- 千葉県 コストパフォーマンス評価1位
- 千葉県 挙式会場の雰囲気9位
- 千葉県 緑が見える宴会場9位
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式口コミ・評判
ええ感じ〜
会場は上層階。ホテルの建物の1部を使っている??挙式会場のホテル感はあるが、景色はどこよりも凄い。高層階すぎて若干の雨空でもいい景色らしいです。外の挙式も憧れますが、安牌を取るならいい選択だったと思っています。披露宴会場は広く、同じく高層階にあります。色合い等はクロスの色、置物でガラリと変わると思います。金額面に関しては他の式場よりは安かったです。メニュー内容は覚えてませんが、肉が美味しかったです。駅から歩いて5-10分くらい。車でも海浜幕張駅の大きな交差点の近くで分かりやすい。ナビなしでも1番高い建物があるのでわかりやすいです。式場からは海浜幕張の海側が全て見渡せます。丁寧で分かりやすい説明でした。笑顔も絶えない方で印象は良かったです。他の式場では外の式場を探していましたが、天気にチキってこちらにしました。また嫁の両親が遠方の為、場所の考慮が必要でした。折角外のいい会場でも、天気が悪いと台無しなので、室内でいい所、かつアクセスの良いところ、コストではこちらに勝るとこは中々ないのではないでしょうか。前提として全部の希望を満たすのは難しいので、多少の妥協は必要だと思います。チャペルは好みがあると思いますので見ていた方がいいと思います。料理は絶品なので試食はしておいた方がいいと思います。他の式場と比べてしまうと圧倒的に幕張でした。遠方に御家族がいる方はおすすめだと思います。特になし詳細を見る (598文字)
- 投稿 2022/11/07
最高のチャペルと明るく親切なプランナーさん
海が一望できるとても綺麗なチャペルです。当日は晴れたので幻想的な雰囲気でした。落ち着いた会場です。自分達で装飾できるスペースもあるし会場にも元から物もあるので不安はなかったし好きなように装飾できました。奥さんの衣装音響、照明。招待状、席札など沢山サービスありました。少しグレードをあげましたがとても満足した内容になりました。お肉がとても美味しかった。駐車場も沢山ありますし、駅から歩いてくることも可能です。とても気さくで明るいプランナーさんに出会えて対面でもメールでも沢山相談させて頂きました。おかけでサプライズも成功させる事ができました。明るいプランナーさんに出会えて良かったです。本番で予定と違う音楽がかかっている場面があったのは残念でした。本当に綺麗なチャペルで一生の思い出になります。詳細を見る (346文字)
- 投稿 2022/11/15
スタッフの方がとても親切
挙式会場からの景色は海も見えて空も天気がいいととても綺麗です。挙式会場に入った瞬間すごいって友人からの声も聞かれました披露宴会場も広くて、奥にはソファーなどスペースもありよかったです。またお庭があるのでガーデン演出もできて良かったドレス、料理、飲み物、ビデオ・写真類などは最初より値上がりしましたペーパーアイテム、プチギフトを持ち込みしました。また招待状、席札、宿泊は特典でした。料理の量も味もよかったと披露宴参加したから言っていただけました。お肉、デザートは特に良かったです駅から少し歩きますが歩けない距離ではないので便利です。また駐車場もあるので車で来られる方も利用しやすいと思います。プランナーさんはとても親身に相談乗ってくださり色々アイデアも出して下さりとても良い方でした。メイク、介添えさんもすごく親切な方でずっと気遣って下さりとても助かりました。・スカイチャペルからの景色がとてもよかった・庭からのサプライズ入場この式場に決めたのはスカイチャペルとプランナーさんでした。詳細を見る (441文字)
- 投稿 2022/10/20
会場とスタッフの皆さんが暖かいです。
空に近く海の見えるチャペルと森のような自然に囲まれたようなチャペルと選べてどちらも室内なのに窮屈さを感じず開放的な会場でした。空と海がイメージされたチャペル、披露宴会場と森と光をイメージしたチャペル、披露宴会場の二通りがあり、組合せも自由に出来るので2人のイメージした結婚式が実現しやすいと思います。式に参加する人数によってそれにかかる予算も変わってきます。自作したdvdや写真などの持ち込みは無料でイメージした結婚式が出来ると思います。メニューは多様で組み合わせも自由に選べるため来場した方も満足出来ると思います。駅からも近く、駅と会場の間に三井アウトレットパークもあるため会場までの移動も楽しいと思います。知識ゼロの状態でもまず下見から実際の式当日までの流れを丁寧に教えてくださいます。また小さな疑問でも嫌な顔顔せず親身になって答えてくれます。2種類あるチャペルと披露宴会場がそれぞれ明るく綺麗です。·参加者からみた自分たちの見え方·海の見えるor空の近いチャペルで挙式を挙げたい。森に包まれて光の差し込む静かなところで挙式を挙げたいカップルにおすすめします。詳細を見る (482文字)
- 投稿 2022/11/09
スタッフの方がとても親切で会場からの景色が綺麗。
チャペルが2種類あり、どちらも雰囲気がすごく素敵で迷う。アットホームな雰囲気の会場だった。選んだ披露宴会場は緑が多く、ナチュラルな雰囲気でとても良かった。広い。予算範囲内での見積もりだった。当日成約特典が大きく、かなり割引された。デザートが特に見た目が可愛くて美味しかった。全体的にとても美味しくいただけた。アクセスは駅から近く、マリンスタジアムや幕張のイオンが近くにあり景色もよく、周りの施設も充実してる。親身になって相談に乗ってくれる。好印象。分からないことは、丁寧に説明してくれる。ドレスは種類豊富、料理や予算に関しては重要視していたので自分達の予想通りのプランになりとても満足。挙式、披露宴会場の雰囲気。どのような演出ができるのか。アットホームでこじんまりとした式をあげたいカップルにオススメ。スタッフの方の対応が親切で良かった。詳細を見る (369文字)
- 投稿 2022/11/07
家族婚では特におすすめです!
