(ウエディングヒルトウキョウベイマクハリ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 TKP東京ベイ幕張ホール内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 海浜幕張駅 |
| 最寄り駅 | 海浜幕張駅
| 会場電話番号 | 043-296-1011 |
| 営業日時 | 平日12:00~18:00 土日祝日10:00~19:00 (火曜定休) |
| 駐車場 | 無料 500台当日のみ無料駐車 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 地上150mから青い空と海が一面に広がる「スカイチャペル」、輝きを放つステンドグラスと大理石のバージンロードが魅力の「ガーデンチャペル」 |
| ガーデン演出 | 有りコートダジュール・コッツウォルズのプライベート感あふれるガーデン |
| 二次会利用 | 利用可能夜景を眺めながら楽しめる46階高層階バンケット「セーヌ」「リビエラ」 |
| おすすめ ポイント | フランス西海岸「コートダシュール」、英国マナーハウス邸宅「コッツウォルズ」、46階の青い空と海の景色「セーヌ」、ご家族様向け「リビエラ」、800名収容可能な「バンケットホール」、の5つがあります
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応あり。お打合せ時にご相談ください。 |
| 事前試食 | 有りハーフコース試食付フェアあり(フランス料理のみ) |
| おすすめポイント | ゲストが料理を選べる「ゲストオーダー」や、和の要素も取り入れ幅広い世代に喜ばれる「フレンチジャポネ」は、ゲストにとても喜ばれています!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設アパホテル&リゾート東京ベイ幕張
2025千葉県
コストパフォーマンス評価GOLD