46階にあるスカイチャペルはとても素敵でした。海が見えるのと自然光で写真もきれいです。同じ46階で海が見えるので眺めが良かったです。お部屋も広すぎず家族婚ではとてもちょうど良かったです。遠方からの家族が多くホテル代を最初の見積もりに入れておけばよかった両親の着付けやヘアメイクもです披露宴のカメラマン集合写真料理は家族に大好評でした徒歩10分以内プランナーさんは程よい距離感で対応していただき、忙しい我々にはとてもありがたかったです。式当日の数日前に披露宴の流れを変えたりなど相談しやすかったです。高層階での挙式、披露宴いろんな年代のスタッフの方がいて気取らない雰囲気でできて良かったスカイチャペル小物が少ないため自分で準備する必要がある詳細を見る (319文字)

費用明細857,053円(15名)
- 投稿 2022/10/27
ここを選んで本当によかった。
挙式会場は46階から海を見渡せる素敵な場所でした。スカイチャペルというだけあって、空の中で式を挙げられるような場所です。私達を含めて14人での食事会だったので、十分すぎる広さでした。会場も46階で大きい窓から海を見渡せる場所です。小さいお子さんも外の風景を見てるだけで楽しめると思います。ドレスや小物類に関しては最初よりもだいぶ上がってしまったと思います。やはりプランに含まれているドレスなどでは、少し物足りなかったので…かわいいものから大人っぽいものまでそろっていたので、夫に相談しながら納得のいく1着を選べて本当によかったと思っています。最初の見積もりを出してもらった時点でプレゼントということで、かなり値下げをしてもらっていました。緊張していてあまり食べられませんでしたが、慣れている和食をお願いしていたので少しずつ口に運ぶことができました。見た目もきれいで食べるのがもったいないくらい、かわいいものもありました。高速道路を降りてすぐのところにあります。まわりにはホテルが立ち並び、近くに駅もあるので交通のアクセスはとても良いと思います。みなさん優しく、笑顔が素敵な方ばかりでした。なにかあればすぐに相談にのってくれるので、二人で悩まずになんでも聞いてみると良いと思います。打ち合わせの時にだしてくれた葡萄のジュースがとてもおいしかったです。なんといっても46階から見渡せるスカイチャペルだと思います。前日が大雨で当日の天気が不安で仕方ありませんでしたが、なんとか回復してくれました。この時期にはあまり見えない雪のかかっていない富士山をみることができて、良い思い出になりました。コスパが良いとうたわれていますが、それ以上にスタッフさんたちの雰囲気の良さが良かったと思います。忙しい中、私と夫がそれぞれ提案したサプライズ計画にも快く受けてくださりました。詳細を見る (779文字)
ロケーション◎ スタッフの人柄◎
スカイチャペルで行いました。46階で海も見える見晴らしのいい式場でした。当日は富士山も見えて、圧巻の景色でした。少人数で行う分には問題ありませんが、大人数だと後ろの席の方は、モニターで挙式をみることになるので少しさびしいかもしれません。14人の少人数で行ったので、十分すぎる広さでした。46階だったので、景色もよく式場同様に海を見渡せて、最高の眺望でした。当初はシンプルに式と食事会だけということで見積もりをお願いしたので70万程度でしたが、一生に一度の結婚式。妻のやりたい内容をもりこんでみたところ120万程度となりました。想定外というよりも、妻の希望を叶えたい気持ちでやりたいことが増え、費用が値上がりしました。ただ、同じ内容を他の式場で行ったら倍近くするのではないでしょうか。最初の見積もりから値上がりしたので、なんともいえませんがプレゼントという形でかなり値下げはしてくれています。本来であれば170万ほどかかるものを120万までさげて頂いているので。箸をつかって料理に気をつかうことなく食べたかったので和食を選択しました。前菜から彩りも味もよく、おいしくいただくことができました。車でしか通わなかったので…高速道路をおりてすぐの位置になります。周辺にホテルがたくさんありますが、ナビに従って進めば間違えないと思います。笑顔が素敵で明るく、スタッフ同士の連携がよくとれている、という印象です。わからないことや不安なことがあれば、しっかりとわかりやすく教えて頂けます。挙式を挙げるなら間違いなくスカイチャペルがお勧めです。高層階から海を眺めながら誓いを交わす。最高のロケーションです。とにかく二人で話し合うこと。女性はきっと式でやりたいことがたくさんあると思います。後で後悔しないよう、しっかりやりたいことを伝えて、あとはプランナーさんと予算の相談をしながら決めるのがいいと思います。詳細を見る (795文字)
- 投稿 2022/10/26
プランナーさんが親切で丁寧!
挙式会場は2つあります。ガーデンチャペルは木の温もりを感じる温かい雰囲気で、スカイチャペルは海と空が一望できる、開放感のある雰囲気です。コッツウォルズを見せてもらいました。緑と木が基調となっていて、ナチュラルな雰囲気でした。庭もありました。式場までの道のりはわかりやすいです。また、雨が降っても比較的濡れにくくよかったです。プランナーさんが親身に相談に乗ってくれました。こちらの意思を最優先してくれるので、安心して話せました。また、わからないことも一から丁寧に説明してくれます。ガーデンチャペルとコッツウォルズの温かみのあるナチュラルな雰囲気が気に入りました。挙式会場が2つあるので、どちらのチャペルが自分たちの式のイメージに合うのか、見ておくといいと思います。詳細を見る (331文字)
- 投稿 2023/02/20

コスパ、スタッフさんが素晴らしい
雰囲気がとてもよいです。ペットも一緒に入れるのでありがたいです。ただ少し狭いかなと感じました。とてもきれいです。広さは人数によりけりですが、60人で丁度良いと感じました。コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。この価格帯で式ができると思っていませんでした。他の式場で出された見積もりよりも平均で50万程安かったです。量が少し少ないように感じますが想定内です。味は文句ないです。試食の段階ですが満足度は高かったです。特にデザートが美味しかったです。駅からは少し歩きますが、雨に濡れずに行けるのがよいです。駅周辺もとてもきれいでよかったです。スタッフの方の対応がとにかくよかったです。細かいことを聞いてもしっかりと答えてくれます。こちらから、難しいだろうなと思うことをお願いしても、できる限り意向に沿って考えてくださいます。コスパがよく、スタッフさんが素晴らしい自分たちのやりたいことをしっかりと伝えるべき。詳細を見る (404文字)
- 投稿 2023/02/20
スカイチャペルがステキ!
真っ青な空と海が広がるロケーションです。地上150mに位置するスカイチャペルがとても素敵です。目の前にさえぎるものがないロケーションに感動します。扉を開けた瞬間に目の前に広がる美しい海と壮大な空が広がります。収容人数120名様までパーティー会場では大きな窓から入る自然光がひろがり開放感があります。広大なプライベートガーデンが併設。ガーデン挙式やウェルカムパーティー、デザートブッフェなどの様々な演出がありました。駅から徒歩でも行けます。駐車場も広く、車でもアクセス可能です。コミュニケーション等気さくに話し掛けて頂いたり、予算交渉もこちらの意見も考慮して頂いた上で見積もりを作成して頂いたりと夫婦に寄り添って下さる方だなと思いました。チャペルがとても綺麗です。持ち込み無料デザートビュッフェ宿泊施設あり宴会場から緑が見える宴会場に窓があるステンドグラスブーケトスができる挙式での生演奏フラワーシャワーができるチャペルから海が見えるチャペルにこだわりがある方、おすすめです!詳細を見る (437文字)
- 投稿 2023/04/28
スタッフさんの対応が素晴らしい
なんとしても幕張を真上からいっそう出来るスカイチャペルが絶景です部屋に入った瞬間目の前に広がる海がすごく感動出来ます披露宴会場は2種類あり1つはオープンキッチンのある明るい会場でもう1つは自然を感じるナチュラルな雰囲気、どちらも女性ウケするであろう素晴らしい会場です駐車場もしっかりあり、最寄り駅からは歩いて10分程度で着きます宿泊施設もあるので遠くからお越しの方はそのまますぐにお泊まりが出来ます1番のポイントはやっぱりスカイチャペルの景色が素晴らしいことです少しでも気になったからは1度拝見して頂きたいと思いますスタッフさんの対応はほんとに素晴らしいコストコ的にもプランに的にした価格で挙げることが出来ると思います詳細を見る (309文字)
- 投稿 2023/04/26
自分たち次第で色んな色にできるところ
挙式会場は、プランナーの方が目を瞑ってくださいと言い、その間に扉が開かれ目を開けるとそこにはもう声も出ないほど素晴らしい景色が広がっていました!海、空、最高のスカイチャペルです!!後、バージンロードは短いですが、旦那も父も恥ずかしがり屋なので私たちにとってはとてもそこもポイントが高いところでした!私たちは硬い披露宴をしたくなかったため、とてもカジュアルな披露宴会場に出会うことができ、これイメージ通りだ!!となりました!自分たちの装飾次第でガラッと変わるだろうなと思う、細かい作業や考えるのが大好きな花嫁さんにはもってこいの披露宴会場だと思います!!式場まで駅からは距離がありますが、道がわかりやすくて、きていただく方にも安心できます。そしてなんと言っても駐車場もあるので、お酒を飲まない方には車で来ていただけます!!スタッフ、プランナーさんみんな明るく、とても楽しい雰囲気の披露宴ができそうだ!と旦那と思いました!本当にみなさん柔らかい雰囲気を持たれていて、親しみやすい、話しやすい、そういった素晴らしい人たちが揃っていると思います!海が見たい方、高い位置で挙式を上げたい方には本当におすすめできるチャペルです!!!カジュアルな披露宴をご希望の方はおすすめです!!!詳細を見る (535文字)
- 投稿 2023/08/09
自然光が入る明るい会場
スカイチャペルでは、ネットに掲載されているのとほぼ同程度、海がよく見えます。ある程度は加工されている施設も多い中、好感が持てました。挙式会場は船をイメージしているらしく、形が個性的です。少人数での式の場合はちょうど良いですが、大人数での場合は、新郎新婦の姿が見ずらいかもしれません。遠くの席でも見られるように、モニターが付いていました。会食会場からも海がよく見え、食事中も景色が楽しめそうです。zozoマリンスタジアムも目の前なので、野球好きの人には嬉しいかもしれません。最寄り駅からは10分少々。少し歩くかなと感じました。少人数式の予定なので、挙式会場のいい意味でのコンパクトさは希望通りでした。スカイチャペルは特にコンパクトな雰囲気なので、バージンロードは短めだと思います。こだわる方は確認しておくと良いかもしれません。詳細を見る (362文字)
- 投稿 2023/04/11
海がとても印象的!
式場に入った瞬間に、青い海が目に飛び込んできて、本当に印象的な挙式会場だと思いました!パイプオルガンこそありませんが、ハープやオルガンの生演奏もあるとのことでした。披露宴会場からも海が目の前に見え、会食しながらも海が楽しめそうです。少人数の予定だったので、少し部屋が広いかともおもいましたが、しきり壁で仕切ることができるとわかり安心しました。最寄り駅からは10分程度は歩きますが、屋根がある部分が多いので、それほど心配ないと思います。路傍の花壇の花も綺麗に管理されていて、良い環境だと思います。挙式会場が良い意味でコンパクトなので、一体感があって少人数での結婚式にぴったりだと思います。挙式会場がユニークな形をしているので、特に大人数での挙式の予定の場合は、ゲストからの見え方など確認しておくと良いと思います。バージンロードは比較的短めです。詳細を見る (371文字)
- 投稿 2023/04/10
今どきの結婚式場
友人の挙式に参列しました。午後からの挙式で、前日まで台風の影響があり心配でしたが、当日は雨も降らず良かったです。挙式会場が、スカイチャペルで、海や幕張メッセが一望できる素敵な場所でした。ただ、挙式会場の作りが細長く、後方座席からは新郎新婦が見えず、モニター越しに見るという斬新な体験をしました。挙式会場と披露宴会場は少し離れていて、受付を済ませてからエレベーターに乗って挙式会場に向かいました。式場スタッフの方が誘導してくださるので迷うことはないです。会場の所々の飾り付けが今どきで、フォトスポットが沢山ありました。料理も美味しかったです。式場の場所が海浜幕張駅から歩いて5分ほどという所も良かったです。・スカイチャペルの眺めが良い詳細を見る (316文字)

- 投稿 2024/02/16
人も値段も素晴らしい結婚式城です!
挙式会場はステンドグラスが綺麗でオルガンの生演奏がありました。バージンロードも程よい長さで、落ち着いた雰囲気の下で挙式ができました。ナチュラルを基調とした雰囲気でした。ジブリをテーマにしたわたしたちにとってものすごくピッタリでした。入場で庭から入れる演出がありとても雰囲気も良かったです。ドレスと料理のグレードを上げた為、当初の見積もりが値上がりしてしまいました。ただ、結果的にはゲストの方にも大変喜んでいただき良かったと思ってます。当日流過ぎ生い立ちビデオは持ち込み、プチギフトなども自分達で作成しました。どこの式場もそうだと思いますが何をするにもとにかくお金がかかるのでなるべく自分達でできるものは頑張って準備し節約しました。当日成約割引などもあり他の式場よりも割引率は高い印象でした。ブリフィックスメニューという自分達の食べたいものを組み合わせてコースにできるものがありました。お料理はお手頃ですが味は素晴らしかったです。ただ、フォアグラを使った料理が一時的に提供できないとのことでしたので選べる品数が減ったのは少し残念でした。駅からは少し歩きますが、ほぼ歩道橋を使って歩いてこれる為、信号待ちのストレスなどはありませんので電車で来られる方も問題ないかと思います。駐車場もそこそこの台数を駐めることができるので便利です。プランナーさんで決めたと言っても過言ではありません。フレンドリーで親しみやすく、強制することなく私たちのやりたいことになんでも相談に乗っていただけます。当日付き添っていただく方も緊張をほぐそうとしてくれたりしてくれました。料理を半額で試食できました。アレルギーや細かく切って提供するなど要望にも親切に聞いてくださいます。とにかくスタッフさんの話やすさとコストパフォーマンスは近隣の式場よりも飛び抜けていると思います。結婚式までにプランナーさんとは何回も打ち合わせをするので担当プランナーさんはすごく大事です。詳細を見る (817文字)

- 投稿 2022/09/29
高層階絶景スカイチャペル
スカイチャペルは高層階からの絶景で、何も前に邪魔なく、海を一望できるように作られてます。雰囲気は最高です。ただ、バージンロードが短めであることと、参列者の座る位置によっては見えづらいかもしれません。ナチュラル、カジュアルな式にしたかったため、コッツウォルズの会場を見た時に、緑が多くすごく惹かれるものがありました。窓やガーデンもあるので、一階ですが光が入って素敵でした。ただ中央の柱は気になりました、、。コートダジュールも女の子らしいかわいい、アンティークな雰囲気が好きな方は惹かれると思います。あと広いので小さいお子さまが遊ぶスペースもありました。他の式場さんがどのくらいかわかりませんが、30名ちょっとで150万程でした。予算範囲内で、持ち込みできるものも多かったため、とても良心的に思えました。フェア内容に、ミニコース試食が入っていたのですが、最後見積もりの話をして、そのまま終了となってしまい、大事にしていた料理を食べれなかったのが残念でした。駅から徒歩10分程かかりますが、アーケードを通って直結なので、雨の日や電車で来られる参列者は便利かと思いました。ただ、大きい専用駐車場があるので、車で行くのが1番便利です。スタッフの方が人前式で考えているとお話ししたら、他の人のアイディア等教えていただき、想像しただけで楽しみになりました。ただフェア内容に、ミニコース試食が入っていたのですが、最後見積もりの話をして、そのまま終了となってしまい、大事にしていた料理を食べれなかったのが残念でした。絶景のスカイチャペルを目的に見学予約しましたが、写真以上に絶景で感動しました。披露宴会場との距離があるので少し移動は大変かと思いますが、、バリアフリーになっていました。ガーデンチャペルはキリスト式で挙げる方におすすめします。スタンドガラスがとっても素敵です。披露宴会場との移動も気にならない、すぐなので便利でした。詳細を見る (806文字)

- 投稿 2023/11/14
コスパ◯
スカイチャペルは景色がとても良いです。ただ天候に景色が左右されてしまう心配もありますが、ガーデンチャペルは天候に左右されることなく、教会のような雰囲気のところでした。しっかりみて決めてると良いと思います。会場は雰囲気に合わせてカジュアルな感じをばイメージしていたので森っぽいコッツウォルズがイメージにピッタリでした。30名ほどで150万くらいの見積もりでした。金額的に他より安くできると思います。安くなった分内容を豪華にすることも出来かなと思いました。やりたいことなどあった場合は見積もりに組み込んで見積もりを出してもらえればより具体的な金額になると思います。コース料理をミニコースで全部試食させていただきました。個人的にパンがとてもおいしかったです。料金でまたグレードを変えられるとのことでした。料理はおしゃれなフレンチです。ミニですが全て試食できるのは良かったです。駅からでも車でも行ける場所なので参加者も楽に来れるところだと思います。また打ち合わせに来るとしでも来やすいと思います。とてもいい雰囲気で説明してくれました。結婚式の数も多いことから経験豊富で安心感がありました。見学しながら質問したらいろいろ教えてくれました。コスパが良いです。金額を抑えたいけどちゃんとした結婚式を挙げたいそんな方々におすすめ。金額抑えて追加を多くして豪華にすることもできると思います。詳細を見る (586文字)

- 投稿 2023/11/13
コスパ最強の式場
スカイチャペルがとても綺麗で感動しました。フェア当日は快晴だったので尚更綺麗でしたが、雨の日はどんな感じなのか気になります。披露宴会場は2会場とも十分な広さがあり、ガーデンも付いていて開放感があります。広い会場にはオープンキッチンがついていますが、コロナ禍では使用していないそうです。オプション料金はかかりますが、どんな演出ができるかまとめられた冊子を見せていただき、演出の種類が豊富でイメージが湧きやすかったです。都内と比べて安いのはもちろん、千葉エリアでも格安だと思います。値上がりポイントといわれる衣装についても、ウェディングドレス20万、タキシード8万をこえると差額を払う必要がありますが、差額半額という特典があり、値上がり分も抑えられそうです。装花については、生花にすると値上がりしそうですが、フェアの時と同じ造花をレンタルすればもっと費用を抑えられます。メインの牛肉の煮込みとパンを試食しました。柔らかくおいしかったです。当日は和食とフレンチをゲストそれぞれが選べるプランがあり、いいなと思いました。歩ける距離で、道もまっすぐですが、長い歩道橋があるため初見だと少し迷いました。どこを目指せばいいかゲストに伝えておくとスムーズだと思います。ゲストハウス等は若いスタッフさんが多いですが、ホテル式場はベテランの方が多い印象です。コスパが最強でした。レンタルの場合見学の時の造花をそのまま使うことになるので、好みのものか、変えたいならいくらになりそうか確認すると良いと思います。詳細を見る (643文字)

- 投稿 2022/10/06
ブライダルフェア一件目で即決
挙式会場が地上46階で太平洋を一望できる、白を基調としたとても眺望の良いチャペルが素敵でした披露宴会場は2種類から選べ、木材や緑を基調としたナチュラルな所も、白や淡いピンクを基調とした可愛らしい感じで、どちらも甲乙付け難いぐらい素敵でしたやりたいことが増えていったり、装花、装飾を華美にすれば当然高くなるが、スタッフの方としっかり相談すれば、自分たちのある程度希望の金額で再提案してもらえて良かったメインの肉料理、魚料理ともに非常に美味しく、特に肉好きな私でも虜になってしまった魚料理は本当にお勧めです。料理長がお勧めしているのがよく分かりました駅から徒歩では少し遠く感じるが、車でのアクセスはicからそれなりに近く、そこまで不便は感じなかったスタッフの方々はとても感じが良く、ハキハキしていて色々お客さんがいたが、それぞれにとても丁寧に対応をしていたとにかくスカイチャペルがお勧めです特典で新郎新婦が当日スイートルームに宿泊できるのも良かったです色々見て回るのも大事だと思うが、ある程度自分たちの直感を信じて、ここだと決めてしまうのもありだと思います!何事もフィーリングや縁を大切にした方がいいかと詳細を見る (500文字)
- 投稿 2022/10/26
スカイチャペルと食事がとにかく最高
景色が最高でした。入った瞬間に海が広がり窓からzozoマリンスタジアムなども見えてとても綺麗でした。ここにしたい!と思いました。ナチュラルな色合いでとても素敵でした。窓から光も入ってきて雰囲気の良い場所でした。小さい子が遊べるようなスペースも作れるとのことで安心できました。前菜、お肉、スープ、デザート全て最高でした。ビールまでいただきとっても幸せでした。スカイチャペルとお料理が1番の決め手になりました。駅から少し遠いです。足の悪い人もいるので無領送迎バスなどがあれば嬉しかったです。皆さん明るく親切な方ばかりでした。決めることが沢山あり不安でしたが丁寧に説明していただき、安心してお任せできると思いました。チャペルとお料理が最高です。自分達だけでなく、来ていただく人にも喜んでもらえるんじゃないかなぁと思いました。直感。どんなカップルにもオススメできます。とっても素敵な気持ちがよい式場でした。詳細を見る (399文字)
- 投稿 2022/10/26
プランナーさんが親切で話しやすい
挙式会場はスカイチャペルと、ガーデンチャペルがあります。私たちはガーデンチャペルで行いました。正面が大きなステンドグラスになっていて、とても写真映えします。70人入るとかなりいっぱいの印象です。披露宴会場はコートダジュールで行いました。天井は低い印象ですが、70名招待しても広さは十分で余裕があります。プロジェクターは2台あるので見やすいと思います。ナチュラルな雰囲気なので、テーブルの花は造花にしましたが雰囲気良く仕上がったと思います。料理はこだわってお肉をグレードアップしました。当日両親の着付け代等があり、20万円ほどかかりました。持ち込み等もかなり融通を利かせてくれます。想定外の出費はありませんでした。お日柄得点で10万円値引きがあります。会場装花はアートフラワーにして、節約しました。見学当日に成約特典があります。ブーケ、オープニングムービー、プロフィールムービーは持ち込みました。お肉は好評でした。また、デザートも写真映えするような可愛い見た目でした。会場までは駅からおおよそ雨に濡れずに行けます。徒歩10分ちょっとです。式場の周りには同様のホテルがいくつかあるのと、幕張メッセ等のイベント施設があるので、イベントが重なると駐車場が混雑することがあります。スカイチャペルからは海が一望できます。他の結婚式場のプランナーさんより、親しみやすかったです。プランナーさんが結婚式場の決め手となりました。とにかくコストパフォーマンスが良いと思う。豪華で派手な式は好みでなかったので、ナチュラルで、友人が参加しやすい式になったと思います。特にプランナーさんがとても親切でした。プランナーさんが親切であったため。結婚式準備は何度も式場に足を運ぶので、何度も会いたいと思える、波長の合うプランナーさんを選ぶと良いと思います。また、結婚式1ヶ月前が最も提出物等で忙しくなるので、それまでに出来るだけの準備を終わらせておくと良いと思います。詳細を見る (818文字)

- 投稿 2022/09/27
アットホームな雰囲気
ガーデンチャペルはバージンロードが短いです。緊張しているのと、ウエディングドレスで歩くのは大変だったので、短いのがよかったです。70名程度で後ろまでいっぱいですが、それもアットホームな雰囲気で挙式を上げることができました。コートダジュールはとても広く、大きな窓があり開放感もありました。スクリーンも2つあるので、後ろの人も映像がよく見えるので安心です。ドレスや小物類の費用は、どうしても納得のいくものだと値上がりしました。会場の装花を造花にしたので、生花よりも安くすることができました。リンゴの形をしたデザートは、ゲストからも可愛くて美味しいと好評でした。海浜幕張駅から徒歩10分程度ですが、会場まで屋根がついておりつながっているので、迷わずスムーズに辿り着けます。プランナーさんをはじめ、皆さんとても丁寧で親切だったので、準備から当日まで安心して終えることができました。当日は外でフラワーシャワーを行う予定でしたが、大雨だったので、会場内のスロープで行いました。スロープも大きな窓があり床はブルーで、明るい雰囲気だ写真映えしたと思います。アットホームでゲストと近い距離で式を挙げたい人におすすめです。詳細を見る (501文字)
- 投稿 2022/09/27
暖かいスタッフ、最高のチャペル!
46階のスカイチャペルで式をあげました。ガラス張りでどこを見ても素敵な景色、海です!zozoマリンが大好きなので上から見えるこのチャペルを即決しました。海好き、zozoマリン好きには最高です!人数が少なく心配でしたが、それなりの大きさで心配する必要がありませんでした。プロジェクターが想像以上に高い。ペーパーアイテムなど、自分で簡単に準備できるものは確実に持ち込みした方がいいです。車で来る人がおおい、お酒を飲む人が少ないとわかっているのならバイオーダーをお勧めします。とってもコスパ良く済みました!海浜幕張駅が近いので徒歩でも、留袖など着物を着ていてもタクシーで到着できるかと思います。私は当日雨でしたが、大きな駐車場もあるのでゲスト全員遅刻することなく参加できました。前撮りのヘアメイク、カメラマン式当日のヘアメイク、カメラマンが同じ方で思い出話しながら式を楽しめました!あれやりたい!これやりたい!と思っていることがあれば、全部言ったほうがいいです!できるだけ叶えられるように頑張ってくれます!詳細を見る (450文字)
- 投稿 2022/09/20
チャペルの雰囲気が抜群、スタッフ皆さんの応対もピカイチです!
チャペルの雰囲気を重視していましたが、こちらの会場は海が一望できて眺めが大変良く、会場全体が白ベースでハープをつけることもできるとのことで、個人的に希望に沿っていました。また、20名程度の規模でもちょうど良い会場です。式場と同じ46階にあるセーヌの会場は、同じく眺めが大変良く、ゲストの方にも楽しんでいただけるかと思っております。また、室内の色合いも青×白というとても綺麗な雰囲気で、とても気分が上がります。海が好きな方にとっては文句なしの会場だと思います。アクセスは、車でも電車でも利便性が高く、ゲストの方たちにも来ていただきやすいです。周辺環境としても、駅近くにはコンビニや大きなショッピングモールもあり、当日も何かと便利かと思います。サロンに入った瞬間からスタッフの方たちの生き生きとした雰囲気を感じ、見学当日のおもてなしやこちらの立場に配慮いただいた応対がとても印象的でした。こちらからお伺いした細かい内容まで的確かつ誠実にお話しいただき、これから色々と準備を進めていく上でとても安心感を持てました。当日はもちろんのこと、それまでの準備期間もかなり大事かと思うのですが、こちらの会場で決定する重要ポイントの一つにもなりました。・チャペルの雰囲気・コストパフォーマンス・スタッフの皆さまの雰囲気・下見の前に、自分たちが求めている要素と優先順位をお互いに納得の上である程度固めておくこと・予算感の基準はある程度持っておくこと・直接のご担当いただいた方だけでなく、会場全体として、スタッフの皆さまの雰囲気も見ておいた方が良いこと詳細を見る (665文字)
スタッフの対応が良く式場の雰囲気が最高で費用がリーズナブル
窓が広く、海が一望できます。こじんまりした感じはありますが、景色が素晴らしくいい思い出になりそうです。十分な設備がそろっていそうです。また、披露宴会場も1階の広めなところと海の眺めが楽しめる挙式会場と同じ階の式場があります。少人数でやってできるだけコストを抑えたいという希望を兼ねていただきました。費用を抑えるとサービスが心配といった不安も感じられませんでした。安心してお任せができると思います。料理はおいしかったです。特段素晴らしいというわけではありませんでしたが、結婚式の料理として十分な内容でした。海浜幕張駅徒歩圏内で、人を呼ぶには困りません。幕張は人があまり多くないので、ごみごみした感じにはならないと思います。ただ、幕張メッセでイベントがあるような日は混雑するかもしれません。スタッフの対応はとても丁寧で親切でした。案内をしてくれた担当も色々と気遣いが感じられて、とても気持ちよく説明を受けることができました。挙式の自然光と海辺の景色が素晴らしく、費用が他の式場と比べて一番リーズナブルだったため。また、スタッフが信頼できそうだっため。費用(内訳)、スタッフの対応・コミュニケーション力等納得がいくまで式場を見て回った方がいいかと思います。色々と回ると比較できて納得できる式場が見つかるのではないかと思います。詳細を見る (560文字)
- 投稿 2022/11/07
海が見えるステキな景色の式場です。
挙式会場は2つとも雰囲気が違って、それぞれステキでした。特にスカイチャペルは海が見えて眺めも綺麗でした。爽やかな初夏にぴったりです。披露宴会場もとてもステキでした。高層階にある披露宴会場では眺めもとてもキレイです。下見したのはお昼でしたが、夕方や夜の披露宴だと夜景もステキなんだろうなと思います。見積もりは割引特典もあったので予算範囲内でしたが、色々と素敵なものがあるため追加したら高額になってしまいそうです。あとは持ち込みのもので代用出来たらと思います。アレルギーがあるので気にしてましたが、プランナーさんやシェフの方が配慮して下さり安心して食べることが出来ました。ケーキは見た目も可愛くて一目惚れしました。駅から近いし、専用駐車場もあるので苦ではない気がします。下見は車で行ったのですが、近くでイベントがあると混むとのことだったので、電車で来るのがいい気がしました。担当の方がとても丁寧に優しく色々ご説明してくださいました。この方に担当してもらえるなら、きっとステキな式になるなと思いました。式が楽しみです。私は海が好きなので海が見えるチャペルにこだわっていました。眺めが凄くキレイなのでとてもおすすめです。ディズニー大好きなカップルは、ディズニーの雰囲気で会場を埋め尽くせる飾りや小物類がいっぱいあると思います。詳細を見る (559文字)
- 投稿 2023/04/16
スタッフの方がとても親切で綺麗な挙式会場でした
とても綺麗な挙式会場でした。2つとも雰囲気が違ってそれぞれ良かったとても綺麗だった。特に窓から海を一望できるので挙式当日が晴れであればとても綺麗な風景が見れると思われる。下見をする事でキャンペーンで安くなる為お得感がある。予算的には想像の範囲内だったので問題なしコースメニューでお肉料理が美味しかった。デザートの見栄えや味がよく満足できると思う。苦手な食べ物やアレルギーに関してはメニューの変更が出来るので安心できる電車で行ったのですが、駅からそれほど離れていなくアクセスは良いと思う。とても親身になってくれた。初めての事だったので分からないことが多かったが相談しながら進められそうだと感じた。チャペルが綺麗なところ近くに大きなイベント会場があり、イベント時は車が混み合っていたので電車で来れるのかは確認した方が良いと思う詳細を見る (361文字)
- 投稿 2023/04/16
会場も素敵で、スタッフの方も話しやすくとてもいい所です!
チャペルは、高層階で目の前に海が見え天気が良ければ最高のロケーションです。宿泊施設もあり、前泊からの挙式もできとてもいいです。最初の予算とさほど変わりありませんでした。衣装の購入品は、自分達で用意すると多少安く済ませられます。駅からは徒歩15分ほどで、会場には広い駐車場もあるので、車で行くこともできます。会場からすぐに海があり、別料金で海での撮影もできるみたいです。案内する方は、入り口に来たらすぐに案内してくれて、担当してくれるかたは自分たちの要望に答えてくれて、より良いプランを提案してくれます。その都度丁寧な説明をしてくれるのでとても決めやすいです。挙式場から海が見える式場を探していて、まさにぴったりの会場でした。宿泊施設もあり、多少遠方からでも前日から泊まれることができるのでおすすめです。海が見える海上、予算を抑えて式を上げたい人、挙式のみ上げたい人おすすめです。詳細を見る (389文字)
- 投稿 2023/02/19
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式のゲスト人数は、20名以下、41〜60名の規模が多いです。
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。

現地開催AM残席有【新チャペル誕生&来春新会場OPEN!】挙式無料*20大特典
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万円OFF※無料試食は第一部のみ開催

現地開催【満席御礼】20大特典&リニューアル♪海のチャペル×ドレス体験
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万OFF※無料デザートは第一部のみ開催

現地開催【満席御礼】海見えチャペル×会場GRAND OPEN*20大特典◆試食
全組様挙式料全額プレゼント♪更にドレスなど総額150万円特典◆緑溢れる邸宅/海が広がるチャペルで挙式体験/フェア第一部は2万円相当の無料試食付[厳選和牛&北海の幸&特選デザート]を堪能
ドレス特典
ドレス1着目特典 ※適用条件等ございますので、詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください。
適用期間:2025/10/15 〜
| 会場名 | ウエディングヒル東京ベイ幕張(ウエディングヒルトウキョウベイマクハリ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 TKP東京ベイ幕張ホール内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 海浜幕張駅 |
| 最寄り駅 | 海浜幕張駅
| 会場電話番号 | 043-296-1011 |
| 営業日時 | 平日12:00~18:00 土日祝日10:00~19:00 (火曜定休) |
| 駐車場 | 無料 500台当日のみ無料駐車 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 地上150mから青い空と海が一面に広がる「スカイチャペル」、輝きを放つステンドグラスと大理石のバージンロードが魅力の「ガーデンチャペル」 |
| ガーデン演出 | 有りコートダジュール・コッツウォルズのプライベート感あふれるガーデン |
| 二次会利用 | 利用可能夜景を眺めながら楽しめる46階高層階バンケット「セーヌ」「リビエラ」 |
| おすすめ ポイント | フランス西海岸「コートダシュール」、英国マナーハウス邸宅「コッツウォルズ」、46階の青い空と海の景色「セーヌ」、ご家族様向け「リビエラ」、800名収容可能な「バンケットホール」、の5つがあります
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応あり。お打合せ時にご相談ください。 |
| 事前試食 | 有りハーフコース試食付フェアあり(フランス料理のみ) |
| おすすめポイント | ゲストが料理を選べる「ゲストオーダー」や、和の要素も取り入れ幅広い世代に喜ばれる「フレンチジャポネ」は、ゲストにとても喜ばれています!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設アパホテル&リゾート東京ベイ幕張
2025千葉県
コストパフォーマンス評価GOLD